Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:34 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девочки, предлагаю открыть еще одну тему: "Мой идеальный любовник" 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:34 | Сообщение # 142 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Я просто совершенно другая, я редкий экземпляр, как он меня называет И лучше я тем, что ему во мне нравится Ой дамочки, я не могу, как это все пройдено! Прелесть, счастье прет, и пусть, не надо бежать вперед паровоза, пусть будет счастье, пока оно есть.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:34 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Неа, в понедельник напишу ему, что соскучилась и хочу его И вот именно это я называю простотой в отношениях. Мужчине легко добыча в руки идет,даже на рыбалку -охоту ходить не нужно. Не заморачивайтесь ,Оши ,может и конец этой связи будет навеселе?Ктож знает,мир узнает новый выход из любовного треугольника.Может как раз расслабившись можно дополучать дозированное удовольствие(пишу и чумею!),и сразу в жены к другому !Свои 4 месяца вместе помню хорошо ,тоже бред лез в голову.
Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 29 Июня 2013, 19:46
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:37 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (bighappy1973) а проблема, это слезы в моем понимании. Ну, если кратко! Один раз от него плакала, было дело. Как раз когда вот поняла , что он не женится на мне. Думала, ну как же так , такого мужчину встретила и женат. Это в самом начале было. Цитата (miolia) Оши, я поняла. Именно потому, что вас ничего особенно не гложет и не мучит, вы не вписываетесь в концепцию сайта, вас спасать не надо. Поэтому дайте же нам сделать реальным фантом ужасно коварной жены, и позвольте внушить вам ощущение собственной неполноценности. А то вы просто выпираете из рядов несчастных любовниц. ну если смотреть глубоко, то я она и есть, не женится же он на мнеДобавлено (29.Июня.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (bighappy1973) Ой дамочки, я не могу, как это все пройдено! Прелесть, счастье прет, и пусть, не надо бежать вперед паровоза, пусть будет счастье, пока оно есть. Ну я Вас уверяю, что я он и есть - редкий экземпляр. И таких дам у него не было точно. Цитата (бывшая) Мужчине легко добыча в руки идет,даже на рыбалку -охоту ходить не нужно. Да, легко. Не вижу причин заморачиваться.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:38 | Сообщение # 145 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня, вот например, действительно проблема, аж перед соседями стыдно, что из моей квартиры перестали доносится громкие стоны от секса!
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:39 | Сообщение # 146 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну и любите себе на здоровье, пока любится! Что тут ещё скажешь? Я рада, что хоть кто-то счастлив здесь и сейчас! Вспомнила свою любовь - такая ностальгия вдруг!!!
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
Сообщение отредактировал Koshka - Суббота, 29 Июня 2013, 19:41
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:42 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Девочки, предлагаю открыть еще одну тему: "Мой идеальный любовник" Да какой же он идеальный? В моем понимании идеальны любовник должен: снять нам квартиру хорошую, утром заезжать за мной и отвозить на работу, вечером забирать меня с работы, проводить со мной время до 22,00, потом уезжать. И так каждый день. Еще мы должны выходить в свет. Театр обязательно.  Добавлено (29.Июня.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата (bighappy1973) У меня, вот например, действительно проблема, аж перед соседями стыдно, что из моей квартиры перестали доносится громкие стоны от секса! Как Вы себя неприлично ведете во время секса Цитата (Koshka) Ну и любите себе на здоровье, пока любится! Что тут ещё скажешь? Я рада, что хоть кто-то счастлив здесь и сейчас! Как что? Это же тупиковые отношения, приносящие страдания и мордобой от жены 
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:44 | Сообщение # 148 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Как что? Это же тупиковые отношения, приносящие страдания и мордобой от жены Но я-то поняла, что вы любите и не намерены отказываться от любовника? Или нет? Пройдёте все прелести связи с женатым сами. Судьба, знать.
Сообщение отредактировал Koshka - Суббота, 29 Июня 2013, 19:46
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:45 | Сообщение # 149 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) мордобой от жены А это не смешно. Меня от побоев жены спас бывший любовник, поставив ей большой фингал под глаз. Теперь она меня за километр обходит, за то при муже осталась, хоть и неотомщенная! А я вот, например, даже из дома вначале выходить боялась и балончик купила. От такой маромойки что угодно ожидала.
вместе веселей
Сообщение отредактировал bighappy1973 - Суббота, 29 Июня 2013, 19:47
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:46 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Koshka) Но я-то поняла, что вы любите и не намерены отказываться от любовника? Или нет Я про любовь ничего не говорила, в моем понимании я его люблю. Я себя сдерживаю, понимая, что ему этого не надо. А за ради чего тогда я страдать должна?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:46 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Да какой же он идеальный? В моем понимании идеальны любовник должен: снять нам квартиру хорошую, утром заезжать за мной и отвозить на работу, вечером забирать меня с работы, проводить со мной время до 22,00, потом уезжать. И так каждый день. Еще мы должны выходить в свет. Театр обязательно. Оши, так это уже МУЖ! Где это вы таких любовников видели или о них слышали, может телефончик такого оставите ? А жена его чем в это время заниматься будет, с 8.00 до 22.00?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:47 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (bighappy1973) А это не смешно. Меня от побоев жены спас бывший любовник, поставив ей большой фингал под глаз. Теперь она меня за километр обходит, за то при муже осталась, хоть и неотомщенная! А я вот например даже из дома вначале выходить боялась и балончик купила. От такой маромойки что угодно ожидала. Наша не пьет Будем надеяться, что она женщина культурная и спокойная.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:47 | Сообщение # 153 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Неа, в понедельник напишу ему, что соскучилась и хочу его И вот именно это я называю простотой в отношениях. А если начнет Вас бросать. Вы выждете- пару недель. Потом тоже милый как дела? невзначай.Вроде и не было ничего. Т.е. все сделаете любые прогибы- глазками хлоп хлоп -а и придраться не к чему. Ну как такую необидчивую и классную бросишь. И захочешь и как то не получится. Я вот считала -это как говорят- женщинам которым ничего не надо-им надо все. Вот сейчас я Вам верю-но это 4 месяца. А через четыре года- вижу он вас в двери выставляет (вы в окно лезете). И делаете вид что все нормально. Ну как с понедельником сейчас. Я думала это интгриги.А Вы правда ну такая??? Ну все равно думаю лукавите. Через 4 года хотелдось бы с вами пообщаться.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:48 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Оши, так это уже МУЖ! Где это вы таких любовников видели или о них слышали, может телефончик такого оставите ? А жена его чем в это время заниматься будет, с 8.00 до 22.00? Муж? А куда это он в 22,00 собрался? Я же пишу - идеальный в моем понимании. Я бы очень такого хотела.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:49 | Сообщение # 155 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) В моем понимании идеальны любовник должен: снять нам квартиру хорошую, утром заезжать за мной и отвозить на работу, вечером забирать меня с работы, проводить со мной время до 22,00, потом уезжать. И так каждый день. Еще мы должны выходить в свет. Театр обязательно. Так вы еще и фантазировать умеете?Мой совет либо любовника сменить,либо фантазии забыть.
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:50 | Сообщение # 156 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) А за ради чего тогда я страдать должна? Тогда я запуталась... Вы его, вроде, любите. Бросать не собираетесь, знаете, что тупик. У вас сейчас взрыв эмоций с ним. А чего вы хотели в ответ получить? Вы хотите, что бы вас отговорили, поддержали, или просто делитесь своим состоянием? Дык, оно тут у всех такое было - люблюнемогухочу...
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:53 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) А если начнет Вас бросать. Вы выждете- пару недель. Потом тоже милый как дела? невзначай.Вроде и не было ничего. Т.е. все сделаете любые прогибы- глазками хлоп хлоп -а и придраться не к чему. Ну как такую необидчивую и классную бросишь. И захочешь и как то не получится. Я вот считала -это как говорят- женщинам которым ничего не надо-им надо все. Вот сейчас я Вам верю-но это 4 месяца. А через четыре года- вижу он вас в двери выставляет (вы в окно лезете). И делаете вид что все нормально. Ну как с понедельником сейчас. Я думала это интгриги.А Вы правда ну такая??? Ну все равно думаю лукавите. Через 4 года хотелдось бы с вами пообщаться. Смотрите, когда он начнет именно бросать, то мне кажется редкая женщина этого не поймет. Во-первых он перестанет для начала со мной общаться каждый день, а это уже звоночек. Нет, когда бросать начнет я бегать за ним не буду, сейчас не считается. Я в окно????? Вы читаете меня? Нет и нет, все, без вариантов. Как бы я не любила-страдала, я терпеливая очень, пока хочу терпеть, когда не хочу, я категоричная и резкая. Я вот думаю все больше, как бы он бы на луну выть не стал, когда я его решу оставить, через 4 года, например. В чем я лукавлю?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:54 | Сообщение # 158 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Koshka, хочет создать иллюзию реальной сказки для себя.Всем нос(плачущим на сайте)нос утереть-я могу ,лучшая любовница ,просто развлекаемся.Но лучшая любовница(все эту стадию проходили ,помним)не значит счастливая женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:55 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Так вы еще и фантазировать умеете?Мой совет либо любовника сменить,либо фантазии забыть. Умею конечно. Я пофантазировала на тему идеального любовника. Цитата (Koshka) Тогда я запуталась... Вы его, вроде, любите. Бросать не собираетесь, знаете, что тупик. У вас сейчас взрыв эмоций с ним. А чего вы хотели в ответ получить? Вы хотите, что бы вас отговорили, поддержали, или просто делитесь своим состоянием? Дык, оно тут у всех такое было - люблюнемогухочу... Нет, эмоции не взорваны как раз, тишь и благодать на душе, хорошо. Я спокойна, он у меня сейчас есть. Мы решили что есть что обсудить.. вот и обсуждаем..
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:56 | Сообщение # 160 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Но лучшая любовница(все эту стадию проходили ,помним)не значит счастливая женщина. В точку.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |