Не уйду от жены. Но как?
|
|
Iron |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:48 | Сообщение # 1541 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (VADON) Твои слёзы - твоё искупление. За всё надо платить. Тебе было хорошо - оплати счет, как говориться... Нет, не так. Тебе было хорошо за счет страдания других - оплати счет своими страданиями.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:53 | Сообщение # 1542 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) еще раз говорю бросайте вы тут сидеть и идите к психиатру. По моему он издевается надо мной! Ответьте ему кто-нибудь, я уже не могу - смех разбирает и по клаве попасть не могу пальцами .
Добавлено (24.Июля.2013, 15:51) --------------------------------------------- Цитата (Аста) Так Вы же совсем недавно разбежались с мужем. Так. Че-то снова пиво на Вас повлияло. У меня натянутые отношения с мужем, но мы вместе. Неону надо пожелать, чтобы его пиво с его водкой разбежались .
Добавлено (24.Июля.2013, 15:53) --------------------------------------------- Цитата (Iron) Нет, не так. Тебе было хорошо за счет страдания других - оплати счет своими страданиями. Пусть будет так. Соглашусь.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал VADON - Среда, 24 Июля 2013, 15:53
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:56 | Сообщение # 1543 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Аста) Как-то кажется мне, что здесь большинство не безгрешных собрались, и обвинение в предательстве можно закинуть уж очень многим, смотря что под этим подразумевать. Я бы избегала таких ярлыков, тем более, не война ведь. Так иногда важно услышать и ОЦЕНКУ своих действий другими людьми, сравнить с собственной. Даже если обидно знать, что тебя считают предателем, ты не перестанешь им быть, если тебе об этом не скажут. А вот повторить то же самое можешь. Не предатель же. Просто нечаянно так получилось. Вроде бы и не виноват ни в чем.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:04 | Сообщение # 1544 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Я попросту отвык от супруги Прочитайте это еще раз. Возможно я слишком высокого мнения о всех женщинах (и о себе в частности), но женщина счастлива когда мужчина, касаясь кончика ее руки уже, извините за прямоту, на взводе... А если по другому - это горе!!! Она может делать вид что все хорошо, уговаривать себя (что Вы устали и т.д.) но в душе КРИК - ОН НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ !!! (Это даже хуже, чем он не любит). Как Вы не понимаете - в этом женская сущность: "Если не хочет, значит я не женщина, меня не любят".
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:06 | Сообщение # 1545 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Как Вы не понимаете - в этом женская сущность: "Если не хочет, значит я не женщина, меня не любят" Отсюда и психологический барьер у жены.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:09 | Сообщение # 1546 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (TinaT) Как Вы не понимаете - в этом женская сущность: "Если не хочет, значит я не женщина, меня не любят". Если муж не хочет, то однозначно. И у мужчины так же. Только женщина может по некоторому раздумью себя утешить (устал/не в форме/стареет), то мужчине это сложнее сделать. Вот и вся разница.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:12 | Сообщение # 1547 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Iron) Не предатель же. А правда, не предатель. Жена же не партизан и не Родина. Ничего ей не обещал, когда делал предложение жить в Браке, что такого? Кто она, так, приживалка. Подвинется, а не подвинется - подвинем. Какие еще она там планы строит, чего купить, чего построить? Не милая, я еще не нагулялся и любви настоящей не трогал. А ты никуда не денешься, никому ты такая забитая вафля не нужна. Как сторонний наблюдатель не пойму, зачем вступать в брак при таких условиях? Не применяю лично ни к кому, у всех свои ситуации, так размышление о предательстве.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Среда, 24 Июля 2013, 16:17
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:17 | Сообщение # 1548 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Только женщина может по некоторому раздумью себя утешить (устал/не в форме/стареет) Согласна, только это оправдание покатит пару раз... Дольше оно не работает. Да и если случайно, или не случайно, она поймет, что у других, окружающих ее мужчин, таких проблем нет, и она вызывает у них совершенно правильную химическую реакцию... Понимаете к чему я клоню... (это из моего личного опыта )
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:27 | Сообщение # 1549 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Так иногда важно услышать и ОЦЕНКУ своих действий другими людьми, сравнить с собственной. Даже если обидно знать, что тебя считают предателем, ты не перестанешь им быть, если тебе об этом не скажут. А вот повторить то же самое можешь. Не предатель же. Просто нечаянно так получилось. Вроде бы и не виноват ни в чем. Пусть так. Оценка безусловна важна. Но одно дело, когда тебе дает оценку святой муж, и совсем другое, когда развратник. Согласитесь, от первого легче вопринять обвинения и обидные, но правильные, оценки своим поступкам, нежели внимать разглагольствованиям о добре и зле отъявленному негодяю. Пусть даже и в прошлом негодяю. И выслушивать его хвалебные песни самому себе и словесный понос на таких, каким он был не так давно. ИМХО.Добавлено (24.Июля.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) женщина счастлива когда мужчина, касаясь кончика ее руки уже, извините за прямоту, на взводе... А если по другому - это горе!!! Она может делать вид что все хорошо, уговаривать себя (что Вы устали и т.д.) но в душе КРИК - ОН НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ !!! (Это даже хуже, чем он не любит). Как Вы не понимаете - в этом женская сущность: "Если не хочет, значит я не женщина, меня не любят". Это не про мою супругу, к сожалению. У неё явно другие приоритеты. Она не будет себя уговаривать ни разу. Есть секс - хорошо, нет - надо подождать. Земля не остановится. Крика не услышите потому, что его нет. Я тут недавно спросил её, как она считает, люблю я её или нет. Она ответила, что уверена, что люблю на 80%. Вот. Всегда на взводе я был с БЛ...Добавлено (24.Июля.2013, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) Согласна, только это оправдание покатит пару раз... Дольше оно не работает. Да и если случайно, или не случайно, она поймет, что у других, окружающих ее мужчин, таких проблем нет, и она вызывает у них совершенно правильную химическую реакцию... Понимаете к чему я клоню... (это из моего личного опыта ) Понимаю к чему вы клоните. Я настойчив, поэтому проверять она вряд-ли будет на других мужчинах. Дождётся моего пробуждения .
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:28 | Сообщение # 1550 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) 5. закрепление материала. Ребенка к бабушкам к дедушкам в лагерь пионэрский, а сами с женой на Черное море, вот сюда где вкусно покушать можно и отлично заняться сексом. Вот и я Вам о том же, в отпуск с любимой женой. Если она вообще любимая. А не банки с огурцами закатывать. Оторвитесь вы уже от домашней рутины, на отдыхе будете другими людьми. Может и чувства задремавшие проснутся. Мне вот лично помогает.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:29 | Сообщение # 1551 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Но одно дело, когда тебе дает оценку святой муж В какой-то ветке прочитала что-то вроде "не судите о человеке, если не прошли в его сандалиях его путь".
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:30 | Сообщение # 1552 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Она ответила, что уверена, что люблю на 80%. Вот это да! Высокие отношения. А остальные 20% она интересно на кого оставляет? Очень практичный подход к браку, немудрено, что Вы на другую женщину засмотрелись, но это не оправдание вам Вадон, а скорее удивление с моей стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:37 | Сообщение # 1553 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) У меня противоположное мнение, тоже по наблюдениям окружающих. Тут много от жены зависит. Может потому не уходят, что их обратно не ждут. Как-то в задушевном разговоре один мой знакомый, женатый второй раз, сказал, что не смотря на то, что отношения с первой не сложились, причем по вине его измен, она все равно для него лучшая. И ушел бы, но не примет. Iron, конечно всяко бывает. От второй жены много зависит. Один мой знакомый в первом браке был "алкоголик и тунеядец", а во втором в нем души не чают, пылинки сдувают, и не алкоголик никакой, и дочке с зятем дом помогает строить, все счастливы. Еще один ушел, потому что дома кроме печенья ничего из еды никогда не было, и полы липкие от грязи, его под расстрелом назад не заманишь. У каждого свои примеры. Мне кажется, если бы от меня ушли, я бы отрезала.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Среда, 24 Июля 2013, 16:42
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:38 | Сообщение # 1554 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Это не про мою супругу, к сожалению. У неё явно другие приоритеты. Она не будет себя уговаривать ни разу. Есть секс - хорошо, нет - надо подождать. Земля не остановится. Крика не услышите потому, что его нет. Я тут недавно спросил её, как она считает, люблю я её или нет. Она ответила, что уверена, что люблю на 80%. Вот. Всегда на взводе я был с БЛ... Вадон, прямо моя ситуация, муж тоже думал, что мне не надо... результат у меня любовники... И если б он представлял какой секс с ними, он бы поседел минут за 5... (Я не пугаю Вас, а пытаюсь предупредить)
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:40 | Сообщение # 1555 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) Один мой знакомый в первом браке был "алкоголик и тунеядец", а втором в нем души не чают, пылинки сдувают, и не алкоголик никакой, и дочке с зятем дом помогает строить, все счастливы. И у меня такой знакомый есть. Так что когда говорят, что люди не меняются, они может и не меняются внешне или морально, просто другие люди их видят по другому и оценивают по другому, меняется качество жизни. Вот таких, которые увидели, что можно жить по другому, что оказывается бывает, что их любят, они то назад и не возвращаются, никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:41 | Сообщение # 1556 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Tomtit) VADON, ну сейчас я могу писать таким образом, потому что мы с Вами уже давно знакомы, 82 страницы и Вы мне как родной уже Но первое впечатление было шок, отсюда была и прямота Верно. А потом, Вы ведь тоже сейчас стали по-другому реагировать и слышите, что Вам говорят. Вот и люди с Вами стали несколько в ином ключе беседовать. Я когда только появилась на сайте, много о себе разных мнений услышала, да и сейчас случается. Но когда справедливо, хоть и обидно, то вроде бы и... не обидно. На пользу, считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:46 | Сообщение # 1557 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neodna) ЦИТАТА (VADON) Но одно дело, когда тебе дает оценку святой муж, и совсем другое, когда развратник. Согласитесь, от первого легче вопринять обвинения и обидные, но правильные, оценки своим поступкам, нежели внимать разглагольствованиям о добре и зле отъявленному негодяю. Пусть даже и в прошлом негодяю. И выслушивать его хвалебные песни самому себе и словесный понос на таких, каким он был не так давно. ИМХО.
ухтээ, хвалебная песнь Димироку Ну тогда здоровья Вадону побольше. У меня еще много чего было сказать ему, но если он уже на этом застрял, то смысла нет. Я ухожу отсюда, но чувствую, что тень моя останется. Никогда не стоит плевать в колодец.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:47 | Сообщение # 1558 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Аста) Сама такая. А у меня срок "отходняка" побольше Вашего. Так что смотрите на мой случай: ничего не налаживается. Или не смотрите. Вы же не Аста, а другой человек. Слушайте свое сердце.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:47 | Сообщение # 1559 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Понимаю к чему вы клоните. Я настойчив, поэтому проверять она вряд-ли будет на других мужчинах. Дождётся моего пробуждения . Знаете, я тоже подождала, подождала, а потом поняла, что с мужем для секса я 10-15 минут вокруг в бубном танцую, а другие танцуют во круг меня... И подумалось: а зачем мне СТАРАТЬСЯ возбудить мужа, когда у другого, просто стоя рядом со мной, мне в ногу "не пульт от телевизора" упирается
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:48 | Сообщение # 1560 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Ну тогда здоровья Вадону побольше. У меня еще много чего было сказать ему, но если он уже на этом застрял, то смысла нет. Я ухожу отсюда, но чувствую, что тень моя останется. Никогда не стоит плевать в колодец. Димирок, вадон еще не понимает что когда его попустит, он будет рассуждать точно так же как и мы. Ибо святые и становятся святыми, потому что прошли этот путь злодеяния и познали зло, а потом добро. Почему четко и ясно различают это.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |