Не уйду от жены. Но как?
|
|
Krim |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:35 | Сообщение # 1481 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Т.е. Вадон думал идо сих пор думает что и жена его любит?
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:40 | Сообщение # 1482 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Krim) Т.е. Вадон думал идо сих пор думает что и жена его любит? Ну да.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:44 | Сообщение # 1483 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Dimirok, а вы молча страдаете, приняв решение? Или не страдаете? У вас осталось чувство обиды на жену, что она вас не любит (потому что смогла выгнать)? Или я неправильно поняла суть вашей ситуации?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:58 | Сообщение # 1484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (02071952) Dimirok, а вы молча страдаете, приняв решение? Или не страдаете? У вас осталось чувство обиды на жену, что она вас не любит (потому что смогла выгнать)? Или я неправильно поняла суть вашей ситуации? Не для Вас отвечаю, для Вадона. У меня нет страданий, как и чувства обиды. Меня не выганяли я ушел сам. Озвучил, что между нами ничего нет. Живу с тобой как с сестрой. А я так не могу. Хотя со стороны все вылядело идеально. Друзья были в шоке. Многие со мной и сейчас не общаются. Дальше зарылся в нору и сидел. Страдания - это нежелание видеть реальную ситуацию. Страдания - это вообще глупость: сами по себе переживания становятся важнее реальной жизни. Это как смотреть на свою фотографию в молодости и не хотеть видеть себя в зеркале. И сильно переживать по этому поводу. Обида - это перекладывать ответственность за свою жизнь на другого. Это не мне жизнь портили, это я допускал (позволял) чтобы ее испортили. Не принимая решений. Так на кого обижаться? На себя? Глупо.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:12 | Сообщение # 1485 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Обида - это перекладывать ответственность за свою жизнь на другого. Это не мне жизнь портили, это я допускал (позволял) чтобы ее испортили. Не принимая решений. Можно принять правильное для себя решение, но все равно остаться в обиде на другого. Интересно, а Ваша жена, Dimirok, тоже не в обиде на Вас и не страдала? Я в общем-то очень уважаю вас за Ваше решение, только у Вас как-то от ума все рассуждения. Может, Вы не эмоциональны, перемололи в своей норе все возможности выхода из ситуации как компюютер, и выдали на-гора готовое единственно правильное решение. А здесь человек другого склада: у него через кровь все возможные пути-выходы проходят. Сейчас он принял решение остаться в семье, очень старается наладить жизнь, но плохо получается, как бы себя не убеждал. У него еще впереди другие решения, но всему свое время.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Среда, 24 Июля 2013, 13:13
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:19 | Сообщение # 1486 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Krim) Значит так, с женой разводимся, забираем дочку и вперед к любимой женщине. Если бы она еще была (любящая меня Любимая), я бы уже был бы с ней.... Я опоздал с принятием решения...
Добавлено (24.Июля.2013, 13:19) --------------------------------------------- Цитата (Dimirok) Покажите мою цитату где есть оскорбительные слова или клише по отношению к Вам или к кому то еще. Или сами напишите обо мне плохо. Я подпишусь, если от этого Вам станет легче. Без комментариев. Проехали. Пусть вам девочки на форуме отыскивают ваши цитаты.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал VADON - Среда, 24 Июля 2013, 13:21
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:25 | Сообщение # 1487 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Аста) Интересно, а Ваша жена, Dimirok, тоже не в обиде на Вас и не страдала? Не знаю. Мне намного сложнее было себя переубедить. Цитата (Аста) А здесь человек другого склада: у него через кровь все возможные пути-выходы проходят. Так лучше сразу ставить на ноги, чтобы потом опять не страдать. А человек точно такой же. Две руки, две ноги, а между ними гвоздик. Вот Вы поощряете страдания, чтобы потом задать вопрос: а где его мужские поступки? А мужские поступки и страдания вещи несовместимые. Мужик решил, мужик - сделал. Даже если Вам, женщинам, это не будет нравиться Вы будете его уважать. А здесь не то что сделал, здесь даже решения нет. Просто плывет по течению. И постоянно перекладывает эти решения на женские плечи и бросается словами: Цитата (VADON) Покажите мою цитату где есть оскорбительные слова или клише по отношению к Вам или к кому то еще. Или сами напишите обо мне плохо. Я подпишусь, если от этого Вам станет легче.
Без комментариев. Проехали. Пусть вам девочки на форуме отыскивают ваши цитаты. Добавлено (24.Июля.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) только у Вас как-то от ума все рассуждения. И еще: или страдания или мозги. Одновременно не получиться.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:31 | Сообщение # 1488 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Вот Вы поощряете страдания, чтобы потом задать вопрос: а где его мужские поступки? А мужские поступки и страдания вещи несовместимые. Мужик решил, мужик - сделал. Даже если Вам, женщинам, это не будет нравиться Вы будете его уважать. Я не поощряю, я стараюсь понять, я сама по другую сторону баррикад. У меня тоже было "пацан сказал – пацан не сделал". Хочу разобраться хоть немного, как мозги работают у влюбленного женатого мужчины. Цитата (Dimirok) Интересно, а Ваша жена, Dimirok, тоже не в обиде на Вас и не страдала?
Не знаю. А Вы так легко открестились от чувств жены при том, что все было идеально... Даже не думаете об этом... Как-то холодом от Вас веет.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Среда, 24 Июля 2013, 13:34
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:37 | Сообщение # 1489 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Не для Вас отвечаю, для Вадона. У меня нет страданий, как и чувства обиды. Меня не выганяли я ушел сам. Озвучил, что между нами ничего нет. Живу с тобой как с сестрой. А я так не могу. Хотя со стороны все вылядело идеально. Друзья были в шоке. Многие со мной и сейчас не общаются. Дальше зарылся в нору и сидел. Страдания - это нежелание видеть реальную ситуацию. Страдания - это вообще глупость: сами по себе переживания становятся важнее реальной жизни. Это как смотреть на свою фотографию в молодости и не хотеть видеть себя в зеркале. И сильно переживать по этому поводу. Обида - это перекладывать ответственность за свою жизнь на другого. Это не мне жизнь портили, это я допускал (позволял) чтобы ее испортили. Не принимая решений. Так на кого обижаться? На себя? Глупо. Ну, вот, Димирок, уже значительно лучше. Читаю этот пост уже внимательно. Не расстрачиваю свои духовные силы на праведную борьбу с вами . Отсутствие у вас чувства обиды могу понять. Особенно после ваших логических выкладок. Но вот пишите, что нет страданий. Торможу что-то. Вы там кого-то полюбили. Да так, что бросили жену с ребенком. И тут же пишете, что нет страданий. Вы из стали и камня? А как же чувства? Чем, извиняюсь, тогда вы полюбили вашу сначала жену, а потом любовницу? Надеюсь не тем, о чём постоянно пишет господин Неон? Добавлено (24.Июля.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) А Вы так легко открестились от чувств жены при том, что все было идеально... Даже не думаете об этом... Как-то холодом от Вас веет. Да, морозильник еще тот! (шучу)
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:47 | Сообщение # 1490 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Хочу разобраться хоть немного, как мозги работают у влюбленного женатого мужчины. Они не работают. так что и не пытайтесь понять того, чего нет.Добавлено (24.Июля.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Вы из стали и камня? А как же чувства? С чего вы взяли что сталь и камень не могут чувствовать и не могут любить. Они любят чуть по другому, не так как Вы. Вот и камень и сталь объясняют Вам, что на стороне от жены это не любовь это похоть. Вот и все. вот Димирок посидел в берлоге и понял это, скоро и Вы это поймете если собрались с женой оставаться, ну или просто Вас попустить и будете гулять от жены с чистой совестью не стараясь для всех быть хорошимДобавлено (24.Июля.2013, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Я не поощряю, я стараюсь понять, я сама по другую сторону баррикад. Да по какую Вы другую сторону баррикад. Вы на той же стороне что и Вадон были.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:47 | Сообщение # 1491 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Они не работают. так что и не пытайтесь понять того, чего нет. Здравствуйте, Неон. Благодарю за ценный совет. А я сколько времени потратила, 81 страницу осилила. А к Вы к какому органу в теле Вадона обращаетесь, когда комментарии пишете?
Сообщение отредактировал Аста - Среда, 24 Июля 2013, 13:50
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:48 | Сообщение # 1492 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вот и камень и сталь объясняют Вам, что на стороне от жены это не любовь это похоть. Вот и все. Осторожно, сейчас Вас обвинят в оскорблении. Цитата (neon) Вы на той же стороне что и Вадон были. Поэтому и взгляд на проблему такой же.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:50 | Сообщение # 1493 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Аста) А Вы так легко открестились от чувств жены при том, что все было идеально... Даже не думаете об этом... Как-то холодом от Вас веет. Идеально было со стороны. А я тупо загибался. Вот и разорвал. И чувств у жены не было. И у меня не было. Так жили, потому что так все живут. Как многие пишут: нормальная семья. Всем вокруг так удобней, только не тебе. А я очень даже теплый. Цитата (VADON) Ну, вот, Димирок, уже значительно лучше. Читаю этот пост уже внимательно. Не расстрачиваю свои духовные силы на праведную борьбу с вами . Это у Вас не со мной праведная борьба, не льстите себе. Это у Вас с ветряными мельницами борьба.Цитата (VADON) Но вот пишите, что нет страданий. Торможу что-то. Вы там кого-то полюбили. Да так, что бросили жену с ребенком. И тут же пишете, что нет страданий. Вы из стали и камня? А как же чувства? Чем, извиняюсь, тогда вы полюбили вашу сначала жену, а потом любовницу? Надеюсь не тем, о чём постоянно пишет господин Неон? Я прострадал один день. Хотя мог бы и один час. Позволил себе лишнего. Поскольку было время свободное. Намного больше длилось какое то зависалово. А потом начал разгребать. Себя разбирать на кусочки. Разобрал, потом правильно собрал. Страдания сами исчезли. Я никого не бросал, я ушел. Дети - мои. Независимо от того, где я нахожусь. Больше на личные вопросы не отвечаю. Это мое. И только мое. Я пока не хочу пускать туда публику. Возможно, несколько позже и выставлю на обозрение свою ситуацию. Было бы многим очень полезно. Но это будет не раньше, чем когда завершу процесс.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:54 | Сообщение # 1494 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вот и камень и сталь объясняют Вам, что на стороне от жены это не любовь это похоть. Вот и все. Ну да. А только ушел от жены, так похоть в любовь превратилась. По-моему Вы чужие слова передергиваете, как Вам удобно.Добавлено (24.Июля.2013, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Идеально было со стороны. А я тупо загибался. Вот и разорвал. И чувств у жены не было. И у меня не было. Так жили, потому что так все живут. Как многие пишут: нормальная семья. Всем вокруг так удобней, только не тебе. А я очень даже теплый. Dimirok, если все было действительно так, то мое уважение Вам.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:00 | Сообщение # 1495 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Че-то вы путаете, Неон, пиво с утра неполезно. Вы завели любовника в тайне от супруга, и Вадон сдела тоже самое. Что я путаю? То что Вы типа бы сразу развелись если бы Ваш любовник развелся, так это все вилами по воде писано. Вот с этой ситуации я и рассматриваю. Цитата (Аста) А к Вы к какому органу в теле Вадона обращаетесь, когда комментарии пишете? К Вадону как человеку. У ребенка, когда он родился, есть только инстинкты и он жизнь познает. Вот и у Вадона остался только два инстинкта покушать и секс. А все остальное вне этих двух инстинктов смешалось все в кучу и завязался такой узел, что к нему просто нечего обращаться. Так рассуждения на вольные темы. ну чтоб ясней было, Вадона хорошо держит секс с любовницей вот чего и колбасит его. Хотя тут это уже раз пятьсот писали.Добавлено (24.Июля.2013, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Dimirok, если все было действительно так, то мое уважение Вам. А почему Вы не верите что так может быть, потому что у Вас так не было.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:03 | Сообщение # 1496 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Аста) ЦИТАТА (NEON) Вот и камень и сталь объясняют Вам, что на стороне от жены это не любовь это похоть. Вот и все.
Ну да. А только ушел от жены, так похоть в любовь превратилась. По-моему Вы чужие слова передергиваете, как Вам удобно. Мужчине очень важно, чтобы рядом была его женщина. И только так. По крайней мере для меня так. Рядом со мной - моя женщина. Моя любимая женщина. Примечание для Вас Вадон: я так долго не уходил от жены, потому, что страшно было стать самим собой. Одним словом - струсил. А все слова - это только отмазки: чтобы сохранить семью, ради детей и т.д. И после этого я еще много чего не так сделал. Но все от непонимания ни жизни, ни женщин. Этому не учат в школе. Только смелые могут быть собой. Потому что говоря правду о себе, теряешь выгоду, удобство, комфорт.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:03 | Сообщение # 1497 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Таня) Vadon, В моем случае мы оба были свободны и оба этим болели. Продолжалось это около трех лет, включая наши расставания . И с ним было не возможно( сильно это выматывало) и без него не могла... Перевязала горло чувствам, ощущениям и включила холодный разум. После долгих жестких вопросов себе и честных ответов я выяснила, что эти отношения были построены на какой то сексуальной зависимости и то , что я наслаждалась не им, а именно этим чувствам. Закрыв это, выяснила, что это не тот человек который мне нужен( просмотрела все отношения мои и его, что связывало). А получилось ни чего. Мы совершенно разные и долго бы вместе не смогли бы быть если бы не этот секс. Это сексуальное влечение друг к другу выводило нас обоих( не знали что делать, потеря веса( обоих), нервные срывы). Ни какой любви там не было.Выйдя из этого опьянения и взглянув трезво, я положила конец нам. Мы расстались. Прошло время на восстановление. Сейчас я вспоминаю все в легких спокойных тонах и рада, что я Свободна от этого и выздоровела Если мы говорим об одном и том же, то ваше неважно какое отношение к жене и любовь к дочери, смогли вас вы дернуть из этого. И ваше упоминание Свободы, очень мне понятно. Я не знаю как у вас дальше сложится судьба с семьей, но рада, что вы для именно себя на нужном пути. Вылечивайтесь , думайте, что именно для вас нужно, потому что от этого будет решаться ваше будущее. Пообщайтесь с батюшкой и не допускайте , что бы еще кто свалится вам на голову, ведь вы не хотите повтора? Меня очень заинтересовал ваш пост. Скажите, а почему вам с ним было невозможно? Почему выматывало? Со мной-то всё тут понятно - шифрование кругом шло, напряг в отношениях из-за их несвободности. А вам-то что мешало? Как вам удалось перевязать горло чувствам, ощущениям и включить разум? Поподробней, если можно опишите. Знаете, не пойму, как женщина может быть завязана в отношениях только на сексе? У меня не так было. Трудно понять вас. Наверно, я и вправду ненормальный. Кстати, так же не пойму, если не было любви, то откуда взялись незнание что делать, потери веса, нервные срывы? Это всё происходило со мной в полном объёме (как будто обо мне пишите!), но на фоне очень сильных любовных переживаний, а у вас-то что - только секс и ничего более. Мне очень приятно, что нашёлся человек, который, кажется, понял меня, когда я упомянул о какой-то Свободе... Это было на уровне эмоций и я думал никто не "въедет" в тему. С батюшками общался разными. Там такие сцены были - мама не горюй! Когда депрессия окончательно накрыла - полетел в церковь. Чувствую - труба дело. Помираю. Прилетел, метаюсь весь в слезах - к батюшкам пристаю и к бабушкам каким-то (я не очень разбираюсь кто там есть кто...). Говорить не могу - реву басом. Слёзы градом катяться - точно подумали, наверно, бес вселился . Был в полном неадеквате. Крестился менталем. Перед крещением звонил из церкви БЛ и орал, заливаясь слезами, на всю церковь, что я её очень люблю и не могу без неё жить... Перепугал там всех. Сказал это и телефон хрясь на пол церковный и рыдаю сижу. Бабушки святой водой отпаивали. Ужас, что делал! Самому счас даже вспоминать тошно... Когда крестился, всё это время в слезах стоял - стыдно было, но они сами катились.... Там ребеночка крестили, так у мамаши и папаши глазищи по пятаку были! После крещения вышел из церкви - ноги не держат. Сел на ступеньку и опять истерика с рыданиями... Собрал телефон, звонил своей любимой... ну, и так далее... Во как к батюшке сходил. Смешно наверно звучит? ПОВТОРА НЕ ХОЧУ.
|
Беларусь
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:05 | Сообщение # 1498 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вы завели любовника в тайне от супруга, и Вадон сдела тоже самое. Что я путаю? То что Вы типа бы сразу развелись если бы Ваш любовник развелся, так это все вилами по воде писано. neon, не моя ветка, но я бы за один день развелась. Ваше право мне не верить, меня это не обходит. Я и без любовника сейчас в этой мысли (о разводе).
Цитата (neon) А почему Вы не верите что так может быть, потому что у Вас так не было. У меня разве что вызывает сомнение, что жена Димирока совсем уж его не любила. Чужие чувства никогда нельзя знать досконально. А лишний раз тыкать мне тем, что мой любимый не развелся и не остался со мной – бесполезно, я уже пережила это.
Сообщение отредактировал Аста - Среда, 24 Июля 2013, 14:07
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:09 | Сообщение # 1499 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Кстати, так же не пойму, если не было любви, то откуда взялись незнание что делать, потери веса, нервные срывы? Когда любовь, человек светится, он прекрасен внешне, он радуется жизни, пишет стихи, пляшет от счастья, в Вашем случае может быть это любовная зависимость, сексуальная зависимость, все симптомы совпадают, иногда такие симптомы бывают от неразделенной любви, но это же не про Вас?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:13 | Сообщение # 1500 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Читаю посты Вадона и задумываюсь над тем, кто же из двоих в их отношениях с любовницей больше истерил, обижался и обзывался. С командировочным, наверно, она сейчас отдыхает морально. По себе знаю, что с обидчивым и эмоциональным мужчиной отношения очень выматывают, даже если оба свободны. VADON, пока еще ситуация не дошла до 2-й серии "Жена выгнала. Но как?!", прекращайте обсуждать с женой Ваши переживания по любовнице, и выпадать в астрал, как Вы выражаетесь. Dimirok, здесь скорее Вы сражаетесь с ветряными мельницами
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |