Не уйду от жены. Но как?
Tomtit Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:38 | Сообщение # 1601
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Ollana)
Они пошли в ЗАГС и их поженили. Впрочем как и всех. Там ведь про любовь не спрашивают.

Зрите в корень laught
Если без шуток, то дело было так примерно... Я воспитывалась в строгой семье, где мама с малых лет мне внушала, что все надо делать по шагово, школа, техникум, загс, роды, декрет, работа по гроб жизни. Когда мне перевалило за 20 мамино недовольство было на пике, вообщем муж мой первый был очень привлекательный молодой человек, старше меня на два года, прекрасно ухаживал, походили за ручку полгода и пошли в ЗАГС. Мне казалось, что так и должно быть, а еще и мать, и бабушка мне всегда внушали, мол в браке главное, чтобы муж любил, ну а мы женщины, а что мы, стерпится, слюбится, не с терпелось, не с любилось. Как то так...Добавлю, мы были молоды, горячи, нам было весело вместе, мне казалось, этого хватит.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:39 | Сообщение # 1602
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Я бы не была бы так уверена, но Вадону видней, это же он с ней нное количество лет прожил, а не мы, может она вообще не способна на измену, такое тоже бывает.

Вот. Так ближе к истине.

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Tomtit Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:40 | Сообщение # 1603
Матерый форумчанин
Пользователь
Кстати, после моего первого похода в ЗАГС мама мнение свое поменяла и сестре моей уже повезло, ей мозг не выносили и она вышла замуж по собственной воле, когда дозрела, надеюсь по любви whiteflower

Сообщение отредактировал Tomtit - Среда, 24 Июля 2013, 18:40
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:41 | Сообщение # 1604
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Tomtit)
За первого мужа?

Счел бы за иронию, но... да. За того, которого не любили.

Беларусь
Ollana Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:41 | Сообщение # 1605
Красотка
Пользователь
Tomtit, да я сама так в первый раз выходила. С дуру то, чего не сделаешь. pleasantsurprize

И это пройдет.....
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:42 | Сообщение # 1606
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Они пошли в ЗАГС и их поженили. Впрочем как и всех. Там ведь про любовь не спрашивают.

А барышня? Куда глядела барышня? pazzled

Беларусь
neon Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:44 | Сообщение # 1607
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Ollana)
Tomtit, да я сама так в первый раз выходила. С дуру то, чего не сделаешь.

Да уж. ну че по пьянке не сделаешь. теперь я понял чего один раз по пьяне многие женщины прощают, а потому что вот так замуж выходят и наверно понимают как это переспать по пьяне, а выйти замуж с дуру вообще шик. pleasantsurprize
я Вами восхищаюсь девушки.
Вадон, может и за вас сдуру вышли. Сегодня поинтересуюсь может и за меня так вышли pleasantsurprize

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:45 | Сообщение # 1608
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Вадон, может и за вас сдуру вышли. Сегодня поинтересуюсь может и за меня так вышли

В точку! теперь и вы попали. Тоже так думаю. whiteflower

Беларусь
Tomtit Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:46 | Сообщение # 1609
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Вадон, может и за вас сдуру вышли. Сегодня поинтересуюсь может и за меня так вышли

Ахах laught Я Вас удивлю мужчины, но половина девушек около 20 замуж выходят именно так, отсюда измены, разводы и все остальное. Ранние браки опасны.

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:49 | Сообщение # 1610
Красотка
Пользователь
Tomtit, ну у меня ещё перед этим был типичный индийский фильм про девушку и двух принцев, доброго и злого. С похищениями, погонями, и бурными сценами, танцы и песни тоже были. А потом уже как у вас...... мама, бабушка, подруги и ..... А чего это я сижу тут как дура ? Пойду ка замуж схожу ! pleasantsurprize

И это пройдет.....
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:49 | Сообщение # 1611
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Какого разэтакого вы выходите замуж не по любви?

Сообщение отредактировал VADON - Среда, 24 Июля 2013, 18:53
Беларусь
Tomtit Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:52 | Сообщение # 1612
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
А чего это я сижу тут как дура ? Пойду ка замуж схожу !

Да..Да..Особенно, если все подруги уже там находятся или уже там побывали laught
Цитата (VADON)
Какого разэтокого вы выходите не по любви?

Многие не по любви выходят замуж, многие женятся не по любви, а потому что так надо, чтобы как у всех, чтобы после армии был узаконенный трах, да мало ли причин у людей.

Сообщение отредактировал Tomtit - Среда, 24 Июля 2013, 18:52
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:52 | Сообщение # 1613
Красотка
Пользователь
VADON, это когда в юности. Тогда это называлось "по молодости". Типа, если есть "по молодости", то "по любви" уже не обязательно. laught

И это пройдет.....
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:54 | Сообщение # 1614
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Нежели вам самих себя не жалко было?

Сообщение отредактировал VADON - Среда, 24 Июля 2013, 18:58
Беларусь
Ollana Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:58 | Сообщение # 1615
Красотка
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Да..Да..Особенно, если все подруги уже там или уже там побывали

Не совсем так у меня было. Это как знаете, вы мчитесь в этаком лимузине-клубе (сейчас как раз такие есть). Ну там бар, музыка, веселье "до упаду"... Тесно, громко... Вы оглушены, пьяны и уже тупо соображаете... И тут на одном из поворотов дверца случайно открывается и вас выбрасывает на улицу. И вы оказываетесь в незнакомом месте посреди ночи, в полной темноте и тишине, только музыка из удаляющегося лимузина. Вы стоите пошатываясь и не соображаете куда вам идти и что вообще делать дальше... И тут к вам подваливает лучший друг и говорит: " Так ты уже неделю как рассталась.... выходи за меня замуж !"
И ты думаешь, ну не на дороге же стоять, пойду лучше с ним, а то мало кто ещё пристать и обидеть может, в таком то месте, да ещё и неадекватную девушку. И идешь. sorry

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 24 Июля 2013, 19:01
Российская Федерация
Tomtit Дата: Среда, 24 Июля 2013, 19:01 | Сообщение # 1616
Матерый форумчанин
Пользователь
VADON, парадокс в том, что нет. В те молодые годы я еще не понимала, что такое любовь и мне не то что жалко себя не было, наоборот, я была всем довольна, пока не влипла в любовника, а вот потом мне уже стало себя жалко, сопли, слезы километрами на кулак, развод, так как мужа мне почему то стало жалко больше, чем себя, его я уважала как личность, он ни в чем не виноват, но может только в том, что по молодости сам не понял, что с моей стороны любви нет, точнее она ему была не нужна, он мне всегда говорил, что его любви хватит на нас обоих, не хватило.

Добавлено (24.Июля.2013, 19:01)
---------------------------------------------
Цитата (Ollana)
И ты думаешь, ну не на дороге же стоять, пойду лучше с ним, а то мало кто ещё и обидеть может, в таком то месте, да ещё и неадекватную девушку. И идешь.

Я бы тоже при таком раскладе пошла, у меня что-то наподобие было. Но не в лямурном плане, но Вас я прекрасно поняла.

Сообщение отредактировал Tomtit - Среда, 24 Июля 2013, 19:01
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 24 Июля 2013, 19:11 | Сообщение # 1617
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Да, девчата, вы меня здорово удивили...
Я на фоне вас - само спокойствие и умиротворение laught .

Беларусь
CTV Дата: Среда, 24 Июля 2013, 19:38 | Сообщение # 1618
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата (Аста)
Как раз вот это вопрос спорный. Обычно для женщины не так важно, если муж с кем-то переспал разок, как то, если он влюбился.
Вы пожалуйста за всех не говорите, я например и одноразовый трах не простила и развелась, хотя о своей любви ко мне говорилось через слово.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Аста Дата: Среда, 24 Июля 2013, 20:36 | Сообщение # 1619
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (CTV)
Вы пожалуйста за всех не говорите, я например и одноразовый трах не простила и развелась, хотя о своей любви ко мне говорилось через слово.

CTV, да я не про всех, что Вы. Я ведь пишу "обычно".

Добавлено (24.Июля.2013, 20:36)
---------------------------------------------

Цитата (VADON)
Какого разэтакого вы выходите замуж не по любви?

VADON, мои две лучшие подруги вышли замуж: одна по голому расчету, из двоих выбрала поперспективнее и до сих пор говорит "ну не знаю я, как это любить, даже завидую тебе, что ты способна на такие чувства", другая – выскочила за первого, кто предложил, ее любимый первый мужчина бросил, а мама заклевала, что она гулящая и пропащая, девственность не в браке потеряла. В итоге первая весьма довольна жизнью, вторая развелась и через 10 лет встретила любимого человека. А третья вышла замуж по огромной любви, 10 лет терпела его измены, и сейчас с ним живет. Уйти не было куда, там очень сложно, детей бы муж себе забрал. И сейчас пашет как вол, обслуживая его с детьми (мальчиками) и большой дом со двором, потому что по менталитету национальности мужа мужчинам по дому нельзя ничего делать.
Так вот по-разному замуж выходят...

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
Богиня Дата: Среда, 24 Июля 2013, 21:05 | Сообщение # 1620
Законовед
Пользователь
Цитата (Аста)
Я ведь пишу "обычно"

Интересный термин. " Обычно" -это как ?

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
Поиск: