Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
02071952 |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:53 | Сообщение # 441 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (бывшая) А Оши тут хочу,тут могу,тут что то новое,а тут уже выходные подавай с враньем жене.Где тут простые взгляды на жизнь? Простота есть: 1) хочу, но не могу - значит буду хотеть с удовольствим, а не с рыданием; 2) с удовольствием что-то плохо получается хотеть замуж - надо альтернативу придумать; Я не вижу отсутствия логики. А что значит "обычная связь с женатым"? Я думала есть несколько разных сценариев и все они обычные. У Оши один из них: любовница влюбляется, но пытается спустить влюбленность на тормозах, прекрасная видя тупик.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:54 | Сообщение # 442 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Уж позвольте мне самой решить с какой совестью мне с ним спать. Тогда и не говорите что Бывшая пошло высказывается. А на самом деле то червячёк грызет. Ох как изнутри пожирает. Оши, ну колитесь уже что же на самом деле у Вас в душе. Мне вот понятно например, что у Вас просто напросто женская неудовлетворенность в жизни и с Бывшим Мужем не сложилось и с любовников ничего не сложится, а хочется мужика рядышком чтоб был и свой единоличный.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал lidika - Пятница, 05 Июля 2013, 13:56
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:55 | Сообщение # 443 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) И в тюрьму посадить тоже? Снимаю шляпу перед вами, Неон.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:59 | Сообщение # 444 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) голимый причем. Мама родная!Вы еще и секс от него плохой имеете?Или это слово выше ,что еще может обозначать? Цитата (Оши) Так а выходные - это разве не секс
Он женат,имеет жену.В свободных нравах:есть время-есть праздник.Соответственно ,нет времени-нет праздника.Секс по идее должен быть когда в кайф.Ему тогда то,а вы заводите на выходные еще одного.Так бы поступил мужчина ,который хочет секса,а не любви.Добавлено (05.Июля.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) У Оши один из них: любовница влюбляется, но пытается спустить влюбленность на тормозах, прекрасная видя тупик. Ну тупик она написала ,что не видит.
Простота:спим,гуляем,получаем удовольствия.Атут уже мечты складываются на каждой странице-и замуж хочу,и быт классный,и выходные бы.Вообщем читайте о чем речь.Краткий пересказ мне уже не раз надоел за эту ветку.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:59 | Сообщение # 445 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (02071952) У Оши один из них: любовница влюбляется, но пытается спустить влюбленность на тормозах, прекрасная видя тупик. Не задумываясь о том, что тормоза-то могут и отказать в любой момент, а мужчинка-то женатый, о чем ей тут уже куда наглядней, расписали.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:00 | Сообщение # 446 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Оши, мне действительно не понятно почему такая у вас реакция - вы хотите убедить себя, что ваше удовольствие может продлиться если не бесконечность, то очень долго. И длительность зависит от самовнушения - у меня глаза открыты, я знаю где тупик и поэтому могу походить кругами около, не загоняясь? Мне казалось, вы и без помощи можете себя убедить Мне хочется вам помочь - думаю надо все-таки третьего и будет полное счастье, продолжающееся столько сколько вам захочется. У одного вы единственная (муж), со вторым у вас гармония (сейчашний любовник), а с третьим нужно добавить - перспективу в отношениях (свободный и не оч вам противный, с надеждой на гармонию). Нет, не хочу никого больше. Сейчашнего любовника только хочу И я не убеждаю, я принимаю ситуацию такой какая она есть. Если слушать что советуют то его нужно бросать, рвать, он носит только член, не любит, жену любит, на меня только вторник и еще куча всего. Только я не понимаю, зачем это делать, если меня все устраивает? Я знаю что нам вместе хорошо, зачем вот это все заканчивать? Только потому что замуж не возьмет?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:01 | Сообщение # 447 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Оши, ну колитесь уже что же на самом деле у Вас в душе. В душе как раз и хочется, и колется, и замуж невтерпеж. По-моему, Оши, и говорит, что у нее в душе и в мыслях. Почему такое недоверие-то? Вы, что ожидаете услышать (и главное зачем?): мне плохо, я сплю с женатым, у меня зависимость от пошлых и аморальных отношений. Люди, помогите?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:05 | Сообщение # 448 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Почему такое недоверие-то? У меня доверие к Оши полное. Цитата (02071952) В душе как раз и хочется, и колется, и замуж невтерпеж. По-моему, Оши, и говорит, что у нее в душе и в мыслях. А на самом деле что она получает. И рассказует что она смирилась с этим. Если бы смирилась то не думала бы про то что она как то неправильно поступает спя с женатым. А еще и думая что заповеди нарушает. А если ее реально это не волнует тогда Оши просто троллит.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:05 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) У Оши один из них: любовница влюбляется, но пытается спустить влюбленность на тормозах, прекрасная видя тупик. Наоборот вроде как. Видя тупик я влюбленности не допускаю.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:05 | Сообщение # 450 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) И я не убеждаю, я принимаю ситуацию такой какая она есть Дело же не в том какая ситуация сейчас, а в том какая будет в ближайшей перспективе. И эту перспективу вы сейчас усердно превращаете в мудовые рыдания сплошные. И они-таки будут Мнение эксперта 
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:06 | Сообщение # 451 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) мне плохо, я сплю с женатым, у меня зависимость от пошлых и аморальных отношений. Люди, помогите? Нет ,ветка создалась научить остальных овец посмотреть ,что трава на том поле зеленее.А кто туда ходил ,уж очень начинают сомневаться в здравом уме и твердой памяти говорящего.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:06 | Сообщение # 452 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (02071952) как раз и хочется, и колется, и замуж невтерпеж. Так ей тут и об'ясняют, что дальше еще сильнее будет колоться, а нес быточные желания ее будут покинуть и расти. Только вот она отрицает всю тупиковость ситуации
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:07 | Сообщение # 453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Видя тупик я влюбленности не допускаю. Оши контролировать чувства нельзя и не получится.У нас нет такой функции,тем более после физического контакта.
Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 05 Июля 2013, 14:07
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:07 | Сообщение # 454 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Видя тупик я влюбленности не допускаю Определение влюбленности тогда в студию 
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:08 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А на самом деле что она получает. И рассказует что она смирилась с этим. Если бы смирилась то не думала бы про то что она как то неправильно поступает спя с женатым. А еще и думая что заповеди нарушает. А если ее реально это не волнует тогда Оши просто троллит. Я получаю секс и общение. Если честно, я вот один раз тут подумала что наверное я неправильно поступаю, когда сплю с женатым и тут же забыла об этом. А вы вот все об этом . Все мы чьи то жены и мужья 
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:08 | Сообщение # 456 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Определение влюбленности тогда в студию Присоединюсь к вопросу и еще возможности контроля чувств.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:09 | Сообщение # 457 |
Железная дева
Спасатель
| Простите за опечатки, (планшет выделывается) крепнуть и расти.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:10 | Сообщение # 458 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (бывшая) и еще возможности контроля чувств. бывшая, вот в моем понимании "влюбленность" у Оши она полным ходом. У меня нет вопросов к ней про контроль, так как не контролируются вроде. Чувства, конечно, можно держать под контролем и даже необходимо. Иначе, можно и распоясаться как любовница Вадона 
Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 05 Июля 2013, 14:11
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:12 | Сообщение # 459 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Чувства, конечно, можно держать под контролем и даже необходимо. Вот как можно симпатию,антипатию и тем более влюбленность прекратить ,если шторм уже идет полным ходом.А вопрос я просто дополнила своим,но и на ваш хочу услышать ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:13 | Сообщение # 460 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Я получаю секс и общение. Если честно, я вот один раз тут подумала что наверное я неправильно поступаю, когда сплю с женатым и тут же забыла об этом. А вы вот все об этом . И про взамуж за любовника тоже один раз подумали и забыли?
|
Украина
|
| |