Работа над ошибками
|
|
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 15:37 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Iron) А он же не просто изменял (фу, как пошло), он ЛЮБИЛЛЛ! жаль, что вы не изменяли и не любили...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 15:37 | Сообщение # 222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Не нахамив, хоть раз, вы видно, считаете, что день прожит зря....
Хамство из вашей ипостаси.А у меня сарказм и ирония
А зачем дома такая вот гулящая мебель у жены и спросите,если уж держится.Или вы на см- достоинства намекаете?Так такого добра на улице полно.И все!согласны.Иначе другие "почему "только быта касаются .А это больше к мебели ,как ни крути.
Сообщение отредактировал бывшая - Понедельник, 17 Июня 2013, 15:38
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 15:39 | Сообщение # 223 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Думал, я один так думаю.... Не один..., женщину можно расположить к себе, но решение окончательное принимать ей (дать / не дать, быть / не быть)
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 15:40 | Сообщение # 224 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) А может ещё и "Гена" виноват.
А контроль не включается?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 15:43 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) А контроль не включается? Скорее выключается! Ну если женщина не против, чего ей отказывать?
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 15:46 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Вы, VADON, ищете здесь оправдания перед самим собой, что это не Вы жене изменяли, это Вас любовница, такая-рассякая совратила. Ищете доказательства наличия в ее действиях признаков увода мужа из семьи. Просто у Вас дома сейчас зима. Жена сексом раньше не занималась, ... ...И чего перед женой извиняться, если не виноват, если изнасиловали? А совесть-то все-равно спать не дает, да и с женой не клеится теперь совсем - она все знает. Не мучайтесь Вы, признайте свою вину перед женой, разведитесь, если ее не любите, и начните все заново. Всё не так. Всё описаное - бред больного воображения (сорри, Iron). Оправдания не ищу, но разбираюсь. Мне интересно. Ищу моральной поддержки - это да. Мне очень больно видить то, что происходит и что произошло со мной... Зима с женой всегда была. Я в одиночку не могу топить снег по всей округе! Я не ТЭС. Да, не извинялся перед женой, но... скоро буду, кажется. Переосмыслил кое-что. С ней не хочу развода из-за дочери, да и ... люблю её то же дуру такую Добавлено (17.Июня.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Хамство из вашей ипостаси.А у меня сарказм и ирония Как дурака умным и гением не называй, а всё равно Нобелевской премии ему не видать.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 15:47 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Да, не извинялся перед женой, но... скоро буду, кажется. Переосмыслил кое-что. С ней не хочу развода из-за дочери, да и ... люблю её то же дуру такую Новое оправдание эгоизма: люблю. А с зимой решение будет - новый курорт.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 15:53 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Или вы на см- достоинства намекаете? Вы такая, умная, а я на форуме впервые... "см", сорри, что такое - не знаю? Мне так стыдно, право. Наверное сарказм какой-нибудь пошлый?А?Добавлено (17.Июня.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) VADON, чувствуется Ваша обида на любовницу, что оказалась она женщина слабая, не изворотливая и не дожала Вас .... А здесь удобная позиция -не увела, сама виновата, увела -жизнь мне испортила с доченькой разлучила. Ты во всем виновата , чтобы не случилось. Вы не правы.Чувствуете не верно. Я не в обиде на Л., что не увела. Вопрос задал по ветке из "спортивного" интереса. Очень уж явно провисала она на мне, вот и задался вопросом. Всегда считал, что в таких отношениях всегда ведущую роль выполняет мужчина. Как-то так.
|
Беларусь
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 15:55 | Сообщение # 229 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Как дурака умным и гением не называй, а всё равно Нобелевской премии ему не видать.
Так и не стойте вы бога ради, в очереди.Там обычно женщин не празднуют.
Цитата (VADON) Вы такая, умная, а я на форуме впервые... "см", сорри, что такое - не знаю?
Учебник с первого класса открывайте и начинайте сначала.У вас же с 9 страницы стало получаться копировать мужскую писанину.Значит не все потеряно.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 15:55 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Novinka) Ведь должен быть порог дозволенных говорилок! Потому что мы, женщины, устроены так, что понимаем все буквально и заводя такие отношения, надо отдавать себе отчет, к чему эти говорилки могут привести. Вы, мужчины, менее эмоциональны, более конструктивны, мы-другие! Вы остыли, решили все закончить, а у той женщины мир рухнул без вас! Соглашусь. Что-то такое и с моей Л. произошло. Вижу по ней...
|
Беларусь
|
| |
Krim |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 15:59 | Сообщение # 231 |
Известный форумчанин
Пользователь
| VADON, приезжал ли поклонник к Вашей БЛ?
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 16:00 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Цитата (VADON)Как дурака умным и гением не называй, а всё равно Нобелевской премии ему не видать. Так и не стойте вы бога ради, в очереди.Там обычно женщин не празднуют. Вы там были, раз уже знаете? Это зря. Ладно, пойду мужикам расскажу - посмеёмся!
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 16:08 | Сообщение # 233 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (TinaT) Но Вы же ездите заграницу pleasantsurprize Просто нельзя путать туризм с эмиграцией Ну так Родина знает что Вы ездите за границу. А когда изменяют обычно второй и не догадывается. Тут легальный туризм. разницу чувствуете.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 16:10 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Скорее одного - изменника/цы. Решил и всё - в дамках. Мнение другого никто не спрашивает, и работать над отношениями в браке - себя не напрягают. Нет. Оба не работают над отношениями в браке и получают измену одного из....
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 16:13 | Сообщение # 235 |
Апостол секса
Пользователь
| А в чем прикол измены? Или как мерзость можно оправдать высокими чувствами?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 16:14 | Сообщение # 236 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Оба не работают над отношениями в браке и получают измену одного из Точнее сказать - работа в одно лицо ни к чему не приведёт, если второму и даром не нать.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 16:15 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Учебник с первого класса открывайте и начинайте сначала.У вас же с 9 страницы стало получаться копировать мужскую писанину.Значит не все потеряно. В учебниках дерзости не учат, к сожалению. Ни с первого, ни с какого класса... Вы, видно, так давно отучились в школе, что уже и не помните этого... Хм. Я знавал одну особу, которая не помнила ничего из школы. Ей было где-то лет под 83. Эта была моя покойная бабушка.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 16:16 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Нет. Оба не работают над отношениями в браке и получают измену одного из.... Это Вы для жены втирайте. Каждый сам кузнец своего счастья. Каждый сам отвечает за свои поступки. Это и есть ответственность. Вы позволяли любовнице себя насиловать - Вы предатель (для жены). Выгонит Вас - будете уважать ее. Не выгонит, значит скоро будет очередная любовница Вас насиловать. Все просто.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 16:16 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А в чем прикол измены? Или как мерзость можно оправдать высокими чувствами? Хороший вопрос! Наверное в новых ощущениях, в разнообразии, в адреналине, самооценка само-собой. При условии. что всё шито-крыто.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 16:18 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Точнее сказать - работа в одно лицо ни к чему не приведёт, если второму и даром не нать. А кто сказал, что второму не надо. Где вы видели идиота, который бы согласился молча смотреть на развал в собственной семье и ничего не делать при этом?Добавлено (17.Июня.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Хороший вопрос! Наверное в новых ощущениях, в разнообразии, в адреналине, самооценка само-собой. При условии. что всё шито-крыто. У меня другие были первопричины....
|
Беларусь
|
| |