Работа над ошибками
|
|
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:01 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Iron) И больше никогда она не станет такой, как была. Да. Уж точно. Добавлено (17.Июня.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Вообще по отношениям - я ленивый, что идет в руки то и беру (ну что б глаза радовались). Меня не интересуют другие женщины , кроме БЛ и супруги - пока.( 1, 5 года уже). Ха! Не один я на диване лежал, когда ко мне пришли с любовью!
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:01 | Сообщение # 262 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Секс с женой? Тяжёлый вопрос.... Не знаю ответа. Как будет- не знаю. Посоветуйте что-нибудь. Это пять. Аплодирую стоя. Правда, не знаю, что и посоветовать. Глупа как пробка
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:04 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Жена моя умничка - не перестаю удивлятся (после обновления её) - ттт. Да-да, так все славненько! Какая же ты у меня умничка, пойду трахну любовницу от радости за нас! Вот тут и я не понял не фига.... Если жена такая уж умничка, то как это трахать .... другую умничку? М-да....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:04 | Сообщение # 264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ОГО Беларусь! Середняков, ты что ли?! За всю жизнь других таких Мужчин не встречала РБ же маленькая же страна...
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Понедельник, 17 Июня 2013, 18:05
|
Болгария
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:05 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Глупа как пробка Заметьте, не я это сказал, не я.....
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:05 | Сообщение # 266 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| VADON, а никак не будет и ничего не сделаете, хоть засоветуйся, незримая тень Вашей любовницы поселилась в Вашем доме навечно.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:05 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Это вы сейчас о женской измене? О любой, но женская, конечно, портит больше.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:05 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Середняков, ты что ли?! Ага. Ятушки...
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:06 | Сообщение # 269 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Вот тут и я не понял не фига.... Если жена такая уж умничка, то как это трахать .... другую умничку? М-да.... Разные они "умнички", потому и привлекают. Бывает же.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:07 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) VADON, а никак не будет и ничего не сделаете, хоть засоветуйся, незримая тень Вашей любовницы поселилась в Вашем доме навечно. Знаю. Тяжелая ситуация... Жена постоянно говорит, что живем "втроём" уже 3 год...Добавлено (17.Июня.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Разные они "умнички", потому и привлекают. Бывает же. Сорри, Дата, вас не поддерживаю, хоть вы и мужик. Нельзя так... ИМХО.
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:10 | Сообщение # 271 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) О любой, но женская, конечно, портит больше. Это я хотел от вас услышать Цитата (VADON) Жена постоянно говорит, что живем "втроём" уже 3 год... Блин, ну вот как же ж можно было спалиться перед супругой (знаю, множество вариантов, вплоть до форс-мажора), любовница не умная.Добавлено (17.Июня.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Сорри, Дата, вас не поддерживаю, хоть вы и мужик. Нельзя так... ИМХО. Да у меня это впервые в жизни так, сам объяснить себе не могу.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:20 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Ах, Вы недавно ещё отмечали, что большинство тутошних дам некрасивы. Ну большинство-не большинство, но меня ночью встретишь - топором не отмахаешься. А что делать. Жить всё равно хочется. Не тупите, Любаша... или как вас там? Я же сказал аллегорически. Зачем принимать на свой адрес. Не тупите, плиз. Добавлено (17.Июня.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Блин, ну вот как же ж можно было спалиться перед супругой (знаю, множество вариантов, вплоть до форс-мажора), любовница не умная. Я сам во всем виноват, Дата... У меня никогда не было любовниц, никогда не было таких диких ситуаций, в которых я оказался.... Вот так. Дурак, короче говоря. (Представляю, как обрадуются некоторые наши дамы после этого слова ).Добавлено (17.Июня.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Да у меня это впервые в жизни так, сам объяснить себе не могу. Такая же фигня...Добавлено (17.Июня.2013, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Потом будете как Вадон, истерики устраивать. Браво, Iron!!!Добавлено (17.Июня.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Просто вам наплевать на семью, иначе бы вы не рисковали ею. Извините, но без обид, как вижу ситуацию. Ответ не ко мне, но соглашусь. В момент завязывания отношения с Л. - наплевать на всех и вся! Семья по боку проходит, пока не трезвеешь немного. Например, когда у Л. появляются коготочки... Добавлено (17.Июня.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) concubine, согласна, тем, что действительно дорого, не рискуют. Теперь соглашусь тоже...Добавлено (17.Июня.2013, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата (Sharky) хотя я не любовница, я ушедшая жена А почему ушла? К Л.?
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:20 | Сообщение # 273 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Потом будете как Вадон, истерики устраивать. Она у меня умнее меня оказалась. Как запахло жаренным - в кусты, всё не могу изменять мужу, наверное его снова полюбила. Её понять можно. Я бы остановился в самый последний момент (до вскрытия подноготной).
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:22 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Она у меня умнее меня оказалась. Как запахло жаренным - в кусты, всё не могу изменять мужу, наверное его снова полюбила. Её понять можно. Я бы остановился в самый последний момент (до вскрытия подноготной). Во-во, и меня только поезд остановил.... Иначе бы тянул вечно эту связь или до разрыва с женой.
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:23 | Сообщение # 275 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) В момент завязывания отношения с Л. - наплевать на всех и вся! Семья по боку проходит, пока не трезвеешь немного. Не всегда так. В начале отношений расставили приоритеты с Л - семья -табу. Всё должно быть тихо и спокойно. Но были промахи конечно, потому так всё быстро и закончилось.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:23 | Сообщение # 276 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (neon) Если в семье что-то не так. сядь и говори супругу что тебе не нравится, а не бежать налево. Я вас люблю ! В самом высоком и чистом понимании этого слова, конечно же. Я об этом же и пытаюсь все время сказать. Надо решать проблемы с тем, с кем они возникли и имеют место быть. Никто третий ваших проблем не решит, только усугубит. А если уж не решаются никак, или партнеру ровно на ваши неудовольствия, сколько не говори, то тогда - развод и девичья фамилия. А потом с горячим сердцем и чистым паспортом вперед, в новую любовь. А какие такие высокие чувства на лжи и подлости ? Я вот не ханжа ни разу. Я просто переросла такие подмены понятий. Были соблазны и после конечно, и страсть накрывала, но .... вот ни разу не слышала, чтобы кто-то не трахнулся с кем-то и умер от терпежу. Можно ведь и подождать, пока разведется.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 17 Июня 2013, 18:23
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:24 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) Цитата (data28092000) жена умиротворенная - даже знает, что я на сайте здесь и сейчас общаюсь с вами. Вы же здесь открыто пишите о Л.? Не понимаю.
|
Беларусь
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:24 | Сообщение # 278 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Я об этом же и пытаюсь все время сказать. надо решать проблемы с тем, с кем они возникли и имеют место быть. А Вы решила таки вопросы? Вам удалось полностью изменить человека сказав ему: Вася, я так больше не могу, мне не нравится все, давай меняйся немедленно?
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:26 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Но были промахи конечно, потому так всё быстро и закончилось. Это и есть забить на семью. Не знаю, как вы, но у мя реально снесло крышу.
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:26 | Сообщение # 280 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Вы же здесь открыто пишите о Л.? Не понимаю. Так не всё я даю ей читать, только отдельные мнения форумчан, и смотрю на её мнение. Да конечно ризкую.
|
Украина
|
| |