Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:32 | Сообщение # 481 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (02071952) Если бы люди не умели контролировать чувства - давно бы был содом и гоморра на нашей маленькой планете. Ой, а у Оши Содом или Гомора?Добавлено (05.Июля.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Нет, ну вот какие у меня проблемы? Вас замуж не берут, а вы этого хотите и у Вас это засело в голове. А еще думаете что Ваш любовник жену не любит.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:34 | Сообщение # 482 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) И шо Вы скажете о мужчинах? Про мужа будут спрашивать, расскажу как есть. Цитата (Dimirok) Почему? Ему на диване лежать комфортно. А ОШО перебесится. Ему да, а я даже и не собиралась беситься. Цитата (02071952) Все мы умеем, токо вот не хотим. Не хочет, Оши, ничего контролировать. Легче убедить себя, что влюбленность - это не влюбленность. Да я сама контроль! Вот Вы даже себе представить не можете насколько. Он постоянно мне говорит о своей любви, я же молчу, я просто молчу. Потому что как поется в песне группы Кино: оооо, но этооо не любоооовь 
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:36 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (02071952) А мужчина значит может? Мужчина может. Женщина, если втрескалась, то все пропало, пока не перегорит. Причем писать и говорить будет одно, а видеть совсем другое.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:36 | Сообщение # 484 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) Вряд ли бывший муж до старости будет ждать У Оши точно дождется(другого ответа от нее даже не представляю).
А на дачу это классно и хорошо !Оши , а измена вовсе к вам не относится.Вы себе только место можете выбрать по списку его дел.Поэтому хоть 2 -10 любовниц вам точно: Цитата (Оши) Мне изменять не будет Потому что замуж не берет
Измена телом не измена душой да ,Оши?Так что даже если бы и взял, то придерживаться свободного взгляда попроще очень даже бы пришлось,потому что вы с ним уже ввели эти правила.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вас замуж не берут, а вы этого хотите и у Вас это засело в голове. А еще думаете что Ваш любовник жену не любит. Не берут, а я этого хочу, только это никакая не проблема. Жизнь моя от этого не рушится. А еще я думаю, что он в меня влюбился!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:39 | Сообщение # 486 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) А еще я думаю, что он в меня влюбился! А че тогда к Вам не бежит? Где то вы тут совсем недавно писали как ведет себя мужчина влюбленный
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:39 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Измена телом не измена душой да ,Оши? Я не знаю только один вид измены - телом. Про душу это в книжках.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:40 | Сообщение # 488 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Оши) Потому что как поется в песне группы Кино: оооо, но этооо не любоооовь То есть, Вас вполне устраивает, что он Вас не любит, живет с женой, а с Вами просто спит? При этом, явно Вы испытываете чувства к нему, а он Вам лишь о них рассказывает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:43 | Сообщение # 489 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Про душу это в книжках.
Так с чего бы это тогда влюбляться в вас ,Оши?Если тут же утверждаете ,что все это сказки-книжки.Реальность :максимум через 3 года ощущений не будет тех,что теперь.И все конец этой книжке.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:44 | Сообщение # 490 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оши ,а Вы все отбиваете атаки. Это первые отношения с женатым? Бывшая реально знает о чем говорит. От и до. А Вы в начале пути 4 месяца. Кстати 4 года - я думаю и не будет. Вас реально двоит. Ему Вы говорите то что он хочет (или как Вы считаете –не отпугнет).Реально скажите –хочу замуж, выходные и т.п. Прямо в лоб. Вот в тупик – на лифте скоростном. А так Вы все ведете себя –я вся такая ничего не надо. Только секс. Честно самой себе – это замуж.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:50 | Сообщение # 491 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) То есть, Вас вполне устраивает, что он Вас не любит, живет с женой, а с Вами просто спит? При этом, явно Вы испытываете чувства к нему, а он Вам лишь о них рассказывает. Да, меня это вполне все устраивает, тем более что не все так.Добавлено (05.Июля.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Реальность :максимум через 3 года ощущений не будет тех,что теперь.И все конец этой книжке. И что?Добавлено (05.Июля.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Оши ,а Вы все отбиваете атаки. Это первые отношения с женатым? Бывшая реально знает о чем говорит Все говорят одно и тоже, опыт бывшей не уникален Цитата (ona) Реально скажите –хочу замуж, выходные и т.п. Прямо в лоб. Вот в тупик – на лифте скоростном Он в курсе что я хочу за него замуж, я вообще то говорила ему об этом. И я это здесь писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:51 | Сообщение # 492 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Оши) меня это вполне все устраивает Как Вы тогда об'ясните желание выйти замуж за него?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:52 | Сообщение # 493 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Да, меня это вполне все устраивает, тем более что не все так.
А что именно не так?Про любовь,его чувства,просто секс с его стороны? Цитата (ona) Ему Вы говорите то что он хочет (или как Вы считаете –не отпугнет).Реально скажите –хочу замуж, выходные и т.п. Прямо в лоб. Вот в тупик – на лифте скоростном.
Тогда он убежит,а Оши хочет продолжения банкета,скромного по меркам буржуазии ,но приятного иногда я так поняла.А в тупике быть не хочется,опять выход искать.Видимо вы верно подметили ,что это первый опыт с женатым у Оши.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:52 | Сообщение # 494 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) Как Вы тогда об'ясните желание выйти замуж за него? Просто хочется и все.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:55 | Сообщение # 495 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Все говорят одно и тоже, опыт бывшей не уникален
Вот именно это и сказано! У меня как у всех и у вас так же.По этому мы видим фарс.Добавлено (05.Июля.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Да просто к вашим годам плюс 3 года одиночества и неустроенной именно семейной жизни.Потом поиск следующего экземпляра,замуж то ведь еще будет хотеться.
|
Российская Федерация
|
| |
Shade_ |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:56 | Сообщение # 496 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Оши) Просто хочется и все. это как хочется мороженного? Обычно идет речь о том, чтобы провести жизнь с человеком! А вы сказали так, типо надоело в девках ходить 
Если ты чувствуешь, что сдаешьяся, вспомни, ради чего ты держался все это время.
|
Беларусь
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:57 | Сообщение # 497 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) А что именно не так?Про любовь,его чувства,просто секс с его стороны? Ага, так я вам и сказала опять все с ног на голову перевернете. Цитата (бывшая) Тогда он убежит,а Оши хочет продолжения банкета, Я же писала здесь о том, что он знает что я за него замуж хочу. Я ему это говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:59 | Сообщение # 498 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) У меня как у всех и у вас так же. У меня не так, уж поверьте мне. Цитата (бывшая) Да просто к вашим годам плюс 3 года одиночества и неустроенной именно семейной жизни.Потом поиск следующего экземпляра,замуж то ведь еще будет хотеться. Ну и ладно, нет так нет. Что ж поделаешь то теперь. Цитата (Shade_) это как хочется мороженного? Обычно идет речь о том, чтобы провести жизнь с человеком! Вот я бы с ним с удовольствием ее бы провела.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:59 | Сообщение # 499 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Оши) он знает что я за него замуж хочу. И какова была его реакция?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:01 | Сообщение # 500 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) И какова была его реакция? Спокойная. Не убежал же. 
|
Российская Федерация
|
| |