Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:13 | Сообщение # 461 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (02071952) Определение влюбленности тогда в студию Ну я же про себя могу только рассказать, это когда каждый день хочешь видеть и слышать человека, без него тебе грустно-скучно-отвратительно, когда при виде его больше не видишь ничего, ревнуешь ко всему что движется, хочется быть все время с ним. Ну как-то так. А мне вот сейчас хочется взять подруг на дачу, нажарить мяса и вина испить. Что я и сделаю И уже я представляю как мне с подругами буде в кайф, как смеяться будем, купаться пойдем, гулять по поселку еще можно будет сходить Я подруг сейчас совершенно точно больше хочу чем его.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:14 | Сообщение # 462 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Оши) Все мы чьи то жены и мужья Не все, включая Вас саму.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:16 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (02071952) Чувства, конечно, можно держать под контролем и даже необходимо. Женщина не может контролировать чувства. Процесс этот ею не регулируется. Можно только предотвратить, не допустить. Потому и нужно рвать. Только уже поздно. Если вопрос стоит "хочу замуж" - то уже поздно. Тупик.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:16 | Сообщение # 464 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) И про взамуж за любовника тоже один раз подумали и забыли? Нет, это всегда со мной 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:17 | Сообщение # 465 |
Железная дева
Спасатель
| И потом, это вовсе не означает, что раз уж все чьи-то жены и мужья, значит, всем можно спать с чужими женами и мужьями, и что все поголовно так и делают.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:18 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) А мне вот сейчас хочется взять подруг на дачу, нажарить мяса и вина испить. Что я и сделаю И уже я представляю как мне с подругами буде в кайф, как смеяться будем, купаться пойдем, гулять по поселку еще можно будет сходить Я подруг сейчас совершенно точно больше хочу чем его. Потому что с ним это невозможно. Потому себя убеждаете, что хотите с подругами. Сидит он у Вас в голове уже.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:21 | Сообщение # 467 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Нет, это всегда со мной amorous А как же подруги и вино под шалычок . вы там тоже про взамуж подумаете или ох как бы я счас своим мужем похвасталась перед подругами. Ну не лепится совершенно. Цитата (Оши) Ну я же про себя могу только рассказать, это когда каждый день хочешь видеть и слышать человека, без него тебе грустно-скучно-отвратительно, когда при виде его больше не видишь ничего, ревнуешь ко всему что движется, хочется быть все время с ним. Это эгоизм, а не влюбленность.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:21 | Сообщение # 468 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Потому что с ним это невозможно. Потому себя убеждаете, что хотите с подругами. Сидит он у Вас в голове уже. Нет слов у меня! Говорю - подруг хочу! На дачу с подругами хочу!
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:21 | Сообщение # 469 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Женщина не может контролировать чувства. Процесс этот ею не регулируется. Можно только предотвратить, не допустить. Потому и нужно рвать. Только уже поздно. Вот и я об этом.
Если ,Оши ,вы имеете тот тайный секрет скажите нам.Может и мы воспользуемся при случае.
Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 05 Июля 2013, 14:22
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:22 | Сообщение # 470 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (бывшая) Если ,Оши ,вы имеете той тайный секрет скажите нам.Может и мы воспользуемся при случае. Так он есть. У Оши на всякий пожарный бывший муж есть. Хоть и не любовь там, но на старость сгодится.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:23 | Сообщение # 471 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А как же подруги и вино под шалычок . вы там тоже про взамуж подумаете или ох как бы я счас своим мужем похвасталась перед подругами. Ну не лепится совершенно. Нет, там мы будем вспоминать наши всякие-разные приключения О жизни поговорим, о детях, о мужчинах. Цитата (neon) Это эгоизм, а не влюбленность. Кому как.
|
Российская Федерация
|
| |
Shade_ |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:25 | Сообщение # 472 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Оши, суть остается одна: Подумайте головой! Если изменяет одной, то где гарантия что не будет Вам изменять Ответ: Будет! Ибо раз уж так началось, что Вы его таким приняли, вот и получите-распишитесь.
Если ты чувствуешь, что сдаешьяся, вспомни, ради чего ты держался все это время.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:25 | Сообщение # 473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Нет слов у меня! Говорю - подруг хочу! На дачу с подругами хочу! Хотите с подругами на дачу. А в самом деле сидите на сайте и убеждаете всех, что проблемы у Вас нет.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:26 | Сообщение # 474 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Shade_) Оши, суть остается одна: Подумайте головой! Если изменяет одной, то где гарантия что не будет Вам изменять Ответ: Будет! Ибо раз уж так началось, что Вы его таким приняли, вот и получите-распишитесь. Спасибо Мне изменять не будет Потому что замуж не берет 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:26 | Сообщение # 475 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (neon) У Оши на всякий пожарный бывший муж есть. Хоть и не любовь там, но на старость сгодится. Вряд ли бывший муж до старости будет ждать.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:27 | Сообщение # 476 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) О жизни поговорим, о детях, о мужчинах. И шо Вы скажете о мужчинах?
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:28 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Ангелина) Вряд ли бывший муж до старости будет ждать. Почему? Ему на диване лежать комфортно. А ОШО перебесится.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:29 | Сообщение # 478 |
Железная дева
Спасатель
| Dimirok, неужели такое бывает?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:29 | Сообщение # 479 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Женщина не может контролировать чувства. Процесс этот ею не регулируется. А мужчина значит может? Если бы люди не умели контролировать чувства - давно бы был содом и гоморра на нашей маленькой планете. Все мы умеем, токо вот не хотим. Не хочет Оши ничего контролировать. Легче убедить себя, что влюбленность - это не влюбленность. Я тоже редко хочу себя контролировать. По-моему, это очень по-человечески и всем знакомо. Кто же хочет удовольствия себя лишать, да еще и когда только во вкус входишь. Например, никогда не могу остановиться, начав, мною же и несанкционированное, поедание большого куска торта.
Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 05 Июля 2013, 14:56
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:30 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Хотите с подругами на дачу. А в самом деле сидите на сайте и убеждаете всех, что проблемы у Вас нет. Нет, ну вот какие у меня проблемы?
|
Российская Федерация
|
| |