Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
бывшая Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:48 | Сообщение # 341
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Оши)
Просто надо так отладить свою жизнь согласно тому, что вот иногда он со мной, но чаще его со мной нет. Сейчас у меня это прекрасно получается. У меня есть он и есть своя жизнь. У него есть я и есть своя жизнь. Так и живем.

Глобальная ошибка подстраивать свою жизнь под чужую,тем более под жизнь чужого мужчины.О каком счастье вы тогда рассуждаете.
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:53 | Сообщение # 342
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Ему точно больше ничего не нужно,а вот Оши вроде при показной мневсеравнухе задевается этим.

Я не задеваюсь, не я одна замечаю что перевирают мои слова.
Цитата (бывшая)
Логично было бы быть счастливой и не хотеть за него замуж-это логично было бы в вашем случае,потому что он женат и менять на вас жену не собирается.Так что говорить и делать -разные вещи у вас ,Оши,а соответственно понять исход вы и подавно не хотите

А я хочу за него замуж, но при этом я все равно счастлива. Счастье - оно внутри человека, вот у меня внутри оно совершенно точно есть.
Цитата (бывшая)
есть "небольшое дополнение "-одиночество.Чужой член и ваше одиночество

Да нет, он уже не чужой член, он уже и мой тоже. pleasantsurprize Одиночеством не страдаю. Ваенгу И Михайлова слушать, запивая вином не планирую и дальше. Во-первых я не одинокак как женщина, а во-вторых я не одинока как человек. Мне хорошо amorous
Цитата (бывшая)
Я точно утверждаю что он не счастливый человек,раз имеет любовницу и любовницу, которую он "просто имеет".Ищет дополнение к своему счастью как правильно заметила Ollana, но не там ищет.Не видела я счастливых в треугольниках.

А надо как любовниц иметь? Не просто, а затейливо? pleasantsurprize

Добавлено (05.Июля.2013, 10:53)
---------------------------------------------

Цитата (бывшая)
лобальная ошибка подстраивать свою жизнь под чужую,тем более под жизнь чужого мужчины.О каком счастье вы тогда рассуждаете.

Отладить! Свою! Читайте уже то, что написано! Я где написала, что под него подстроиться? Где?
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:57 | Сообщение # 343
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Я не задеваюсь, не я одна замечаю что перевирают мои слова.

Жаль, что вы читаете только то ,что хотите прочитать (ваши слова)-прочтите пост дальше и поймете, что это про вас сказано smile

Цитата (Оши)
А надо как любовниц иметь? Не просто, а затейливо?

Счастливые имеют любимую женщину ,а не еще одну-десяток любовниц,как дополнение.

Добавлено (05.Июля.2013, 10:57)

Цитата (Оши)
Я где написала, что под него подстроиться? Где?

Отладить свою жизнь, потому что у вас временный любовник ,под то, что он временно есть .Странно совсем.
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:58 | Сообщение # 344
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Лукавите. Вы же еще и другой член принимаете когда его приносят. И с ним Вы делаете тоже самое.
Мне не понятно зачем же тогда Вы еще и с бывшим мужем спите раз в месяц или два.
Добавлено (05.Июля.2013, 10:46)

Тоже самое я с ним не делаю. С мужем сплю из чувства родственности душ. pleasantsurprize
Цитата (neon)
С чего вы взяли что ему неприятно, Вам что неприятно что у него есть жена?

Мне неприятно что у него есть жена разумеется. Ему неприятно потому что у него плохо получается не ревновать. Он ревнует меня к мужу, к моим семейным делам, к моим с мужем совместным походам куда-то. Общаемся, болтаем, я ему рассказываю, что туда ходили сюда ходили. Вижу его реакцию.
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:04 | Сообщение # 345
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Мне хорошо

Хотеть замуж за женатого -хорошо?Принимать бывшего мужа пьющего и видеть в нем будущего мужа за неимением или не желанием другого варианта-хорошо?Тогда ваше счастье действительно глубоко спрятано у вас внутри laught

Добавлено (05.Июля.2013, 11:04)

Цитата (Оши)
Вижу его реакцию.

Ревность не показатель любви и хорошего отношения.Ревность это показатель самолюбия и его ущемления.Личного.
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:08 | Сообщение # 346
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Счастливые имеют любимую женщину ,а не еще одну-десяток любовниц,как дополнение

Он счастливый человек, у него есть жена и есть я. Сейчас он совершенно точно счастлив, да вот хоть у Даты спросите, счастлив ли мужчина, когда у него вот так вот все устроилось? Я вот уверена что счастлив.
Цитата (бывшая)
Отладить свою жизнь, потому что у вас временный любовник ,под то, что он временно есть .Странно совсем.

Ну временный он или на долгие года никто не знает. А жизнь свою отладить чтобы и дальше жить счастливо. Потому что я прекрасно понимаю, что отношения затягивают и чувства могу появиться, а я бы не хотела под это все попадать. Когда своя насыщенная жизнь особо думать некогда о превратности судьбы.
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:13 | Сообщение # 347
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Потому что я прекрасно понимаю, что отношения затягивают и чувства могу появиться, а я бы не хотела под это все попадать. Когда своя насыщенная жизнь особо думать некогда о превратности судьбы.

Смотрите:по иронии судьбы человек не может управлять чувствами.Это даже особые циники иногда не могут,а уж обычный человек обязательно даст слабинку.Так что они появятся или пропадут совсем,чувства.И не хотеть попасть под дождь ,идя на улицу в ливень без зонта,чистой воды наивность.
Когда насыщенная жизнь именно превратности и делают ее неправильно насыщенной.
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:14 | Сообщение # 348
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Хотеть замуж за женатого -хорошо?Принимать бывшего мужа пьющего и видеть в нем будущего мужа за неимением или не желанием другого варианта-хорошо?Тогда ваше счастье действительно глубоко спрятано у вас внутри

А почему хотеть замуж за женатого плохо? Ну мой муж пьющий наверное как очень многие и многие мужчины. Скорее даже вопрос не в его пьянстве, которое бы наверное многие женщины вообще бы и не считали за пьянство, а в отношении к жизни. Ну вот не надо ему ничего. Лежал бы на диване, да телевизор смотрел. Вот это больше бесит.Это сейчас он готов куда угодно со мной и даже оперу послушать, а потом буде опять все тоже, я это понимаю.
Цитата (бывшая)
Ревность не показатель любви и хорошего отношения.Ревность это показатель самолюбия и его ущемления.Личного.

Я где про любовь написала? Что ревнует-значит любит? Где? Я написала что ему не нравится что у меня отношения с мужем есть. Все. Про любовь я не писала ничего.
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:15 | Сообщение # 349
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
да вот хоть у Даты спросите, счастлив ли мужчина, когда у него вот так вот все устроилось? Я вот уверена что счастлив.

Я достаточно читала посты Даты.Его любовница устала получать чужое счастье дозированно и пошла за своим.А он тоскливо мечтает (при похорошевшей жене то!)о ее возврате на коленях"пощади и прими".Счастье?
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:19 | Сообщение # 350
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Мне неприятно что у него есть жена разумеется. Ему неприятно потому что у него плохо получается не ревновать. Он ревнует меня к мужу, к моим семейным делам, к моим с мужем совместным походам куда-то. Общаемся, болтаем, я ему рассказываю, что туда ходили сюда ходили. Вижу его реакцию.

Что и требовалось доказать. Счастливые не ревнуют, счастливые упиваются тем что его женщина больше не с кем не спит и никуда не ходит.
Вам неприятно вот и все. Дальше пойдет только демагогия. Вот если бы было пофиг что у него есть жена, тогда другое дело, но Вы не можете из себя сделать вот такую "роковую женщину", а Вам ох как хочется на себя примерить эту роль.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
бывшая Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:20 | Сообщение # 351
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Я где про любовь написала? Что ревнует-значит любит? Где? Я написала что ему не нравится что у меня отношения с мужем есть. Все. Про любовь я не писала ничего.

Он меня любит,обожает и прочее вами написанное.Так любит или нет?Если любит-то не вас больше,а жену.Если не любит,то зачем он вам?Или вы как 2 временно без секса человека решили ,раз больше некого ,то на безрыбье и рак рыба?В частности ваш секс с мужем бывшим так вами и озвучивается.
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:25 | Сообщение # 352
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Смотрите:по иронии судьбы человек не может управлять чувствами.Это даже особые циники иногда не могут,а уж обычный человек обязательно даст слабинку.Так что они появятся или пропадут совсем,чувства.И не хотеть попасть под дождь ,идя на улицу в ливень без зонта,чистой воды наивность.
Когда насыщенная жизнь именно превратности и делают ее неправильно насыщенной.

Когда появятся чувства, тогда я и буду знать что делать. То что есть сейчас это какие-то очень спокойные чувства и ничего с ними делать не надо, они жить не мешают.

Добавлено (05.Июля.2013, 11:25)

Цитата (бывшая)
Он меня любит,обожает и прочее вами написанное.Так любит или нет?Если любит-то не вас больше,а жену.Если не любит,то зачем он вам?Или вы как 2 временно без секса человека решили ,раз больше некого ,то на безрыбье и рак рыба?В частности ваш секс с мужем бывшим так вами и озвучивается.

Я про любит не писала никогда, то что там вырвали из контекста, это не про его или мою ЛЮБОВЬ было вообще!!! Обожает писала, ну так это все обожают, это не считается.
Мы изначально встретились для секса, я это говорила. Мне он затем, что я его хочу. Мой секс с мужем это вообще из другой оперы. Я даже не хочу это обсуждать. Потому что это отдельная история. Никак не связано это с любовником.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:25 | Сообщение # 353
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Когда появятся чувства, тогда я и буду знать что делать.

Чувства это любовь? Я правильно Вас понял.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Dimirok Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:26 | Сообщение # 354
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Оши)
А почему хотеть замуж за женатого плохо?

Потому что он уже женат. Не то чтобы совсем плохо, но очень глупо.
Цитата (бывшая)
Ну вот не надо ему ничего. Лежал бы на диване, да телевизор смотрел. Вот это больше бесит.Это сейчас он готов куда угодно со мной и даже оперу послушать, а потом буде опять все тоже, я это понимаю.

Это никак не оправдывает Вашего неуважения к нему. Гадите ему и гадите а он даже в репу Вам дать не может. Вот эту слабость и не простите ему никогда. Только это и Ваша слабость. Уйти то не можете.
Цитата (бывшая)
А он тоскливо мечтает (при похорошевшей жене то!)о ее возврате на коленях"пощади и прими".Счастье?

Только мечтами сыт не будешь.

Не перестаю удивляться.
Украина
Оши Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:29 | Сообщение # 355
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Что и требовалось доказать. Счастливые не ревнуют, счастливые упиваются тем что его женщина больше не с кем не спит и никуда не ходит.
Вам неприятно вот и все. Дальше пойдет только демагогия. Вот если бы было пофиг что у него есть жена, тогда другое дело, но Вы не можете из себя сделать вот такую "роковую женщину", а Вам ох как хочется на себя примерить эту роль.

Я обычная женщина. Но что-то мне кажется что я не ревную его все-таки. А неприятно что она есть с моральной точки зрения, скажем так, вроде как я нехорошо поступаю shy
Цитата (neon)
Чувства это любовь? Я правильно Вас понял.

Правильно.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:33 | Сообщение # 356
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
А неприятно что она есть с моральной точки зрения, скажем так, вроде как я нехорошо поступаю shy

Я же говорю дальше демагогия. Классный и нормальный секс такого послевкусия не терпит.

Украина
Оши Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:37 | Сообщение # 357
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Потому что он уже женат. Не то чтобы совсем плохо, но очень глупо.

Так я молча хочу, поняла что хочу и все. Ну вот осознание такое пришло, что вот за него бы пошла точно. Не вижу ничего глупого. Мне ж не надо детей рожать, поэтому не критично все.
Цитата (Dimirok)
Это никак не оправдывает Вашего неуважения к нему. Гадите ему и гадите а он даже в репу Вам дать не может. Вот эту слабость и не простите ему никогда. Только это и Ваша слабость. Уйти то не можете.

За что в репу мне? И чем я ему гажу? Он может дать в репу, может, только с чего бы? Мы разошлись и пока не сошлись у каждого своя жизнь.

Добавлено (05.Июля.2013, 11:35)

Цитата (neon)
Я же говорю дальше демагогия. Классный и нормальный секс такого послевкусия не терпит.

Ну так Вы не девочка, Вам то откуда знать про наши послевкусия? Причем тут вообще качество секса и понимание того, что поступаешь не очень хорошо?

Добавлено (05.Июля.2013, 11:37)

Цитата (бывшая)
Я достаточно читала посты Даты.Его любовница устала получать чужое счастье дозированно и пошла за своим

А я собственно то о чем писала? Я писала о том, что спросите Дату был ли он тогда счастлив, любовница тут его при чем?
Российская Федерация
Dimirok Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:41 | Сообщение # 358
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Оши)
Не вижу ничего глупого. Мне ж не надо детей рожать, поэтому не критично все.

Не видите но чувствуете что глупо:
Цитата (Оши)
Мне неприятно что у него есть жена разумеется.

Цитата (Оши)
Мы разошлись и пока не сошлись у каждого своя жизнь.

Вы одной ногой в одной лодке а другой ногой в другой лодке, а так не бывает. Или бывает но недолго.
Цитата (Оши)
Он счастливый человек, у него есть жена и есть я.

У счастливого человека жена и любовница в одном лице.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 05 Июля 2013, 11:42
Украина
neon Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:44 | Сообщение # 359
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Причем тут вообще качество секса и понимание того, что поступаешь не очень хорошо?

Потому что Вы не знаете что такое классный секс. Это не позы менять в кроватке, это я Вам секрет открою. Классный нормальный секс это отношения когда нет вот этого послевкусия. Когда оба свободны и не думаешь что поступаешь плохо.Когда Вы здесь про мужа своего диванного рассказали то пазл просто сложился на место. Вы изголодались по роли "роковой женщины". Вы хотите чтоб ради Вас что-то сделали, а любовник вот даже и командировку выбить себе не может, только обеды и т.д. А Вы теперь себе честно ответьте хотите выходные с любовником и без звонков его жены? Я уверен что хотите и только об этом и мечтаете.

Украина
бывшая Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:47 | Сообщение # 360
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Он счастливый человек, у него есть жена и есть я. Сейчас он совершенно точно счастлив, да вот хоть у Даты спросите, счастлив ли мужчина, когда у него вот так вот все устроилось? Я вот уверена что счастлив.

И вот ваше же изречение:
Цитата (Оши)
А я собственно то о чем писала? Я писала о том, что спросите Дату был ли он тогда счастлив, любовница тут его при чем?

Впечатление ,что вы сразу забываете какой вопрос задан и что на него отвечено.Перечитывайте хотя бы свои высказывания.
Российская Федерация
Поиск: