Не уйду от жены. Но как?
|
|
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:16 | Сообщение # 1581 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Да. Не знал. Т.е. можно ходить к любовнице все время и говорить что трахаюсь не по любви. Да уж. Не передергивайте, имелось в виду, разок, а не сто два разка. А постоянная любовница - это и есть уже чувства, вот тут и напряг начинается у многих, хотя есть такие женщины, которые и разового разка не прощают ни при каких обстоятельствах.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:18 | Сообщение # 1582 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Не передергивайте, имелось в виду, разок, а не сто два разка. А постоянная любовница - это и есть уже чувства, вот тут и напряг начинается у многих, хотя есть такие женщины, которые и разового разка не прощают ни при каких обстоятельствах. Да ладно, чего я передергиваю. Я Могу тогда каждую неделю ходить совершенно разным женщинам и это будет разок.Добавлено (24.Июля.2013, 18:18) --------------------------------------------- Или разок это всего лишь один раз, например с коллегой по работе. та прикол в том, что фиг кто поверить что это был всего лишь один раз.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:19 | Сообщение # 1583 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Разок в смысле вообще разок, не с каждой по разку, а просто разок за сто лет совместного проживания, когда канаты и все такое, тогда женщина может закрыть глаза, но опять же, все индивидуально.Добавлено (24.Июля.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (neon) та прикол в том, что фиг кто поверить что это был всего лишь один раз. Тоже верно, не каждая поверит, а только та, которая очень хочет в это верить, порой годами так живут и верят.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:19 | Сообщение # 1584 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Да. Не знал. Т.е. можно ходить к любовнице все время и говорить что трахаюсь не по любви. Да уж. Вы утрируете. Если мужчина по пьяни (например) имел секс с кем-то одноразовый, то женщина скорее посмотрит на это прикрыв глаза, чем если заметит, что его чувства направлены не к ней. Если он влюбился, даже если не изменяет, в ней это больший напряг вызовет. Как-то так. Цитата (Tomtit) Верно, миссия выполнена, сердце занято, других искать в такой ситуации женщина не будет. Да.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:22 | Сообщение # 1585 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Я тоже за то, что если женщина любит, она не видит других мужчин, они ей не нужны, она их не воспринимает вообще (как мужчин). И не изменит. Зачем? Аста, а зачем вы тогда жили с мужем и живете до сих пор, отсюда просто могу сделать вывод что не любили Вы вовсе, ведь мужа то замечали.Добавлено (24.Июля.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Если мужчина по пьяни (например) имел секс с кем-то одноразовый, то женщина скорее посмотрит на это прикрыв глаза, чем если заметит, что его чувства направлены не к ней. Это вызовет то, что можно теперь трахаться по пьяне. Вот и все. и будете дальше глазки прикрывать. Не надо такое прощать, а если простить тогда не доставать мужа больше если он опять пьяным придет и скажет что играл в бильярд, а Вы будете вся в сомнениях, а точно ли в бильярд играл.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:22 | Сообщение # 1586 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) ведь мужа то замечали. А как его не замечать, это ведь муж, а вот то, что появился любовник, тут мужу не повезло, к нему чувств скорее не было, чем было. Сужу по себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:23 | Сообщение # 1587 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Разок в смысле вообще разок, не с каждой по разку, а просто разок за сто лет совместного проживания, когда канаты и все такое, тогда женщина может закрыть глаза, но опять же, все индивидуально. Я семью знаю, очень любят друг друга, почти со школы вместе, он ее обожает. Раз в командировке по этой самой пьяни переспал с кем-то. Откуда знаю? Заразился нехорошей болезнью, а у нас родственник врач по этой части. Вот парень вылечился, выводы сделал, жена простила.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:23 | Сообщение # 1588 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Tomtit) А как его не замечать, это ведь муж, а вот то, что появился любовник, тут мужу не повезло, к нему чувств скорее не было, чем было. Сужу по себе. Может и так. Вот и Вадон тут даже и не думает что жена может ему изменить.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:25 | Сообщение # 1589 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) Вот парень вылечился, выводы сделал, жена простила. Если бы не болезнь, можно было бы жене и не говорить, и все было бы норм, еще сто лет проживут при таком раскладе.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:25 | Сообщение # 1590 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Вот парень вылечился, выводы сделал, жена простила. Соглашусь и тут. надеюсь вполне счастливая семья и уже никто не изменяет или наука была в том, что теперь просто предохраняется.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:26 | Сообщение # 1591 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вот и Вадон тут даже и не думает что жена может ему изменить. Я бы не была бы так уверена, но Вадону видней, это же он с ней нное количество лет прожил, а не мы, может она вообще не способна на измену, такое тоже бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:26 | Сообщение # 1592 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Аста) Я тоже за то, что если женщина любит, она не видит других мужчин, они ей не нужны, она их не воспринимает вообще (как мужчин). И не изменит. Зачем? Не всегда так..... Зачем ? А кто ж его знает, иной раз по дурости.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:27 | Сообщение # 1593 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Аста, а зачем вы тогда жили с мужем и живете до сих пор, отсюда просто могу сделать вывод что не любили Вы вовсе, ведь мужа то замечали. neon, давайте в личке, а то не моя ветка. В общем могу сказать, что Тина права, не все так просто. Кому-то легко разорвать, кто-то надеется, что можно что-то восстановить...
Цитата (Tomtit) А как его не замечать, это ведь муж, а вот то, что появился любовник, тут мужу не повезло, к нему чувств скорее не было, чем было. Сужу по себе. Tomtit, как-то так.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:27 | Сообщение # 1594 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, Большая дурость видимо
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:28 | Сообщение # 1595 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) Не всегда так..... Зачем ? А кто ж его знает, иной раз по дурости. Наверное, еще от возраста зависит и от жизненного опыта.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:31 | Сообщение # 1596 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tomtit) но предательство к мужу свое сама себе я простить не смогла, Вы молодец,Томтит! Респект! Я вас явно недооценил....Добавлено (24.Июля.2013, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата (Tomtit) Мужа я не любила, Как вы вышли замуж?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:32 | Сообщение # 1597 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Наверное, еще от возраста зависит и от жизненного опыта. А еще и от воспитания.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:32 | Сообщение # 1598 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (neon) А еще и от воспитания. Или его отсутствия.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:33 | Сообщение # 1599 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (VADON) Как вы вышли замуж? Они пошли в ЗАГС и их поженили. Впрочем как и всех. Там ведь про любовь не спрашивают.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:35 | Сообщение # 1600 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ollana) Они пошли в ЗАГС и их поженили. Впрочем как и всех. Там ведь про любовь не спрашивают. А про верность спрашивают?
|
Украина
|
| |