Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:52 | Сообщение # 201
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (NastyaDee)
Девочки, у меня была точь-в-точь такая же ситуация. Мне тогда помогла вот эта информация

А зачем Вы это пишете? И как конкретно эта информация помогла? Выйти замуж - так это ни для кого не проблема-то. Выйти замуж за любимого и любящего - вот в чем дело-то. А взамуж можно и за месяц управиться, только зачем?
Украина
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:57 | Сообщение # 202
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Не дождетесь моего злобного жеста,я равнодушна к чужому .Ваша дыра -ваша проблема,просто писать нужно ,чтобы потом не оправдываться во вранье,пытаясь укусить одновременно.

Ну у людей потребности разные, желания и стремления разные.
Цитата (бывшая)
А разница в чем?Не так больно упадете?

Я уже Вам ответила, я перовая не завожу беседы с ним никогда. Поэтому и не падаю.
Цитата (бывшая)
Дошли слова про узколобость?Позновато как то.Это же черти сколько страниц назад я написала .Плагиат не может конкурировать с оригиналом.

Нет, я просто обратила внимание , что нет у Вас широты взглядов. И на Неона вы похожи чрезвычайно, у него тоже ее нет.

Добавлено (29.Июня.2013, 20:57)
---------------------------------------------

Цитата (бывшая)
Даже писать лень ,мы и так знаем.А вы вперед без обдумываний.Осчастливьте мужчинку

Вы вот все злорадствуете, злорадствуете, обнять Вас и плакать. Поймите, что в первую очередь сексом с ним я осчастливлю себя, я его хочу. Если я хочу секса с ним, мы любовники, я считаю вполне нормальным предложить это первой. Нет, давайте в "а я не такая" играть. А потом страдать под Ваенгу и прости господи под Михайлова с плохой поэзией вместе.
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:58 | Сообщение # 203
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Я уже Вам ответила, я перовая не завожу беседы с ним никогда.

Тогда может и нормально в этом аспекте.Можно долго быть в радостном неведении последствий своего жизненного пути.Но в принципе думаю ,что ваша история будет длинная с таким подходом.
Российская Федерация
CTV Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:59 | Сообщение # 204
Матерый форумчанин
Спасатель
NastyaDee, я полагаю Вы зашли на сайт для продвижения выдающихся способностей мадам Щедровой sorry

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:01 | Сообщение # 205
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Тогда может и нормально в этом аспекте.Можно долго быть в радостном неведении последствий своего жизненного пути.Но в принципе думаю ,что ваша история будет длинная с таким подходом.

Есть у меня женатый мужик, жизненный путь большей своей частью пройден, детей рожать не собираюсь. Мне на что оглядываться? Так то мне веселиться хочется с подружками, зная что есть он - этот вот пусть и женатый но такой мне нужный мужик.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:03 | Сообщение # 206
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, вот читаю ваш диалог "Бывшая-Оши" и улыбаюсь. Может вы просто одного мужика не можете поделить? Сразу оговорюсь, ШУЧУ, конечно :pleasantsurprize:.
Может и правильно, что Оши относится так к ситуации, без обдумываний, а будь, что будет???
Я вот, наоборот, обдумываю, мусолю все раз сто, все аргументирую, каждое свое слово и слова любовника рассматриваю под микроскопом. Что сказать, как сказать, а что он подумает, а что я потом с этим делать буду, а удобно ли, а правильно ли... Весь мозг сама себе вынесла, иначе и не скажешь! Сама себя в тупик загоняю. Тяжело ведь так жить, иногда хочется на все наплевать, махнуть рукой и будь как будет!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:04 | Сообщение # 207
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
А потом страдать под Ваенгу и прости господи под Михайлова с плохой поэзией вместе.

Вы флудите,а нас уже всех под это подвели на 20 то процентов laught Завязывайте.Начинайте доказывать вашу логику без вопросов,мы в очереди на прослушку.Вдруг поумнеем .
Вы же не такая,утверждаете ,что у вас все по другому и тут же я такая же.Ваенгу и тем более второго не люблю.Поэзия для неучей всегда плохая.Обнимите себя и поплачьте.Образование позволяет.И прекратите флуд пускать.
Объясняйте в своей ветке ,что хотели донести дамам.А то мы интерес поддерживаем без вашего большого участия.Прошу ,вся во внимании.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:07 | Сообщение # 208
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (CTV)
NastyaDee, я полагаю Вы зашли на сайт для продвижения выдающихся способностей мадам Щедровой

Ой, а я за чистую монету приняла
Цитата (Оши)
Нет, давайте в "а я не такая" играть

Мне кажется, что именно этим Вы и занимаетесь. "Я- не формат для того сайта, у меня все отлично, не тоскую по любовнику" - ну, или типа того. А потом -вам грустно, что замуж не возьмет. В общем, права бывшая, штормит Вас и сильно. Вместо того чтобы себе признаться, что да - такая - и мне не по себе, когда его нет рядом, и мне грустно, что он с женой, и я хочу с ним поехать в Таллин, и мне он близок.
Вы пытаетесь доказать - что все эти мелочи не существуют, и живете Вы сегодня и сейчас.
Девочки Вас попытались предупредить, но Вы не услышали. Поэтому все и смирились - каждый сам хозяин своих граблей.
Украина
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:09 | Сообщение # 209
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Может и правильно, что Оши относится так к ситуации, без обдумываний, а будь, что будет???
Я вот, наоборот, обдумываю, мусолю все раз сто, все аргументирую, каждое свое слово и слова любовника рассматриваю под микроскопом. Что сказать, как сказать, а что он подумает, а что я потом с этим делать буду, а удобно ли, а правильно ли... Весь мозг сама себе вынесла, иначе и не скажешь! Сама себя в тупик загоняю. Тяжело ведь так жить, иногда хочется на все наплевать, махнуть рукой и будь как будет!

Я избегаю вопросов про чувства априори. И не отвечаю на них. Увожу общение в другое русло. Про секс могу и спросить и сказать все что угодно, я ж вообще то любовница. Про личную жизнь ничего не спрашиваю, про работу только. Что обдумывать то? Сказать ему что он мой слааадкий или нет? pleasantsurprize
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:09 | Сообщение # 210
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Вот вот, а духовная близость это все что угодно, но не секс. Это например общее детство. Вот мы с любовником в детстве гвозди на рельсы подкладывали чтобы по ним поезд проехал и тогда получались кинжальчики, а вот муж мой такого не делал pleasantsurprize И поэтому вот у меня с любовником и есть духовная близость а с мужем нет и никогда не было, как я теперь понимаю pleasantsurprize
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:09 | Сообщение # 211
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Это например общее детство. Вот мы с любовником в детстве гвозди на рельсы подкладывали чтобы по ним поезд проехал и тогда получались кинжальчики, а вот муж мой такого не делал pleasantsurprize И поэтому вот у меня с любовником и есть духовная близость а с мужем нет и никогда не было, как я теперь понимаю pleasantsurprize

А с любовником у вас просто общие интересы из детства, это тоже не духовная близость. amorous

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:09 | Сообщение # 212
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А что же тогда духовная близость?

Добавлено (29.Июня.2013, 13:45)
Просто когда выяснилось что и в этом мы совпали, то я растаяла angry

Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:09 | Сообщение # 213
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
А что же тогда духовная близость?

У вас отношения, где вы смсок ждете и вас могут отодвинуть , если что не так. Какая же это духовная близость? Близость, это когда взаимопонимание глубокое и третьих лишних нету.
Цитата (Оши)
Просто когда выяснилось что и в этом мы совпали, то я растаяла angry

А он?

Литва
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:10 | Сообщение # 214
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Нееее, вы что то не то говорите. У нас с мужем третьих не было, но и близости не было. А жили долго и хорошо жили. А если про мою ситуацию, то за это время много чего прояснилось, у нас же самое начало, каждый еще повыпендриваться хочет, но особенно он.
А он? А он от меня обожает amorous и не жду я смсок, мы непереставая общаемся по 14 часов. Он во встрече мог отказать, но опять же по причинам. Вы конечно можете мне сейчас рассказать про любил бы то бежал бы, но нам по 40 лет, у него работа и дела домашние.
Ну наверное духовная близость это похожесть взглядов на жизнь...и совпадение в том кому бы чего от кого хотелось.
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:10 | Сообщение # 215
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
У нас с мужем третьих не было, но и близости не было.

Ну я же не говорила, что , если третьих нет, то близость обязательно есть.
Цитата (Оши)
А он от меня обожает amorous и не жду я смсок, мы непереставая общаемся по 14 часов.

Рада за вас amorous
Цитата (Оши)
у него работа и дела домашние.

А у вас еще встречи с бывшим мужем или уже завязали, не спите с ним?

Добавлено (29.Июня.2013, 14:08)

Цитата (Оши)
но нам по 40 лет,

А это что, отягчающее обстоятельство? sm1

Литва
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:10 | Сообщение # 216
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ну в общем, так и непонятно что такое духовная близость. pleasantsurprize

Добавлено (29.Июня.2013, 14:12)
40 лет это возраст, а не обстоятельство. В 40лет человек после физической работы и устать может и секса не хотеть.

Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:10 | Сообщение # 217
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
В 40лет человек после физической работы и устать может и секса не хотеть.

Ну так получается тогда, все-таки секс нужен, а не духовная близость.
Цитата (Оши)
Ну в общем, так и непонятно что такое духовная близость.

Люди любят друг друга, понимают друг друга, поддерживают , а не бегают на свиданки, когда не устали и тайком от жены. Но это мое мнение, а не википедия amorous

Литва
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:10 | Сообщение # 218
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Так а вы секс и имели в виду в этом случае, не путайте меня. pleasantsurprize

И кроме того я считаю, что секс-это основа отношений. И то что Вы пытаетесь меня подколоть по этому поводу поверьте меня не трогает.
А у Вас хоть и не Википедия, но все равно как в старых любовных романах. А жизнь другая и у всех все по разному.
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:10 | Сообщение # 219
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
И то что Вы пытаетесь меня подколоть по этому поводу поверьте меня не трогает.

И слава богу, иначе дискутировать скучно.
Цитата (Оши)
А жизнь другая и у всех все по разному.

Это точно. Главное, чтобы все всем были довольны и счастливы.
Цитата (Оши)
А у Вас хоть и не Википедия, но все равно как в старых любовных романах.

А мне кажется, что так прикольно. А вам не нравится, когда любимые всегда вместе и в горе и в радости? По-моему, читать приятно. И никаких тебе жен , мешающих ходу пьесы. amorous

Литва
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:11 | Сообщение # 220
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ну так это же добровольный уход в иллюзии получается. Нет, мне так не нравится. А жизнь есть жизнь.
Российская Федерация
Поиск: