Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:04 | Сообщение # 401 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Судя по названию ветки и из всего прочитанного, вы все же хотите за него замуж, но понимаете то, что этому не бывать. Вы сейчас на этапе любовной эйфории, на самой вершине любовного треугольника, как всегда и у всех это обычно и бывает в начале связи с женатыми. Умом вы понимаете одно, а чувства у Вас к нему говорят другое ("из нас бы получилась отличная пара" и т.п.). Вам сейчас по-моему, бесполезно что-то советовать, чувства застилают глаза и Вы склонны воспринимать в штыки некоторые советы "бывалых", идеализируя Ваши отношения, но, пройдет время и вы поймете, как они правы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Швеция
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:05 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да его нынешняя жена. И еще две предыдущие Цитата (neon) вы же говорите что он все время про это заикается и вы уверены что так и будет. Или я неправильно Вас понял. Я про выходные если что. Я говорю, что уверена что так будет. Он заикнулся про это один раз. И так будет. Цитата (neon) А от чего Вам тогда неприятно думая что поступаете неправильно Неправильно - это не пошло. Вы же спрашивали про пошло.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:07 | Сообщение # 403 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Неправильно - это не пошло. Вы же спрашивали про пошло. Так в чем неправильность?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:08 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) Судя по названию ветки и из всего прочитанного, вы все же хотите за него замуж, но понимаете то, что этому не бывать. Вы сейчас на этапе любовной эйфории, на самой вершине любовного треугольника, как всегда и у всех это обычно и бывает в начале связи с женатыми. Умом вы понимаете одно, а чувства у Вас к нему говорят другое ("из нас бы получилась отличная пара" и т.п.). Вам сейчас по-моему, бесполезно что-то советовать, чувства застилают глаза и Вы склонны воспринимать в штыки некоторые советы "бывалых", идеализируя Ваши отношения, но, пройдет время и вы поймете, как они правы. Я знаю, что из нас бы получилась отличная пара. А еще у меня есть коллега по работе, с ним бы тоже получилась отличная пара. Я пыталась объяснить, что я без эйфории за него замуж хочу, просто поняла, что вот за него бы пошла. А мне тут приписывают эмоции, захлеб чувств и кучу всего чего я не говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:08 | Сообщение # 405 |
Апостол секса
Пользователь
| Обман тоже неправильно, преступление тоже неправильно, в чем Ваша неправильность.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:09 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Так в чем неправильность? В заповеди. Но это не пошло.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:10 | Сообщение # 407 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) а уж метить туда и подавно
Хочу за него замуж-ваши слова и тут же глупо туда метить.Эх,Оши,где же правда. Что за слово такое?Обозначение искать в сфере торговли ? Цитата (Оши) Ах да, поступки же, поэтому точно конечно любимая, вторая. Да я работу поменяла благодаря ему и предложений было разных от жилья и поездок,кроме одного-замуж.Но я как раз замуж (в смысле штампа)не хочу совсем.Но жить с ним да ,хотела бы, потому как любила его.А не просто секс с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:13 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Хочу за него замуж-ваши слова и тут же глупо туда метить.Эх,Оши,где же правда. Правда что я хочу за него замуж, но он этого не будет. Цитата (бывшая) Что за слово такое?Обозначение искать в сфере торговли ? Ага, там Цитата (бывшая) Да я работу поменяла благодаря ему и предложений было разных от жилья и поездок,кроме одного-замуж.Но я как раз замуж (в смысле штампа)не хочу совсем.Но жить с ним да ,хотела бы, потому как любила его.А не просто секс с ним. Ладно.. все понятно..я была права
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:14 | Сообщение # 409 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Нет ,ну как вы без единого поступка с его стороны,за 4 месяца секса поняли ,что он великолепный для вас был бы супруг,в быту замечателен и прочее ?Не пошлый вопрос то?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:17 | Сообщение # 410 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Нет ,ну как вы без единого поступка с его стороны,за 4 месяца секса поняли ,что он великолепный для вас был бы супруг,в быту замечателен и прочее ?Не пошлый вопрос то? Знаете, мы все про хозяйство больше общаемся:pleasantsurprize: Так вот и поняла
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:18 | Сообщение # 411 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Ладно.. все понятно..я была права В чем?В поступках моего бывшего?Они были иначе быть с человеком 4 года верх глупости.Он морально не мог назваться нищебродом и не обладал прочими достоинствами вашего.И ночевали,и жили,и праздники-выходные-планы-попытки воспитания моего ребенка.Типа семья.И то смешно сейчас.Хотя бы оставил что то кроме памяти о сексе.Подарки тоже ,кстати.А что вы вспомните за это время,посмотрим спустя .
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:19 | Сообщение # 412 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) В заповеди. Но это не пошло. Т.е. нарушать заповеди это не аморально и не пошло.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:21 | Сообщение # 413 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) мы все про хозяйство больше общаемся:pleasantsurprize: Так вот и поняла
В постели после секса ?Вы такое пишите,тут за много лет люди друг друга с новой стороны узнают,а вы уже знаете за такой короткий срок,что картину он повесит не криво.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:23 | Сообщение # 414 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Т.е. нарушать заповеди это не аморально и не пошло. Это не пошло. Про аморальность Вы не спрашивали. Я Вам ответила на конкретный вопрос про пошлость - не пошло.Добавлено (05.Июля.2013, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) В постели после секса ? Нет, во время многочасового ежедневного общения 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:24 | Сообщение # 415 |
Железная дева
Спасатель
| А как же тогда Ваши желания? Замуж Вы все же хотите, зная, что этого не будет. То есть, Вы заведомо зная, что путь ведет в тупик, идете по нему все равно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Швеция
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:27 | Сообщение # 416 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) А как же тогда Ваши желания? Замуж Вы все же хотите, зная, что этого не будет. То есть, Вы заведомо зная, что путь ведет в тупик, идете по нему все равно. О чем и речь! А куда я собственно иду? Просто общаемся, встречаемся. Мне так то замуж не принципиально, я была долго в браке, взрослый ребенок.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:29 | Сообщение # 417 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Это не пошло. Про аморальность Вы не спрашивали. Я Вам ответила на конкретный вопрос про пошлость - не пошло. Да мы тут еще в термины поиграем. Аморально и пошло это одно и тоже, суть дела не меняет. Вы просто красиво съехали. Ну и как секс во грехе прикольный?
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:29 | Сообщение # 418 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Нет, во время многочасового ежедневного общения Фразы женатых в помощь.Там много повторов есть.А жена на линии не прорывается ,а то многочасовые (он пожарный что ли?просто больше не знаю других работ,еще сторож)разговоры должны быть показателем полного безделья (в России еще и полного кошелька,связь дороговата,как для нищеброда).Представляю себе как постоянное общение между вами никому не мешает.И о быту говорить или о сексе целый день?Скорее должно быть много соприкосновений.А у вас их вроде то нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:30 | Сообщение # 419 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) А куда я собственно иду? Просто общаемся, встречаемся. Мне так то замуж не принципиально, я была долго в браке, взрослый ребенок. Так и проблемы нет. Когда глаза закрыли.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:31 | Сообщение # 420 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) А куда я собственно иду? Судя по вашему мировоззрению прямо в пекло 
|
Украина
|
| |