Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:34 | Сообщение # 301 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (miolia) Или все, что про любовь, уже гениально? miolia,милая,я конкретно защитила местную лирику ,которую девочки вносят в этот мирок.Это душа в стихах,боль.А обозвать это плохим "верх воспитания".Понятно, что вы случайно.Поэтому зачем доказывать, что я правильно вижу или нет?
Цитата (Сирень^Есенина) Хотите шишек - получайте, кто ж Вам мешает? Только странно всё это, на мой взгляд, Вы отлично всё понимаете, а пишете от безысходности, вроде как веселясь. Но это лично моё мнение. Почему то у меня тоже ощущение.Как будто бравада"я могу!"
Цитата (KaRo) Но при этом активно тратит Ваше драгоценное время Видимо у автора время не столь драгоценно и тратится легко. Цитата (Оши) Я пытаюсь понять почему Бывшая, например, считает, что предложить секс любовнику это великое падение. Это вот вообще первой секс предлагать мужчине нельзя своему или только любовнику?
Почему падение?Очень даже подъем в низ.Шучу.Вы просто забыли ту ветку и я ее читала ,там сквозь строки писало ваше подсознание-неуверенность в нем,как в постоянном партнере.Вы ведете эту партию.Он идет по накатанной вами колее.Вот по этому своего бы я проверила незвонками хоть бы.Но вы звоните конечно.я не отговариваю.У Сергея здесь статьи есть по этому поводу ,почитайте,интересный взгляд мужчины на свободное предложение,которое завоевывать не нужно.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:34 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| KaRo, я где говорила, что он меня любит? Я не говорила этого! Не любит он меня, я не люблю его, но вместе нам хорошо. У нас симпатия.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:35 | Сообщение # 303 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) я не люблю его, Лень искать ,но вы писали ,что любите его несколько раз.Так где правильный вариант ответа?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:41 | Сообщение # 304 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Чего мне его проаерять, если он сам писать начинает? Я же говорила уже. Если я не отвечаю дольше обычного у него появляется масса вопросов. Я не воспринимаю его как об'ект, который нужно завоевывать, да я и не умею этого. Я умею с мужьями обращаться, а с мужчинами не очень.  Добавлено (29.Июня.2013, 23:41) --------------------------------------------- Бывшая, я написала один раз, что считайте что я его люблю, хотя это не так. Я не писала что люблю его, а уж тем более что он меня. Люблюниагу если писала, это тоже самое что и считать обожание любовью-это не любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:45 | Сообщение # 305 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну ладно, ладно. Давайте перепишем предложение. Вот такая редакция "Хочется замуж, а не берут, ну ничего, я ж его хочу (могу, имею, уважаю, понимаю)" нужное подчеркнуть. Вот Вы не верите, а у Вас зависимость уже налицо, а Вы как пьяница отрицаете свой алкоголизм. Проверьтесь воздержанием от звонков и встреч на предмет зависимости от общения с ним. Если начнете скучать и тосковать - тревожный симптом грабельной болезни. А если нет ни капельки, то и переживать нечего
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:50 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я где зависимость отрицаю? Меня кто о ней спрашивал? Я еще раз говорю, я читаю то что наптсали, а не то что хотели этим сказаь или подразумевали сказать. Про зависомость ничего не было. Вам отвечу- сексуальная точно есть. Эмоциональной нет, в выходные не страдаю, если пишет то общаюсь, не пишет спокойно совершенно все.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:52 | Сообщение # 307 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Я не воспринимаю его как об'ект, который нужно завоевывать, да я и не умею этого. Я умею с мужьями обращаться, Это он ,он должен завоевывать
Цитата (KaRo) Проверьтесь воздержанием от звонков и встреч на предмет зависимости от общения с ним. Присоединюсь.Неужели неинтересно как он относится ?Может весь изволнуется и замуж предложит, послав свою жену в свободное плавание,поняв что теряет .
|
Украина
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:57 | Сообщение # 308 |
Стихоплет
Пользователь
| Цитата (Оши) Я не говорила этого! Не любит он меня, я не люблю его, но вместе нам хорошо. У нас симпатия. Дружба. Половая. Цитата (KaRo) Ну ладно, ладно. Давайте перепишем предложение. Вот такая редакция "Хочется замуж, а не берут, ну ничего, я ж его хочу (могу, имею, уважаю, понимаю)" нужное подчеркнуть. Ну вот, нельзя же так резко тормозить на поворотах. Речь шла о любви ( не взаимной, правда), замужестве, потом по нисходящей дошли до симпатии, остались хотелки только? Так это уже бабочки...
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 00:06 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бывшая, ему меня завоевывать не надо сейчас тем более. Мы уже спим четыре месяца, о чем вообще речь, о завоевании чего и кого? И почему он должен завоевывать? Он должен мне нравится-это главное! Обзавоевывайся хоть, но если он мне бы не нравился, то ничего бы не было. А так и произошло, мы встретились и он мне понравился. Давайте будем считать, что завоевал. Я знаю, что он ко мне хорошо относится. Он изволнуется, но только он обидется и не поймет такого к себе отношения, расценит это как разрыв. Домогаться не будет. Он простой, эгоистичный и ранимый. Я не понимаю эти игрища. Зачем они? В любом случае он не заслуживает такого отношения к себе.Добавлено (30.Июня.2013, 00:06) --------------------------------------------- Не шло речи о любви никогда, не надо привирать. Про симпатию было сразу, про хотелки вообще изначально. Но конечно же прикольнее когда все не так. Пусть и половая дружба, но я уверена что мы не расстанемся долго если не начнем друг другу мозг выносить. Я не начну, ему это нафиг не надо, так что феличита полная. 
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 00:13 | Сообщение # 310 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оши, в чем ваша проблема, если она есть?Этот вопрос я уже задавала ,но мы пошли по новому пути к тому же тупику.Вы пишите от нечего делать ,если проблемы нет?Что вы хотите услышать от дам ,мнения ,просто поддавки или может рецепт молодости?Цитата (Оши) В любом случае он не заслуживает такого отношения к себе. Он к себе никакого не заслуживает.Добавлено (30.Июня.2013, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Я не начну, ему это нафиг не надо, так что феличита полная. Редкий оптимизм в ситуации, когда можно бы замуж или хочется выйти? Я уже не понимаю ответов Оши.Вечное счастье получается,терпение и труд все перетрут.Какова роль любовника в этой игре?Постельным давалой?Какова роль бывшего мужа -та же или другая ?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 00:19 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бывшая, я уже который разговорю concubine написала: откройте тему, есть о чем поговорить. Ау, вы в танке? Раз пять уже точно это озвучила. Что ж Вы злая то то на весь свет такая? Мизантроп может быть Вы?
Добавлено (30.Июня.2013, 00:17) --------------------------------------------- Роль любовника в этой игре главная, мне с ним хорошо и только с ним. Муж это сейчас не актуально пока. Он есть и у него своя жизнь, мы общаемся иногда. Но его предложение в силе, но мы никуда не торопимся. Сойтись всегда успеем.
Добавлено (30.Июня.2013, 00:19) --------------------------------------------- Постельный давала-где вы слов то таких нахватались? И как можно так говорить о людях?
Бан на 5 суток за неуважение к форумчанам и модераторам.
Сообщение отредактировал Богиня - Воскресенье, 30 Июня 2013, 00:45
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 00:20 | Сообщение # 312 |
Стихоплет
Пользователь
| Цитата (Оши) Я про любовь ничего не говорила, в моем понимании я его люблю. Цитата (Оши) Я себя сдерживаю, понимая, что ему этого не надо. и Цитата (Оши) Не шло речи о любви никогда, не надо привирать. Так всё же шла речь о любви, пусть и односторонней 
Сообщение отредактировал Сирень^Есенина - Воскресенье, 30 Июня 2013, 00:22
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 00:26 | Сообщение # 313 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) откройте тему, есть о чем поговорить. Ау, вы в танке? Раз пять уже точно это озвучила. Оши ,вы на место свое встаньте ,голову поднимите ,название ветки прочтите.И на вопросы ответьте,иначе думаю что вы съезжаете,добрая вы наша самаритянка Цитата (Оши) Что ж Вы злая то то на весь свет такая? Мизантроп может быть Вы? Думаю я головой просто и даю не всем подряд и сразу ,а по одному и по любви.Озвучьте так что бы все вопросы отпали,а в данном случае от вас флуд и отмазки.Жду ответа на вопросы,мою жизнь и характер будем обсуждать у меня в ветке.Добавлено (30.Июня.2013, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Постельный давала-где вы слов то таких нахватались? И как можно так говорить о людях?
От слова давалка ,понятно.Он же дает вам ,а вы ему.Что обидного то?Обоюдно равноценное. Цитата (Оши) Он есть и у него своя жизнь, мы общаемся иногда. Понимать что тоже спите,насколько мы все тут припоминаем,периодами задумываетесь о возможном схождении с бывшим . Цитата (Оши) Роль любовника в этой игре главная, А ваша то вторая после жены,какая ваша роль у себя в жизни после любовника что ли?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 00:27 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я отвечаю на все вопросы, даже на ваш про тему.
А по одному и по любви...красиво звучит
В чем ваш вопрос не про тему? Я отвечу.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 00:30 | Сообщение # 315 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оши, пост номер 310.Там вопросов достаточно .
Цитата (Оши) А по одному и по любви...красиво звучит Это да, неразвратно и дешево 
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 00:47 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Знаете, я вот никогда бы так о людях не сказала, это очень грубо. Вы так иногда задаете вопросы что не понять. У любовника какая я? Вторая. У меня любовник первая конечно. Только это не в ущерб мне. Не знаю поймете ли Вы.Добавлено (30.Июня.2013, 00:37) --------------------------------------------- У меня нет сейчас проблем, была проблема и я задала конкретные вопросы. Мне ответили мужчины. Вопросы закрыты те. Я просто читаю людей, мне интересно. Общаюсь. Добавлено (30.Июня.2013, 00:42) --------------------------------------------- Сирень, ну вот как так можно Нарезаете кусочки и подсовываете Как раз вот в моем понимании я его не люблю, об этом шла речь. А эмоции конечно сдерживаю, это я и не отрицала. Добавлено (30.Июня.2013, 00:47) --------------------------------------------- У меня есть к нему только одно чувство, которое я не могу отрицать-это нежность. Меня она накрывает как волна.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 00:49 | Сообщение # 317 |
Стихоплет
Пользователь
| Цитата (Оши) Сирень, ну вот как так можно Оши, вывожу на белый свет Вашу самоё себе противоречивость А уж как мы-то запутались - нет слов!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 00:53 | Сообщение # 318 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) я конкретно защитила местную лирику ,которую девочки вносят в этот мирок.Это душа в стихах,боль.А обозвать это плохим "верх воспитания". бывшая, местная лирика хороша только тем, что кому-то помогает решить свои психологические проблемы. Наверное, я действительно была не очень тактична. Но вы мне тем же и ответили, про мое советское образование и неученость. Так что, 1 : 1 Судя по вашим комментариям, мой "верх воспитания" может тягаться с вашим, поскольку вы же допускаете, что можно незнакомого вам и дорогого кому-то человека называть "постельным давалой", а ваших собеседников обвинять в скудости ума. Я тоже считаю, что вы случайно, в запале волнующей дискуссии 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:01 | Сообщение # 319 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, пост №311 выше смотрим.Если нет по теме слов, не устраивайте штурм мозгов
Цитата (Сирень^Есенина) А уж как мы-то запутались - нет слов!
Тоже почему то ясности не хватает и одновременно понятно ощущение свежей истории любви с концом. Цитата (Оши) У меня есть к нему только одно чувство, которое я не могу отрицать-это нежность. Меня она накрывает как волна.
Ближайшее более четкое событие ,когда он перестанет звонить.Вы говорите ,что сможете все без истерик забыть.А если это будет через 5 лет?Ко всему добавится привычка с ним быть,спать,говорить и прочее.А он ушел и все.Потерянное время,замуж выйти при влечении к другому почти сказка.Не верю в такое.Думаете тоже легко пройдет?Вы же готовы долго не дергать за веревочки вроде.
Сообщение отредактировал бывшая - Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:23
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:23 | Сообщение # 320 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Оши, через 5 суток прочтете, жаль Я, будучи 4 месяца со своим любовником и мыслей про взамуж не допускала. Гораздо-гораздо позже они появились, да и то на уровне мечтаний, потому что понимала реальность положения и своего и его. А если у Вас они уже сейчас есть - то думаю не 4 года, а еще 4 месяца максимум и будете под другим ником тут рассказывать о подлеце, который и нашим и вашим. Не злитесь, все тут прошли одно и то же и все думали, что их ситуация - исключение. Просто коридоры у всех разные. У вас короткий он, раз уже про замужество задумываетесь. Мне по жизни везло - оба моих женатых любовника бежали ко мне сами, аж тапки хлопали. В течении года, я даже не успевала понять - мне-то это надо? Но это только мне так везет , ну может еще паре-тройке женщин из миллиона (хорошо это или плохо- это другая тема). Так что в остальном сценарий у всех один. И не думайте, что Вас он минует, потому что грабли - они везде грабли. И нигде ни разу не цветы.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:24
|
Российская Федерация
|
| |