Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:17 | Сообщение # 261
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (Оши)
И вот симпатия стала перерастать в что-то другое, во что пока не знаю

В то самое, в те же грабли, что и у всех: симпатия- привязанность-обожание - любовь - ревность к жене - вопросы к себе - попытка разрывов - и? Пока у Вас все идет по плану.
Украина
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:17 | Сообщение # 262
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (HalenaJA_zhena)
Так где же реальность. Реально посмотреть на вещи - это сказать себе правду, что да, я попала в те же сети, что и каждая третья на этом сайте -я влюблена в любовника, но замуж он не зовет, поэтому как вариант,я держу мужа про запас. Вот - это реальность.

Быть такой как все ,с такими же желаниями слишком "сложно",гораздо легче пойти другим путем,быть не такой как все.Быть как мужчины-любовники -потребители.Но они ,Оши, не хотят жениться на своих любовницах.И не держат про запас жену,она главная.
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:17 | Сообщение # 263
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
А чего грустим?

Ну так уже стописятый раз по-моему говорю, я то замуж за него хотела бы.
Цитата (concubine)
О том же, о чем еще через 4 месяца будет идти речь. Почему не женится?

Вы такая умная женщина, это сразу бросается в глаза - не любит, вот и не женится. А теперь покажите мне, где я говорила, что он меня любит. Обожает - это не любовь.

Добавлено (29.Июня.2013, 16:23)
---------------------------------------------

Цитата (HalenaJA_zhena)
В то самое, в те же грабли, что и у всех: симпатия- привязанность-обожание - любовь - ревность к жене - вопросы к себе - попытка разрывов - и? Пока у Вас все идет по плану.

Это все понятно, а разрывы зачем? Я бы так жила и жила. Если он сам уйдет - ну значит уйдет. Я сама разрывать ниче не буду.
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:18 | Сообщение # 264
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Так сколько он с Вами?

Ура !Мой намного больше вашего "легкого " любовника laught
Цитата (HalenaJA_zhena)
Пока у Вас все идет по плану.

Тут вы правы.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:18 | Сообщение # 265
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (бывшая)
Быть как мужчины-любовники -потребители

Вот иногда очень жалею, что не мужчина. Вот честно. Как бы легко было врать, и не отвечать за свои слова А тут сиди и думай, если сказал, но не сделал, не делает, не звонит-не пишет - это что?
для меня ответ стал очень быстро очевиден - это значит, что я дура, которая верит словам. И больше ничего. Ведь за свои слова привыкла отвечать.
Украина
concubine Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:18 | Сообщение # 266
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Вы такая умная женщина, это сразу бросается в глаза - не любит, вот и не женится. А теперь покажите мне, где я говорила, что он меня любит. Обожает - это не любовь.

Бросается в глаза? Удивили, однако...
Не любит, не женится, тогда просто спите с ним. Вас же это устраивает, как я поняла. Как раз укладывается в философию жить одним днем. Вообщем, грусть только в это не вписывается.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:18 | Сообщение # 267
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Но они ,Оши, не хотят жениться на своих любовницах.И не держат про запас жену,она главная.

Понятно что жена главная, она же жена, у меня муж не главный, потому что не живу с ним - вот и вся разница. Я не вижу в этом трагедии.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:18 | Сообщение # 268
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (Оши)
Я сама разрывать ниче не буду.

Дальше только хуже будет. Просто придет осознание того, что об Вас, простите, вытирают ноги. Еще раз простите - но это опыт. Я ж говорю - все по плану.
Украина
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:18 | Сообщение # 269
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (HalenaJA_zhena)
Вот иногда очень жалею, что не мужчина. Вот честно. Как бы легко было врать, и не отвечать за свои слова А тут сиди и думай, если сказал, но не сделал, не делает, не звонит-не пишет - это что?
для меня ответ стал очень бы

А вы обязательно позвольте мужчине вас любить.Просто позвольте ,с симпатией.Со временем будете тем самым потребителем(настоящим,не придуманным себе).Потому что женщина выбрала и влюбилась,а если выбрали ее,она даже из чувства благодарности будет все равно рядом(удобно),но любить не будет.Один любит,второй позволяет.Один жертва,другой потребитель.В процентах 70 случаев.

Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 29 Июня 2013, 16:27
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 270
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (concubine)
Вас же это устраивает, как я поняла

А я так поняла, что уже не устраивает.
Вообще, девочки, нафлудили мы здесь. Мамадарагая!!

Да уж, разошлись. Всем замечание в профиль! Дальше бан за неуважение к Правилам сайта.

Сообщение отредактировал Богиня - Суббота, 29 Июня 2013, 20:44
Украина
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 271
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Не любит, не женится, тогда просто спите с ним. Вас же это устраивает, как я поняла. Как раз укладывается в философию жить одним днем. Вообщем, грусть только в это не вписывается.

Так я чем и занимаюсь. Хорошо, считайте, что у нас неразделенная любовь, я его люблю, а он меня нет, поэтому и грусть. Я просто уже не знаю как вам объяснить. Только это не так. Но Вы считайте. что так. Тогда у Вас пазлс сложится.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 272
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (бывшая)
Один любит,второй позволяет.Один жертва,другой потребитель

В любом случае, и так, и эдак не сладко: и позволяла, и любила. Итог один -я одна, и больше во мне нет потребности - любить. Немножко кантузило на любовном фронте pleasantsurprize
Украина
concubine Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 273
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Только это не так.

А как? Оши, вы бы свою тему открыли, пообщались бы , у вас все нестандартно, есть о чем поговорить.

Литва
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 274
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (HalenaJA_zhena)
Дальше только хуже будет. Просто придет осознание того, что об Вас, простите, вытирают ноги

Почему???? Что за бред!! На пальцах объясню сейчас. Вот пока меня все устраивает, мы продолжаем узнавать друг друга, понимание друга происходит. Если я человек ровный и без тараканов, то он не такой, мне приходится считаться с этим. Когда случился этот случай с неприездом, я сказала что теперь мы договариваемся не заранее а день в день. В итоге от одного неприятного момента я себе оградила. И вот в таком же направлении я буду действовать дальше. Вы конечно же сейчас напишите, что это я уже коврик для ног, а я считаю что я мудрая и если можно оградить себя от таких вот волнительных моментов, то я все для этого сделаю.

Добавлено (29.Июня.2013, 16:38)

Цитата (concubine)
как? Оши, вы бы свою тему открыли, пообщались бы , у вас все нестандартно, есть о чем поговорить.

Ну хорошо, давайте тему для темы pleasantsurprize

Добавлено (29.Июня.2013, 16:39)

Цитата (concubine)
А как? Оши, вы бы свою тему открыли, пообщались бы , у вас все нестандартно, есть о чем поговорить.

Хорошо и как обозвать ее? pleasantsurprize
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 275
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
. Когда случился этот случай с неприездом, я сказала что теперь мы договариваемся не заранее а день в день.

Пока не было сбоев день в день? А как часто вы видетесь?

Литва
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:20 | Сообщение # 276
Матерый форумчанин
Пользователь
Оши, ну вы же сами пишите то одно ,то другое.И не люблю- и замуж хочу,и не приезжает -и обожает, и вообще сами себе противоречите.И все хорошо -и все грустно.У нас паззлы сложились в своей жизни ,потому что мы ее и живем.Маску не натягиваем.Во всяком случае каждая понимает ,что она хочет.А вы нет.И это видно по вашим ответам и вопросам.Никто не слеп и все читают, и понимают.

У автора ветки муж ушел ,потому что она была перевалочным пунктом ,а не жизнью его.пусть жестоко,но правда.Он не собирался с ней встречать старость и провожать закаты.Пережил и дальше покатился.Автор,они не к любовницам уходят,они уходят от жены ,которая уже не нужна.Может даже снова вернуться,тем более почва готова.Переждать еще .Если нас читаете выкиньте из жизни все все, что с ним связано в душе.Вы и он другие жизни.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:20 | Сообщение # 277
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (concubine)
Оши, вы бы свою тему открыли, пообщались бы , у вас все нестандартно, есть о чем поговорить.

У Оши, есть тема только она в форуме о сексе.

Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Суббота, 29 Июня 2013, 16:42
Украина
concubine Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:20 | Сообщение # 278
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Хорошо и как обозвать ее? pleasantsurprize

Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть. Примерно так

Добавлено (29.Июня.2013, 16:41)

Цитата (HalenaJA_zhena)
У Оши, есть тема, только она в форуме о сексе.

Надо сюда перенести, в секс форум не все ходят.

Литва
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:20 | Сообщение # 279
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Пока не было сбоев день в день? А как часто вы видетесь?

Знаете почему их не было, потому что даже если он вечером говорит, что я завтра приеду, я знаю, что этот человек непредсказуем и еще раз ему говорю - утром решим. Дрессируется помаленьку. 2 раза в неделю было. Чаще я не могу сама. Вечером я не могу вообще. А теперь вообще смогу 1 раз в неделю только, это если дома у меня.

Добавлено (29.Июня.2013, 16:44)

Цитата (concubine)
Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть. Примерно так

Ок. сейчас создам. и напишу что по вашей просьбе
Цитата (concubine)
Надо сюда перенести, в секс форум не все ходят.

Низя сюда, меня модераторы перенесли с моими кончаниями-некончаниями дабы вас всех не смущать pleasantsurprize тут же все тдошники в основном
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:20 | Сообщение # 280
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Вы конечно же сейчас напишите, что это я уже коврик для ног, а я считаю что я мудрая и если можно оградить себя от таких вот волнительных моментов, то я все для этого сделаю.

Мудрость -это когда любовника на место поставила?Или провела маленькую беседу поучительную?Прикольно,мы тут все по -надцать раз мудрые.Мудрость ,Оши, это не вступить в то ,во что вступили вы ,в сознательном решении и твердом убеждении.Что у вас полно ,так это преувеличивание достоинств и уменьшение до атома недостатков .Залезть на кактус и не уколоться это больше называется изворотливость,не мудрость,мудрость- кактус обойти.

Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 29 Июня 2013, 16:57
Российская Федерация
Поиск: