Не уйду от жены. Но как?
|
|
VADON |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 09:04 | Сообщение # 1421 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (NatikD) Vadon, а кто вы по должности и в какой сфере, если не секрет? Начальник структурного подразделения на предприятии лёгкой промышленности. Не секрет. Добавлено (23.Июля.2013, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата (Lisssa) VADON, если не испытываете уже сильных и ярких чувств к любовнице, может это и не любовь была вовсе, а сильная страсть. Тому доказательство, что изначально писали, что от жены не уйдете, и что от внешнего вида любовницы крышу сносит...офигительный секс...это все признаки страсти, а не любви, любви в моем понимании. Я не знаю, не решил для себя, где граница между страстью и любовью. Поэтому не могу вам возразить ничего. Мне думалось, когда я был с бывшей любимой, что для меня наконец-то произошло гармоничное воссоединение страсти (читай-секса) и любви... Писал, что не уйду от жены. Но, повторюсь, где-то уже писал об этом, я имел ввиду не окончательно оформленное моё решение, а лишь о бытующем мнение в народе, что мужчина, который не уходит из семьи спустя полгода-год встреч с любимой уже не уйдет оттуда никогда. Это уже потом, много позже, под влиянием мнений форумчан, у меня укоренилась мысль о не допустимости ухода ВООБЩЕ.Добавлено (23.Июля.2013, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата (Богиня) Читаю и не понимаю. Пожалейте уже свою жену Нельзя так издеваться над своими близкими , если они вам действительно дороги. Неважно уже кто это: жена, дочь, любовница Поверьте - очень жалею. Ну, может быть за исключением бывшей любимой. Её нет возле меня и жалеть её трудно от этого. Думаю ей будет достаточно, что я не отомстил ей за ее выходки и не препятствую её отношениям с командировочным...Добавлено (23.Июля.2013, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата (NatikD) Vadon, ещё вопросик, а вы по натуре вечно страдающий человек? Я по жизни очень весёлый человек. Балагур. Когда мы с женой идем гулять, наиболее часто употребляемое ею слово, это слово "Тише!" В компаниях, как правило, - клоун. Если, конечно, кто-нибудь другой из компании не обладает более веселой аурой. Добавлено (23.Июля.2013, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата (Таня) Vadon, Вы чувствовали что именно хотите эту женщину, именно везде и как вы сказали положенных и не совсем местах. Когда на мурашках мурашки появляются только вы о ней подумаете, бабочки в низу живота, ну и там разные реакции? Когда встречаешься с ней, то хочется слиться в одно и это происходит бурно, зверско, ласково. Мысли сводятся только к ней, и при встречи ну просто обязан быть секс? Но потом появляется момент, что ты не понимаешь почему так тебя к ней тянет, ты хочешь расстаться, но при ее прикосновениях и просто присутствии все возвращается обратно. Жгучий секс, и все по-новому. И такое вы чувствовали только с ней, это как магнит и наваждение. Борьба разума и чувств. И только когда происходил секс, что то внутри успокаивалось, но не надолго? Да.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 09:30 | Сообщение # 1422 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (VADON) не допустимости ухода ВООБЩЕ. Не знаю почему такой вывод возник, многие читают и статьи и советы. Но у человека всегда есть выбор. Что душа подскажет то и делаем. Я например разумом понимаю, что нужно разойтись, но тревожное и мучительное состояние гложет и не дает мне сделать это. В результате идеализм отступает и я иду на компромисс.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 23 Июля 2013, 09:31
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 09:34 | Сообщение # 1423 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я думаю, этот вывод возник в народе из-за многочисленных наблюдений. Душа тут не причем. Только одни голые цифры. Вот и всё.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал VADON - Вторник, 23 Июля 2013, 09:35
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 10:38 | Сообщение # 1424 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Это уже потом, много позже, под влиянием мнений форумчан, у меня укоренилась мысль о не допустимости ухода ВООБЩЕ. Читаем, что хотим. Как раз наоборот: необходимо уходить. Чтобы никого не тешить иллюзиями и не мучить. Не имеет значения через год или сразу. Как только дойдет. Жизнь Ваша и опираться на среднестатистические данные глупо.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 10:55 | Сообщение # 1425 |
Красотка
Пользователь
| VADON, мне тоже показалось, что почти все вам советовали пожить одному, хотя бы какое-то время и подумать. Не помню, чтобы было подобное влияние: Цитата (VADON) Это уже потом, много позже, под влиянием мнений форумчан, у меня укоренилась мысль о не допустимости ухода ВООБЩЕ. Почему у вас возникло такое ощущение ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 11:14 | Сообщение # 1426 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не все подряд форумчане советовали пожить одному. Я, видимо, сам не склонен удаляться далеко от семьи (я об этом писал часто) и поэтому в большей мере прислушивался к обоснованности в оставании в семье. Поэтому так написал. Да, конечно, многие советовали обратное. Но я должен был выбрать что-то одно, ведь так?
|
Беларусь
|
| |
010879 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 12:20 | Сообщение # 1427 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| VADON, мне кажется, что все форумчане (за редким исключением) действительно вам советовали Цитата (VADON) о не допустимости ухода ВООБЩЕ. А чуть-чуть пожить одному, не уходя ВООБЩЕ, такие советы были частыми. И одно другому не противоречит же. Просто вы не хотите даже ненадолго отдаляться от семьи. Я вас пониманию очень. Зачем? Подумать? О чем? Вам все ясно, вашей жене все ясно. Не ясно будет дочери, если вы удалитесь. И еще вдруг что-нибудь за это время перестанет быть ясным.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 13:23 | Сообщение # 1428 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (010879) Просто вы не хотите даже ненадолго отдаляться от семьи. Я вас пониманию очень. Я тоже. Его и здесь неплохо кормят. Цитата (010879) Зачем? Подумать? О чем? Вам все ясно, вашей жене все ясно. Вы предатель. Вам ясно и жене ясно. Не ошибся, а именно предал. Зачем об этом думать?
Цитата (VADON) а лишь о бытующем мнение в народе, что мужчина, который не уходит из семьи спустя полгода-год встреч с любимой уже не уйдет оттуда никогда. Одно дополнение: изменяющий мужчина не уйдет из семьи никогда. Зачем уходить от комфорта? А десерт можно и в другом месте покушать. Цитата (VADON) Но я должен был выбрать что-то одно, ведь так? А Вы ничего не выбрали. У Вас посадка на привычный аэродром. Подлечиться, подремонтироваться и снова в бой.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 13:40 | Сообщение # 1429 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) А Вы ничего не выбрали. У Вас посадка на привычный аэродром. Подлечиться, подремонтироваться и снова в бой. Странно всё это читать. Неужели из моих постов это всё вычитывается? Вы просто кудесник пера, Димирок! Респект и уважуха! Вот вам за это - . Желаете во мне видеть негодяя - видьте. Опять оцениваете меня, а мне запрещаете даже оценивать ваши опусы. Это очень честно. Главное - по справедливости. И врёте вы всё-таки, ИМХО, про ваш большой жизненый опыт, дядя, иначе бы не бросались словами, типа "предатель"...
Сообщение отредактировал VADON - Вторник, 23 Июля 2013, 13:51
|
Беларусь
|
| |
010879 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 13:57 | Сообщение # 1430 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (VADON) Странно всё это читать. Неужели из моих постов это всё вычитывается? Мне вычитывается: Думаете, что не предатель, что "так получилось" и к жене за это все равно претензии остались. Что раз страдаете из-за этого "получилось", то и вдвойне "непредательниразу". Считаете, что этот привычный аэродром уже будет единственным и постоянным. И вычитывается, что все это опять самообман.Добавлено (23.Июля.2013, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Желаете во мне видеть негодяя Вадон, дяде все равно негодяй вы или нет. Дядя вам объясняет, что если вы и сейчас не расставите приоритеты и не дадите оценку своим поступкам, то и будете дальше жить по этму сценарию - взрыв мозга, все в грязи, все старадают.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:13 | Сообщение # 1431 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Странно всё это читать. Неужели из моих постов это всё вычитывается? И только из Ваших постов: Цитата (VADON) Я думаю, этот вывод возник в народе из-за многочисленных наблюдений. Душа тут не причем. Только одни голые цифры. Вот и всё. Этот вывод возник в народе после наблюдений за изменяющими мужчинами. Верхние строчки Вы писали? Из них и выводы мои. Цитата (VADON) Желаете во мне видеть негодяя - видьте. Опять оцениваете меня, а мне запрещаете даже оценивать ваши опусы. Это очень честно. Главное - по справедливости. Мне все равно кто Вы. Никогда не даю оценку. Люди не бывают плохими или хорошими. Только поступки людей бывают для кого то плохие, а для кого то хорошие. Поскольку Ваши поступки меня никаким боком не касаются, то мне все равно. А вот от фактов отказаться не могу: изменили, врали жене? Тогда Вы изменяющий мужчина и жену предали. С любовницей хорошо было? Бросили ее? ну тода Вы дважды предатель. Хорошо это или плохо? Спросите у жены, любовницы, дочери, за спиной которой Вы спрятались от любовницы. Вы не только предатель - Вы трус. Потому что прячетесь от любовницы, когда она пришла к Вам поговорить. Цитата (VADON) Опять оцениваете меня, а мне запрещаете даже оценивать ваши опусы. Еще раз: не оцениваю Вас, а называю поступки своими именами. Если Вам так угодно, назовите это по-другому. Про оценку своих опусов, то я уже давно Вам разрешил. Поищите разрешение в своей ветке сами. Цитата (VADON) И врёте вы всё-таки, ИМХО, про ваш большой жизненый опыт, дядя, иначе бы не бросались словами, типа "предатель"... Любой жизненный опыт другого человека для Вас не стоит и гроша ломанного. У Вас свой опыт. Я считаю, что измена - это и есть предательство. Тот кто изменяет - предатель. Вы можете это назвать по-другому. Как изменяющий человек, который боится посмотреть правде в глаза. Например вот так:
Цитата (010879) не предатель, что "так получилось" Цитата (010879) Дядя вам объясняет, что если вы и сейчас не расставите приоритеты и не дадите оценку своим поступкам, то и будете дальше жить по этму сценарию - взрыв мозга, все в грязи, все старадают. В точку. Важно не обманывать себя. Важно самому принимать решения в своей жизни. Важно воплощать эти решения и нести за них ответственность. И какая разница как это назовут другие.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 23 Июля 2013, 14:14
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:17 | Сообщение # 1432 |
Красотка
Пользователь
| VADON, вы же сами понимаете, что у вас была не просто короткая интрижка или секс по пьянке. Вы ведь не месяц с любовницей встречались, а почти три года. Ваши отношения прошли почти все стадии - от пылкой влюбленности, до глубокого разочарования. Вы, по сути, уже прожили с ней все, что положено прожить в отношениях с женщиной и пришли к неизбежному финалу. Только прожили вы это не вдвоем, а вчетвером с вашей женой и её мужем. Поэтому вы и лишили себя шанса на другой исход и на счастливое продолжение (впрочем как и большинство в подобной ситуации). Ваша история закончилась уже потому, что её время вышло. Любовь в среднем и живет три года (страсть, влюбленность - как угодно). Вы истрепали друг другу нервы именно потому, что большая часть вашего мозга и ваши эмоции были заняты ложью, двойной жизнью и разборками на этой почве. Получать удовольствие в таких экстремальных условиях сложно, только адреналин лошадиными дозами.
Мне вот теперь сложно определить, кто же была ваша женщина все эти три года - жена или любовница ? И что делала в вашей жизни вторая ? У вас было две женщины и права у них теперь уже наверное равные и значимость равная. В чем их отличие для вас ? Обеих любили, об обеих заботились, обе любили вас, отдавались вам, с обеими строили планы... Когда связь длится столь долго, то это уже вторая семья. Привычка, восприятие человека как близкого и родного, пусть и на несколько ином уровне чем жену, но все же присутствует. И невозможно понять где вы себе врете. Что на самом деле в вашем сердце и кто там главный после вас. По -моему, вы просто устали и хотите покоя. Но вы отдохнете и что будет дальше ? Всех вот и волнует, что будет с вашим браком и вашей женой. Все эти годы она была только дополнением ко второй женщине и утратила свою целостную ценность для вас. Вам её одной уже может просто не хватить и вы опять найдете ей "вторую половину". Никто здесь не верит, что история не повторится, вот в этом и проблема. Поэтому вас и пытают.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 15:21 | Сообщение # 1433 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Любой жизненный опыт другого человека для Вас не стоит и гроша ломанного. У Вас свой опыт. Я считаю, что измена - это и есть предательство. Тот кто изменяет - предатель. Вы можете это назвать по-другому. Как изменяющий человек, который боится посмотреть правде в глаза. Гм. Насколько я понял вы там тоже где-то писали, что дескать была у вас любовница? Или я ошибаюсь? Или мы с вами не будем смотреть вашей правде в глаза?
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 15:25 | Сообщение # 1434 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Гм. Насколько я понял вы там тоже где-то писали, что дескать была у вас любовница? Или я ошибаюсь? Или мы с вами не будем смотреть вашей правде в глаза? Здесь не моя тема. И вопросов у меня нет. Правде я давно смотрю в глаза. Точнее любимой.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 1435 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Здесь не моя тема. И вопросов у меня нет. Правде я давно смотрю в глаза. Точнее любимой. Вы уходите от ответа. Это так похоже на вас....
Добавлено (23.Июля.2013, 15:29) --------------------------------------------- Так была или нет? Еще раз повторяю вопрос: У вас была любовница при наличии жены или нет?
Сообщение отредактировал VADON - Вторник, 23 Июля 2013, 15:31
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 15:33 | Сообщение # 1436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Вы уходите от ответа. Это так похоже на вас.... Покажите мне вопросы на которые я не ответил. Цитата (VADON) Так была или нет? Специально для Вас еще раз: была.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:25 | Сообщение # 1437 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ха. Так вы бы тогда свои комментарии мне начинали бы со слов "я, как предатель предателю счас вам вот что скажу..." А то вас почитаешь - ну прямо ангел во плоти...
Добавлено (23.Июля.2013, 16:10) --------------------------------------------- Прежде, чем давать оценку поведению других людей, думаю надо сначала себя как-нибудь обозвать. "Предатель" вполне подходящее название. Но на себя дорогого мы не будем так говорить, а вот на другого такого же отморозка - будем. Я в восхищении!!! Димирите дальше. Добавлено (23.Июля.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Когда связь длится столь долго, то это уже вторая семья. Привычка, восприятие человека как близкого и родного, пусть и на несколько ином уровне чем жену, но все же присутствует. Это произошло (в смысле моего восприятия). Я думаю, что мне ИМЕННО от этого было больно, когда она мне изменила. Я, в принципе, наверно, и почувствовал то, что чувствовала моя жена, когда узнала о моих проделках. Ведь я для жены близкий и родной. Как и любовница стала для меня. Любимый человек отдаётся другому - это очень больно... Вероятно мои дикие переживания - плата за измену. Кстати, когда я был в церкви, батюшка сказал - это искупление. Твои слёзы - твоё искупление. За всё надо платить. Тебе было хорошо - оплати счет, как говориться...
Сообщение отредактировал VADON - Вторник, 23 Июля 2013, 16:11
|
Беларусь
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:27 | Сообщение # 1438 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Вероятно мои дикие переживания - плата за измену. Вероятно. Цитата (VADON) Прежде, чем давать оценку поведению других людей, думаю надо сначала себя как-нибудь обозвать. Вы же на форум пришли как раз за оценкой своих действий, люди оценивают со стороны, а Вас это не устраивает.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:31 | Сообщение # 1439 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (VADON) А то вас почитаешь - ну прямо ангел во плоти... Щадим Ваши нервы. Да и не совсем предатель, уходить пытались, не получилось. У вас с женой доверие и она понимает что Вас гложет. Но свои интересы она с этого тоже имеет.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:34 | Сообщение # 1440 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) А то вас почитаешь - ну прямо ангел во плоти... Это Ваши домыслы. Цитата (VADON) Прежде, чем давать оценку поведению других людей, думаю надо сначала себя как-нибудь обозвать. "Предатель" вполне подходящее название. Но на себя дорогого мы не будем так говорить, а вот на другого такого же отморозка - будем. Я в восхищении!!! Димирите дальше. Я Вас порадую еще больше. Очень благодарен Вам за тему. Оказалась полезной. Еще раз прошел выученное. Да, измена это предательство. Принять измену - это унижение. Позволять себя унижать - это слабость духа. Мы за все в ответе. За все, что происходит с нами. Любое действие или бездействие приводит к нашей ответственности. Я выучил урок. С Вами закрепил его. И никто не знает, что было у меня внутри. Потому, когда писал Вам в уме держал себя и свои поступки. Только между нами есть одна большая разница: я закрыл дверь в прошлое и смотрю только вперед. А Вы закрыли дверь в будущее. Без оценок. Просто субъективный взгляд человека, который однажды совершил плохой поступок. Я не жалею о том, что я сделал. Но если бы была возможность переиграть, я бы сделал то же самое, только намного раньше и правильно. Без обмана. Удачи, Вам, Вадон!
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |