Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 18:54 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (ona) Ну вот я или не связывалась бы вообще с женатым. Или если б связалась- то вела б себя не так. Изучила б уже жену- не из его слов. Он бы и не знал что я о ней знаю. И вот делала так что замуж за него стало реально. Не замарачивайтесь. Вам хорошо и ладно. Может это я усложняю. Мы ж разные. Неее, я все эти игрища не приемлю. Изучать еще ее - больно надо. Но опять же, ощущение у меня по его реакции такое, что я как-то вот во многом лучше в быту и в сексе. Ну если тупо не верить его тирадам про какая я все из себя лучше всех. Тут же учат не верить этому Приходиться читать по глазам.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 18:55 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Сумоистка равно как и модель вполне себе могут быть умом три дня как от сохи. Но одна удавит весом,а вторая поверьте убьет взглядом И полтора высших куда тут пристроить?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 18:56 | Сообщение # 103 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Раз в год вполне себе могли бы позволить поездку на море или в Европу, потребности нет. А у интеллигентной стервы она бы точно была. Та ладно- могу легко отказаться от поездки - в смысле это уже идет развлечение.Если мне надо улучшить важное- ремонт, учеба детей, поездка к родным, может еще и больница. Все может быть. Денег же не все может не хватать. Есть приоритеты. Я не о стерве-типа блондинки)).
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 18:57 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Приходиться читать по глазам. Доверяй ,но проверяй -народная мудрость.А мужчины петь красиво в уши и смотреть собачьим взглядом преданной овчарки от рождения умеют.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 18:59 | Сообщение # 105 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Странно тут некоторые восприняли Оши. Счастлив человек, да ради Бога. Всему свое время. Я всегда так говорю, пусть будем не долго, но главное счастливо! По пришествию проблемы и будет ее решать, главное с мозгами дружить!
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:00 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Кто сказал, что муж если дома ,а ее черти не носят по свету?Может на брюлик копит не слабый,на машину,на бог весть что. Ветка тут была"бить или не бить любовницу мужа".Поездка поездкой,а вот ваша "необразованная жена "придет,а это спонтанно ,бить вам фейс .Громко так ,на работу.Хватит интеллекта замять вопрос,доказав ей ее место? Странная какая-то тогда жена, муж хочет ехать, а она не пускает. Мне хватит интеллекта и никому ничего я доказывать не стану. ЕЕ просто к нам в офис охрана не пустит и все. На улице пусть только попробует. Цитата (ona) Знаете я с изюминкой. Так говорят обо мне. Но правильная тоже. Если уж о педагогах.Ну сравните меня с директором школы- который может с учениками танцевать зажигательно на выпускном или вести беседы не только об уроках ,но и о жизни,любви. А почему Вы считаете что я без изюминки? А шапана это потому что детство и юность у меня активные были, с людьми интересными, школа хорошая, институт хороший. Я просто вольтерьянка в чем-то: "Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать" Цитата (bighappy1973) Оши, Я как раз воспитатель, но мне всегда говорят, что у меня наверняка несколько шикарных любовника, внешность так обманчива! Хотя Вы правы. В нашей профессии много серых мышек. А я не про внешность. Я про суть. У меня подруга тоже красивая и ухоженная, но одна радость у нее - сесть и семечки вечером перед теликом погрызть. Но она моя сто лет подруга, я ее люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:01 | Сообщение # 107 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Изучать еще ее - больно надо. А если б поставить вопрос- Вы ее изучили и реально могли б увести его себе? Ну шучу конечно. Значит и замуж именно за него не надо? А глаза по нем. Ну вот честно. Была б я мужиком -дорма все серьезно.А с вами б зажигала от души- иВы классная женщина праздник. Но это ж до поры. Есть праздники а есть жизнь.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:02 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Та ладно- могу легко отказаться от поездки - в смысле это уже идет развлечение.Если мне надо улучшить важное- ремонт, учеба детей, поездка к родным, может еще и больница. Все может быть. Денег же не все может не хватать. Есть приоритеты. Я не о стерве-типа блондинки)). Раз в год на Таллин из Питера хватит всем и на больницу останется
Цитата (bighappy1973) Странно тут некоторые восприняли Оши. Счастлив человек, да ради Бога. Всему свое время. Я всегда так говорю, пусть будем не долго, но главное счастливо! По пришествию проблемы и будет ее решать, главное с мозгами дружить! Так мне как раз и пытаются\ объяснить. что я не дуружу с мозгом.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:03 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (bighappy1973) По пришествию проблемы и будет ее решать, главное с мозгами дружить!
То есть на сайте ,в котором главный юмор-вывод"потому что любит",можно подождать проблему и потом решить?Тут уже много сотен ее решило,выводов море и историй тоже,но читать и производить манипуляции мозгами не всем по нраву.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:04 | Сообщение # 110 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) , что я как-то вот во многом лучше в быту и в сексе на примерах? Ну сказала б я Вам -вау никогда не ел такого борща вкусного- все Вы вывод она плохо готовит? Вау- ты так шикарна в сексе- Вы вывод -он никого лучше меня не видел? Ну объясните мне в чем на чем у вас такие выводы? Я б не верила такому. Даже его глазам. Поступков же нет.
|
Украина
|
| |
bighappy |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:04 | Сообщение # 111 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) А я не про внешность Я Вас поняла правильно, есть такие.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:06 | Сообщение # 112 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) что я не дуружу с мозгом. С логикой и последствиями своих решений,несопоставимость фактов и действий,с желаниями.Полный вынос мозга как такового.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:08 | Сообщение # 113 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) А почему Вы считаете что я без изюминки? Та я не про Вас. Вы то с изюминкой. Я про Вашу подругу. В том что она правильная.Что в этом плохого? Добавлено (29.Июня.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Раз в год на Таллин из Питера хватит всем и на больницу останется Вы так знаете все о ее деньгах???
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:09 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) А если б поставить вопрос- Вы ее изучили и реально могли б увести его себе? Ну шучу конечно. Значит и замуж именно за него не надо? А глаза по нем. Ну вот честно. Была б я мужиком -дорма все серьезно.А с вами б зажигала от души- иВы классная женщина праздник. Но это ж до поры. Есть праздники а есть жизнь. А зачем мне для этого ее изучать? Вы мне расскажите, а я подумаю. Но Вы то не мужик, а ему ласки хочется, нежности, заботы, ну нету у него этого дома. Есть же неласковые женщины. А я ласковая и нежная.Добавлено (29.Июня.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Та я не про Вас. Вы то с изюминкой. Я про Вашу подругу. В том что она правильная.Что в этом плохого? Ничего плохого. равно как и во мне - шпане. Цитата (ona) Вы так знаете все о ее деньгах??? Я знаю сколько стоит съездить в Таллин на выходные.
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:09 | Сообщение # 115 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) А почему Вы считает, что хорошо что так произошло? Потому, что когда страсти улеглись, принц оказался совсем не тот. Он терпеть не мог моих детей, был паталогически жаден, груб, и, как выяснилось, разводиться не собирался. А в начале всё было довольно-таки романтично. Любил, говорил, что жить без меня не может и что нужна только я, что детей хочет иметь только от меня и т.п.... Требовал моего развода и замужества с ним. Разочарование было очень горьким. Когда поняла, что влюбилась, как 17-летняя школьница, что меня "купили" на дешевые обещания, что я чуть не сломала то, что имела, что предала мужа, хотя с ним отношения были не ахти, и ещё много всего. Короче - получила урок жизни по полной. Но вы же настроены любить. Так любите! У каждого свой урок жизни. И я убеждена, что всё, что с нами происходит - это не зря. Через всё это мы мудреем, учимся, познаём. Главное - понять - а для чего всё это тебе дано. Оши! Я вам отвечала, а в цитате Бывшая появилась!
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
Сообщение отредактировал Koshka - Суббота, 29 Июня 2013, 19:14
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:09 | Сообщение # 116 |
Известный форумчанин
Пользователь
| бывшая, Вы же понимаете, что Оши сейчас под властью демона-гормона любви, вот отпустит немного и сделает выводы. Все через это проходили. Я читала где-то у Сергея Калмова в ответах, что основная эйфория как раз через 4-5 месяцев проходит.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:13 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) на примерах? Ну сказала б я Вам -вау никогда не ел такого борща вкусного- все Вы вывод она плохо готовит? Вау- ты так шикарна в сексе- Вы вывод -он никого лучше меня не видел? Ну объясните мне в чем на чем у вас такие выводы? Я б не верила такому. Даже его глазам. Поступков же нет. А он так не говорит, во-первых борщами не кормлю, а во-вторых максимум что он может сказать: вкусненько. Не говорил он мне никогда что я шикарна в сексе, такими словами не говорил, не балабол он, слов таких вот книжных вообще не знает. Он простой человек. Ну знаю и все, что я лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:15 | Сообщение # 118 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Но Вы то не мужик, а ему ласки хочется, нежности, заботы, ну нету у него этого дома. Есть же неласковые женщины. А я ласковая и нежная. Так и я очень ласковая и нежная пренежная. Но вас не могу понять. Т.е. хочу сказать что и она и вы обе можете быть нежными. Хорошо, расскажите мне такой ненормальной с вашей колокольни. Что еще мужику надо? И как вы определяете что Вы лучше жены. Ну по каким его глазам?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:15 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Koshka) Потому, что когда страсти улеглись, принц оказался совсем не тот. Он терпеть не мог моих детей, был паталогически жаден, груб, и, как выяснилось, разводиться не собирался. Ооооо, тогда Вам повезло конечно Цитата (bighappy1973) Я читала где-то у Сергея Калмова в ответах, что основная эйфория как раз через 4-5 месяцев проходит. А у нас все никак у людей, у нас все только начинается, как мне кажется. Ну кончится так кончится, шож поделаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:15 | Сообщение # 120 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Раз в год на Таллин из Питера хватит всем и на больницу останется А раз в 10 так и на Таиланд .Может она на спортивную красную машинку копит?А вы ее в разряд глупых кур?
|
Российская Федерация
|
| |