Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
concubine Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:11 | Сообщение # 221
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Оши)
Ну так это же добровольный уход в иллюзии получается.

Почему в иллюзии? Разве не бывает без жены ? Бывает и не иллюзорно вовсе.
Цитата (Оши)
А жизнь есть жизнь.

Да, но живем мы сами, поэтому сами вносим коррективы в свою собственную жизнь.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:11 | Сообщение # 222
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Так вы про вообще, а я про себя. Вообще конечно бывает. Ну вот и такие коррективы бывают, что и без жены есть, а не надо. Надо вот это женатое чудо сомнительной внешности, с сомнительным характером, но от него зато бабочки в животе.
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:11 | Сообщение # 223
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
И никаких тебе жен , мешающих ходу пьесы.

Круто !Жена- помеха сказке жизни laught ,но подстег классный.

concubine, Оши живет в мире ,который обозначила как реальность:хочу от него только секса и все(остальное это так вопросики мимо).Жена не мешает,замуж за него не хочу.Он меня обожает(хоть и не ездит неделями ).Все прекрасно в ее мире.А другой такой сказочный мирок -замуж по любви и с желаниями?Не-а,не понимаю.
Оши это есть и это не иллюзия.Моя мама так с отчимом жила.Много лет душа в душу.И это не труд ,это больше желание двоих людей обоюдное.Тогда сказка и духовная, и физическая,а потом труд.Жизнь вообще почти такая как мы же ее строим.Сами заполняем пустоты ненужным хламом,а потом тут сидим с реальностью.
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:11 | Сообщение # 224
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Надо вот это женатое чудо сомнительной внешности, с сомнительным характером, но от него зато бабочки в животе.

Ну так это счастье, что кто-то нужен и вот он есть sm1 Единственное, я перекидываю на себя, сорри, мне 37 лет и я бы боялась лет через 10 одной остаться при таком раскладе. Время-то идет. А с другой стороны, че я вам советую, я сама к 37 годам ничего путного в личной жизни не построила sm1

Литва
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:11 | Сообщение # 225
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Надо вот это женатое чудо сомнительной внешности, с сомнительным характером, но от него зато бабочки в животе.

Так страсть и любовь- немного разница есть.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:12 | Сообщение # 226
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (concubine)
Да, но живем мы сами, поэтому сами вносим коррективы в свою собственную жизнь.

Вот не могу не поддержать. Жизнь - только такая, какой мы ее сами делаем: "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу." (с.) ну, и далее - по тексту.
Оши, душевная близость ну никак на два фронта не делится. Если любовник, переспав со мной, идет сразу к жене, говорит ей те же слова, делает с ней то же самое, что и со мной
Цитата (Оши)
А жизнь есть жизнь.
- не будем обольщаться, то это как ни крути - предательство,двуличие и грязь, а никак не "душевная близость".
Потреблять двух людей сразу- как мужчин, так и женщин - это выбор каждого, для кого-то это - грязь, а для кого-то - жизнь.

Добавлено (29.Июня.2013, 15:12)
---------------------------------------------

Цитата (бывшая)
Все прекрасно в ее мире

Видится, что уж не совсем. Простите, Оши, читала Вашу темку, да и было бы все прекрасно,Вас бы здесь не стояло, ведь верно?
Украина
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:12 | Сообщение # 227
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (HalenaJA_zhena)
читала Вашу темку, да и было бы все прекрасно,Вас бы здесь не стояло, ведь верно?

Тоже читала ,но прелести той жизни не поняла.Но каждому свое.Каждый убеждает себя в чем то.Может и получилось у Оши.
Да и я бы "не стояло здесь"если есть уже любимый.Но времени вагон,любимый не сторожевой пес , комп все равно в работе и иногда просто читаю сайт,без душевных терзаний.Так что можно и "рядом постоять" pleasantsurprize

Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 29 Июня 2013, 15:19
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:12 | Сообщение # 228
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
concubine, Оши живет в мире ,который обозначила как реальность:хочу от него только секса и все(остальное это так вопросики мимо).Жена не мешает,замуж за него не хочу.Он меня обожает(хоть и не ездит неделями ).Все прекрасно в ее мире.А другой такой сказочный мирок -замуж по любви и с желаниями?Не-а,не понимаю.

Потому что он реальный. И обожать любовник вполне может. Вот какое-то у него ко мне такое чувство, которое он считает обожанием. Плохо это что ли? С удовольствием пошла бы за него замуж. Я уже это говорила. Но этого не предлагают, предлагают секс и я согласна. Ну неужели я без него страдать должна? Зачем, если он есть. И это было один раз. когда он не был одну неделю! Я уже и забыла про это.
Цитата (concubine)
Ну так это счастье, что кто-то нужен и вот он есть Единственное, я перекидываю на себя, сорри, мне 37 лет и я бы боялась лет через 10 одной остаться при таком раскладе. Время-то идет. А с другой стороны, че я вам советую, я сама к 37 годам ничего путного в личной жизни не построила

Ну так не сложится у меня второй раз брак. ну что поделаешь. Все это уже было в моей жизни, причем в полноценном виде.

Цитата (бывшая)
Так страсть и любовь- немного разница есть.

Страсть, любовь... верю в перерождение страсти в любовь pleasantsurprize
Цитата (HalenaJA_zhena)
Оши, душевная близость ну никак на два фронта не делится. Если любовник, переспав со мной, идет сразу к жене, говорит ей те же слова, делает с ней то же самое, что и со мной

Делится!! А как же друзья? У меня с моими именно друзьями, не знакомцами-приятелями, а друзьями(подругами естественно), которых всего 5 человек именно духовная близость.
Цитата (HalenaJA_zhena)
Видится, что уж не совсем. Простите, Оши, читала Вашу темку, да и было бы все прекрасно,Вас бы здесь не стояло, ведь верно?

Тема про не ездит? Уже все хорошо. Ну вот такой вот он. Конечно если попросить, например, в Книге советов объяснить мне ту ситуацию, то получится, что у него другая и не одна и я только для секса иногда, а с женой все хорошо и каждый день по пять раз и как я могу позволять вытирать о себя ноги. Но меня переубедить очень сложно, а я так не считаю. А тут принято все усложнять.

Добавлено (29.Июня.2013, 15:27)

Цитата (бывшая)
Тоже читала ,но прелести той жизни не поняла.Но каждому свое.Каждый убеждает себя в чем то.Может и получилось у Оши.

Господи, я создала тему изначально не в том разделе просто, меня конкретные вопросы волновали почему так. И слава богу мужчины мне ответили адекватно и соотносительно мужского понимания ситуации. И в конце концов мы любовники, а не встречающаяся романтическая парочка, он и не должен ко мне каждый день ездить. Ежедневный визит к любовнице признак хорошей потенции, а не чувств чаще всего.
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:12 | Сообщение # 229
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Ну неужели я без него страдать должна? Зачем, если он есть. И это было один раз. когда он не был одну

Да нет же, что вы все время всех обвиняете в желании страданий?Любовь это подъем и положительные эмоции,остальное это уже не любовь.Нравится вам в темноте черную кошку искать-ищите,а я темноты боюсь laught
Цитата (Оши)
Страсть, любовь... верю в перерождение страсти в любовь

Кто то тут говорил " а жизнь есть жизнь".Верьте до ее конца, страсти то есть whiteflower .

Цитата (Оши)
Ежедневный визит к любовнице признак хорошей потенции, а не чувств чаще всего.

Все поняли ?Если ваш любовник посещает вас раз в полгода это говорит о его обожании вас!Вы же любовница!Войдите в положение мужчины.Он же вас любит ! sorry

Оши вам мужчины лапши на уши навешали laught .Истинные взгляды любителей потребить .Они не любят.Почитайте статьи Сергея например.Тоже ведь мужчина,но почему там другие выводы?

Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 29 Июня 2013, 15:40
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:12 | Сообщение # 230
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Ежедневный визит к любовнице признак хорошей потенции, а не чувств чаще всего

Ну я просто пять копеек по духовную близость вставлю опять. Нету у вас ее с ним, а в остальном- вам виднее.
Цитата (Оши)
А тут принято все усложнять.

А чего усложнять? Спите на здоровье sm1

Литва
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:12 | Сообщение # 231
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (Оши)
У меня с моими именно друзьями, не знакомцами-приятелями, а друзьями(подругами естественно), которых всего 5 человек именно духовная близость.

Наверное, Вам повезло. Я своей подругой считаю одного человека вот уже 18 лет, и то у меня нет с не душевного покоя, скорее, мы противоположности, есть еще две - близкие приятельницы, с ними, может, и больше точек совпадения (и уровень интеллекта, и образование), однако - близости все же нет.
Цитата (Оши)
Тема про не ездит

Нет, тема про особенности интимной близости. Тут я во многом Вас понимаю. Последний мой опыт - именно такой. Но я сделала несколько иные выводы и волынку не тянула: не звонит, значит НЕ хочет, а не не может, не приезжает - значит, НЕ хочет, а не не может, не занимается со мной сексом так, как я хочу, значит - не имеет значения - не хочет или не может - я не удовлетворена - в голове сплошные тараканы и вопросы. Вот я и обрубила все махом. Легче стало сразу и однозначно. А тоже обожал, как Вы говорите - любимое слово было: ставил на табуретку, а сам на колени- "Я тебя обожаю!"
Я удивляюсь, как крыша у меня не поехала от разницы слов и дел. А была к этому готова, честно скажу.
А по автору темы , могу только выразить сочувствие. Второй мой муж был тоже на 9 лет меня младше. Сама выгнала. Уходить не хотел, уже живя со своей студенткой, ко мне валандался, моей дочери говорил, как меня любит, пока практически за шкирку не вышвырнула - увидела не трагедию, а цирк во всей это беготне.
Так что уважаемый Автор, гоните, пока не пришлось на стены лезть. Я три месяца по полу каталась, вены на руках грызла. Будьте умнее - живите. Находите кайф в своем игноре.
Украина
concubine Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:13 | Сообщение # 232
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (бывшая)
Почитайте статьи Сергея например.Тоже ведь мужчина,но почему там другие выводы?

Просто мужчина поумнее , видимо.

Литва
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:13 | Сообщение # 233
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Все поняли ?Если ваш любовник посещает вас раз в полгода это говорит о его обожании вас!Вы же любовница!Войдите в положение мужчины.Он же вас любит !

Оши вам мужчины лапши на уши навешали :laught:Истинные взгляды любителей потребить .Они не любят.

Вот зачем же вы утрируете? Я где сказала про раз в полгода? Вот где? Я ж говорю, любители фраз собрались. Любовники бывают разные. Бывают постоянные, бывают раз в полгода. У меня подруга так "встречается" с мужчиной на протяжении всей своей жизни. Ей скучно вдруг, ему вдруг тоже, чего бы не поскучать вместе иногда. Это конечно же от ненависти друг другу так получается.
Вы вот наверное все любовь пытаетесь увидеть в отношениях любовников, ее Вам показывают, но она Вашим идеалам не соответствует и поэтому это не она, а потребление.
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:13 | Сообщение # 234
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (HalenaJA_zhena)
Находите кайф в своем игноре.

А какой кайф в игноре?

Добавлено (29.Июня.2013, 15:45)

Цитата (Оши)
. У меня подруга так "встречается" с мужчиной на протяжении всей своей жизни. Ей скучно вдруг, ему вдруг тоже, чего бы не поскучать вместе иногда.

Ну да, не случайный секс получается, а вроде как во знакомым. По сути одно и тоже.

Литва
natasssha2012 Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:13 | Сообщение # 235
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Оши)
Я избегаю вопросов про чувства априори. И не отвечаю на них. Увожу общение в другое русло. Про секс могу и спросить и сказать все что угодно, я ж вообще то любовница. Про личную жизнь ничего не спрашиваю, про работу только. Что обдумывать то? Сказать ему что он мой слааадкий или нет?

Так я потому и соглашаюсь с вами и даже, если вы заметили, пытаюсь вас отстоять! laught

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:13 | Сообщение # 236
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Ну я просто пять копеек по духовную близость вставлю опять. Нету у вас ее с ним, а в остальном- вам виднее.

Да Вы можете считать все что угодно, главное чтобы у Вас она появилась в Ваши 37.
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:13 | Сообщение # 237
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
главное чтобы у Вас она появилась в Ваши 37.

Спасибо, будем искать , как говорил Никулин, с перламутровыми пуговицами. sm1
Цитата (Оши)
Да Вы можете считать все что угодно,

Да, именно тем и ценна беседа, когда все считают по-разному.

Литва
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:13 | Сообщение # 238
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Любовь это подъем и положительные эмоции,остальное это уже не любовь.Нравится вам в темноте черную кошку искать-ищите,а я темноты боюсь

Жесть! Знаете, от любви бывают и страдают так по-хорошему, от любовной тоски. Это тока в рекламе влюбленные по полю несутся рука в руку довольные как удавы брать очередной кредит на строительство.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:14 | Сообщение # 239
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата (Оши)
Вы вот наверное все любовь пытаетесь увидеть в отношениях любовников, ее Вам показывают

А где показывают?
Цитата (Оши)
но она Вашим идеалам не соответствует и поэтому это не она, а потребление

Насколько я поняла, вы позиционировали Ваши отношения с любовником, как потребление? Или нет? Захотели - переспали, никто никому ничего не должен - это честно, как мне кажется и откровенно, если бы это было так - потом Вы за него взамуж захотели, потом о духовной близости заговорили. Так что это на само-то деле?
Я для себя интересуюсь. Поначалу читая Вас, я думала, что если все так на самом деле - чистый секс плюс муж - то все честно. Так получается, что? Все же чистый секс не возможен? Тянет на чувства? Я для себя такой вывод сделала, и мне был интересен Ваш опыт.
Украина
concubine Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 21:14 | Сообщение # 240
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
главное чтобы у Вас она появилась в Ваши 37.

И вам того же желаю в ваши 40 whiteflower

Литва
Поиск: