Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:14 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Оши) Любовники бывают разные. Бывают постоянные, бывают раз в полгода.
Да блондины,брюнеты,шатены И еще кто хочет эту женщину сделать своей,а кто попользоваться и может от скуки еще раз попользоваться.Вот и вся разница.А между ними пропасть. Цитата (Оши) Вы вот наверное все любовь пытаетесь увидеть в отношениях любовников, ее Вам показывают, но она Вашим идеалам не соответствует и поэтому это не она, а потребление.
Если любовь есть ,она не говорит словами и тем более скукой"приходи скучно".У меня сейчас любовь,крепкая, без башнесношения.И реальные поступки.И я не задаю вопросов ,потому что мне ясно как относится ко мне мужчина и как он не оставляет мне даже попытки от скуки позвонить другому.Я не задаюсь вопросами.А если они возникли,есть надлом.Я отличаю любовь и потребление даже по вашим постам Вы все живете аж одним днем.Все трое.
Цитата (HalenaJA_zhena) Будьте умнее - живите. Находите кайф в своем игноре.
Автор,вам жизнь уже давала подсказку.А теперь подзатыльник,сделайте вывод и живите.Вокруг птицы поют и краски играют.Не упустите ни одного дня!
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:14 | Сообщение # 242 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (concubine) А какой кайф в игноре? Создается иллюзия, чисто психологическая, что ты хозяйка положения. Да и когда игноришь, обычно противоположная сторона начинает активно себе проявлять, это бесит и заводит - хоть маленькая, но мстя 
Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Суббота, 29 Июня 2013, 15:54
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:14 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Спасибо, будем искать , как говорил Никулин, с перламутровыми пуговицами. Знаете, найдите сначала обычную без пуговиц, потом уж извратитесь.. в другой раз Цитата (concubine) Да, именно тем и ценна беседа, когда все считают по-разному. Я конечно сразу поняла, что я тут не формат, потому что в основном участники вторят друг другу. И когда я день почитала форум у меня мозг взорвался от того как люди жизнь себе усложнять умеют. Вот весь это бред про требование снять обручальное кольцо когда любовник приходит к любовнице, рождение детей по просьбе любовника а потом претензии, что мама теперь должна нас всех содержать, выискивание атрибутов любви в поступках. Знаете, так можно черти до чего дойти. А можно поверить во взаимные чувства и жить и радоваться и иногда погрустить и позадавать вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:14 | Сообщение # 244 |
Опытный спасатель
Пользователь
| HalenaJA_zhena, да ну, надоест быстро, мне кажется. Хотя... если это игра, то можно и поиграть.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:15 | Сообщение # 245 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Я ж говорю, любители фраз собрались.
Нет ,мы опытные уже ,снявшие розовые очки .А вот любители набить шишки своими силами тут тоже полно.Вы, кстати, можете возглавить список. Цитата (HalenaJA_zhena) Тянет на чувства? Я для себя такой вывод сделала, и мне был интересен Ваш опыт.
Так даже замуж хочет,а обожаемый не предлагает!Потому что им и так хорошо.Это видимо и есть реальная жизнь.А мы кредиты за руки (где вы видели в реальности счастье от кредита,Оши,не смотрите рекламу!вы же жизнь вроде реальную любите).
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:15 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Да блондины,брюнеты,шатены И еще кто хочет эту женщину сделать своей,а кто попользоваться и может от скуки еще раз попользоваться.Вот и вся разница.А между ними пропасть. И что? Цитата (бывшая) Если любовь есть ,она не говорит словами и тем более скукой"приходи скучно".У меня сейчас любовь,крепкая, без башнесношения.И реальные поступки.И я не задаю вопросов ,потому что мне ясно как относится ко мне мужчина и как он не оставляет мне даже попытки от скуки позвонить другому.Я не задаюсь вопросами.А если они возникли,есть надлом.Я отличаю любовь и потребление даже по вашим постам Вы все живете аж одним днем.Все трое. А третий кто? Ой, ой, ой! Вы с мужчиной то со своим сколько вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:15 | Сообщение # 247 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) Знаете, найдите сначала обычную без пуговиц, потом уж извратитесь.. в другой раз Ну тут каждому свое. Как у вас , обычная, мне не подходит. Цитата (Оши) И когда я день почитала форум у меня мозг взорвался от того как люди жизнь себе усложнять умеют. Да, заморачиваются часто, ища глубину там , где ее вовсе нету. Согласна, созвонились, переспали и все довольны. В принципе, я так тоже уже пожила, но че-то надоело .
|
Литва
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:15 | Сообщение # 248 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Чего-то я запуталась в нашем диалоге 
Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Суббота, 29 Июня 2013, 21:17
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:15 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Нет ,мы опытные уже ,снявшие розовые очки .А вот любители набить шишки своими силами тут тоже полно.Вы, кстати, можете возглавить список. Да я реальнее вас всех вместе взятых! Ну лично у меня именно такое ощущение.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:15 | Сообщение # 250 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (concubine) HalenaJA_zhena, да ну, надоест быстро, мне кажется. Хотя... если это игра, то можно и поиграть. Это - выживание. По просту говоря - забить и не прощать, всегда помнить, что тебя предали. Не звонить, не писать, выкинуть из всех форм общения: телефоны, аськи, соц.сети, не мусолить фотки в соц.сетях, а как они там? - тогда есть шанс выздороветь быстрее.
Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Суббота, 29 Июня 2013, 16:05
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:15 | Сообщение # 251 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (бывшая) Так даже замуж хочет,а обожаемый не предлагает! У него просто много домашних дел, как освободится- предложит.
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:16 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Да, заморачиваются часто, ища глубину там , где ее вовсе нету. Согласна, созвонились, переспали и все довольны. В принципе, я так тоже уже пожила, но че-то надоело . Ну и чего тогда, пардон, выпендриваетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:16 | Сообщение # 253 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну и чего тогда, пардон, выпендриваетесь? А в чем я выпендриваюсь? Я так не живу, я просто сказала, что любовники так обычно делают. Как вы, например.
|
Литва
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:16 | Сообщение # 254 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (Оши) Да я реальнее вас всех вместе взятых! Улыбнули, милая Оши, действительно - реальная женская непоследовательность: мне хорошо, мы просто спим, потом бац -и в дамки (зачеркнуто) в жены, и мы очень-очень душевно близки, он меня обожает, но я еще с мужем периодически сплю. Все верно? Ничего не упустила? Так где же реальность. Реально посмотреть на вещи - это сказать себе правду, что да, я попала в те же сети, что и каждая третья на этом сайте -я влюблена в любовника, но замуж он не зовет, поэтому как вариант,я держу мужа про запас. Вот - это реальность.
Добавлено (29.Июня.2013, 16:11) --------------------------------------------- Цитата (Оши) Я конечно сразу поняла, что я тут не формат Так что, к сожаления, самый формат для этого сайта.
Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Суббота, 29 Июня 2013, 16:12
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:16 | Сообщение # 255 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
Не ну для такого подхода фраза "и чо?" подходит ,более подходящая для неформата. а смысл фразы такой-вас пользуют,а вы находите себе оправдания.Но сознательно хотите замуж за человека ,которого не любите (ваши слова)-странно как минимум.А уж за бедного рабочего(кто он там по специальности ваш потребитель не помню)да без любви?Да еще и он не хочет.Так где тут логика?А главное простота понятия любви без страданий?Цитата (concubine) Как у вас , обычная, мне не подходит. И мне такое даром не нужно.Это я в любой момент найду.Даже не напрягаясь где какая пуговица но лучше с перламутром! Цитата (Оши) А третий кто?
Вы,муж,ваш обожаемый любовник.А мой мужчина готов на многое даже за то время что со мной.А ваши я смотрю только согласно головами кивают"нам хорошо сегодня ,а заморачиваться будем когда паровоз уйдет".
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:16 | Сообщение # 256 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) -я влюблена в любовника, но замуж он не зовет, поэтому как вариант,я держу мужа про запас. Вот - это реальность. Я тоже про мужа спросила, как он там?
|
Литва
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:16 | Сообщение # 257 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (concubine) Я тоже про мужа спросила, как он там? Мой? Который? Как у Оши, понятия не имею.Добавлено (29.Июня.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Неа, не предлагает. И это очень и очень грустно. Цитата (HalenaJA_zhena) Реально посмотреть на вещи - это сказать себе правду, что да, я попала в те же сети, что и каждая третья на этом сайте -я влюблена в любовника, но замуж он не зовет, поэтому как вариант,я держу мужа про запас. Вот - это реальность.
Добавлено (29.Июня.2013, 16:11) --------------------------------------------- ЦИТАТА (ОШИ) Я конечно сразу поняла, что я тут не формат
Так что, к сожаления, самый формат для этого сайта.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:17 | Сообщение # 258 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) Мой? Который? laught Как у Оши, понятия не имею. Ошин, конечно Цитата (Оши) Какая Вы милая женщина whiteflower Спасибо , вы тоже 
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:17 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Не ну для такого подхода фраза "и чо?" подходит ,более подходящая для неформата. а смысл фразы такой-вас пользуют,а вы находите себе оправдания.Но сознательно хотите замуж за человека ,которого не любите (ваши слова)-странно как минимум.А уж за бедного рабочего(кто он там по специальности ваш потребитель не помню)да без любви?Да еще и он не хочет.Так где тут логика?А главное простота понятия любви без страданий? Мне с ним хорошо. Вам не понять. И меня никто не пользует. Цитата (бывшая) Вы,муж,ваш обожаемый любовник.А мой мужчина готов на многое даже за то время что со мной.А ваши я смотрю только согласно головами кивают"нам хорошо сегодня ,а заморачиваться будем когда паровоз уйдет". Так сколько он с Вами? Оставим в покое уже моих недоделанных мужчин.Добавлено (29.Июня.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Ошин, конечно Прекрасно. Как мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:17 | Сообщение # 260 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) Неа, не предлагает. sad И это очень и очень грустно. А чего грустим? Цитата (Оши) Мы общаемся 4 месяца. О чем вообще может идти речь еще? О том же, о чем еще через 4 месяца будет идти речь. Почему не женится?
|
Литва
|
| |