Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:20 | Сообщение # 281
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (бывшая)
Залезть на кактус и не уколоться это больше называется изворотливость,не мудрость,мудрость- кактус обойти.

А Вы сначала попробуйте не уколоться. а потом судите
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:21 | Сообщение # 282
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (Оши)
Ок. сейчас создам. и напишу что по вашей просьбе

Надо, наверное, попросить модераторов, чтобы наш весь флуд туда перенесли?
Украина
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:21 | Сообщение # 283
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
перенесли с моими кончаниями-некончаниями дабы вас всех не смущать тут же все тдошники в основном

Были тут гуру секса , убежали стремглав.Видимо ,что такое оргазм, нам убогим даже не снилось.Что меня может смутить ,вернее удивить в этой жизни -так это убогость мысли и узколобое зрение в возрасте довольно не малом,не поддающемуся переобучению(ветка Красотки) .Все думаю как можно так жить?!Не думая ,одним днем.А оргазм так это можете петь сколько хотите.

Добавлено (29.Июня.2013, 16:56)
---------------------------------------------

Цитата (Оши)
А Вы сначала попробуйте не уколоться. а потом судите

Так я не лезу! laught
Российская Федерация
Богиня Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:21 | Сообщение # 284
Законовед
Пользователь
Хотелось бы автора темы услышать, а не перепалки дам форума. despise

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:21 | Сообщение # 285
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Вы флудите,а нас уже всех под это подвели на 20 то процентов Завязывайте.Начинайте доказывать вашу логику без вопросов,мы в очереди на прослушку.Вдруг поумнеем .
Вы же не такая,утверждаете ,что у вас все по другому и тут же я такая же.Ваенгу и тем более второго не люблю.Поэзия для неучей всегда плохая.Обнимите себя и поплачьте.Образование позволяет.И прекратите флуд пускать.
Объясняйте в своей ветке ,что хотели донести дамам.А то мы интерес поддерживаем без вашего большого участия.Прошу ,вся во внимании.

Не надо было вестись не в той ветке! За тот флуд штрафы. Ну собственно ветка создавалась дам послушать и concubine.
Цитата (HalenaJA_zhena)
Мне кажется, что именно этим Вы и занимаетесь. "Я- не формат для того сайта, у меня все отлично, не тоскую по любовнику" - ну, или типа того. А потом -вам грустно, что замуж не возьмет. В общем, права бывшая, штормит Вас и сильно. Вместо того чтобы себе признаться, что да - такая - и мне не по себе, когда его нет рядом, и мне грустно, что он с женой, и я хочу с ним поехать в Таллин, и мне он близок.
Вы пытаетесь доказать - что все эти мелочи не существуют, и живете Вы сегодня и сейчас.
Девочки Вас попытались предупредить, но Вы не услышали. Поэтому все и смирились - каждый сам хозяин своих граблей.

Ну вообще! У меня нет слов - так все переврать! Где я сказала что хочу с ним в Таллин? Я сказала, что отвезла бы мужа в Таллин, а не красную спортивную машину купила! Вот скажите мне, Вы все время либо грустите, либо радуетесь? У Вас не бывает такого, что вот это вот Вас радует, а это огорчает? Мне по себе когда его нет рядом. Про близость я говорила, да близок, просто в другой теме. Про жену я тоже говорила, я не ревную. ну это бред к жене ревновать, когда ты знаешь изначально, что он женатый. Ну бред же. Хотя я тут читала, что многие и кольца обручальные требуют снимать при встрече - ну полные неадекваты на мой взгляд.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:28 | Сообщение # 286
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (Оши)
Где я сказала что хочу с ним в Таллин

Оши, так кто здесь за слова цепляется? В Таллин - это для примера. Или не хотите?

Цитата (Оши)
Вот скажите мне, Вы все время либо грустите, либо радуетесь? У Вас не бывает такого, что вот это вот Вас радует, а это огорчает?

Вот скажу Вам, что я почти всегда в хорошем, настроении. Вот - честно. Грустить - я вообще не понимаю. Есть проблема - я ее решаю.
Но ветка-то не моя.
Цитата (Оши)
ну это бред к жене ревновать

Дело не в жене, а в том, что ревновать человека, за которого хочешь замуж - это естественно. Да, неприятно, но без этого никак.
Украина
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:34 | Сообщение # 287
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (HalenaJA_zhena)
Оши, так кто здесь за слова цепляется? В Таллин - это для примера. Или не хотите?

Но не я точно! Я читаю то что написано, а не между строк.
Цитата (HalenaJA_zhena)
Вот скажу Вам, что я почти всегда в хорошем, настроении. Вот - честно. Грустить - я вообще не понимаю. Есть проблема - я ее решаю.
Но ветка-то не моя.

Так вот я тоже. Когда я пишу, что он не женится на мне, то я конечно ощущаю грусть. Это по-моему естественно.

Цитата (HalenaJA_zhena)
Дело не в жене, а в том, что ревновать человека, за которого хочешь замуж - это естественно. Да, неприятно, но без этого никак.

Вы понимаете, что я мысль о замужестве озвучиваю только тут. В быту и уж тем более с ним, я об этом не думаю. Я уже говорила, что умею задвигать мысли которые не нужны. Сейчас мне скажут как же когда с ним не думаешь. Не думаю, потому что есть чем заняться и о чем поговорить.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:45 | Сообщение # 288
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (Оши)
Сейчас мне скажут как же когда с ним не думаешь.

Почему Вы всегда играете на опережение? Стараетесь ответить до самого вопроса?
Здесь никто не настроен как-то предвзято. И то, что пытаются до Вас донести форумчанки - это только из собственного опыта грабель. Все уже там были, и говорят Вам, что там, и как будут развиваться события.
Вы парируете - я не такая, а идете след-в-след.
Никто не против Вашего счастья.

Добавлено (29.Июня.2013, 21:45)

Цитата (Оши)
В быту и уж тем более с ним, я об этом не думаю

Согласна, когда с ним, не до этого. Но они есть, хоть и задвинутые.
Вы в общем, правильно ставите вопрос - я хочу секса, будь добр, приезжай раз обещал - правильная позиция. Требуйте свое удовольствие.
А вот позиция не приехал - не мог, увы. Не приехал - не хотел. И все. Просто помните об этом.
Украина
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:59 | Сообщение # 289
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (HalenaJA_zhena)
Вы парируете - я не такая, а идете след-в-след.

Я читала здесь только истории страданий после того, как дамы чаще всего сами принимали решение расстаться потому что им стало хотеться большего. Я же пытаюсь понять, если знаешь, что будешь страдать, то зачем рвать отношения? Если они перестали тебя устраивать, то уж не страдай по крайней мере. Лирика открыто страдает, Новинка чувствуется, что тоже скучает - и обе порвали сами. Когда можно получать и получать то, без чего так плохо.
Я пытаюсь понять почему Бывшая, например, считает, что предложить секс любовнику это великое падение. Это вот вообще первой секс предлагать мужчине нельзя своему или только любовнику?
Так же пытаюсь понять о каких последствиях для жизни надо думать общаясь с любовником? Какие вот они могут быть? Тратишь на него остатки молодости? Нет, ну сиди вообще одна со своими остатками тогда. Такой же вариант тоже может быть.
Ну и конечно, что можно и одновременно хотеть замуж и не страдать от этого. Приняв ситуацию.

Добавлено (29.Июня.2013, 21:59)

Цитата (HalenaJA_zhena)
Согласна, когда с ним, не до этого. Но они есть, хоть и задвинутые.
Вы в общем, правильно ставите вопрос - я хочу секса, будь добр, приезжай раз обещал - правильная позиция. Требуйте свое удовольствие.
А вот позиция не приехал - не мог, увы. Не приехал - не хотел. И все. Просто помните об этом.

Я не буду так думать. Он не может сорваться с работы просто так по своему желанию. Ну и физиологические аспекты тоже имеют место быть все таки.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:08 | Сообщение # 290
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (Оши)
Я же пытаюсь понять, если знаешь, что будешь страдать, то зачем рвать отношения?

Потому что на начальном этапе всех все устраивало - только секс, потом отношения перестали устраивать, девочки и разорвали. Потому что тупик - партнера-то все устраивает, менять ничего не хочет. А страдают от того, что меня, такую классную, лучшую, чем жена, не захотел, предпочел детей-жену-привычные тапки, и т.д.
Для того, чтобы не страдать надо принять - да, она лучше для него, потому он с ней. Вас это тоже касается, уж извините. whiteflower
Цитата (Оши)
Нет, ну сиди вообще одна со своими остатками тогда. Такой же вариант тоже может быть.

Может, вот у меня такой вариант, я выбрала не страдать. Потому что сплошной вынос мозга был, при чем, я секс первая предложила - интересно стало, тем более только после болезненного разрыва со вторым. Как я понимаю, вообще не в адеквате была, жаль, что о сайте не знала.
А потом его люлюнимагу начались, при том, что тоже парень не из болтливых, и да с сексом..гм, ну, тоже на Вашего похож.
Но сейчас, я как Вы говорите, сижу со своими остатками. laught И мне так легче. И никого не жду- не ищу. Такое тоже может быть.
А по вашему надо, чтобы обязательно кто-то был? Ну, не кто-то, а мужчина, хоть и женатый, хоть и не Ваш, хоть и для секса?

Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Суббота, 29 Июня 2013, 22:11
Украина
Novinka Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:19 | Сообщение # 291
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, осилила всю ветку! Оши, Вашу легкость и нетараканистость могу понять. Сама такой была. Да да, именно БЫЛА. У нас роман начался в августе 11 и до января 12 были такие же классные отношения, веселые, игривые, смски, встречи, созвоны, только эмоциональнее, так как он болтушка эмоциональная и я тоже. Ровно 5 месяцев безграничного счастья! А потом у него началась болтанка! То разрыв, то возвращение, то снова разрыв, то снова возвращение и весь 12-й год так прошел. Вот пока Ваш мачо ведет себя последовательно, Вы будете спокойны и просто радоваться, что он у Вас есть, я именно так жила те 5 месяцев. А вот когда у него изменится отношение, что то пойдет не установленному сценарию, вот тогда Вас начнет штормить, что со мной и произошло. Я бы очень хотела, что бы он остался в моей жизни, и что бы наши отношения были такими,как те 5 месяцев, но в силу того, что были болезненные разрывы, и я относительно недавно с ним общаясь подспудно ожидала нового финта, я не смогла продолжать уже те отношения. Это только кажется, что Вы морально готовы на конец отношениям, поверьте к этому нельзя быть готовым! Этот человек уже Вам близок, и бесследно для Вас, он уже уйдет. Хорошо, если он и дальше будет так себя вести последовательно, мой мачо так не смог, отсюда и раскоряк такой у меня произошел и в душе и в голове. Но то что Вы сейчас и здесь с ним счастливы, это дорого стоит и правильно делаете, что живете сегодня, а что будет завтра, завтра покажет, как говорится проблемы надо решать по мере их поступления.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Швеция
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:23 | Сообщение # 292
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (HalenaJA_zhena)
А страдают от того, что меня, такую классную, лучшую, чем жена, не захотел, предпочел детей-жену-привычные тапки, и т.д.
Для того, чтобы не страдать надо принять - да, она лучше для него, потому он с ней. Вас это тоже касается, уж извините.

Я никогда так думать не стану. Я буду думать так: я дала человеку шасн зажить той жизнью, о который он мечтает. Он не воспользовался. Он дурак.
Цитата (HalenaJA_zhena)
А потом его люлюнимагу начались, при том, что тоже парень не из болтливых, и да с сексом..гм, ну, тоже на Вашего похож.

Нет, у этого не люблюнимагу, у этого в другую сторону все пошло.

Добавлено (29.Июня.2013, 22:23)

Цитата (Novinka)
Девочки, осилила всю ветку!

Вы героиня! whiteflower pleasantsurprize
Цитата (Novinka)
Это только кажется, что Вы морально готовы на конец отношениям, поверьте к этому нельзя быть готовым! Этот человек уже Вам близок, и бесследно для Вас, он уже уйдет. Хорошо, если он и дальше будет так себя вести последовательно, мой мачо так не смог, отсюда и раскоряк такой у меня произошел и в душе и в голове. Но то что Вы сейчас и здесь с ним счастливы, это дорого стоит и правильно делаете, что живете сегодня, а что будет завтра, завтра покажет, как говорится проблемы надо решать по мере их поступления

Ну как бесследно, не забуду я его точно. Я вообще со школы всех своих мальчиков помню. pleasantsurprize Я просто знаю, что страдать сильно не буду, такая будет легкая грусть, такая немного неизбежная..Как объяснить то не знаю..
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:41 | Сообщение # 293
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (бывшая)
Ваенгу и тем более второго не люблю.Поэзия для неучей всегда плохая.

бывшая, у меня хорошее образование, и именно в сфере искусства. Но не в образовании дело, тут простая логика: если вы допускаете, что Ваенга и Михайлов - плохая лирическая музыка, то значит ли это, что для вас вся лирическая музыка плохая? Или все-таки есть и хорошая? Почему бы не допустить, что и в любимой вами лирической поэзии может быть так же? Или все, что про любовь, уже гениально?
Кто про что, а вшивый про баню sm1

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Суббота, 29 Июня 2013, 22:46
Российская Федерация
Novinka Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:42 | Сообщение # 294
Завсегдатай форума
Пользователь
Я просто знаю, что страдать сильно не буду, такая будет легкая грусть, такая немного
неизбежная....... Оши, я тоже так думала, ан нет, все гораздо тяжелее получилось. Я тоже всех моих мальчиков помню, со всеми как то легко все закончилось, а этот случай совсем нетипичный оказался.

Швеция
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:47 | Сообщение # 295
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Novinka)
Оши, я тоже так думала, ан нет, все гораздо тяжелее получилось.

Не хочу страдать и не буду! Нет так нет.
Российская Федерация
Novinka Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:52 | Сообщение # 296
Завсегдатай форума
Пользователь
Оши, умничка! У меня так не получилось ! cry

Швеция
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:57 | Сообщение # 297
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Novinka)
Оши, умничка! У меня так не получилось !

Вы так сейчас и страдаете?
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:05 | Сообщение # 298
Стихоплет
Пользователь
Цитата (Novinka)
Девочки, осилила всю ветку!

Я тоже. Всё пыталась понять, чего же Автор хочет-то pazzled
Да, Оши, не весело у Вас тут. Флудить изволите? А котёнок-то оказался совсем не прост.
Вот вся эта ветка оттого лишь, что Вам в субботний вечер нечем заняться? Явно не формат сайта и спасать Вас не нужно. Если только от самой себя. Хотя без страданий - это круто, но мне в голову как всегда рифмы лезут, а сейчас одна просто достала:
Оши, Оши, любви Вашей - грош!
Простите за прямолинейность.
Хотите шишек - получайте, кто ж Вам мешает? Только странно всё это, на мой взгляд, Вы отлично всё понимаете, а пишете от безысходности, вроде как веселясь. Но это лично моё мнение. Плиз, закидывайте меня помидорами.

Сообщение отредактировал Сирень^Есенина - Суббота, 29 Июня 2013, 23:48
Российская Федерация
KaRo Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:06 | Сообщение # 299
Матерый форумчанин
Спасатель
А я вот не осилила всю ветку. Но, Оши, Вы чапаете по нашим натоптанным следам. У Вас же наша грабельная болезнь со всеми симптомами

1. В начале отношений (а 4 месяца - это бывает, что только начало) все всех устраивает. Хочется замуж, не берут, ну, ничего, я ж его люблю!

2. Любовь по вторникам тоже хорошо. Вторник - прекрасный день!

3. Общее заблуждение всех начинающих наркоманов: меня не зацепит, я не подсяду, со мной никаких качелей быть не может. Потому что я - это я, а все - дураки.

4. Попозже начнется ломка с требованием увеличить дозу: кроме замечательного дня вторника есть еще хороший день пятница. А дальше - больше: дней-то окажется семь.

5. Еще попозже подумается вдруг "а с кем это он все эти неиспользованные мной оставшиеся дни недели". В этот тревожный момент грабли ударяют по лбу впервые за ваши безоблачные отношения.

И вот на этом этапе начинаются качели. Кто-то соскакивает быстренько, кто-то качается годами и пишет опуссы на 100 листах, это кому как повезет. Но в здоровых отношениях нормальный влюбленный хочет проводить с предметом обожания все время. Мало того и проводит его. А в нездоровых - отмазывается, прикрывается женой, детьми, усталостью. Но при этом активно тратит Ваше драгоценное время

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:28 | Сообщение # 300
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Я же сказала, что не люблю его, так как принято это понимать. Замуж за него хотела бы совершенно трезво и без страстей потому что с ним в быту хорошо, он трудолюбив, спокоен, хозяйственный. Все это мне очень и очень нравится в муже. Но я не пылаю к нему чувствами. Все очень спокойно. Мне иногда кажется, что именно поэтому я никогда не чувствую себя уязвленный в общении с ним. Я только не хочу чтобы он трепался зря. Вот это меня напрягает. Когда меня не волнуют разными речами, то все очень и очень хорошо. Когда волнуют я могу и нахамить в ответ. Извините девочки, но не вижу ясимптомов грабельной болезни. Про тему я уже писала -меня попросили, я открыла. Но слушу одно и тоже: грабли, грабли, грабли. Какие грабли, если я изначально все понимаю. Понимаю что большего хотеть нельзя с ним-это конец, что требовать от него ничего не в праве-это конец что наши отношения это секс и все. Развтваться могут только в эту сторону.
Российская Федерация
Поиск: