Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
Koshka Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:14 | Сообщение # 181
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (бывшая)
Koshka, мы тут не каркаем и не поносим человека

А я вас ни в коей мере не имела в виду. Я вообще только с ОШИ пока общалась... sad Мне её настрой напомнил меня в прошлом. Забавно. Думаю, она знает, что творит и уж точно начиталась о последствиях. Думается - ей так хочется, именно ТАК. Пока человек сам не черпанёт по полной, хоть изпредостерегайся. Всё будет в пустую. Каждый свой опыт сам наживает.
Тоже думала, что мыслю по-мужски, т.к. профессия мужская и с мужчинами работаю. Ну пусть так думает. Это её личный опыт в жизни.

Всё, что нас не убивает - делает сильнее!

Сообщение отредактировал Koshka - Суббота, 29 Июня 2013, 20:21
Российская Федерация
bighappy Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:14 | Сообщение # 182
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
А у меня любовник в отпуск с семейством укатил

Вывод - пора еще одного заводить! И мне тоже. Только вот не пойму, почему под словом любовник, подразумевается именно женатый? Тогда может надо говорить, что надо мужчину заводить?

вместе веселей
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:20 | Сообщение # 183
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ladynatasha79)
Не осилила всю ветку, но вроде основное поняла. Оши пытается убедить всех , а в первую очередь себя, что все происходящее может оборваться без каких- либо потерь для нее. Все это ерунда- это только начало. Чем дальше - тем хуже будет. Все идет по сценарию, к-рый многими был уже прочитан. Если Вам было действительно все-равно, Вы бы не сидели на этом сайте и не разводили демагогию.

Еще раз напишу. Моя основная тема в разделе про секс, тут продолжение. Я не пишу что мне все равно. Это Вы так читаете почему то.

Добавлено (29.Июня.2013, 20:20)
---------------------------------------------

Цитата (бывшая)
Оши, а вы попробуйте не позвонить с месяц?Ради эксперимента.Может вы ему такому, как собаке 5 нога нужны?Или ваша уверенность в вашей правильности не даст такому свершиться?Не дадите расхотеть 5 ногу?

Цитата (бывшая)
Я глупых не люблю.А удачи у вас еще нет.Он вас ни на Мальдивы,ни порш не купил.Удача мимо еще даже крылом не показалась
Но мне то он нужен! Я зачем страдать должна по собственной воле? Я секса с ним хочу.
Koshka, мы тут не каркаем и не поносим человека,а открываем глаза.И тем более при этом не желаем ужасов в личном.Можно пожалеть и сказать "ну будь дальше ",а можно дать подзатыльник и показать путь.Увидеть разницу не сложно.

И на том спасибо whiteflower
Цитата (bighappy1973)
Больной лечится отказывается, болезнь не признает!

У меня нет эйфории. Мне хорошо и спокойно. Я ем персики и общаюсь с вами. Он у меня есть сейчас. Я ему нужна.
Российская Федерация
CTV Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:22 | Сообщение # 184
Матерый форумчанин
Спасатель
После прочтения всех сообщений осталось убеждение что Оши, просто нужно поговорить о своей любви. А так как с близкими особо не поделишься (могут и сдать ненароком) она и разговаривает с нами. Оши, у Вас всё хорошо и нужно радоваться тому, что имеете на данный момент, а будут проблемы тогда и разберётесь. Всё нужно решать по мере поступления, а то тут уже лошадь впереди повозки запрягать начали.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:22 | Сообщение # 185
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Koshka)
Забавно. Думаю, она знает, что творит и уж точно начиталась о последствиях.

Знаете, я когда замуж вышла пошла и купила себе книжку "Стратегия развода", как чувствовала. Через 15 лет сработало. pleasantsurprize
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:22 | Сообщение # 186
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (bighappy1973)
Вывод - пора еще одного заводить! И мне тоже. Только вот не пойму, почему под словом любовник, подразумевается именно женатый? Тогда может надо говорить, что надо мужчину заводить?

Так вот потому на сайте и оказалась, что любовник женатый, а другого не хочется... cry

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:24 | Сообщение # 187
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (CTV)
После прочтения всех сообщений осталось убеждение что Оши, просто нужно поговорить о своей любви. А так как с близкими особо не поделишься (могут и сдать ненароком) она и разговаривает с нами. Оши, у Вас всё хорошо и нужно радоваться тому, что имеете на данный момент, а будут проблемы тогда и разберётесь. Всё нужно решать по мере поступления, а то тут уже лошадь впереди повозки запрягать начали.

Мне предложили завести тему именно для того чтобы поговорить о своей любви. Вот я concubine жду, она мне что-то хотела сказать.
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:24 | Сообщение # 188
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
На должности руководителя отдела продаж. В крупной компании. Вы даже себе и не представляете, что я такое, меня может только понять продажник,

А почему финансовая дыра у вас?У руководителя .
Цитата (Оши)
И потом, Вы мыслите очень по-женски, а я большей частью по-мужски, так что козыри на любовника у меня.

Примерять маски нужно у зеркала.Идет или нет.Вы одновременно хотите быть наивной и тут же сильной.Где то видно дисбаланс.Звонить будете вы ему первая,в рукаве вашего любовника козырь.
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:28 | Сообщение # 189
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
А почему финансовая дыра у вас?У руководителя .

Не дыра, я про дыру ничего не говорила.
Цитата (бывшая)
Примерять маски нужно у зеркала.Идет или нет.Вы одновременно хотите быть наивной и тут же сильной.Где то видно дисбаланс.Звонить будете вы ему первая,в рукаве вашего любовника козырь.

Вот не наивная я ни разу. Я простая, но не наивная. И я сильная- это правда. Меня на работе называют Васса Железнова, за глаза конечно. Я ему вообще не звоню и за 4 месяца первая еще ни разу не написала.
Российская Федерация
Koshka Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:29 | Сообщение # 190
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Вот я concubine жду, она мне что-то хотела сказать.
Может, она не знает о вашей теме? Вы ей в той переписке намекните на форум.

Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:30 | Сообщение # 191
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Koshka)
Может, она не знает о вашей теме? Вы ей в той переписке намекните на форум.

Она знает pleasantsurprize
Российская Федерация
CTV Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:33 | Сообщение # 192
Матерый форумчанин
Спасатель
бывшая, такой тип мышления - это наверное специфика работы. Любая работа накладывает свой отпечаток. Я например с переменой работы стала очень сильно отличаться от себя сегодняшней и той, что была 5 лет назад.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:34 | Сообщение # 193
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Не дыра, я про дыру ничего не говорила.

"Мне бы финансовые проблемы решить"- писали вы на днях.Иногда после ваших ответов и желания всех убедить в склерозе ,вы путаетесь сами.У руководящего менеджера по продажам даже в страшном сне не будет финансового упадка.Я об этом.Иначе это продажа чего то, чего не знаю я pleasantsurprize
Цитата (Оши)
Я ему вообще не звоню и за 4 месяца первая еще ни разу не написала.

А как же общение свободное по 14 часов ?А как же обещание позвонить в понедельник позвать?То есть до этого он будет молчать.
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:37 | Сообщение # 194
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (CTV)
бывшая, такой тип мышления - это наверное специфика работы. Любая работа накладывает свой отпечаток. Я например с переменой работы стала очень сильно отличаться от себя сегодняшней и той, что была 5 лет назад.

Именно! У нас в продажах как - верть-круть, круть-верть каждый день, научишься тут выход искать без ущерба для себя из любой ситуации.
И не расстраиваться из-за неудач, даже крупных, всегда понимать, что выход есть из любой абсолютно ситуации. Ну и самое главное = это верить в себя.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:37 | Сообщение # 195
Ветеран форума
Спасатель
Мы все очень разные, у каждого своя точка зрения, свое видение ситуации и свои пути решения. Ну раз Оши сейчас счастлива, так пусть оно так и будет! Она живет сегодня! Это ее выбор.
Я уже упоминала притчу о трех мудрецах, вспомню и теперь о ней:
"Вы совсем упустили из виду, - вмешался третий мудрец, - что прошлое и будущее существуют только в наших мыслях.
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет.
И не зависимо от того, вспоминаете вы о прошлом или мечтаете о будущем, действуете вы только в настоящем.
Только в настоящем можно что-то менять в своей жизни – ни прошлое, ни будущее нам не подвластно. Только в настоящем можно быть счастливым: воспоминания о прошлом счастье – грустны, ожидание будущего счастья – тревожно!"

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:39 | Сообщение # 196
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (CTV)
Я например с переменой работы стала очень сильно отличаться от себя сегодняшней и той, что была 5 лет назад.

Вас не швыряет как на палубе в шторм!А от Оши только и читаешь качку.Мужская логика мне понятна.но тут такое разнообразие,прямо мозаика!

Добавлено (29.Июня.2013, 20:39)

Цитата (natasssha2012)
ожидание будущего счастья – тревожно!"

Ожидание всегда тревожно.Но не обдумывать свои поступки ,громко в этом убеждая ,не назовешь умным ходом.А будь что будет и махнуть рукой-типа такого подхода?
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:46 | Сообщение # 197
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Мне бы финансовые проблемы решить"- писали вы на днях.Иногда после ваших ответов и желания всех убедить в склерозе ,вы путаетесь сами.У руководящего менеджера по продажам даже в страшном сне не будет финансового упадка.Я об этом.Иначе это продажа чего то, чего не знаю я

Но про дыру я не говорила! И потом, вы же не знаете, для чего мне нужны средства pleasantsurprize Это Вам хочется, чтобы у меня непременно была дыра, да побольше pleasantsurprize
Цитата (бывшая)
А как же общение свободное по 14 часов ?А как же обещание позвонить в понедельник позвать?То есть до этого он будет молчать.

А вот так. Он всегда первый начинает. Я про позвонить не говорила, я сказала напишу. Он напишет мне:привет, я ему: привет, дальше мы пообщаемся и потом я ему это скажу. А почему Вы посчитали что я всегда начинаю первая с ним общаться, ну вот с чего Вы это взяли? А вот представьте, что я ни разу первая не писала. Вы вот даже не можете иначе про меня подумать. Нет у Вас широты взглядов, к сожалению.

Добавлено (29.Июня.2013, 20:46)

Цитата (natasssha2012)
Только в настоящем можно быть счастливым: воспоминания о прошлом счастье – грустны, ожидание будущего счастья – тревожно!"

Я еще раз напишу, что я вообще не понимаю, зачем в настоящем страдать если можно не страдать.Меня еще в теме которая в сексе призывали начать страдать и срочно бросить любовника из-за тупиковости. Надо не это советовать всем, а учить к ситуации правильно относиться.
Цитата (бывшая)
А от Оши только и читаешь качку.Мужская логика мне понятна.но тут такое разнообразие,прямо мозаика!

Это потому что Вы очень прямая.
Цитата (бывшая)
Ожидание всегда тревожно.Но не обдумывать свои поступки ,громко в этом убеждая ,не назовешь умным ходом.А будь что будет и махнуть рукой-типа такого подхода?

А что обдумывать? Что? Я правда не пойму. В отношении с любовником что? не трахаться с ним, а сидеть и обдумывать к чему это все приведет меня через 4 года?
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:47 | Сообщение # 198
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Это Вам хочется, чтобы у меня непременно была дыра, да побольше

Не дождетесь моего злобного жеста,я равнодушна к чужому .Ваша дыра -ваша проблема,просто писать нужно ,чтобы потом не оправдываться во вранье,пытаясь укусить одновременно.
Цитата (Оши)
. Я про позвонить не говорила, я сказала напишу.

А разница в чем?Не так больно упадете?
Цитата (Оши)
Нет у Вас широты взглядов, к сожалению.

Дошли слова про узколобость?Позновато как то.Это же черти сколько страниц назад я написала laught .Плагиат не может конкурировать с оригиналом.
Российская Федерация
NastyaDee Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:47 | Сообщение # 199
Заглянувший на огонек
Новичок
Девочки, у меня была точь-в-точь такая же ситуация. Мне тогда помогла вот эта информация
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:48 | Сообщение # 200
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Это потому что Вы очень прямая.

А это комплимент!Спасибо!

Цитата (Оши)
не трахаться с ним, а сидеть и обдумывать к чему это все приведет меня через 4 года?

Даже писать лень ,мы и так знаем.А вы вперед без обдумываний.Осчастливьте мужчинку. whiteflower

Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 29 Июня 2013, 20:50
Российская Федерация
Поиск: