Не уйду от жены. Но как?
|
|
VADON |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:39 | Сообщение # 1441 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Ollana) По -моему, вы просто устали и хотите покоя. Но вы отдохнете и что будет дальше ? Всех вот и волнует, что будет с вашим браком и вашей женой. Все эти годы она была только дополнением ко второй женщине и утратила свою целостную ценность для вас. Вам её одной уже может просто не хватить и вы опять найдете ей "вторую половину". Никто здесь не верит, что история не повторится, вот в этом и проблема. Поэтому вас и пытают. Блин, Оллана! Как я завидую вашему третьему (ну и всем последующим, конечно ) мужу. Вы наверно психологом работает? Вас очень стало приятно читать. Убрали грубость из текста - насладиться не могу. Реально некоторые ваши посты распечатаю и присобачу магнитами на холодильник (Я серьезно). Напишите, прошу вас, книгу по психологии отношений. Я мертвецки устал.... - опять в точку! Хочу покоя? Это не то слово, Оллана. Жить не хотелось - так устал. Если честно, я даже не задумываюсь, что будет дальше - я прихожу в себя от Любовницы и вранья. Вчера ехал с тренировки и поймал себя на мысли, что счастлив, как никогда. И секса не было с женой и любовницы давно нет, но я был СВОБОДЕН... Один. На велике гнал по лесу. Свобода - это рай, Оллана! Так почему-то чувствовалось мне. Не могу объяснить словами. Мне каждый день больше никто не выносит мозг, не дубасит по лицу, не истерит, не оскорбляет... Такое редко со мной было в последнее время. Моя душа вчера была спокойна. Наверно, это таблетки, впрочем...Добавлено (23.Июля.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата (Tomtit) Вы же на форум пришли как раз за оценкой своих действий, люди оценивают со стороны, а Вас это не устраивает. Я за равноправие. Если сам выродок, так озвуч и это. А то все у него дебилы, а он один хороший. Это не правильно. ИМХО.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:45 | Сообщение # 1442 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (svetka68) Щадим Ваши нервы. Да и не совсем предатель, уходить пытались, не получилось. У вас с женой доверие и она понимает что Вас гложет. Но свои интересы она с этого тоже имеет. Спасибо за поддержку. А то благодаря Димируку я уже ощущаю себя, мягко говоря, неважно. Добавлено (23.Июля.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата (svetka68) Но свои интересы она с этого тоже имеет. Знаете, не соглашусь. Ну, нет у меня ощущения такого. Обо мне очень заботиться...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:48 | Сообщение # 1443 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Наверно, это таблетки, впрочем... И таблетки тоже, когда у меня сын заболел, мне неврапотолог тоже прописал успокоительные, они накопительного действия, через месяц мне уже не казалось все в таком черном цвете как раньше, голова стала свободней, решать проблемы стало проще.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Сообщение отредактировал Tomtit - Вторник, 23 Июля 2013, 16:49
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:50 | Сообщение # 1444 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) я закрыл дверь в прошлое и смотрю только вперед. Тогда мне понятно, почему вы себя обеляете. Прошлое для вас самим собой закрыто - то есть его нет, и давайте вспоминать его не будем. Ага.Добавлено (23.Июля.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата (Tomtit) И таблетки тоже, когда у меня сын заболел, мне неврапотолог тоже прописал успокоительные, они накопительного действия, через месяц мне уже не казалось все в таком черном цвете как раньше, голова стала свободней, решать проблемы стало проще. Еще от вас пару предложений без оскорблений и я начну вас уважать (шучу).
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:53 | Сообщение # 1445 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) А то благодаря Димируку я уже ощущаю себя, мягко говоря, неважно. А чего это. Если честно, а не задумывались над тем что Вам и интернет вреден. Тут как раз вот та свобода про которую Вы говорили, все говорят все что думают вот и все. А если Вам плохо от такого общения не общайтесь.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:56 | Сообщение # 1446 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Уважайте как собеседника. Я, как собеседника уважаю всех, и ни разу автора не оскорбила, лишь высказала свое мнение, которое автору не понравилось и он счел его оскорблением в свой адрес.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:59 | Сообщение # 1447 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) А Вы закрыли дверь в будущее. Без оценок. Просто субъективный взгляд человека, который однажды совершил плохой поступок. С чего вы взяли, что я закрыл дверь в будущее? Цитата (Dimirok) Я не жалею о том, что я сделал. Но если бы была возможность переиграть, я бы сделал то же самое, только намного раньше и правильно. Ага. То есть обманул, предал, нагадил. Была бы возможность снова обманул, предал, нагадил.... Интересное кино получается! Да вы даже не предатель по ходу, а клинический случай. Добавлено (23.Июля.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Уважайте как собеседника. Во-во, в точку! Добавлено (23.Июля.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (Tomtit) Видимо не так уж и плохо, уже на 78 страниц на общались Вам завидно? Создайте свою ветку.Добавлено (23.Июля.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Сразу образ возник лошади в оглоблях и шорах У меня тоже. Точно подмечено.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 17:01 | Сообщение # 1448 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Я, как собеседника уважаю всех, и ни разу автора не оскорбила, лишь высказала свое мнение, которое автору не понравилось и он счел его оскорблением в свой адрес. И такое бывает. Вот от этого надо избавляться Вадон. А то Вы думаете что Вас все оскорбляют, в том числе и бывшая любовница, а Вы белый и пушистый . Миру Мир.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 17:03 | Сообщение # 1449 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Я, как собеседника уважаю всех, и ни разу автора не оскорбила, лишь высказала свое мнение, которое автору не понравилось и он счел его оскорблением в свой адрес. Человека неумного можно назвать дураком. А можно - идиотом. А можно - дебилом. Согласитесь, разница некоторая присутствует. Или я ошибаюсь? Это вам к уважению собеседника в помощь.
Добавлено (23.Июля.2013, 17:03) --------------------------------------------- Цитата (Tomtit) Нет, мне не завидно уважаемый Вадон, чему тут завидовать. Так чего вы дергаетесь? Не понимаю.
Сообщение отредактировал VADON - Вторник, 23 Июля 2013, 17:04
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 17:04 | Сообщение # 1450 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Человека неумного можно назвать дураком. А можно - идиотом. А можно - дебилом. Согласитесь, разница некоторая присутствует. Расскажите про эту разницу. вы меня заинтриговали. Т.е. если обозвать дураком то это не так обидно если назовут дебилом.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 17:07 | Сообщение # 1451 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Так чего вы дергаетесь? Не понимаю. Разве я дергаюсь? Я лишь подметила, что общение это Вас не напрягает, так как на общались уже на 78 страниц.Добавлено (23.Июля.2013, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Расскажите про эту разницу. вы меня заинтриговали. Т.е. если обозвать дураком то это не так обидно если назовут дебилом. Видимо да
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 17:10 | Сообщение # 1452 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Вы дурак или прикидываетесь? Я серьезно спросил, а Вы вот прикидываетесь. Я вообще то отлично знаю чем идиот отличается от дибила. есть такие диагнозы в психиатрии идиотизм и дибилизм, это я так похвастался . Но вот "дураканизма" или как это по другому назвать не встречал. И для меня оскорбление ввиде слов дурак, дебил или идиот одно и тоже. Вот почему и спросил разницу. Оскорбление и есть оскорбление.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 17:34 | Сообщение # 1453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аста, и где тут Вы увидели оскорбления?
Добавлено (23.Июля.2013, 17:34) --------------------------------------------- Это констатация факта не более того, к тому же, когда человек позволяет себе изменять в браке, какие именно коментарии он хочет услышать? Мол, молодец, хорошо поступил, измена - это не измена, это чистая любовь и т.д. и т.п., думаю жена Вадона с моими фразами вполне согласится. А я например вижу здесь оскорбления со стороны автора, так что обижаться на правду ну как-то не спортивно. Цитата (VADON) Прежде, чем давать оценку поведению других людей, думаю надо сначала себя как-нибудь обозвать. "Предатель" вполне подходящее название. Но на себя дорогого мы не будем так говорить, а вот на другого такого же отморозка - будем. Я в восхищении!!! Димирите дальше.
Сообщение отредактировал Tomtit - Вторник, 23 Июля 2013, 17:40
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 17:43 | Сообщение # 1454 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tomtit) к тому же, когда человек позволяет себе изменять в браке, какие именно коментарии он хочет услышать? Мол, молодец, хорошо поступил, изме
Осуждение на этом сайте точно не к месту, здесь все могут открыто проговаривать свои проблемы и получать адекватные ответы в данной непростой ситуации, а кому обидно за своих мужей, лучше не навешивать всех собак на автора, так он не помощь получит , а негатив, вызывающий агрессию, что мы явно и наблюдаем у автора.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 17:47 | Сообщение # 1455 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Tomtit) думаю жена Вадона с моими фразами вполне согласится. Tomtit, здесь на сайте не жена VADONа, наш "клиент", а он сам обратился за помощью. 1969,
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Вторник, 23 Июля 2013, 17:47
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 17:51 | Сообщение # 1456 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аста, я знаю, что не жена Вадона. 1969, у автора агрессия с самого начала на все реплики. Цитата (VADON) Буквально все пишут обо мне одно и то же. Явное отрицательное отношение. Откровенные обвинения в обмане, в подлости, в неискренности и т.п. Но почему у меня тогда внутренний конфликт с вашими обвинениями?
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 18:03 | Сообщение # 1457 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Tomtit) у автора агрессия с самого начала на все реплики. Tomtit, ну уж не на все, вон посты Олланы как хвалит. Он в очень смутных растрепанных чувствах сюда пришел, как зверь раненный. Очень эмоциональный человек (и мне видится – хороший), который всегда жил правильно, все в семью, а тут случились сильные плохо управляемые чувства – и как цунами накрыло. Если бы он был действительно подлым по своей сути, он бы сюда не пришел и не просил помощи, а прекрасно жил бы, цинично относясь к обеим женщинам. А если на него нападают иногда здесь – то что же, ему кивать в знак согласия как китайский болванчик? Как-то кажется мне, что здесь большинство не безгрешных собрались, и обвинение в предательстве можно закинуть уж очень многим, смотря что под этим подразумевать. Я бы избегала таких ярлыков, тем более, не война ведь.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Вторник, 23 Июля 2013, 18:06
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 18:50 | Сообщение # 1458 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аста, Полностью согласна с последним постом. По поводу диагноза (дебил, дурак т не умный) без соответственного образования я бы воздержалась, господа.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:03 | Сообщение # 1459 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Я за равноправие. Если сам выродок, так озвуч и это. А то все у него дебилы, а он один хороший. Это не правильно. ИМХО. Извините, не распознал интеллигента. Цитата (VADON) Тогда мне понятно, почему вы себя обеляете. Прошлое для вас самим собой закрыто - то есть его нет, и давайте вспоминать его не будем. Ага. Прошлое у всех закрыто и переиграть ситуацию невозможно. Цитата (miolia) Сразу образ возник лошади в оглоблях и шорах Вы ошиблись. Я больше похож на медвеженка. Цитата (VADON) С чего вы взяли, что я закрыл дверь в будущее? Я же написал: это мой субъективный взгляд. Цитата (VADON) Ага. То есть обманул, предал, нагадил. Была бы возможность снова обманул, предал, нагадил.... Интересное кино получается! Да вы даже не предатель по ходу, а клинический случай. Нет. Опять Ваши домыслы. Сначала я бы развелся. Только намного раньше, чем я реально ушел. Цитата (1969) Осуждение на этом сайте точно не к месту, здесь все могут открыто проговаривать свои проблемы и получать адекватные ответы в данной непростой ситуации, а кому обидно за своих мужей, лучше не навешивать всех собак на автора, так он не помощь получит , а негатив, вызывающий агрессию, что мы явно и наблюдаем у автора. Можно я буду называть поступки своими именами? Я не умею писать под диктовку. Только то, что думаю. Цитата (Аста) Как-то кажется мне, что здесь большинство не безгрешных собрались, и обвинение в предательстве можно закинуть уж очень многим, смотря что под этим подразумевать. Я бы избегала таких ярлыков, тем более, не война ведь. Это всего лишь мое мнение, а Вы можете это назвать так как считаете нужным. Тогда получиться дискуссия.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 23 Июля 2013, 19:03
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:35 | Сообщение # 1460 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аста, можно с я с вами не соглашусь? Цитата (VADON) Буквально все пишут обо мне одно и то же. Явное отрицательное отношение. Откровенные обвинения в обмане, в подлости, в неискренности и т.п. Но почему у меня тогда внутренний конфликт с вашими обвинениями? Человек,который видит во всех только врагов, имеет серьезные проблемы с самим собой. Может ему стоит прислушаться, что говорит большинство? Ну не могут люди гладить только по шерстке, и критику надо уметь переносить. Вадон ищет исключительно оправдания себе и снятие ответственности, при том сам не является образцом вежливого отношения. Кроме того, клоуничанье в серьезных для себя вопросах вряд ли принесет нужный результат.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |