Не уйду от жены. Но как?
|
|
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:52 | Сообщение # 1561 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (TinaT) Знаете, я тоже подождала, подождала, а потом поняла, что с мужем для секса я 10-15 минут вокруг в бубном танцую, а другие танцуют во круг меня... И подумалось: а зачем мне СТАРАТЬСЯ возбудить мужа, когда у другого, просто стоя рядом со мной, мне в ногу "не пульт от телевизора" упирается Согласна с Вами, в такой ситуации муж очень сильно проигрывает, когда женщина познает, что оказывается для секса не надо 15 минут с бубном танцевать, тот танцевальный секс уже не втыкает Добавлено (24.Июля.2013, 16:52) --------------------------------------------- Мы вообще любим, когда нас завоевывают и вокруг нас с бубном танцуют, а когда наоборот возникает ощущение что не так уж тебя и хотят, как будто насильно все выглядит, от этого желания у женщины не прибавляется.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:53 | Сообщение # 1562 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neodna) Аста, вы считаете вменяемыми отзывы вашего компаньона об оппоненте? Перевод: поддерживаю ли я Вадона в его высказываниях о Димироке? Я согласна с TinaT, что Вадону очень больно, вот он и кусается в ответ на категоричные суждения. У Димирока другая ситуация: там в семье никто никого не любил, и никого жалко не было. Да и сам он парень поспокойнее, без взрывов чувств и эмоций. Вадону я сочувствую в первую очередь потому, что сама пережила подобное психическое состояние и лечилась у психиатра, мне очень понятны его состояния и реакции.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:55 | Сообщение # 1563 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) В какой-то ветке прочитала что-то вроде "не судите о человеке, если не прошли в его сандалиях его путь". Так вот и судим, потому что сами в этих сандалях ходили, так или иначе. Путь к звездам лежит через тернии.Добавлено (24.Июля.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) У Димирока другая ситуация: там в семье никто никого не любил Отчего же, у Вадона такая же, просто он этого еще не понял.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:08 | Сообщение # 1564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Аста) Мне кажется, если бы от меня ушли, я бы отрезала. Ну я бы тоже. В теории. Жаль теория и практика часто не совпадают.Добавлено (24.Июля.2013, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата (Tomtit) Вот таких, которые увидели, что можно жить по другому, что оказывается бывает, что их любят, они то назад и не возвращаются, никогда. Согласна. Тогда их худшие стороны проявляются меньше, а лучшие, о которых они, может, и не подозревали, проявляются. Тогда правильно, что уходят, и верю, что не хотят вернуться.Добавлено (24.Июля.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Димирок, вадон еще не понимает что когда его попустит, он будет рассуждать точно так же как и мы. Ибо святые и становятся святыми, потому что прошли этот путь злодеяния и познали зло, а потом добро. Почему четко и ясно различают это. Вот хотела примерно то же сказать.Добавлено (24.Июля.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата (Tomtit) Отчего же, у Вадона такая же, просто он этого еще не понял. Ну, может, он всю жизнь будет стараться убедить себя в любви к жене. По-моему, если двое друг друга не хотят, то точно не любят. Можно хотеть, но не любить, но любить и не хотеть - это из области фантастики, по-моему. Это дружба или родственные чувства, но не любовь мужчины и женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:09 | Сообщение # 1565 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Можно хотеть, но не любить, но любить и не хотеть - это из области фантастики, по-моему Я тоже так считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:29 | Сообщение # 1566 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neodna) ухтээ, хвалебная песнь Димироку И при чем тут Димирок? Странные вы однако? Добавлено (24.Июля.2013, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) Вадон, прямо моя ситуация, муж тоже думал, что мне не надо... результат у меня любовники... И если б он представлял какой секс с ними, он бы поседел минут за 5... (Я не пугаю Вас, а пытаюсь предупредить) Не верю я в такой исход. Добавлено (24.Июля.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата (neodna) Аста, вы считаете вменяемыми отзывы вашего компаньона об оппоненте? О чем вы, неодна?Добавлено (24.Июля.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Ну тогда здоровья Вадону побольше. У меня еще много чего было сказать ему, но если он уже на этом застрял, то смысла нет. Я ухожу отсюда, но чувствую, что тень моя останется. Никогда не стоит плевать в колодец. Во-первых, я не понимаю при чем тут вы? Я, как вы тут нам писали, просто высказал своё мнение, не взирая на лица. Вы же имеете право писать то, что вздумается, а чем я хуже? Вы пишите - мы читаем. Если вы соотнесли некоторые мои слова на свой счет, значит, так оно и есть. Выходит мой абстрактный вывод просто точно угодил в цель. Попались вы, а мог попасться и кто-нибудь другой. Последние два предложения подойдут к концовке какого-нибудь фильма. Ей-богу!
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:37 | Сообщение # 1567 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Даже если обидно знать, что тебя считают предателем, ты не перестанешь им быть, если тебе об этом не скажут. Iron, я вот подумала: а он когда влюбился, тогда и можно уже назвать его предателем, спал бы он с другой женщиной или нет. Даже давил бы свои чувства к ней, желать бы не перестал ее. А это ведь уже тоже предательство? Желать другую, а не жену?Добавлено (24.Июля.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Можно хотеть, но не любить, но любить и не хотеть - это из области фантастики, по-моему. Это дружба или родственные чувства, но не любовь мужчины и женщины. Тоже плюсуюсь! Девочки, здесь у нас единодушие!!!
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:38 | Сообщение # 1568 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) Даже давил бы свои чувства к ней, желать бы не перестал ее. А это ведь уже тоже предательство? Желать другую, а не жену? Нет - это не предательство, это фантазии, но ведь на то мы и люди, чтобы усмирять свои инстинкты и думать не только о себе, но и о том, за кого ты взял ответственность когда-то.Добавлено (24.Июля.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Тоже плюсуюсь! Девочки, здесь у нас единодушие!!! Интересно, мужчины тоже так думают?
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:51 | Сообщение # 1569 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Нет - это не предательство, это фантазии, но ведь на то мы и люди, чтобы усмирять свои инстинкты и думать не только о себе, но и о том, за кого ты взял ответственность когда-то. Tomtit, миленькая, я вот усмиряла инстинкты и желание, и чувства несколько месяцев (никто ни с кем из нас не спал еще), начало давление скакать от напряжения психического, либидо такое проснулось, как никогда в юности, кричала дома под музыку, чтобы как-то сбросить эмоции, хотелось хоть пальцем дотронуться до объекта любви, чтобы крышу не сорвало как крышку в кипящем котле, а дома – равнодушие и эгоизм. Вот и коснулась. И ни разу не пожалела. Хоть и 1000 раз предателем назовут.
Сообщение отредактировал Аста - Среда, 24 Июля 2013, 17:53
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:54 | Сообщение # 1570 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Аста) И ни разу не пожалела. Я бы не назвала, это не совсем предательство, это вопрос нравственности и очень спорный.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:58 | Сообщение # 1571 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) начало давление скакать от напряжения психического, либидо такое проснулось, как никогда в юности, хотелось хоть пальцем дотронуться до объекта любви, чтобы крышу не сорвало как крышку в кипящем котле, а дома – равнодушие и эгоизм. Вот и коснулась. И ни разу не пожалела. Хоть и 1000 раз предателем назовут. Знаете, в церкви обычно на это говорят, все мы подвержены лукавому. Я вас понимаю, сама в такой ситуации была, только я развелась сразу (через несколько месяцев), я не смогла смотреть мужу в глаза и спать с ним в одной постели, хоть он и умолял меня не разводиться, но это выше меня, в его глазах я сама видела упрек, может его и не было. К слову с любовником мы разошлись, это была страсть, похоть, затмение, не любовь, но предательство к мужу свое сама себе я простить не смогла, хотя муж простил и еще сто лет прожили бы. И знаете, я тоже ни о чем не жалею. Мужа я не любила, отсюда искушения вылезли, а я и не сопротивлялась, хотя в браке вроде бы жили хорошо, если со стороны. Так вот, предательство - это и есть измена, а потом мол забыли и проехали, но никто не забудет, такое не забывается.Добавлено (24.Июля.2013, 17:58) --------------------------------------------- А когда по три или 4 года изменяют мужу или жене и возвращаются спать к ним в одну постель, как будто ничего и не было, но тут уж действительно вопрос нравственности.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:05 | Сообщение # 1572 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tomtit) А когда по три или 4 года изменяют мужу или жене и возвращаются спать к ним в одну постель, как будто ничего и не было, но тут уж действительно вопрос нравственности. Не все так просто в жизни... Зачастую люди за 15-20 лет совместной жизни уже стали как родственниками, и скорее всего уже не спят друг с другом, а связывают их просто "канаты". Я не оправдываю, но развестись бывает не возможно, да и изменой это уже так легко не назовут
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:06 | Сообщение # 1573 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Знаете, в церкви обычно на это говорят, все мы подвержены лукавому. А психиатр сказал мне, что любовь – это базовое желание человека. У меня ведь потом все переросло в ровное глубокое чувство. Я не смогла развестись сама, духу не хватило, да и операции были, не до разводов. До сих пор не знаю, правильно или нет поступила. Но здесь я себе судья, мне ничьи оценки не важны. Цитата (Tomtit) Мужа я не любила, отсюда искушения вылезли, а я и не сопротивлялась, хотя в браке вроде бы жили хорошо, если со стороны. Я пока не узнала, как это любить, не знала даже, что мужа не люблю. Вернее, люблю как-то вот как Вадон жену.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:08 | Сообщение # 1574 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) И ни разу не пожалела. Хоть и 1000 раз предателем назовут. Аста даже если мы и назовем это предательством ничего не изменится, а вот муж Ваш может назвать и это будет совсем другое кино. Цитата (svetka68) Я бы не назвала, это не совсем предательство, это вопрос нравственности и очень спорный. Почему спорный. Разводись и иди спи. Ведь многие считают предательством именно секс, а не чувства. Не была секса, не было и предательства.Добавлено (24.Июля.2013, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Я пока не узнала, как это любить, не знала даже, что мужа не люблю. Вернее, люблю как-то вот как Вадон жену. Значит и женщина может любить двоих.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Среда, 24 Июля 2013, 18:07
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:09 | Сообщение # 1575 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Я не оправдываю, но развестись бывает не возможно, да и изменой это уже так легко не назовут Все возможно, вам ли этого не знать! Вами я восхищаюсь, ваши канаты действительно сильны, но Вы же нашли выход из ситуации или нет? Живем один раз и второго не будет.А прожить жизнь во лжи и в муках не самый лучший вариант наверное. Все мы достойны счастья, разве нет?Добавлено (24.Июля.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Я пока не узнала, как это любить, не знала даже, что мужа не люблю. Вернее, люблю как-то вот как Вадон жену. Так и я не знала, но если бы любила как сейчас люблю, не изменила бы. Теперь я это точно знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:09 | Сообщение # 1576 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Ведь многие считают предательством именно секс, а не чувства. Не была секса, не было и предательства. Как раз вот это вопрос спорный. Обычно для женщины не так важно, если муж с кем-то переспал разок, как то, если он влюбился.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:12 | Сообщение # 1577 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) Но здесь я себе судья, мне ничьи оценки не важны. А вас никто не оценивает, каждый живет как ему нравиться, я лишь высказываю свое мнение
Добавлено (24.Июля.2013, 18:10) --------------------------------------------- Цитата (Аста) Как раз вот это вопрос спорный. Обычно для женщины не так важно, если муж с кем-то переспал разок, как то, если он влюбился. Соглашусь на все 100% Уважаемый Неон, мы же смотрим с бабской позиции, для нас чувства важны. Просто без секса эти самые чувства не так видны окружающим, скажем так, их можно очень умело прятать до поры до времени.Добавлено (24.Июля.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Значит и женщина может любить двоих. Не уверена.
Сообщение отредактировал Tomtit - Среда, 24 Июля 2013, 18:12
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:13 | Сообщение # 1578 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Значит и женщина может любить двоих. Вот это напрягало сильно, разобраться не могла. Цитата (Tomtit) Так и я не знала, но если бы любила как сейчас люблю, не изменила бы. Теперь я это точно знаю. Tomtit, теперь мы с Вами на одной волне (пока). Я тоже за то, что если женщина любит, она не видит других мужчин, они ей не нужны, она их не воспринимает вообще (как мужчин). И не изменит. Зачем?
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:14 | Сообщение # 1579 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) Я тоже за то, что если женщина любит, она не видит других мужчин, они ей не нужны, она их не воспринимает вообще (как мужчин). И не изменит. Зачем? Верно, миссия выполнена, сердце занято, других искать в такой ситуации женщина не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:14 | Сообщение # 1580 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Как раз вот это вопрос спорный. Обычно для женщины не так важно, если муж с кем-то переспал разок, как то, если он влюбился. Да. Не знал. Т.е. можно ходить к любовнице все время и говорить что трахаюсь не по любви. Да уж.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |