Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
Оши Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:31 | Сообщение # 421
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
Да мы тут еще в термины поиграем. Аморально и пошло это одно и тоже, суть дела не меняет. Вы просто красиво съехали. Ну и как секс во грехе прикольный?

Вы спросили про пошло, про это я вам и ответила. Прикольный секс, прикольный.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:32 | Сообщение # 422
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Вы спросили про пошло, про это я вам и ответила.

Вы не ответили нарушая заповедь это что? Аморальность или пошлость. Или для Вас это разные понятия.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:34 | Сообщение # 423
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Аморально и пошло это одно и тоже

Пошлость - это низкопробная аморалка sm12
И нарушение заповодей в общем и целом, конечно, же не пошлость - смотря как нарушать shy
Девочки, я так и не поняла сути ваших баталий.
Как я вижу: Оши нравится мужчина, нравятся отношения, она получает от них (от мужчины и от отношений) одни сплошные удовольствия. Оши взрослая женщина и соображает, что удовольствия рано или поздно закончатся так или иначе. Бывшая и другие зачем-то убеждают ее: давай уже прекращай удовольствоваться - все равно будешь плакать и чем серьезнее довольствие и продолжительнее, тем горче будут слезы.
Так о чем спор-то? Раз всем все очевидно?

Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 05 Июля 2013, 13:36
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:39 | Сообщение # 424
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Фразы женатых в помощь.Там много повторов есть.А жена на линии не прорывается ,а то многочасовые (он пожарный что ли?просто больше не знаю других работ,еще сторож)разговоры должны быть показателем полного безделья (в России еще и полного кошелька,связь дороговата,как для нищеброда).Представляю себе как постоянное общение между вами никому не мешает.И о быту говорить или о сексе целый день?Скорее должно быть много соприкосновений.А у вас их вроде то нет.

А вот не мешает. Ну про соприкосновения я ничего не рассказывала, Вы опять придумали сами, что их нет. Говорим о чем вздумается или о том что волнует кого-то из нас. Обо всем говорим.

Цитата (Dimirok)
Так и проблемы нет. Когда глаза закрыли.

Их и с открытыми глазами нет.
Цитата (neon)
Судя по вашему мировоззрению прямо в пекло

И в чем оно выражается?

Добавлено (05.Июля.2013, 13:39)
---------------------------------------------

Цитата (02071952)
Девочки, я так и не поняла сути ваших баталий.

Там еще и мальчики присоединились sm7
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:40 | Сообщение # 425
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
И в чем оно выражается?

За нарушения заповедей вроде в пекло отправляет или все таки Вы надеетесь что Вас простят, раз так про заповеди печетесь.
Цитата (02071952)
И нарушение заповодей в общем и целом, конечно, же не пошлость - смотря как нарушать

В Камасутре есть куча поз как можно нарушать заповеди pleasantsurprize

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
бывшая Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:40 | Сообщение # 426
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, Оши пыталась намекнуть что я со своим развитием могу только пошло или аморально высказываться и жить.Понятия у меня такие вот .А вы думаете, что она про жизнь?Так это уже слишком высокая категория мысли материй,ей попроще и жить ,и мыслить хочется.И спать тоже.Свободная любовь и нравы-имеет право на существование.Только признаться именно в этом у Оши не хватает сил.И желания нет,а вот водить за нос народонаселение, выворачивая все с ног на голову хватает.Оши ,я не на вашем месте(очень рада этому)но уже давно даже на ваши подстебы отвечаю как есть или было у меня.А у вас шторм,нападки,отбивания,но ни фактов,ни понимания своей ситуации нет.И приняли вы ее тоже с оговорками.И каждый раз добавляя их.А скоро будет их намного больше.В смысле желаний ,которые он не собирается исполнять.
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:42 | Сообщение # 427
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
За нарушения заповедей вроде в пекло отправляет или все таки Вы надеетесь что Вас простят, раз так про заповеди печетесь.

Разберемся по ходу пьесы что да как.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:42 | Сообщение # 428
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Оши)

Ну тогда Вы хвастаетесь:
Цитата (Оши)
Суть : есть любовник. 4 месяца, я за него замуж хочу, он меня в жены не возьмет он сразу это сказал, я подумала-подумала и решила что все равно останусь с ним. Concubine против

Не перестаю удивляться.
Украина
02071952 Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:45 | Сообщение # 429
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
Цитата (Dimirok)Так и проблемы нет. Когда глаза закрыли.

Оши, мне действительно не понятно почему такая у вас реакция - вы хотите убедить себя, что ваше удовольствие может продлиться если не бесконечность, то очень долго. И длительность зависит от самовнушения - у меня глаза открыты, я знаю где тупик и поэтому могу походить кругами около, не загоняясь? Мне казалось, вы и без помощи можете себя убедить whiteflower
Мне хочется вам помочь - думаю надо все-таки третьего и будет полное счастье, продолжающееся столько сколько вам захочется. У одного вы единственная (муж), со вторым у вас гармония (сейчашний любовник), а с третьим нужно добавить - перспективу в отношениях (свободный и не оч вам противный, с надеждой на гармонию).

Добавлено (05.Июля.2013, 13:45)
Цитата (neon)
В Камасутре есть куча поз как можно нарушать заповеди

и без камасутры все образованные, как сделать противозаконный секс не пошлым, а прикольным и доставляющим высокого качества не только физическое удовольствие. А за что спалить найдется каждого, че и не жить теперь?

Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 05 Июля 2013, 13:48
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:45 | Сообщение # 430
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Бывшая и другие зачем-то убеждают ее: давай уже прекращай удовольствоваться - все равно будешь плакать и чем серьезнее довольствие и продолжительнее, тем горче будут слезы.

Да нет ,убеждать я не люблю.Я хочу услышать взгляд вроде обещанной мужской логики Оши.У меня есть любовник и я с ним сплю.Но замуж мне за него зачем?Не нужно.А Оши тут хочу,тут могу,тут что то новое,а тут уже выходные подавай с враньем жене.Где тут простые взгляды на жизнь?Я доказываю ,что Оши входит в обычный процесс под названием "связь с женатым обычная".И как бы она не украшала это,идет она именно тем путем.Остальное мне не интересно.Пусть идет.И это уже все поняли.
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:45 | Сообщение # 431
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
И спать тоже.Свободная любовь и нравы-имеет право на существование.Только признаться именно в этом у Оши не хватает сил.

Да? А мне казалось что я про это изначально говорила. pleasantsurprize
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:46 | Сообщение # 432
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Разберемся по ходу пьесы что да как.

Та вроде же разобрались раз про заповеди начали говорить. Тогда не богохульствуйте, а спите с женатым с чистой совестью и не думайте что это как то неправильно и будет Вам счастье.

Украина
Оши Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:49 | Сообщение # 433
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
А Оши тут хочу,тут могу,тут что то новое,а тут уже выходные подавай с враньем жене.

Опять все с ног на голову! pleasantsurprize А какое отношение имеют выходные к тому, что замуж он меня не возьмет? pleasantsurprize Или нельзя хотеть выходные, раз хочу за него замуж, или что?

Добавлено (05.Июля.2013, 13:49)

Цитата (neon)
Та вроде же разобрались раз про заповеди начали говорить. Тогда не богохульствуйте, а спите с женатым с чистой совестью и не думайте что это как то неправильно и будет Вам счастье.

Уж позвольте мне самой решить с какой совестью мне с ним спать.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:49 | Сообщение # 434
Железная дева
Спасатель
Цитата (бывшая)
Оши тут хочу,тут могу,тут что то новое,а тут уже выходные подавай с враньем жене

Мне тоже как-то уже не ясно, Оши хочет замуж, или не хочет? Или все же она за свободные отношения, но вроде бы и замуж не прочь? Проблемы, как таковой у нее нет (пока), а смысл тогда этой ветки?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:50 | Сообщение # 435
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
А какое отношение имеют выходные к тому, что замуж он меня не возьмет? Или нельзя хотеть выходные, раз хочу за него замуж, или что?

Нет ,это ваша новая хотелка от любовника,которому нужен только секс,на 21 странице.А что будет в хотелках на 40?Детей от него?Вы же только секс хотели?А теперь уже и время подавай laught
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:50 | Сообщение # 436
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Ну тогда Вы хвастаетесь:

Нет, просто нет проблем и все. Потому что хотеть замуж за любовника - это не проблема вот вообще, это состояние души pleasantsurprize
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:51 | Сообщение # 437
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
А за что спалить найдется каждого, че и не жить теперь?

И в тюрьму посадить тоже?

Цитата (Оши)
Да? А мне казалось что я про это изначально говорила.

Тогда в чем же неправильность в Ваших отношениях?

Украина
Dimirok Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:51 | Сообщение # 438
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Ангелина)
Мне тоже как-то уже не ясно, Оши хочет замуж, или не хочет? Или все же она за свободные отношения, но вроде бы и замуж не прочь? Проблемы, как таковой у нее нет (пока), а смысл тогда этой ветки?

Скучно. Вот и прикалывается. А скоро будет писать серьезно. Подготовка.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 05 Июля 2013, 13:51
Украина
Оши Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:52 | Сообщение # 439
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Нет ,это ваша новая хотелка от любовника,которому нужен только секс,на 21 странице.А что будет в хотелках на 40?Детей от него?Вы же только секс хотели?А теперь уже и время подавай

Так а выходные - это разве не секс? Это он и есть, голимый причем. Детей от него не хотела и не хочу, я вообще детей больше не хочу.
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:52 | Сообщение # 440
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ангелина)
Проблемы, как таковой у нее нет (пока), а смысл тогда этой ветки?

Показать всем,включая меня,что можно не заморачиваться и спать получая удовольствие с мужчиной.Какой под рукой есть на данный момент.Только заморочки продолжают поступать.
Российская Федерация
Поиск: