Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
02071952 |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:01 | Сообщение # 501 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Ангелина) И какова была его реакция? Оши, думаю, не рыдала и не висела у него на шее, когда сообщала о своих желаниях. А мужчины они такие. Они понимают ровно столько, сколько им сказали. Легко говорится "а я бы вышла за тебя замуж. Ты бы меня устроил, да и - я тебя". Он и слышит только это легкую частицу "бы".
Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 05 Июля 2013, 15:02
|
Российская Федерация
|
| |
Shade_ |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:01 | Сообщение # 502 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Оши) Вот я бы с ним с удовольствием ее бы провела. В данном случае, я имел ввиду с психологической точки зрения. Т.к. написано было просто"ну хочу и все тут", не хватало ножками потопать. Суть в том, что первую мысль написали так, буд-то и не важны причины, кроме "хочу"
Если ты чувствуешь, что сдаешьяся, вспомни, ради чего ты держался все это время.
|
Беларусь
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:01 | Сообщение # 503 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Ага, так я вам и сказала опять все с ног на голову перевернете. Так как вас понять?Не хотите учить,делиться информацией тогда зачем ветка была создана?Ну если уж подход к переворачиваниям,то тогда наоборот,послушав нас ,вы встанете на ноги.Но вам на голове хорошо пока,стойте.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:04 | Сообщение # 504 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Все говорят одно и тоже, опыт бывшей не уникален Она просто режет правду. Да не уникален.Она и не претенует на уникальность. Своими именами называет вещи-как оно есть.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:04 | Сообщение # 505 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Оши, думаю, не рыдала и не висела у него на шее, когда сообщала о своих желаниях. А мужчины они такие. Они понимают ровно столько, сколько им сказали. Легко говорится "а я бы вышла за тебя замуж. Ты бы меня устроил, да я тебя". Он и слышит только это легкую частицу "бы". Не висела. Как то в разговоре зашло и я сказала, что хотела бы за него замуж. Через какое то время он опять спросил хотела бы я за него замуж, я ответила что да, хотела бы. Все. Итого два раза я ему это сказала. Цитата (Shade_) В данном случае, я имел ввиду с психологической точки зрения Ну вот хочется мне быть женой именно этого мужчины. Цитата (бывшая) послушав нас ,вы встанете на ноги. Ну уж нет, у вас сплошные страдания уже в самом начале.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:07 | Сообщение # 506 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну уж нет, у вас сплошные страдания уже в самом начале. Мы все это прошли ,что вы тут описываете,каждая почти.Поэтому у вас также как у всех.И начало ,и конец будет .Он с семьей, вы с остатками памяти про секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:08 | Сообщение # 507 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Мы все это прошли ,что вы тут описываете,каждая почти.Поэтому у вас также как у всех.И начало ,и конец будет .Он с семьей, вы с остатками памяти про секс. Я останусь с прекрасными воспоминаниями о нем Хоть ребенка моего он и не пытался со мной воспитывать 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:10 | Сообщение # 508 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Оши) он опять спросил хотела бы я за него замуж, я ответила что да, хотела бы Так он и спросил, чтобы проверить, крепко ли добыча еще на крючке держится. А хотите, или нет, на самом деле, ему наплевать.Цитата (Оши) у вас сплошные страдания уже в самом начале. Да не в начале они обычно бывают, а в конце, это у Вас пока еще самое начало.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:10 | Сообщение # 509 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) у вас сплошные страдания уже в самом начале. А в принципе:вы же не влюбитесь,страдать не будете,замуж хотите,но это мелочи.Проблем нет.Смысл разговора о чем ваш тогда?Я не такая?Такая же!Разве у вас 3 глаз имеется ,тогда точно вы другая.Или вы мысли читаете или еще какое чудо есть.В другом случае вы простая женщина,с простыми желаниями замуж.Чтобы вы себе не придумывали.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:12 | Сообщение # 510 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Оши, думаю, не рыдала и не висела у него на шее, когда сообщала о своих желаниях. А мужчины они такие. Они понимают ровно столько, сколько им сказали. Легко говорится "а я бы вышла за тебя замуж. Ты бы меня устроил, да и - я тебя". Он и слышит только это легкую частицу "бы". Это считай не говорила. А со всей серьезностью. По взрослому попробуйте сказать. Это ж разные вещи "Бы" и" не могу без тебя". Только не говорите мне ,что можете без него. Знаю -пока можете.С подругами на шашлык, например. Тогда вывод -хотели бы за него замуж -шоб було как говорят, без любви. Поговорить бы с Вами через пару месяцев. И даже знаем что будет.Вариантов - максимум 3.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:14 | Сообщение # 511 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) Так он и спросил, чтобы проверить, крепко ли добыча еще на крючке держится. А хотите, или нет, на самом деле, ему наплевать. Ну конечно, делать ему больше нечего Про крючки это не про нас.
Цитата (Ангелина) Да не в начале они обычно бывают, а в конце, это у Вас пока еще самое начало. Да у меня их вообще не будет, я уверяю вас.Добавлено (05.Июля.2013, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Поговорить бы с Вами через пару месяцев. И даже знаем что будет.Вариантов - максимум 3. Не изменится ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:15 | Сообщение # 512 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Оши) Ну конечно, делать ему больше нечего Тогда по-вашему зачем?Цитата (Оши) Да у меня их вообще не будет, я уверяю вас. Дай Бог!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:17 | Сообщение # 513 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Хоть ребенка моего он и не пытался со мной воспитывать Правильно он ему то зачем?Ему же за сексом,бесплатным да с любовью.А детей от вас он вроде тоже не особо мечтает,раз женится не собирается.
Вы вообще порвать сами связь не в состоянии ,исходя из дружеского секса с бывшим мужем.То есть и этот пока не скажет"все я не хочу",если скажет,будете его любовницей.А когда скажет,соберете силы для того, что бы не плюнуть ему в спину .От любви до ненависти один шаг.А то что вы влюблены и по другой ветке видно.Может не заморачиваться доказывать .
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:17 | Сообщение # 514 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Не изменится ничего. Отношения должны развиваться. Или прекратиться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:19 | Сообщение # 515 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Отношения должны развиваться. Или прекратиться. Ну вот и посмотрим что будет. Сейчас то чего загадывать.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:20 | Сообщение # 516 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Мужчина может. Женщина, если втрескалась, то все пропало, пока не перегорит. Причем писать и говорить будет одно, а видеть совсем другое. Где видеть? Или в смысле "чувствовать" совсем другое? Наверное, я вас обрадую огромное количество женщин, втрескавшись, умеют быстренько из все пропало перевести в ситуацию "все перегорело".
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:22 | Сообщение # 517 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну конечно, делать ему больше нечего Про крючки это не про нас. Мужчины ,Оши ,заводят любовницу на стороне для поднятия своего рейтинга или статуса,по любви тоже бывает,но это обычно браком заканчивается или предложением хотя бы.Самооценку подняли ему и домой короля отправили.Про вас это ,про вас.О вашей то он не заморачивается .
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:22 | Сообщение # 518 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Наверное, я вас обрадую огромное количество женщин, втрескавшись, умеют быстренько из все пропало перевести в ситуацию "все перегорело". Да, да, потому что нет так нет. Я на самом деле думаю про себя, что скорее всего у меня этим и кончится все, ну то есть я вот вообще начну дышать на него ровно. Главное чтобы не получилось как в Онегине 
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:23 | Сообщение # 519 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну вот и посмотрим что будет. Сейчас то чего загадывать. Нет слов.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:23 | Сообщение # 520 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) у вот и посмотрим что будет. Сейчас то чего загадывать. Соломки подстелить что ли .Падать мягче будет.
|
Российская Федерация
|
| |