Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
miolia |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:27 | Сообщение # 321 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (бывшая) пост №311 выше смотрим.Если нет по теме слов, не устраивайте штурм мозгов бывшая, ну, смотрим. А что мы там должны увидеть? Вы грубите, Оши защищается. Или так - Оши вас сильно раздражает - вы грубите. По теме нет уже слов, и странно задавать вопросы автору, который не может ответить.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:41 | Сообщение # 322 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, вы увидите ,что я начинала после флуда нормально задавать интересующие меня вопросы,а получила наезд.Уж кому как не терпелось высказаться ,тот так и вышел из игры.Держать себя в руках одно из черт правильного воспитания .Я назвала вещи своими именами(есть более житейский фольклор,но я тактично об этом молчу,а все понимают ,кого наградили умом).
Цитата (miolia) Или так - Оши вас сильно раздражает - вы грубите. Нет,она мне наоборот интересна.Что же на самом деле скрывается под желанием убедить себя и нас.Она везде себе противоречит,что не только я замечаю. Цитата (miolia) и странно задавать вопросы автору, который не может ответить.
Она читает и думаю придет ,и ответит,мы же с ней навсегда не прощались.Призываю и вас читать правила.Имею полное право продолжать диспут по теме,если она есть.
Аэлита ,вы правы во многом .Может вас послушает Оши,к нам она осталась глуха .
Хотеть замуж за любовника и принять ситуацию как есть тоже странно звучит.Либо одно ,либо другое.Приняв ситуацию ,замуж хотеться не должно.
Сообщение отредактировал бывшая - Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:43
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 02:42 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оши, очень скучаю по нему, ровно неделя прошла, как попросила больше мне не писать ! Мозгами понимаю, что правильно сделала, душой его жду.... Пока вот так самое поганое, в пятницу машинами встретились по дороге на работу... Сердце чуть не остановилось, проехали мимо друг друга, очень больно было. Раньше бы обзвонились от радости неожиданной встречи. Так что к выздоровлению я только медленными шажками иду.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Швеция
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 07:24 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) Что же на самом деле скрывается под желанием убедить себя и нас. Оши не убеждает, а на самом деле так думает и чувствует. Ибо ко всему перечисенному подсела на такую штуку как жалость (она определила это как накрывающая нежность) к «обделенному» мужчине. Открыть ему некий светлый радостный мир секса, бесед, театра, оперы и путешествий и другого отношения (будет все как ты захочешь). То есть всего того, чего мужчина, по ее ощущениям, до встречи с ней был лишен. Роль спасителя и открывателя нового мира для мужчины– запредельные ощущения (романы с зэками, когда летят деньги, квартиры, дети, судьбы, и жизни тому в пример) и соскакивать с них намного труднее, если это вообще возможно (психологи даже советуют это сублимировать в профессию). Вот Оши и делится искренне этими ощущениями и своим счастьем с форумом, так как больше не с кем.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 08:35 | Сообщение # 325 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Этот мужчина подходит мне во всем: в быту, характером(обожаю тараканистых мужчин), секс, взгляды на жизнь. То есть с моей стороны это вот как раз трезвое понимание, что я бы могла с ним прекрасно жить. Я извиняюсь, а каким образом Вы узнали его так близко не живя с ним, и встречаясь только по вторникам для секса? Сразу могу сказать, Вы его еще толком и близко не знаете и рано судить, что он Вам идеально подходит, Вы скорее допридумывали себе в нем то, о чем не знаете.  Добавлено (30.Июня.2013, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Я делаю такие выводы из его реакции на некоторые вещи. Это абсолютно ошибочные выводы, я Вас уверяю.Добавлено (30.Июня.2013, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата (HalenaJA_zhena) ЦИТАТА (ОШИ) ну это бред к жене ревновать У меня ревность к жене через 2,5 года возникла, а до этого времени как будто и не было ее в природе 
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 09:03 | Сообщение # 326 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (AnnMary) То есть всего того, чего мужчина, по ее ощущениям, до встречи с ней был лишен. Роль спасителя и открывателя нового мира для мужчины– запредельные ощущения (романы с зэками, когда летят деньги,
Может и правда так?Тогда это совсем грустно.Жалеть человека,который не нуждается в этом,одаривать мечтами своими,если они ему мимо пролетают.И вообще кто сказал, что он не счастлив?Ну вторник-рыбалка с друзьями,а остальные дни праведный муж и отец.Подумаешь пользуется ,но совсем ведь чуточку,немного и вполне даже с разрешением. Да вбил нам Сергей и сайт логику да формулу ,что мол хочешь королевой -будь ею,хочешь на второе место-не дергайся мечтами.Принесет ли это радость Оши в дальнейшем?Жизнь показывает что нет.Может без страданий,как она убеждает,но с потерей времени и лживой заменой призрачного на явь точно.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 11:55 | Сообщение # 327 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (бывшая) Принесет ли это радость Оши в дальнейшем?Жизнь показывает что нет.Может без страданий,как она убеждает,но с потерей времени и лживой заменой призрачного на явь точно. Жизнь показывает, что сценарии разные. Я думаю, что Оши будет в итоге работать над тем, чтобы мужчина ушел к ней, а вот насколько это получится, никто не знает.Добавлено (30.Июня.2013, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата (AnnMary) к «обделенному» мужчине. Я , видимо, что -то пропустила, читая ветку. А чем он обделен?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:50 | Сообщение # 328 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (concubine) Я , видимо, что -то пропустила, читая ветку. А чем он обделен? Цитата (AnnMary) Ибо ко всему перечисенному подсела на такую штуку как жалость (она определила это как накрывающая нежность) к «обделенному» мужчине. Открыть ему некий светлый радостный мир секса, бесед, театра, оперы и путешествий и другого отношения (будет все как ты захочешь). То есть всего того, чего мужчина, по ее ощущениям, до встречи с ней был лишен. Роль спасителя и открывателя нового мира для мужчины– запредельные ощущения (романы с зэками, когда летят деньги, квартиры, дети, судьбы, и жизни тому в пример) и соскакивать с них намного труднее, если это вообще возможно Было высказано мнение.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 14:09 | Сообщение # 329 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) Было высказано мнение. Мне кажется, это перебор. Чего его спасать, если у него все и так в порядке?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 14:36 | Сообщение # 330 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Майя) Я извиняюсь, а каким образом Вы узнали его так близко не живя с ним, и встречаясь только по вторникам для секса? Сразу могу сказать, Вы его еще толком и близко не знаете и рано судить, что он Вам идеально подходит, Вы скорее допридумывали себе в нем то, о чем не знаете. Вот из всей ветки именно с этим согласна полностью. Все остальное в принципе не о чем. Понятно, что ОШИ идет обычным путем и даже несколько быстрее обычного. Но вот что меня всегда несколько умиляет, так это такое вот наивное мнение о том, что мужчины плохо жили все эти долгие годы до того светлого момента, пока не встретили любовниц. Ну наивно же. Все, абсолютно все, и женщины и мужчины, живут ровно так как могут и хотят мочь. Если бы хотели, именно остро хотели, жить иначе, то и было бы иначе. Времена, когда насильно женили канули в лету. Сейчас каждый сам выбирает себе судьбу и всегда именно сам, по собственному желанию, не дожидаясь вмешательства из вне, может её изменить в ту или иную сторону. Каждый может. Вот начать же встречаться с любовницей, решение принимается быстро и довольно легко. Так почему женщинам кажется, что все остальное не может быть так же ? Может и должно. Но если мужик жил годами без театра, путешествий, спорта или высокой кулинарии, то значит и не надо оно ему было. И так устраивало. И не вина жены или ещё кого-то в этом. Самому значит ничего не хотелось. Но вот если вдруг кто-то предложил попробовать, то почему бы и нет. Только надо отдавать себе отчет в том, что это будет только именно попробовать и НИКОГДА не станет образом мыслей и образом жизни. Чудес не случатся. Редчайшие исключения, лишь подтверждают правила. Мы такие, какие есть и другими не станем. Приятно иной раз разнообразить свою жизнь иными правилами игры, но потом все вернется как и было годами. Множество примеров тому есть у тех, кто все-таки отвоевал своего "любимого" и такого "уникального, ранимого мужчинку". Все они в итоге теперь спрашивают себя: " Ну и собственно где ? Где все то, что так красиво презентавалось в начале отношений и казалось будет началом нового прекрасного чего-то ?" А этого нет и никогда не будет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 18:04 | Сообщение # 331 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (бывшая) Аэлита ,вы правы во многом .Может вас послушает Оши,к нам она осталась глуха . Неа, не послушает. Она пока что может только отдавать, а брать не может. И слушать тоже. Это потом появится, когда станет плохо и поздно. Если есть исключения из правил - то это точно не автор. Я тоже когда-то паясничала: а мне что, да мне он тыщу лет... я просто для себя...для души... он похож на меня, и на тебе, то что сейчас есть - итог. Теперь никак не могу вернуть его обратно к жене. Ну не хочу я сейчас жить ни с кем. Впервые в жизни со мной такое, когда на 100% понимаю, что лучшего и подходящего мне мужчину не встречу никогда, и еще понимаю, что не мое, и жить с ним не хочу. Достаточно встреч. Таких мадамов с простреленой головой как я, еще за что-то и любят мужчины... Чем больше куку - тем притягательней для них. 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:04 | Сообщение # 332 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Все остальное в принципе не о чем. Ваш пост мне тоже не о чем.Небольшая пробежка вкратце про 17 страниц.Что у нее или что она делает ,мы и так понимаем.Выводы ее ошибочные рассмотрели.Может они будут ей во благо кто же знает?А вы это все к чему?
Цитата (concubine) Я , видимо, что -то пропустила, читая ветку. А чем он обделен? Ну вот те раз!Чем же еще как не страстным сексом и его разнообразием по вторникам?
Цитата (Ollana) Все они в итоге теперь спрашивают себя: " Ну и собственно где ? Где все то, что так красиво презентавалось в начале отношений и казалось будет началом нового прекрасного чего-то ?" А этого нет и никогда не будет. Есть и будут вторые и надцатые браки.И они тоже иногда счастливы.И даже построенные на костях ,и даже доживают до старости.Но случай у автора тот ,что ее сознательный характер упрямо твердит одно и тут же подсознательный опровергает это другим.Плюс другая сторона не в ожидании чуда,а просто проводит время,потребляет и даже не взахлеб.
Сообщение отредактировал бывшая - Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:16
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 20:24 | Сообщение # 333 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) Но вот что меня всегда несколько умиляет, так это такое вот наивное мнение о том, что мужчины плохо жили все эти долгие годы до того светлого момента, пока не встретили любовниц. Ну наивно же. Да, тут у Оши явно вырисовывается опасная зона, которая может привести к крену. Но может, это такой бонус, который она дает сама себе в качестве компенсации за хорошее поведение - она лучше жены и в том, и в этом. Возможно, что и реально лучше, в сексе так точно, но надо для равновесия все-таки понимать, что и у жены свои бонусы, но лучше вообще не вставать на тропу сравнений. Цитата (Ollana) Но если мужик жил годами без театра, путешествий, спорта или высокой кулинарии, то значит и не надо оно ему было. Тоже верно, но для того, чтобы брак не превратился совсем уж в рутинное дело, надо чуть-чуть хотя бы менять антураж. Вот из жизни: третья жена моего брата ввела в их жизнь ритуал театральных променадов, с коньячком в антрактах, и он - вполне приземленный технарь и охотник, так влился в этот процесс, что у них теперь это стало просто общим делом и интересом. Спроси его теперь - он в курсе режиссерских тенденций и может посоветовать, какой спектакль стоит смотреть, а какой - нет. Так что новые идеи надо, конечно, искать, тут Оши, может, и права, что стоило бы жене её любовника взять его за шкирку и вытащить в Таллин, провести пару вечеров в прогулках по красивому городу, и пару ночей не в домашней койке, а в гостиничном номере. Но, может, они не могут себе позволить такую роскошь материально? Оши, не судите жену слишком строго 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:20 | Сообщение # 334 |
Красотка
Пользователь
| бывшая, не о чем в смысле того, что все пытаются убедить Оши в том, во что она пока не готова поверить и признать. У неё же по сути самое начало отношений. А уже подколбашивает. а вот то, что она уже делает далеко идущие выводы, что у любовника жизнь без неё несчастливая, так для этого рановато ещё. Возможно что такой вот "уход от реальности" в виде новой любовницы и есть эго обычный способ решения проблем и внесения разнообразия в "серые будни". Может ему больше ничего и не надо ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 03 Июля 2013, 16:59 | Сообщение # 335 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) И когда я день почитала форум у меня мозг взорвался от того как люди жизнь себе усложнять умеют. Вот весь это бред про требование снять обручальное кольцо когда любовник приходит к любовнице, рождение детей по просьбе любовника а потом претензии, что мама теперь должна нас всех содержать, выискивание атрибутов любви в поступках. Знаете, так можно черти до чего дойти. А можно поверить во взаимные чувства и жить и радоваться и иногда погрустить и позадавать вопросы. Ну так и Вы же своего любовника пресекаете в разговорах. Прикол в том что Вы хотите замуж, а Вам приносят только член. И Вы четко осознаете что больше чем его член Вам ничего не видать, а видать то хочется очень много и про то что Вас все устраивает, Вы лукавите ибо просто не спали бы еще и со своим бывшем мужем. У Вас двойные стандарты, сами хотите быть у любовника единственной, а у Вас их аж целых два.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 08:53 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Что же на самом деле скрывается под желанием убедить себя и нас.Она везде себе противоречит,что не только я замечаю. Нет никаких противоречий. Вы заблуждаетесь. Цитата (AnnMary) Оши не убеждает, а на самом деле так думает и чувствует. Ибо ко всему перечисенному подсела на такую штуку как жалость (она определила это как накрывающая нежность) к «обделенному» мужчине. Открыть ему некий светлый радостный мир секса, бесед, театра, оперы и путешествий и другого отношения (будет все как ты захочешь). То есть всего того, чего мужчина, по ее ощущениям, до встречи с ней был лишен. Знаете, вот нежность -это нежность, а жалость-это жалость и перепутать эти два чувства лично я не могу. Про обделенного мужчину вообще отдельная история - я где сказала, что он обделен? Где? Про радостный мир секса и театр - ну секса да, а вот театра - не выражала я таких озабоченностей. Я всего лишь в контексте того, что мне пытались объяснить, что жена его интеллигентнейшая женщина, а я то так - два класса церковно-приходской школы, сказала, что не принято у них в театр в семье ходить и путешествовать. Все! Я где сказала, что смысл моей жизни отвести его в театр? Где? Вы почему то сами моего мужчину взяли и всем обделили, а не я. Цитата (Майя) Я извиняюсь, а каким образом Вы узнали его так близко не живя с ним, и встречаясь только по вторникам для секса? Не только по вторникам Узнала из его рассказов, когда рассказывают я слушаю и делаю для себе выводы. Мне никто не говорил, что он дескать чтец, жнец и на дуде игрец. Я сама понимаю некоторые вещи и говорить для этого особо ничего не нужно. Цитата (бывшая) Жалеть человека,который не нуждается в этом,одаривать мечтами своими,если они ему мимо пролетают.И вообще кто сказал, что он не счастлив? Действительно, кто? Точно не я! Может бывшая? Я опять не припомню, чтобы я жалела его. И мечтами одаривала. И нет у нас разговоров про .. а как бы вот здорово было бы если бы мы вместе, рука в руку пошли бы в театр, например. Цитата (concubine) Я думаю, что Оши будет в итоге работать над тем, чтобы мужчина ушел к ней, а вот насколько это получится, никто не знает. Нет, я не буду ничего специально делать. Никаких танцев с бубнами -нет так нет. Цитата (concubine) Я , видимо, что -то пропустила, читая ветку. А чем он обделен? Не пропустили, я этого не говорила. Цитата (concubine) Мне кажется, это перебор. Чего его спасать, если у него все и так в порядке? Вот и я думаю, чего? Но меня настойчиво убеждают, что он несчастен, его надо спасать и он обделен. Еще вчера был нормальный парень Цитата (Ollana) Все остальное в принципе не о чем. Понятно, что ОШИ идет обычным путем и даже несколько быстрее обычного. Но вот что меня всегда несколько умиляет, так это такое вот наивное мнение о том, что мужчины плохо жили все эти долгие годы до того светлого момента, пока не встретили любовниц. Ну наивно же. Я хочу заметить, что я никогда не говорила, что без меня он жил плохо, не моя опять это фантазия. Без меня он жил без меня. Все. Цитата (miolia) Возможно, что и реально лучше, в сексе так точно, но надо для равновесия все-таки понимать, что и у жены свои бонусы, но лучше вообще не вставать на тропу сравнений. Я не встаю, я просто знаю в чем для него я лучше. Даже не так, что во мне ему нравится. Чего мне вставать на тропу сравнений, если все равно он на мне женится? Цитата (Ollana) бывшая, не о чем в смысле того, что все пытаются убедить Оши в том, во что она пока не готова поверить и признать. У неё же по сути самое начало отношений. А уже подколбашивает. а вот то, что она уже делает далеко идущие выводы, что у любовника жизнь без неё несчастливая, так для этого рановато ещё. Да не я эти выводы сделала! В данный момент вот Вы его сделали. Цитата (neon) Прикол в том что Вы хотите замуж, а Вам приносят только член. И Вы четко осознаете что больше чем его член Вам ничего не видать, а видать то хочется очень много и про то что Вас все устраивает, Вы лукавите ибо просто не спали бы еще и со своим бывшем мужем. Да, мне приносят только член, да больше мне ничего не видать. Но это именно тот член, который я хочу ощущать в себе и который я хочу ласкать. Так я понятно объяснила? А хочется много, название темы собственно об этом.
Я хочу сказать, что народ женского пола читает не то что написано, а то что прочитать хочется. И самое главное, мне приписывают то, чего я никогда не говорила! Как я могу рассуждать о его несчастье, обделенности и т.д., если я пишу, что он на мне не женится, т.е. от жены не уйдет, а значит его там все устраивает? У меня с логикой вроде все в порядке. Не живут люди там, где им плохо жить.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 09:06 | Сообщение # 337 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) хочу сказать, что народ женского пола читает не то что написано, а то что прочитать хочется. Это да, этим все грешим. И не стала разделять по гендерной принадлежности. Даже на такие сугубо личные темы, еще и на форуме мы все равно свою точку зрения вырабатываем (на предмет чужого бытия) и проталкиваем ее рьяно. И не находя аргументов, выдергиваем из контекста слова оппонентов, приписываем то, что не говорилось, вкладываем противополжный смысл в слова говорящего. В общем, ведем себя так, как-будто делим что-то важное и ценное для всех. Странные мы. И вот отчего это происходит или зачем?
Добавлено (05.Июля.2013, 09:06) --------------------------------------------- Оши, это я к тому, что нападающие и перевиращющие ваши слова (действтительно же половина переврана ), видимо, все-таки из своих надобностей доводят вас до бана 
Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 05 Июля 2013, 10:06
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:36 | Сообщение # 338 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) У неё же по сути самое начало отношений. А уже подколбашивает. а вот то, что она уже делает далеко идущие выводы, что у любовника жизнь без неё несчастливая, так для этого рановато ещё. Возможно что такой вот "уход от реальности" в виде новой любовницы и есть эго обычный способ решения проблем и внесения разнообразия в "серые будни". Может ему больше ничего и не надо ? Теперь поняла
Ему точно больше ничего не нужно,а вот Оши вроде при показной мневсеравнухе задевается этим. Цитата (Оши) Я хочу сказать, что народ женского пола читает не то что написано, а то что прочитать хочется. И самое главное, мне приписывают то, чего я никогда не говорила! Как я могу рассуждать о его несчастье, обделенности и т.д., если я пишу, что он на мне не женится, т.е. от жены не уйдет, а значит его там все устраивает? У меня с логикой вроде все в порядке. Не живут люди там, где им плохо жить. Может с логикой и порядок ,так на бумаге одно ,а в жизни другое у вас.Логично было бы быть счастливой и не хотеть за него замуж-это логично было бы в вашем случае,потому что он женат и менять на вас жену не собирается.Так что говорить и делать -разные вещи у вас ,Оши,а соответственно понять исход вы и подавно не хотите,а мы со стороны вам говорим и все с разным взглядом:к вашему призрачному малому счастью: Цитата (Оши) Но это именно тот член, который я хочу ощущать в себе и который я хочу ласкать. Так я понятно объяснила? есть "небольшое дополнение "-одиночество.Чужой член и ваше одиночество.По мне не логично.У вас начальная стадия,а многие прошли и съели это ,некоторые много раз.Вы для многих открытая книга. Цитата (Оши) Действительно, кто? Точно не я! Может бывшая?
Я точно утверждаю ,что он не счастливый человек,раз имеет любовницу и любовницу, которую он "просто имеет".Ищет дополнение к своему счастью как правильно заметила Ollana, но не там ищет.Не видела я счастливых в треугольниках.
Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 05 Июля 2013, 10:52
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:42 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) выдергиваем из контекста слова оппонентов, приписываем то, что не говорилось, вкладываем противополжный смысл в слова говорящего. В общем, ведем себя так, как-будто делим что-то важное и ценное для всех. Странные мы. И вот отчего это происходит или зачем? Общаемся одним словом Но вот зачем перевирать слова я действительно не пойму.
Я пыталась объяснить, что раз я не могу изменить ситуацию, то я изменила свое отношение к ней. Можно и в этой ситуации быть счастливой, тем более что желанный мужчина для этого есть. Просто надо так отладить свою жизнь согласно тому, что вот иногда он со мной, но чаще его со мной нет. Сейчас у меня это прекрасно получается. У меня есть он и есть своя жизнь. У него есть я и есть своя жизнь. Так и живем. Он в курсе, что у меня есть своя жизнь, в которой могут быть и муж и семейные дела и все что угодно. И как любому мужчине ему конечно все это неприятно, он конечно бы хотел чтобы с мужем я не общалась, но собственно, кто его спрашивать будет Нет так нет. Он получает от меня ровно то, что я получаю от него.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:46 | Сообщение # 340 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Да, мне приносят только член, да больше мне ничего не видать. Но это именно тот член, который я хочу ощущать в себе и который я хочу ласкать. Так я понятно объяснила? Лукавите. Вы же еще и другой член принимаете когда его приносят. И с ним Вы делаете тоже самое. Мне не понятно зачем же тогда Вы еще и с бывшим мужем спите раз в месяц или два.Добавлено (05.Июля.2013, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) И как любому мужчине ему конечно все это неприятно, он конечно бы хотел чтобы с мужем я не общалась, но собственно, кто его спрашивать будет С чего вы взяли что ему неприятно, Вам что неприятно что у него есть жена?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |