Работа над ошибками
|
|
miolia |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:29 | Сообщение # 281 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (data28092000) Так не всё я даю ей читать, data28092000, а сама она не может почитать форум, только с вашим фильтром?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:29 | Сообщение # 282 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Не знаю, как вы, но у мя реально снесло крышу. Сносило и у меня (жене вида не показывал), только БЛ сразу на место ставила.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:30 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Л скрывал, т.к. берёг нервы - психику жены. Как у мя прямо
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:31 | Сообщение # 284 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) data28092000, а сама она не может почитать форум, только с вашим фильтром? Если сильно захочет - то может. Я предлагал на свой страх и риск - но отказывалась. Хух. В надежде, что мои комменты затеряются среди всех.
Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 17 Июня 2013, 18:32
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:32 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Сохранила привычный быт, удобство и комфорт. Для нее ничего не изменилось. Но и проблему Вы не устранили. Значит будет новый кризис отношений. Так он и происходит сейчас. Меня так не по-детски колбасит дома от того, что Л. встречается с каким-то выродком, а жена глаза круглые делает - догадывается.... Вы все верно написали. Так и есть....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:35 | Сообщение # 286 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| data28092000, это у Вас разновидность экстрима или Вы подсознательно хотите, чтобы жена узнала о любовнице, что с ней не только прогулки были
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:36 | Сообщение # 287 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Какие тут эмоциональные мужчины все-таки собрались Надо же как-то уметь переключаться, чего страдать то?
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:37 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Сносило и у меня (жене вида не показывал), только БЛ сразу на место ставила. Я излишне эмоционален. Тут, пожалуй, наш бабец прав на счет моей "гендерной"принадлежности . Кого угодно запутаю. У меня очень многое на лице написано.....Добавлено (17.Июня.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Какие тут эмоциональные мужчины все-таки собрались Надо же как-то уметь переключаться, чего страдать то? На счет меня вы правы. Есть такая слабость. Но у неё есть и свои сильные стороны. Тавтология получилась.
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:40 | Сообщение # 289 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) data28092000, это у Вас разновидность экстрима или Вы подсознательно хотите, чтобы жена узнала о любовнице, что с ней не только прогулки были Логика такая: что типа от тебя мне скрывать не чего, общаюсь с женщинами, что бы понять женскую сущность. В противном случае заинтересуется, что же я там делаю, а этого мне не надо.Добавлено (17.Июня.2013, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Какие тут эмоциональные мужчины все-таки собрались Вероятно сайт так влияет, но и затягивает основательно.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:40 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Цитата (data28092000)Ну да, вот только во время любовницы секс улучшился с женой, Если таким путем улучшается секс с женой - несчастная жена!!! Ведь так хочется быть желанной (без таких улучшителей) Почему несчастная, если до нее по другому не доходит?
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:42 | Сообщение # 291 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| data28092000, это из серии - нужно говорить правду, правду и только правду, и тогда ложь проскочит незаметно Ваша жена умная женщина, с глупой Вы наверняка не стали бы жить, Вы недооцениваете её.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:43 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) По поводу БЛ - меня там не ждут, а я и не стучусь. Пущай налаживают отношения между собой. Мля, это кажется моя тема скоро будет... Добавлено (17.Июня.2013, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) Нет у меня не так. У меня трагедия в семье.... Мужу нужно к врачу, а я 2 года не могла уговорить А теперь уже и не пытаюсь. (у всех свои погремушки) А что с мужем?
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:46 | Сообщение # 293 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) data28092000, это из серии - нужно говорить правду, правду и только правду, и тогда ложь проскочит незаметно Ваша жена умная женщина, с глупой Вы наверняка не стали бы жить, Вы недооцениваете её. Все верно подмечено - 98% правды, надеюсь в остальном вы ошибаетесь, ну что не дооцениваю.
Добавлено (17.Июня.2013, 18:46) --------------------------------------------- Цитата (VADON) А что с мужем? Не состоятельный как мужчина, эх жаль.
Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 17 Июня 2013, 18:54
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:47 | Сообщение # 294 |
Красотка
Пользователь
| Оши, мне удалось развестись. Глупая женщина-пытается перевоспитать мужчину; умная- учит его, мудрая же- просто оставляет в покое!!!! Но если честно, то менять человека смысла нет. Если не подходит по всем статьям, то надо просто расходиться и не тратить время. А если есть лишь некоторые вопросы, которые со временем перестали устраивать, то есть смысл говорить и учиться их решать. Не факт, что нынешний пылкий возлюбленный окажется идеален по всем статьям. А так, на время окунаться в безумные тяжки - это бег по кругу.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:51 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) VADON, а можно бестактный вопрос? Там чем все закончилось? Приехал ее ухажер? И как, она с ним? Или все таки с Вами? Или любовь прошла, завяли помидоры... Да дерьмо дело....Уже как неделю встречается с этим командировочным... Мне в сексе полный отказ - мотивирует плохим состоянием души. Было дело, каюсь, даже расплакался от обиды - просил с ним сексом не заниматься... Не обещает, но секса еще не было - знаю точно. Переживаю очень сильно, жрать перестал, спать перестал... Похудел на 5кг уже и не останавливаюсь... Не знаю, что будет? Психушка по мне плачет, по моему. (Опять бальзам на сердце некоторых наших дам... да мне плевать, жизнь - полное дерьмо!)
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:53 | Сообщение # 296 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Переживаю очень сильно, жрать перестал, спать перестал... Похудел на 5кг уже и не останавливаюсь... Не знаю, что будет? Психушка по мне плачет, по моему. (Опять бальзам на сердце некоторых наших дам... да мне плевать, жизнь - полное дерьмо!) Держите себя в руках. А то трындец вашей семье будет по полной программе, жёны это чувствуют.
Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 17 Июня 2013, 18:55
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:56 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Ну тогда и дальше дописывайте: руки заламывала, штаны снимала, насиловала. Бред, Dimirok. Пейте боржоми! Добавлено (17.Июня.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) А то трындец вашей семье будет по полной программе, жёны это чувствуют. А то.... Уже к стенке приперает... Я вааще никакой дома...
|
Беларусь
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:57 | Сообщение # 298 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Если не подходит по всем статьям, то надо просто расходиться и не тратить время Знаете, вот бывает так, что не разойтись - жить негде, банальщина конечно же Но в 40 лет на съемную квартиру с чужой мебелью или с новым мужем к маме домой я бы не поехала не в жисть.Добавлено (17.Июня.2013, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Похудел на 5кг уже и не останавливаюсь. Ой, у меня любовник тоже похудел! Значит любит(с)
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:58 | Сообщение # 299 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| VADON, а Вы нам на сайте плачьтесь, Вас здесь никто не знает, да и по большому счёту и не осудят. Здесь многие надломлены такими отношениями. Просто мужчины не привыкли свои чувства на показ выставлять, а они не меньше нас переживают.
|
Соединенные Штаты
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 19:00 | Сообщение # 300 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да, это кажется так.
|
Беларусь
|
| |