Не уйду от жены. Но как?
Аста Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:08 | Сообщение # 1621
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Богиня)
Интересный термин. " Обычно" -это как ?

Богиня, один из примеров. Очень много людей сейчас ездит на заработки в Европу, Россию, мужчин и женщин не бывает дома по несколько месяцев. Понятно, что когда семьи так разорваны, а организм требует свое, то происходит то, что происходит. Чаще все-таки мужчины имеют необременяющий секс на стороне. И жены подразумевают это и молча закрывают глаза. Таковы реалии современных семей в современных условиях жизни.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
VADON Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:40 | Сообщение # 1622
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Да, Аста, далеко не каждому дано испытать ЛЮБОВЬ... Надо ценить это. Пусть даже зачастую всё очень печально заканчивается... smile

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Tomtit Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:44 | Сообщение # 1623
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Да, Аста, далеко не каждому дано испытать ЛЮБОВЬ...

Я тоже так считаю.
Цитата (VADON)
Надо ценить это.

И с этим тоже соглашусь!

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
CTV Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:23 | Сообщение # 1624
Матерый форумчанин
Спасатель
Любовь? Как в "Любовь и голуби". Хорошее кино, VADON, посмотрите - "воздуху мне не хватат, надышаться им не могу, а в груди прямо жгёт, прямо жгёт, как будто жар ...." И любовница сходила в гости к жене, и возрождение отношений. Всё как у Вас. Дерзайте (только Вы не Василий, а жена Ваша - не Надежда). Но всё-равно, удачи, если Ваша жена - за.
Вроде по Вашим постам - за, хотя я не верю в это. ИМХО

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Lidika Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:31 | Сообщение # 1625
Магистр снов
Главный Модератор
CTV, сама с удовольствием смотрю этот фильм, где Надюха говорит своему Василию о том, что хорошо что была эта Риса Писа - разлучница, и они поняли какая у них крепкая и хорошая семья, дети, а самое главное - любовь.

Вот пройдет эта разруха в голове и душе у нашего ВАДОНА, все придет в норму. Надо подождать.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Tomtit Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 03:15 | Сообщение # 1626
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Lidika)
Вот пройдет эта разруха в голове и душе у нашего ВАДОНА, все придет в норму. Надо подождать.

Главное здесь звено жена уважаемого Вадона, если она позволит, то да, все будет в норме более менее, но уже не так как было.

Добавлено (25.Июля.2013, 03:15)
---------------------------------------------
При всем уважении автор, Вы же понимаете, что так как было уже не будет никогда, но судя по Вашим постам жена не против налаживания отношений, просто не надо напором, не торопитесь, и выбросите наконец этот ужас в виде бяки вашей любови наконец из головы, счастья она Вам не принесет, а как я вещала, живем раз в жизни, хотелось бы прожить в счастье, не так ли автор?

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 09:50 | Сообщение # 1627
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (CTV)
я например и одноразовый трах не простила и развелась, хотя о своей любви ко мне говорилось через слово.

Молодец! Я поддерживаю вас. Я, пережил можно сказать "маленькую" измену - тоже чувствую не могу простить (мои метания туда-сюда списываю на вывернутые этим фактом мозги). Я в упор не понимаю свою супругу, почему она меня тогда, два года назад, не вышвырнула вон. Если бы она мне изменила - выкинул не раздумывая... Странная она женщина..., или просто хорошая, - не знаю.

Добавлено (25.Июля.2013, 09:25)

Цитата (CTV)
Любовь? Как в "Любовь и голуби". Хорошее кино, VADON, посмотрите - "воздуху мне не хватат, надышаться им не могу, а в груди прямо жгёт, прямо жгёт, как будто жар ...." И любовница сходила в гости к жене, и возрождение отношений. Всё как у Вас. Дерзайте (только Вы не Василий, а жена Ваша - не Надежда). Но всё-равно, удачи, если Ваша жена - за. Вроде по Вашим постам - за, хотя я не верю в это. ИМХО

laught Вы шутите? Как я не мог посмотреть этот фильм? Мне же уже сороковник. Мой любимый фильм. Действительно очень напоминает мою историю. И моя бывшая возлюбленнная была такая же эффектная, как Людмила Гурченко в фильме. (Ну, для своего времени, конечно, эффектная laught )
Почему вы не верите в .... я даже не понял из вашего коммента во что?

Добавлено (25.Июля.2013, 09:37)

Цитата (Lidika)

Лидика - в точку! Во-первых, я на это надеюсь. Во-вторых, к этому стремлюсь. Не могу себе даже представить, что у меня когда-нибудь будет еще какая-нибудь заварушка, типа той, что произошла...
Всё-таки, измена - это не хорошо. Сейчас вспоминаю свои похождения с бывшей возлюбленной - немного стыдно становится. Прятались, скрывались, шифровались - бред полный. Любовь не должна быть такой. ИМХО. Только в открытую. А это значит, вначале надо закончить предыдущие отношения. Согласен со всеми, кто писал, что надо вначале стать свободным, и только потом завязывать отношения.
У меня вот тут сразу вопрос родился. А вот будучи уже свободным, стоит ли пытаться завязать отношения с замужней дамой, если очень любишь её. Ведь с одной стороны - это нельзя делать по описанным выше причинам, а с другой - женщина более зависима от мужчины и ей надо хотя бы немного времени для того, чтобы удостовериться в надежности своего нового выбора. А это опять обман, опять шифрование и прятки по углам. Что вы на этот счет думаете, ребята?

Добавлено (25.Июля.2013, 09:50)

Цитата (Tomtit)
Главное здесь звено - жена уважаемого Вадона, если она позволит, то да, все будет в норме более менее, но уже не так как было. При всем уважении автор, Вы же понимаете, что так как было уже не будет никогда, но судя по Вашим постам жена не против налаживания отношений, просто не надо напором, не торопитесь, и выбросите наконец этот ужас в виде бяки вашей любови наконец из головы, счастья она Вам не принесет, а как я вещала, живем раз в жизни, хотелось бы прожить в счастье, не так ли автор?

Всё верно, Томтит! Один раз живём. К сожалению, не все люди властны над своими чувствами. Бяка вне зависимости от моего хотения проникает в мой мозг. 2, 5 года отношений не выбросишь так легко. Но, она уходит из моего сознания понемногу. Вот то чувство Свободы, которое я описывал выше - свидетельство тому. Выкинуть невозможно всё за раз из головы. ИМХО. А вот подождать и потерпеть, когда само выйдет - на мой взгляд, единственный путь в моём случае.
"Не будет так как было". laught А мне, милая моя Томтит, и НЕ НАДО, чтобы было так, как было! Накушался, - хватит! Я сыт по горло и серостью личной жизни, и безразличием, и холодным пайком в постеле. Поэтому выражение "...так как было, уже не будет никогда..." воспринимается мной, как успешный выход из затруднительной ситуации, в которй я очутился. laught
И про не торопитесь вы в точку попали. Когда меня "накрыло", я действительно кидался, как сумасшедший, форсируя события. Но, по мере успокоения, стал более размерен в своих поступках. Напор сменился мягким давлением. Соглашусь с вами, что это лучше. laught

Беларусь
NatikD Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 10:24 | Сообщение # 1628
Заглянувший на огонек
Новичок
Товарищи, но разве не очевидно из всего описанного, что жене Вадона просто пофиг на него, нет в ней чувств, а будет всё нормально, если для Вадона внешне такая ситуация нормальна. В ней один холодный расчет, чтоб вырастить, выучить и выдать замуж ребёнка. Что лучше хоть с таким отцом, чем с никаким. Здесь влияет её материальная зависимость (думаю в разы меньше зарабатывает). Она просто не видит смысла пока его выгонять, но сделает это решительно, либо когда на горизонте появится человек, предназначенный ей судьбой, либо когда цель будет достигнута, а сердце от Вадона так и не начнет трепетать. И разгов
оры про любовницу спокойно ведет, потому что не любит его давно и не задевает ее это. Может даже любопытно. Более того, чтоб он отстал от нее с этими нетрогующими ее сексуальными утехами, скоро сама отправит его на сторону. И, кстати, любовь окончательно стухла еще тогда, когда она начала уклоняться от секса, и скорее он ей даже неприятен был, чем никак. Вадон, но вам не о чем беспокоиться, ваш театр еще лет 10 просуществует (вы будете такой же "нормальной" семьей, как до вашей измены. И в сущности ваша измена ничего не испортила, даже наоборот, хотя бы с вашей стороны появились попытки наладить постель.

Добавлено (25.Июля.2013, 10:24)
Да, и замуж она за вас выходила, потому что так же как и вы считала, что сможет изменить вас.

Российская Федерация
Аста Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 10:38 | Сообщение # 1629
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Я сыт по горло и серостью личной жизни, и безразличием, и холодным пайком в постеле.

VADON, жизнь с женой перестала быть серой, жена явно проявляет свою любовь к Вам и стала страстной в интимной жизни? pazzled
Как-то Вас еще штормит сильно: несколько дней назад кричали ночью "мне плохо", сейчас так быстро почти счастливы. Качели у Вас еще, VADON,
Но я Вам желаю, чтоб у Вас все получилось! whiteflower

Добавлено (25.Июля.2013, 10:38)
NatikD, Вадон писал о жене, что она "малехо безразличная". Ну есть вот такие люди малоэмоциональные как в жизни, так и постели. И каждый на свою меру любви способен. Ну не умеет она любить страстно и быть "второй кожей". Может, выходила замуж по симпатии, потому что возраст подошел, потому что человек хороший, потом привязалась, привыкла. Любит как умеет. Или не умеет.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
VADON Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 11:14 | Сообщение # 1630
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
VADON, жизнь с женой перестала быть серой, жена явно проявляет свою любовь к Вам и стала страстной в интимной жизни?

Всего понемногу. За исключением постели. Вижу её полную самоотдачу, но... на автомате что-ли? Безусловно, сейчас секс изменен в лучшую сторону. Страсти нет. Меня это коробит. После БЛ - небо и земля. Переживаю. Лучше бы не было с чем сравнивать... ИМХО.
Но, знаете, вот если честно, ценю даже и это... Видели бы вы, чего раньше было у нас в постели - вы бы меня поняли. Всё относительно.
Опять же, я должен помнить, что и моя вина есть в том, что в ней не проснулась ЖЕНЩИНА... Поэтому я стараюсь быть объективным в своих суждениях. whiteflower

Сообщение отредактировал VADON - Четверг, 25 Июля 2013, 11:16
Беларусь
Аста Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:08 | Сообщение # 1631
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Опять же, я должен помнить, что и моя вина есть в том, что в ней не проснулась ЖЕНЩИНА...

Во мне проснулась женщина, когда я сильно полюбила. Хотя и до этого не была холодной ни в жизни ни в постели.
Цитата (VADON)
Вижу её полную самоотдачу, но... на автомате что-ли?

Она для Вас старается. А для себя не умеет или не понимает как.

Добавлено (25.Июля.2013, 14:08)

Цитата (Iron)
Это в историях здесь на сайте. В жизни они не возвращаются.

У меня противоположное мнение, тоже по наблюдениям окружающих. Тут много от жены зависит.

Iron, не поленилась зайти на другой ресурс, где оставленные жены просят поддержки. Одна из них написала: "Ад – это не когда твой муж уходит от тебя. Ад – это когда он возвращается". И она видит, как он страдает по другой (за столько лет он уже прозрачный для нее стал), а он еще начинает ходить туда-сюда несколько раз...

Украина
Iron Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:19 | Сообщение # 1632
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Аста)
Iron, я вот подумала: а он когда влюбился, тогда и можно уже назвать его предателем, спал бы он с другой женщиной или нет. Даже давил бы свои чувства к ней, желать бы не перестал ее. А это ведь уже тоже предательство? Желать другую, а не жену?

Скорее да, чем нет.

Добавлено (25.Июля.2013, 14:17)

Цитата (Аста)
Tomtit, миленькая, я вот усмиряла инстинкты и желание, и чувства несколько месяцев (никто ни с кем из нас не спал еще), начало давление скакать от напряжения психического, либидо такое проснулось, как никогда в юности, кричала дома под музыку, чтобы как-то сбросить эмоции, хотелось хоть пальцем дотронуться до объекта любви, чтобы крышу не сорвало как крышку в кипящем котле, а дома – равнодушие и эгоизм. Вот и коснулась. И ни разу не пожалела. Хоть и 1000 раз предателем назовут.

Так то Ваш сознательный выбор быть предателем. Если совесть не мучает - наслаждайтесь. Главное, чтобы не захотели быть для любовника единственной.

Добавлено (25.Июля.2013, 14:19)

Цитата (Аста)
Я пока не узнала, как это любить, не знала даже, что мужа не люблю. Вернее, люблю как-то вот как Вадон жену.

Или как жена Вадона.
Российская Федерация
Аста Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:27 | Сообщение # 1633
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Iron)
А это ведь уже тоже предательство? Желать другую, а не жену?

Цитата (Iron)
Скорее да, чем нет.

Цитата (Iron)
Так то Ваш сознательный выбор быть предателем.

Лихо у Вас, Iron, получается погоны раздавать. Я как-то склоняюсь к мысли, что все встречи в нашей жизни неслучайны.

Цитата (Iron)
Если совесть не мучает - наслаждайтесь.

Я поняла, что себе я в этой жизни больше должна, чем мужу. Не мучает.

Украина
Iron Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:31 | Сообщение # 1634
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Главное здесь звено жена уважаемого Вадона, если она позволит, то да, все будет в норме более менее, но уже не так как было.

Это если бы до этого было очень хорошо. Но у Вадона же не было. Может быть, в его случае отношения улучшатся благодаря встряске? А может окончательно развалятся. Кто знает заранее? А может будут жить, как жили, и смирятся оба. А может, кто-нибудь в будущем вдруг сильно влюбится и уйдет? Вадон, если снова влюбитесь, разведетесь?
Российская Федерация
Аста Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:32 | Сообщение # 1635
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Iron)
Или как жена Вадона.

Не, я страстная. happy Если Вам, Iron, , удалось сразу выйти замуж по любви (не знаю Вашей истории), и Вы знали, что это и есть та самая любовь, а не что-то еще – мои Вам искренние поздравления. И я рада, что у кого-то в жизни это получается с первого раза.

Украина
Iron Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:44 | Сообщение # 1636
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (VADON)
У меня вот тут сразу вопрос родился. А вот будучи уже свободным, стоит ли пытаться завязать отношения с замужней дамой, если очень любишь её. Ведь с одной стороны - это нельзя делать по описанным выше причинам, а с другой - женщина более зависима от мужчины и ей надо хотя бы немного времени для того, чтобы удостовериться в надежности своего нового выбора. А это опять обман, опять шифрование и прятки по углам. Что вы на этот счет думаете, ребята?

Думаю, что опять получите то же, что и сейчас. Той же дубинкой, только по другому месту. Вот видите замужнюю приятную во всех отношениях и благосклонную особу - готовьтесь потом страдать от того, что она не ваша целиком.
Цитата (VADON)
"Не будет так как было". А мне, милая моя Томтит, и НЕ НАДО, чтобы было так, как было! Накушался, - хватит! Я сыт по горло и серостью личной жизни, и безразличием, и холодным пайком в постеле. Поэтому выражение "...так как было, уже не будет никогда..." воспринимается мной, как успешный выход из затруднительной ситуации, в которй я очутился.
О, вот оно, выводы Вадон сделал для себя, значит пострадал не зазря.
Цитата (NatikD)
Товарищи, но разве не очевидно из всего описанного, что жене Вадона просто пофиг на него, нет в ней чувств, а будет всё нормально, если для Вадона внешне такая ситуация нормальна. В ней один холодный расчет, чтоб вырастить, выучить и выдать замуж ребёнка. Что лучше хоть с таким отцом, чем с никаким

А может она просто не умеет любить еще сильнее? Может просто эмоционально холодная? Вадон, с другими людьми, в других жизненных ситуациях Ваша жена эмоциональна?
Цитата (Аста)
Как-то Вас еще штормит сильно: несколько дней назад кричали ночью "мне плохо", сейчас так быстро почти счастливы.
Но раньше было вообще беспросветное горе, так что это уже кое-что! А счастья непрерывного в жизни вообще не бывает. ИМХО. Непрерывно счастливы только идиоты, да и то не все.
Цитата (Аста)
И она видит , как он страдает по другой (за столько лет он уже прозрачный для нее стал), а он еще начинает ходить туда-сюда несколько раз...

А если забыл и не страдает? или с ужасом вспоминает? или охладел?
Цитата (Аста)
Лихо у Вас, Iron, получается погоны раздавать. Я как-то склоняюсь к мысли, что все встречи в нашей жизни неслучайны.
То есть от Вас ничего не зависит? Нет, Аста, встречи, мы не можем предугадать или предотвратить, но вот как повести себя при встрече, сами решаем. Результат встреч от нас зависит напрямую.
Цитата (Аста)
Российская Федерация
Adagio Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:46 | Сообщение # 1637
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)

Вопрос только почему при долге себе, надо жить с человеком, которого не любишь как мужчину, с которым тоскливо, крадя и свое,и его время и нервы тоже. Страх, страх и ужас, неумение быть с самим собой. А со страхом только одно лекарство - идти ему навстречу.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:50 | Сообщение # 1638
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Вадон, если снова влюбитесь, разведетесь?

Да. Однозначно. Однако, если три года назад мне было достаточно полюбить женщину, любящую меня, то теперь, чтобы развестись, мне надо полюбить женщину сильнее, чем жену. Но не думаю, что у меня еще раз когда-нибудь возникнут подобные чувства к кому-нибудь.... А без них и разговаривать о разводе нет необходимости. smile

Беларусь
Iron Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:51 | Сообщение # 1639
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Аста)
Если Вам, Iron, , удалось сразу выйти замуж по любви

Таки да. Хотя и это не является 100%-ным залогом счастья. Влюбленность часто принимают за любовь, но разве можно человека винить в том, что он неверно оценил силу захватившего его чувства? Думаю нет, скорее просто жаль его. Но вот когда он понимает, что чувства нет, а живет без любви - он не только себя, но и других делает несчастными. Это я осуждаю. Но это только моя позиция, Вы для себя сами выбираете. Мне бы просто не хотелось жить с человеком, который меня не любит, а только делает вид, что все хорошо. Я считаю, что это тоже предательство. Лучше пусть уходит и даст заполнить пустоту новой любовью.
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:56 | Сообщение # 1640
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Вот видите замужнюю приятную во всех отношениях и благосклонную особу - готовьтесь потом страдать от того, что она не ваша целиком.

Вот и я о том же. Опять засада. despise
Выходит вообще не надо связываться ни женатым с замужними, ни холостому с замужней, ни свободной женщине с женатым. Кругом одна засада. despise

Добавлено (25.Июля.2013, 14:55)

Цитата (Iron)
Вадон, с другими людьми, в других жизненных ситуациях Ваша жена эмоциональна?

Ни разу. Одинаково скушна.

Добавлено (25.Июля.2013, 14:56)

Цитата (Iron)
Непрерывно счастливы только идиоты, да и то не все.

Спасибо за понимание. Меня действительно качает еще. whiteflower

Сообщение отредактировал VADON - Четверг, 25 Июля 2013, 14:53
Беларусь
Поиск: