Не уйду от жены. Но как?
Tomtit Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:52 | Сообщение # 1561
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (TinaT)
Знаете, я тоже подождала, подождала, а потом поняла, что с мужем для секса я 10-15 минут вокруг в бубном танцую, а другие танцуют во круг меня...
И подумалось: а зачем мне СТАРАТЬСЯ возбудить мужа, когда у другого, просто стоя рядом со мной, мне в ногу "не пульт от телевизора" упирается

Согласна с Вами, в такой ситуации муж очень сильно проигрывает, когда женщина познает, что оказывается для секса не надо 15 минут с бубном танцевать, тот танцевальный секс уже не втыкает sorry

Добавлено (24.Июля.2013, 16:52)
---------------------------------------------
Мы вообще любим, когда нас завоевывают и вокруг нас с бубном танцуют, а когда наоборот возникает ощущение что не так уж тебя и хотят, как будто насильно все выглядит, от этого желания у женщины не прибавляется.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Аста Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:53 | Сообщение # 1562
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neodna)
Аста, вы считаете вменяемыми отзывы вашего компаньона об оппоненте?

Перевод: поддерживаю ли я Вадона в его высказываниях о Димироке? Я согласна с TinaT, что Вадону очень больно, вот он и кусается в ответ на категоричные суждения. У Димирока другая ситуация: там в семье никто никого не любил, и никого жалко не было. Да и сам он парень поспокойнее, без взрывов чувств и эмоций. Вадону я сочувствую в первую очередь потому, что сама пережила подобное психическое состояние и лечилась у психиатра, мне очень понятны его состояния и реакции.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
Tomtit Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:55 | Сообщение # 1563
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
В какой-то ветке прочитала что-то вроде "не судите о человеке, если не прошли в его сандалиях его путь".

Так вот и судим, потому что сами в этих сандалях ходили, так или иначе. Путь к звездам лежит через тернии.

Добавлено (24.Июля.2013, 16:55)

Цитата (Аста)
У Димирока другая ситуация: там в семье никто никого не любил

Отчего же, у Вадона такая же, просто он этого еще не понял.

Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:08 | Сообщение # 1564
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Аста)
Мне кажется, если бы от меня ушли, я бы отрезала.

Ну я бы тоже. В теории. Жаль теория и практика часто не совпадают.

Добавлено (24.Июля.2013, 16:57)

Цитата (Tomtit)
Вот таких, которые увидели, что можно жить по другому, что оказывается бывает, что их любят, они то назад и не возвращаются, никогда.

Согласна. Тогда их худшие стороны проявляются меньше, а лучшие, о которых они, может, и не подозревали, проявляются. Тогда правильно, что уходят, и верю, что не хотят вернуться.

Добавлено (24.Июля.2013, 17:02)

Цитата (neon)
Димирок, вадон еще не понимает что когда его попустит, он будет рассуждать точно так же как и мы. Ибо святые и становятся святыми, потому что прошли этот путь злодеяния и познали зло, а потом добро. Почему четко и ясно различают это.

Вот хотела примерно то же сказать.

Добавлено (24.Июля.2013, 17:08)

Цитата (Tomtit)
Отчего же, у Вадона такая же, просто он этого еще не понял.

Ну, может, он всю жизнь будет стараться убедить себя в любви к жене. По-моему, если двое друг друга не хотят, то точно не любят. Можно хотеть, но не любить, но любить и не хотеть - это из области фантастики, по-моему. Это дружба или родственные чувства, но не любовь мужчины и женщины.
Российская Федерация
Tomtit Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:09 | Сообщение # 1565
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Можно хотеть, но не любить, но любить и не хотеть - это из области фантастики, по-моему

Я тоже так считаю.

Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:29 | Сообщение # 1566
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neodna)
ухтээ, хвалебная песнь Димироку

И при чем тут Димирок? Странные вы однако? whiteflower

Добавлено (24.Июля.2013, 17:20)

Цитата (TinaT)
Вадон, прямо моя ситуация, муж тоже думал, что мне не надо... результат у меня любовники... И если б он представлял какой секс с ними, он бы поседел минут за 5... (Я не пугаю Вас, а пытаюсь предупредить)

Не верю я в такой исход. whiteflower

Добавлено (24.Июля.2013, 17:21)

Цитата (neodna)
Аста, вы считаете вменяемыми отзывы вашего компаньона об оппоненте?

О чем вы, неодна?

Добавлено (24.Июля.2013, 17:29)

Цитата (Dimirok)
Ну тогда здоровья Вадону побольше. У меня еще много чего было сказать ему, но если он уже на этом застрял, то смысла нет. Я ухожу отсюда, но чувствую, что тень моя останется. Никогда не стоит плевать в колодец.

Во-первых, я не понимаю при чем тут вы? Я, как вы тут нам писали, просто высказал своё мнение, не взирая на лица. Вы же имеете право писать то, что вздумается, а чем я хуже? Вы пишите - мы читаем.
Если вы соотнесли некоторые мои слова на свой счет, значит, так оно и есть. Выходит мой абстрактный вывод просто точно угодил в цель. Попались вы, а мог попасться и кто-нибудь другой.
Последние два предложения подойдут к концовке какого-нибудь фильма. Ей-богу! whiteflower

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Аста Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:37 | Сообщение # 1567
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Iron)
Даже если обидно знать, что тебя считают предателем, ты не перестанешь им быть, если тебе об этом не скажут.

Iron, я вот подумала: а он когда влюбился, тогда и можно уже назвать его предателем, спал бы он с другой женщиной или нет. Даже давил бы свои чувства к ней, желать бы не перестал ее. А это ведь уже тоже предательство? Желать другую, а не жену?

Добавлено (24.Июля.2013, 17:37)

Цитата (Iron)
Можно хотеть, но не любить, но любить и не хотеть - это из области фантастики, по-моему. Это дружба или родственные чувства, но не любовь мужчины и женщины.

Тоже плюсуюсь! Девочки, здесь у нас единодушие!!! laught

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
Tomtit Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:38 | Сообщение # 1568
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
Даже давил бы свои чувства к ней, желать бы не перестал ее. А это ведь уже тоже предательство? Желать другую, а не жену?

Нет - это не предательство, это фантазии, но ведь на то мы и люди, чтобы усмирять свои инстинкты и думать не только о себе, но и о том, за кого ты взял ответственность когда-то.

Добавлено (24.Июля.2013, 17:38)

Цитата (Аста)
Тоже плюсуюсь! Девочки, здесь у нас единодушие!!!

Интересно, мужчины тоже так думают? laught

Российская Федерация
Аста Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:51 | Сообщение # 1569
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Нет - это не предательство, это фантазии, но ведь на то мы и люди, чтобы усмирять свои инстинкты и думать не только о себе, но и о том, за кого ты взял ответственность когда-то.

Tomtit, миленькая, я вот усмиряла инстинкты и желание, и чувства несколько месяцев (никто ни с кем из нас не спал еще), начало давление скакать от напряжения психического, либидо такое проснулось, как никогда в юности, кричала дома под музыку, чтобы как-то сбросить эмоции, хотелось хоть пальцем дотронуться до объекта любви, чтобы крышу не сорвало как крышку в кипящем котле, а дома – равнодушие и эгоизм. Вот и коснулась. И ни разу не пожалела. Хоть и 1000 раз предателем назовут.

Сообщение отредактировал Аста - Среда, 24 Июля 2013, 17:53
Украина
svetka68 Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:54 | Сообщение # 1570
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Аста)
И ни разу не пожалела.

Я бы не назвала, это не совсем предательство, это вопрос нравственности и очень спорный.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Tomtit Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:58 | Сообщение # 1571
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
начало давление скакать от напряжения психического, либидо такое проснулось, как никогда в юности, хотелось хоть пальцем дотронуться до объекта любви, чтобы крышу не сорвало как крышку в кипящем котле, а дома – равнодушие и эгоизм. Вот и коснулась. И ни разу не пожалела. Хоть и 1000 раз предателем назовут.

Знаете, в церкви обычно на это говорят, все мы подвержены лукавому. Я вас понимаю, сама в такой ситуации была, только я развелась сразу (через несколько месяцев), я не смогла смотреть мужу в глаза и спать с ним в одной постели, хоть он и умолял меня не разводиться, но это выше меня, в его глазах я сама видела упрек, может его и не было. К слову с любовником мы разошлись, это была страсть, похоть, затмение, не любовь, но предательство к мужу свое сама себе я простить не смогла, хотя муж простил и еще сто лет прожили бы. И знаете, я тоже ни о чем не жалею. Мужа я не любила, отсюда искушения вылезли, а я и не сопротивлялась, хотя в браке вроде бы жили хорошо, если со стороны. Так вот, предательство - это и есть измена, а потом мол забыли и проехали, но никто не забудет, такое не забывается.

Добавлено (24.Июля.2013, 17:58)
А когда по три или 4 года изменяют мужу или жене и возвращаются спать к ним в одну постель, как будто ничего и не было, но тут уж действительно вопрос нравственности.

Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:05 | Сообщение # 1572
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Tomtit)
А когда по три или 4 года изменяют мужу или жене и возвращаются спать к ним в одну постель, как будто ничего и не было, но тут уж действительно вопрос нравственности.

Не все так просто в жизни... Зачастую люди за 15-20 лет совместной жизни уже стали как родственниками, и скорее всего уже не спят друг с другом, а связывают их просто "канаты". Я не оправдываю, но развестись бывает не возможно, да и изменой это уже так легко не назовут sad

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Аста Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:06 | Сообщение # 1573
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Знаете, в церкви обычно на это говорят, все мы подвержены лукавому.

А психиатр сказал мне, что любовь – это базовое желание человека. У меня ведь потом все переросло в ровное глубокое чувство. Я не смогла развестись сама, духу не хватило, да и операции были, не до разводов. До сих пор не знаю, правильно или нет поступила. Но здесь я себе судья, мне ничьи оценки не важны.
Цитата (Tomtit)
Мужа я не любила, отсюда искушения вылезли, а я и не сопротивлялась, хотя в браке вроде бы жили хорошо, если со стороны.

Я пока не узнала, как это любить, не знала даже, что мужа не люблю. Вернее, люблю как-то вот как Вадон жену.

Украина
neon Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:08 | Сообщение # 1574
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аста)
И ни разу не пожалела. Хоть и 1000 раз предателем назовут.

Аста даже если мы и назовем это предательством ничего не изменится, а вот муж Ваш может назвать и это будет совсем другое кино.
Цитата (svetka68)
Я бы не назвала, это не совсем предательство, это вопрос нравственности и очень спорный.

Почему спорный. Разводись и иди спи. Ведь многие считают предательством именно секс, а не чувства. Не была секса, не было и предательства.

Добавлено (24.Июля.2013, 18:08)

Цитата (Аста)
Я пока не узнала, как это любить, не знала даже, что мужа не люблю. Вернее, люблю как-то вот как Вадон жену.

Значит и женщина может любить двоих.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Среда, 24 Июля 2013, 18:07
Украина
Tomtit Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:09 | Сообщение # 1575
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
Я не оправдываю, но развестись бывает не возможно, да и изменой это уже так легко не назовут

Все возможно, вам ли этого не знать! Вами я восхищаюсь, ваши канаты действительно сильны, но Вы же нашли выход из ситуации или нет? Живем один раз и второго не будет.А прожить жизнь во лжи и в муках не самый лучший вариант наверное. Все мы достойны счастья, разве нет?

Добавлено (24.Июля.2013, 18:09)

Цитата (Аста)

Так и я не знала, но если бы любила как сейчас люблю, не изменила бы. Теперь я это точно знаю.

Российская Федерация
Аста Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:09 | Сообщение # 1576
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Ведь многие считают предательством именно секс, а не чувства. Не была секса, не было и предательства.

Как раз вот это вопрос спорный. Обычно для женщины не так важно, если муж с кем-то переспал разок, как то, если он влюбился.

Украина
Tomtit Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:12 | Сообщение # 1577
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
Но здесь я себе судья, мне ничьи оценки не важны.

А вас никто не оценивает, каждый живет как ему нравиться, я лишь высказываю свое мнение whiteflower

Добавлено (24.Июля.2013, 18:10)
Цитата (Аста)
Как раз вот это вопрос спорный. Обычно для женщины не так важно, если муж с кем-то переспал разок, как то, если он влюбился.

Соглашусь на все 100% Уважаемый Неон, мы же смотрим с бабской позиции, для нас чувства важны. Просто без секса эти самые чувства не так видны окружающим, скажем так, их можно очень умело прятать до поры до времени.

Добавлено (24.Июля.2013, 18:12)

Цитата (neon)

Не уверена.

Сообщение отредактировал Tomtit - Среда, 24 Июля 2013, 18:12
Российская Федерация
Аста Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:13 | Сообщение # 1578
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)

Вот это напрягало сильно, разобраться не могла.
Цитата (Tomtit)
Так и я не знала, но если бы любила как сейчас люблю, не изменила бы. Теперь я это точно знаю.

Tomtit, теперь мы с Вами на одной волне (пока). Я тоже за то, что если женщина любит, она не видит других мужчин, они ей не нужны, она их не воспринимает вообще (как мужчин). И не изменит. Зачем?

Украина
Tomtit Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:14 | Сообщение # 1579
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
Я тоже за то, что если женщина любит, она не видит других мужчин, они ей не нужны, она их не воспринимает вообще (как мужчин). И не изменит. Зачем?

Верно, миссия выполнена, сердце занято, других искать в такой ситуации женщина не будет.

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:14 | Сообщение # 1580
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аста)

Да. Не знал. Т.е. можно ходить к любовнице все время и говорить что трахаюсь не по любви. Да уж.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Поиск: