Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:34 | Сообщение # 381 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Оши) Нет, ну если она спрашивает его ежедневно изменяешь ли ты мне, тогда он конечно врет. У Вас жена это спрашивает каждый день?
А она однажды спросит и это будет начало конца связи. Цитата (Оши) А вот ему вижу эта мысль покоя не дает. Поэтому и знаю, что все это будет. Вижу или слышу?Разница то есть .
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:37 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Вы писали ,что не дарит и писали ,что вам они ,даже если даст, не нужны Я писала про кольцо. Кольца мне действительно не надо, мелочи приятные принимаю. Цитата (бывшая) Не только снять штаны,закончить,одеть и послушать в неге полчаса разговоры о счастье. Наверное лепестками белых роз ложе застелить - поступок? Или наверное укатить в отпуск с любовницей - поступок. А еще же поступок продуктов же конечно голодной любовнице купить. А еще же наверное цветы каждый день и по сто роз - не меньше. какой все это бред! У любящего мужчины всего дин поступок - взял любимую и живешь с ней. Все. Остальное все треп!Добавлено (05.Июля.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) А она однажды спросит и это будет начало конца связи. Он ей скажет: Нет конечно, родная, о чем ты. Это будет вранье и все. Цитата (бывшая) Вижу или слышу?Разница то есть . И слышу тоже. И вижу что ему уже недостаточно того, что есть сейчас, ему хочется больше.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:37 | Сообщение # 383 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) У любящего мужчины всего дин поступок - взял любимую и живешь с ней. Все. Остальное все треп!
Вот дошли до правды.Ваш любовник спит с вами вас не любя.Живет с женой ,соответственно ее и любит.А то что видите в его глазах-его очередной треп не больше.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:38 | Сообщение # 384 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Вот под врет жене что подразумевается? Оши вы что наивная? Есть выходные, он жене, милая мне надо на выходных в командировку или еще куда то, чтоб денег для семьи заработать, а сам к Вам в кроватку и доставить Вам фантастичный секс, о котором Вы так мечтаете, а он бедненький уже 4 месяца думает, а жена что его к маме не ездит, ну или на курорт бы ее отправил. Я не про эти тупые вопросы: Изменял ли ты мне?, если бы мне жена задала такой вопрос и вполне серьезно, это был ее последний мне вопрос. Цитата (Оши) Не в состоянии, я просто их хочу. Ровно хочу. А вот ему вижу эта мысль покоя не дает. Поэтому и знаю, что все это будет Да он просто этого не хочет, а Вы такой вариант как раз и не можете принять. А болтает так, чтоб Вы еще давали без напряга кое какое время. Вселил Вам надежду что это скоро будет, вот Вы и даете надеясь что ночь все таки будет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:39 | Сообщение # 385 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Не только по вторникам Узнала из его рассказов, когда рассказывают я слушаю и делаю для себе выводы. Мне никто не говорил, что он дескать чтец, жнец и на дуде игрец. Я сама понимаю некоторые вещи и говорить для этого особо ничего не нужно.
Недостаточно понимать некоторые вещи. Я опять же на своем примере. С любовником в отношениях шестой год, все это время ежедневное плотное общение, совместное проживание в командировках по две-три недели (отели не любим, предпочитаем снимать квартиру на это время и жить в домашних условиях). И я могу уверенно сказать, что до сих пор раскрываю для себя любимого мужчину. Я была абсолютно уверена, что мы с ним абсолютно во всем похожи даже встречаясь два-три года, а сейчас вижу моменты, с которыми мне сложно было бы мириться с ним в семейной жизни, поэтому предпочитаю оставаться с ним в любовных отношениях. А из их рассказов вообще никаких выводов делать не надо! Любовники где надо - приукрасят, где надо- промолчат, вот и складывается у девушек идеальная картинка, основанная на рассказах любимого. А все на самом деле вроде так - да не так на самом деле. Только пожив с человеком в быту можно для себя делать вывод - хочу за него замуж 
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:40 | Сообщение # 386 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да он просто этого не хочет, а Вы такой вариант как раз и не можете принять. А болтает так, чтоб Вы еще давали без напряга кое какое время. Вселил Вам надежду что это скоро будет, вот Вы и даете надеясь что ночь все таки будет. Вот вам ,Оши,обычная мужская логика.Вы же так верите ей.Может прислушаетесь?В смысле ожидания любовника на выходные-ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:41 | Сообщение # 387 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Вот дошли до правды.Ваш любовник спит с вами вас не любя.Живет с женой ,соответственно ее и любит.А то что видите в его глазах-его очередной треп не больше. Железная логика! Хотя этажом выше мужчины тут писали, что когда любишь женщину, то о другой и не помышляешь. Так что не получается, что жену он любит. Живет и живет, любви нет, но привычка, удобно, опять же я есть, зачем ему что-то менять?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:43 | Сообщение # 388 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Только пожив с человеком в быту можно для себя делать вывод - хочу за него замуж Я теперь поняла зачем они тащат любовниц домой.Мне так это не понятно было раньше.поехали -поехали,посмотрю как ты смотришься на фоне моих обоев и стенки с телевизором Игра понарошку в семью.
Майя, Оши только в фантазиях "какая бы вышла с нас семейная пара!".
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:44 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да он просто этого не хочет, а Вы такой вариант как раз и не можете принять. А болтает так, чтоб Вы еще давали без напряга кое какое время. Вселил Вам надежду что это скоро будет, вот Вы и даете надеясь что ночь все таки будет. Мне никто ничего не вселял. Я просто это знаю. Что так будет. Цитата (neon) Оши вы что наивная? Есть выходные, он жене, милая мне надо на выходных в командировку или еще куда то, чтоб денег для семьи заработать, а сам к Вам в кроватку и доставить Вам фантастичный секс, о котором Вы так мечтаете, а он бедненький уже 4 месяца думает, а жена что его к маме не ездит, ну или на курорт бы ее отправил. Все будет, я это знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:46 | Сообщение # 390 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Живет и живет, любви нет, но привычка, удобно, опять же я есть, зачем ему что-то менять? Так и к Вам нет любви. Трахает и трахает, удобно, зачем на выходные ездить та еще и на всю ночь, чтоб там что-то заподозрили, неа покой обеих женщин дороже и пока он АВас будет кормить этими обещаниями Вы будете спокойны, вопрос вот только на сколько Вас хватит, до его импотенции дотянете?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:48 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) А из их рассказов вообще никаких выводов делать не надо! Любовники где надо - приукрасят, где надо- промолчат, вот и складывается у девушек идеальная картинка, основанная на рассказах любимого. А все на самом деле вроде так - да не так на самом деле. Только пожив с человеком в быту можно для себя делать вывод - хочу за него замуж Я знаю, что с ним мне было бы хорошо. В быту хорошо. Цитата (бывшая) Я теперь поняла зачем они тащат любовниц домой.Мне так это не понятно было раньше.поехали -поехали,посмотрю как ты смотришься на фоне моих обоев и стенки с телевизором А по-моему просто места нет, вот и приглашают к себе. Но Вы как всегда все по-своему представляете и обязательно как-то вот с налетом пошлости и грубости. Цитата (бывшая) Майя, Оши только в фантазиях "какая бы вышла с нас семейная пара!". Ой, просто замечательная бы вышла пара 
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:48 | Сообщение # 392 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Майя, Оши только в фантазиях "какая бы вышла с нас семейная пара!". Аа! надо было почитать вначале все 
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:50 | Сообщение # 393 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Мне никто ничего не вселял. Я просто это знаю. Что так будет. Это если жена его куда то уедет и с собой не возьмет, а это по ходу их области фантастики ибо он с ней поедит, он же уверен, та и вы уверены что она ему не изменяет  Добавлено (05.Июля.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Ой, просто замечательная бы вышла пара Он бы втихаря от Вас сейчас бы изменял Вам, а знаете кто бы у него в любовницах была?Добавлено (05.Июля.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) А по-моему просто места нет, вот и приглашают к себе. Но Вы как всегда все по-своему представляете и обязательно как-то вот с налетом пошлости и грубости. Можно вопрос задам. А то что вы спите с чужим мужем это пошло?
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:51 | Сообщение # 394 |
Железная дева
Спасатель
| Вот видите, вы и сами понимаете, что ему удобно жить с женой и встречаться с Вами. О каком замужестве тут может идти речь? Сидит себе Ваш любовник на двух стульях, лапшичкой вас обеих снабжает и ведь удобно ему, такому желанному. Тем более, как можно метить замуж, если он уже женат, он что делает для этого конкретное, подал на развод? Съехал от жены? Нет. Ему все и так нравится.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Швеция
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:56 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Так и к Вам нет любви. Трахает и трахает, удобно, зачем на выходные ездить та еще и на всю ночь, чтоб там что-то заподозрили, неа покой обеих женщин дороже и пока он АВас будет кормить этими обещаниями Вы будете спокойны, вопрос вот только на сколько Вас хватит, до его импотенции дотянете? Я про обещания то где писала? Пальчиком покажите, пожалуйста, прям чтобы по тексту было: он обещал трахать меня все выходные... Любви нет, трахает и трахает, а нам хорошо, Вам не понять.Добавлено (05.Июля.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Это если жена его куда то уедет и с собой не возьмет, а это по ходу их области фантастики ибо он с ней поедит, он же уверен, та и вы уверены что она ему не изменяет Кто она не изменяет? Его жена? Да как она может, мерзавка!!! Цитата (neon) Он бы втихаря от Вас сейчас бы изменял Вам, а знаете кто бы у него в любовницах была? Попробую отгадать.. женщина наверное какая-нибудь Цитата (neon) Можно вопрос задам. А то что вы спите с чужим мужем это пошло? Нет.Добавлено (05.Июля.2013, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата (Ангелина) О каком замужестве тут может идти речь? Цитата (Ангелина) Тем более, как можно метить замуж, если он уже женат А вот если читать ветку с самого начала, то становится очевидно, что речи о замужестве не идет, а уж метить туда и подавно 
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:59 | Сообщение # 396 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Так что не получается, что жену он любит. Живет и живет, любви нет, но привычка, удобно, опять же я есть, зачем ему что-то менять? Любимую держат рядом,при себе.Мой любовник меня сворачивал на любом повороте от него в свою сторону,умудряясь подвести под совместный бизнес и жилье.Этакая еще одна семья бы вышла.Но жена получается основная,первая.любимая.А я вторая любимая.Так он делал,а не трепал.
Около себя понимаете держать.Рядом.В своем радиусе жизни,а не на другой планете,слетал и домой.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:02 | Сообщение # 397 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Попробую отгадать.. женщина наверное какая-нибудь Да его нынешняя жена. Цитата (Оши) Я про обещания то где писала? вы же говорите что он все время про это заикается и вы уверены что так и будет. Или я неправильно Вас понял. Я про выходные если что. Цитата (Оши) Можно вопрос задам. А то что вы спите с чужим мужем это пошло?
Нет. Лукавите ведь. А от чего Вам тогда неприятно думая что поступаете неправильно. Почему Вас терзает это чувство что вы поступаете направильно? Потому что это аморально, пошло или еще что-то? Аморальность и пошлость это одно и тоже. Слушаю с вниманием ответ.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:02 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Около себя понимаете держать.Рядом.В своем радиусе жизни,а не на другой планете,слетал и домой. А около себя это только когда бизнес совместный? Если просто общаться каждый день - нещетово? Цитата (бывшая) А я вторая любимая Ах да, поступки же, поэтому точно конечно любимая, вторая.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:03 | Сообщение # 399 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) А по-моему просто места нет, вот и приглашают к себе. Но Вы как всегда все по-своему представляете и обязательно как-то вот с налетом пошлости и грубости. Предостаточно места было и финансов ,а вот домой все время предлагал,когда свою сбагривал.Видимо пошлость и грубость в правде увидели ,Оши?Дифирамбы петь нужно достойным этих дифирамб.А здесь чистое рассуждение и мое видение вашей бравады.Цитата (Оши) В быту хорошо. Это вы в постели поняли?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:04 | Сообщение # 400 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Не в состоянии, я просто их хочу. Ровно хочу. А вот ему вижу эта мысль покоя не дает. Поэтому и знаю, что все это будет. Ткнул пальчиком. Так какая ему мысль не дает покоя. Вот этаЦитата (Оши) Ваш любовник не в состоянии уехать от жены на выходные,
|
Украина
|
| |