Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
Dimirok |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:49 | Сообщение # 361 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Потому что Вы не знаете что такое классный секс. Это не позы менять в кроватке, это я Вам секрет открою. Классный нормальный секс это отношения когда нет вот этого послевкусия. И утром открыл глаза, она рядом. Обнял ее и ты счастлив и никакая другая не нужна. И даже думать ни о какой другой не хочется.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:52 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Вы одной ногой в одной лодке а другой ногой в другой лодке, а так не бывает. Или бывает но недолго. Я думаю что это и будет недолго. Цитата (Dimirok) У счастливого человека жена и любовница в одном лице. Ага, книжные истины.У счастливого человека вообще может не быть женщины, ну не надо ему, а он все равно счастлив. Счастье не только к женщинам отношение имеет. Цитата (neon) Потому что Вы не знаете что такое классный секс. Это не позы менять в кроватке, это я Вам секрет открою. Классный нормальный секс это отношения когда нет вот этого послевкусия. Когда оба свободны и не думаешь что поступаешь плохо.Когда Вы здесь про мужа своего диванного рассказали то пазл просто сложился на место. Вы изголодались по роли "роковой женщины". Вы хотите чтоб ради Вас что-то сделали, а любовник вот даже и командировку выбить себе не может, только обеды и т.д. А Вы теперь себе честно ответьте хотите выходные с любовником и без звонков его жены? Я уверен что хотите и только об этом и мечтаете. В чем дивность моего мужа? Я никогда роковой женщиной не была, я замужем всю жизнь была Да можно выходные и со звонками, я не против. Мне вот кажется, что все это будет с временем, я уверена в этом.Добавлено (05.Июля.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) И утром открыл глаза, она рядом. Обнял ее и ты счастлив и никакая другая не нужна. И даже думать ни о какой другой не хочется. Ну я так понимаю Вы же тоже имели треугольник какое-то время...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:53 | Сообщение # 363 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Да можно выходные и со звонками, я не против. pleasantsurprize Мне вот кажется, что все это будет с временем, я уверена в этом. Оши извините, но я подсталом, а сколько Вы уже встречаетесь с любовников?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:54 | Сообщение # 364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Ага, книжные истины.У счастливого человека вообще может не быть женщины, ну не надо ему, а он все равно счастлив. Счастье не только к женщинам отношение имеет. Уточню: у счастливого мужчины, а не человека вообще.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:54 | Сообщение # 365 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Впечатление ,что вы сразу забываете какой вопрос задан и что на него отвечено.Перечитывайте хотя бы свои высказывания. я вот это спрашивала: да вот хоть у Даты спросите, счастлив ли мужчина, когда у него вот так вот все устроилось?
Что я забыла? Это Вы начали что-то про любовницу его писать. Я про Датину любовницу ничего не спрашивала 
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:54 | Сообщение # 366 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) В чем дивность моего мужа? Я никогда роковой женщиной не была, я замужем всю жизнь была pleasantsurprize Вы не поняли. Вы хотите быть роковой женщиной? Вот чтобы ради Вас забили на жену, обманули ее и поехали с Вами на выходные?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:58 | Сообщение # 367 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Оши извините, но я подсталом, а сколько Вы уже встречаетесь с любовников? 4 месяца. А Вы не хотите понитересоваться, позволяет ли формат его работы уезжать в командировку? Цитата (Dimirok) Уточню: у счастливого мужчины, а не человека вообще. А если у него при этом будет та женщина любимая, но работы нет, денег нет и еще куча чего нет? Счастье - понятие емкое, на женщине оно точно не зацикливается.Добавлено (05.Июля.2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вы не поняли. Вы хотите быть роковой женщиной? Вот чтобы ради Вас забили на жену, обманули ее и поехали с Вами на выходные? Неее, роковой точно нет, пусть просто наврет ей чего-нибудь. 
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:01 | Сообщение # 368 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) 4 месяца. А Вы не хотите понитересоваться, позволяет ли формат его работы уезжать в командировку? pleasantsurprize А он что по выходным работает? Да это тут при чем. Если так. То Вы даже по сути аж на третьем месте и то если это так. Сначала работа, потом жена, а потом аж Вы. Вы хотите быть аж третьей?Добавлено (05.Июля.2013, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Неее, роковой точно нет, пусть просто наврет ей чего-нибудь. pleasantsurprize Значит и Вам может наврать.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:03 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А он что по выходным работает? Да это тут при чем. Если так. То Вы даже по сути аж на третьем месте и то если это так. Сначала работа, потом жена, а потом аж Вы. Вы хотите быть аж третьей? По сути на третьем и это так :pleasantsurprize:Ну он получается у меня вроде бы тоже не на первом. Работа, ребенок, муж, потом он.Добавлено (05.Июля.2013, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Значит и Вам может наврать. Может конечно. Только зачем? Мне то врать зачем? Я его к стенке ни с какими вопросами не припираю. И он знает что все выходные я провожу с семьей.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:04 | Сообщение # 370 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) По сути на третьем и это так :pleasantsurprize:Ну он получается у меня вроде бы тоже не на первом. Работа, ребенок, муж, потом он. замуж тогда зачем хотите, так чтоб было? Вы даже бывшего мужа мужем называете и он у Вас главней чем любовник.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:07 | Сообщение # 371 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Мне вот кажется, что все это будет с временем, я уверена в этом.
Ага,конфетно-букетный период в конце Цитата (Оши) Я про Датину любовницу ничего не спрашивала
Вы сказали ,что он счастлив.А я ответила ,что в этом смысле нет. Цитата (Оши) Счастье - понятие емкое, на женщине оно точно не зацикливается. Не зацикливается,это один из камней фундамента счастья.Можно строить и сюрреализм,каждому свое понятно.
Добавлено (05.Июля.2013, 12:07) --------------------------------------------- Цитата (Оши) Неее, роковой точно нет, пусть просто наврет ей чего-нибудь. Ему этого не нужно 
Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 05 Июля 2013, 12:09
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:13 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) замуж тогда зачем хотите, так чтоб было? Вы даже бывшего мужа мужем называете и он у Вас главней чем любовник.
Потому что я точно знаю, что мне с ним жилось бы хорошо, у нас хорошая семья бы получилась. Называю и что? И он главней, потому что он муж, хоть и бывший. В конце концов я ему многим обязана.Добавлено (05.Июля.2013, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Ага,конфетно-букетный период в конце Нет, совместные выходные в конце. Не перевирайте! Цитата (бывшая) Не зацикливается,это один из камней фундамента счастья.Можно строить и сюрреализм,каждому свое понятно. Женщина? Один из камней фундамента? Что-то я думаю, что не это главное. Цитата (бывшая) Ему этого не нужно Ну безусловно, с вашими любовями одна за другой Вам виднее это 
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:24 | Сообщение # 373 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну безусловно, с вашими любовями одна за другой Вам виднее это
Опыт у меня аж 3 долгих и любимых варианта за всю жизнь.Одновременно не имела связи ,подкалывать этим не получится.Я переборчива,а вы только из бана и туда же хотите смотрю.
Цитата (Оши) Нет, совместные выходные в конце. Не перевирайте! Он женат!Какие выходы?С женой выходы,вы постель изредка,разнообразие. Цитата (Оши) Один из камней фундамента? Что-то я думаю, что не это главное. Я написала ,что один из камней,а не цельный кусок бетона.Не главное любимый ,а часть счастья.Ради этого и живем,сами ,дети и вторая половинка.И ваш любовник уже ее имеет,если боится потерять жену.А вы -"выходы".
Добавлено (05.Июля.2013, 12:24) --------------------------------------------- Ни поступков,ни подарков,ни желания вывести на "прогулку -выход"и прочие неудовольствия вы ,Оши, называете "у нас просто секс и я просто хочу за него замуж,но он мне и даром не нужен ,если что."
Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 05 Июля 2013, 12:25
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:24 | Сообщение # 374 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Он женат!Какие выходы?С женой выходы,вы постель изредка,разнообразие. Цитата (бывшая) И ваш любовник уже ее имеет,если боится потерять жену.А вы -"выходы". Выходные вообще то 
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:25 | Сообщение # 375 |
Апостол секса
Пользователь
| Оши, Ваш любовник не в состоянии уехать от жены на выходные, а Вы их очень хотите и с каждым месяцем все сильней, скоро секс на быструю руку надоест. Цитата (Оши) Потому что я точно знаю, что мне с ним жилось бы хорошо, у нас хорошая семья бы получилась. И даже согласны чтоб он Вам врал, как и сейчас хотите чтоб он своей жене врал. Но Вы скажете нет, со мной бы такого не было, верно?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:26 | Сообщение # 376 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Ни поступков,ни подарков,ни желания вывести на "прогулку -выход"и прочие неудовольствия вы Оши называете "у нас просто секс и я просто хочу за него замуж,но он мне и даром не нужен ,если что." А какие поступки должны быть? А про подарки откуда знаете, что их нет? И он мне нужен, но его у меня не будет никогда целиком и полностью. И я принимаю ситуацию такой какая она есть.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:27 | Сообщение # 377 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Выходные вообще то Хотеть не вредно,вредно хотеть от женатого жертвы во имя любовницы на выходные-праздники и прочее.Для этого нужно поселиться у него не на члене,а еще и в душе.Тогда очень даже может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:30 | Сообщение # 378 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) А какие поступки должны быть? Провести с Вами выходные что-то наврав жене. Т.е. в данном случае поступок это ложь его жене.Добавлено (05.Июля.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) И я принимаю ситуацию такой какая она есть. И сколько готовы ее так принимать, пока Вас не бросят или пока он импотентом не станет.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:30 | Сообщение # 379 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) А про подарки откуда знаете, что их нет? Вы писали ,что не дарит и писали ,что вам они ,даже если даст, не нужны("секса в большом городе" насмотрелись?). Цитата (Оши) А какие поступки должны быть? Не только снять штаны,закончить,одеть и послушать в неге полчаса разговоры о счастье. Неон,еще только 4 месяца,начало совсем,еще достаточно времени будет на подумать "зачем я там?".
Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 05 Июля 2013, 12:32
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:31 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Оши, Ваш любовник не в состоянии уехать от жены на выходные, а Вы их очень хотите и с каждым месяцем все сильней, скоро секс на быструю руку надоест. Не в состоянии, я просто их хочу. Ровно хочу. А вот ему вижу эта мысль покоя не дает. Поэтому и знаю, что все это будет. Цитата (neon) И даже согласны чтоб он Вам врал, как и сейчас хотите чтоб он своей жене врал. Но Вы скажете нет, со мной бы такого не было, верно? Вот под врет жене что подразумевается? Нет, ну если она спрашивает его ежедневно изменяешь ли ты мне, тогда он конечно врет. У Вас жена это спрашивает каждый день? 
|
Российская Федерация
|
| |