Не уйду от жены. Но как?
Iron Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:00 | Сообщение # 1401
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (VADON)
Без ребенка не допустимо. ИМХО.

Ребенка с бабушкой в соседний номер. На данном этапе важнее ваши отношения с женой, чем с ребенком.

Добавлено (22.Июля.2013, 14:00)
---------------------------------------------

Цитата (Oladushka)
Одно из необходимых условий вашего совместного нормального проживания с женой - оставить все прошлое в прошлом и НИКОГДА друг другу ничего не вспоминать. Это условие на втором месте после того, как вы захотите эту женщину (вашу жену) всем сердцем, душой и разумом, а о любовнице будете вспоминать раз в несколько лет как о досадном недоразумении, которое выявило всю глубину вашей любви к жене.

Согласна, именно в этой последовательности.
Соединенные Штаты
Lisssa Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:15 | Сообщение # 1402
Участник форума
Пользователь
А кого вы больше любите? Жену или любовницу?
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:19 | Сообщение # 1403
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Даже страстно влюбившись и понимая, что женщина их устраивает гораздо больше чем жена, они не способны на решительные шаги именно потому, что изначально их не предполагали и не были готовы к разводу ни морально, ни финансово.

Вы хорошо знаете психологию женатых мужчин. whiteflower

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Iron Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:27 | Сообщение # 1404
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Ollana)
в том то и дело, что женатые мужчины не стремятся изначально к созданию новой семьи. Их цель развлечь себя и получить дозу адреналина. те кто крайне недоволен браком и хочет реальных перемен, сперва разведется именно потому, что брак достал. И потом уже начнет свой поиск.
А большинство женатиков ищут лишь ярких впечатлений и не рассматривают своих любовниц в другом ключе. Даже страстно влюбившись и понимая, что женщина их устраивает гораздо больше чем жена, они не способны на решительные шаги именно потому, что изначально их не предполагали и не были готовы к разводу ни морально, ни финансово.

Цитата (Ollana)
Девушке 34 лет надо было лучше думать, прежде чем соглашаться жить с этим мужчиной.

Вот правда Ваша на все сто. Поэтому и уходят к любовницам насовсем, не возвращаясь, единицы.
Соединенные Штаты
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:33 | Сообщение # 1405
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (010879)
Любому человеку проблема обижать другого. Когда знаешь, что к тебе хорошо относятся. Вот зачем рушить свой брак, даже если тебя муж только раздражает? Зачем?

Хм. Интересное замечание. Для меня внесена некоторая ясность в мотивах поведения моей супруги. whiteflower

Добавлено (22.Июля.2013, 14:33)

Цитата (010879)
Если бы, Оллана, вам попался такой вот как Вадон? Прдеставим неженатый? Вы бы засобирались замуж? А теперь представите, что вы не сталько умны, чтобы соображать, что "женатость" - это всегда серьезно. Вот вам и второй раз подлость. А предъявлять действительно глупо, не спорю. И мужу предъявлять глупо, а уж любовнику и подавно. Зато жена может предъявить в суде. Жаль, что не все Абрамовичи.

Честно, в этом наборе слов совсем ничего не понял, девочки. Как в том анегдоте: чувствую, что Вадона в очередной раз послали на хрен, но не понимаю как. laught

Беларусь
Аста Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:40 | Сообщение # 1406
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Iron)
Поэтому и уходят к любовницам насовсем, не возвращаясь, единицы.

Это в историях здесь на сайте. В жизни они не возвращаются. На моей памяти только один случай был, когда вернулся через несколько лет к жене, оставив уже новую жену со своим ребенком, но потом снова ушел уже насовсем к другой любовнице уже с ее ребенком. Я пока на сайт не попала, была уверена, что уйти женатому мужчине к любовнице – на раз, слишком много живых примеров перед глазами.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:47 | Сообщение # 1407
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Lisssa)
А кого вы больше любите? Жену или любовницу?

Сейчас в данный момент люблю только одну женщину - жену. Где-то в глубине души и сердца болит что-то по любовнице, но это уже совсем не то, чт было у меня раньше к ней. Пожалуй, это любовью уже не назовёшь. Жалкие остатки любви. Обрывки каких-то сладких воспоминаний. От этого страдаю. Мужчина не может не видя женщину любить. Я уже не говорю обо всем остальном.
У меня нет сейчас цели расскачивать свою любовь к любовнице - поэтому избегаю с ней случайных встреч. Я очень зависим от её внешнего вида - крышу рвёт. А к жене, наоборот, с распростертыми руками и душой. smile

Беларусь
Adagio Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 1408
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
Это в историях здесь на сайте. В жизни они не возвращаются.

Возвращаются, и даже женятся вновь. Знакомая, работающая в ЗАГСе, во всяком случае сказала, что это случается довольно часто. Аста, я согласна с Олланой, вы слишком сильное значение придаете страсти, ее срок жизни недолог. И видеть смысл жизни в страсти pazzled - это для до-жуанов, необходимость бесконечной подпитки, чтоб чувствовать себя живым.
Цитата (VADON)
Как в том анегдоте: чувствую, что Вадона в очередной раз послали на хрен, но не понимаю как.

В целом направление верное определили). Мужчина, разносящий всем в округе - на работе, дома, родственникам-друзьям - особенности личной жизни и переживания - как-то уважения не внушает, простите. Далеко не всякая женщина это делает, не говоря о мужчинах.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Аста Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:14 | Сообщение # 1409
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Adagio)
Аста, я согласна с Олланой, вы слишком сильное значение придаете страсти, ее срок жизни недолог. И видеть смысл жизни в страсти pazzled - это для до-жуанов, необходимость бесконечной подпитки, чтоб чувствовать себя живым.

Adagio, Вы немного передернули. Я о чувствах, которые перерастают в любовь.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
Adagio Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:23 | Сообщение # 1410
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
Я о чувствах, которые перерастают в любовь.

Аста, да нет. Любовь - чувство растущее. на начальном этапе влюбленность. Вон Вадон о любви к жене говорит. Страсти нет, влюбленности нет, а любовь к жене по его словам есть. Дружеская, спокойная, родственная, как к матери его ребенка... и как к женщине есть, он же сам говорит.
Хотя я согласна, что порой кажется, что она уходит.... ан нет, возвращается sm10 когда эмоции поутихнут.

Российская Федерация
Аста Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:47 | Сообщение # 1411
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Adagio)
Аста, да нет. Любовь - чувство растущее. на начальном этапе влюбленность.

Да мы с Вами об одном и том же.

Добавлено (22.Июля.2013, 15:47)

Цитата (Аста)
Вон Вадон о любви к жене говорит. Страсти нет, влюбленности нет, а любовь к жене по его словам есть. Дружеская, спокойная, родственная, как к матери его ребенка... и как к женщине есть, он же сам говорит.

У меня тоже любовь к мужу есть: как к родственнику, как к близкому человеку, как к другу. Только тоскно от такой любви.

Украина
Lisssa Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:49 | Сообщение # 1412
Участник форума
Пользователь
VADON, поясните, пожалуйста, что значит "Мужчина не может не видя женщину любить". :)
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 16:00 | Сообщение # 1413
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
У меня тоже любовь к мужу есть: как к родственнику, как к близкому человеку, как к другу. Только тоскно от такой любви.

Вот я тоже что-то схожее испытываю к жене.

Добавлено (22.Июля.2013, 16:00)

Цитата (Lisssa)
VADON, поясните, пожалуйста, что значит "Мужчина не может не видя женщину любить". :)

Я сужу только по себе. При потери возлюбленной из зоны видимости я сейчас чувствую, как мои чувства транформируются по отношению к ней. Особенно пылкий я был с ней рядом, а сейчас - апатия какая-то. В сердце не так отстреливает уже при воспоминании о ней, как раньше. Я уже более сдержен в выражениях типа "я люблю Любовницу". Это даже видно по моим последним постам.... Как-то так.

Беларусь
Adagio Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 16:04 | Сообщение # 1414
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
ЦИТАТА (ADAGIO)
Аста, да нет. Любовь - чувство растущее. на начальном этапе влюбленность.

Да мы с Вами об одном и том же.
Добавлено (22.Июля.2013, 15:47)
ЦИТАТА (АСТА)
Вон Вадон о любви к жене говорит. Страсти нет, влюбленности нет, а любовь к жене по его словам есть. Дружеская, спокойная, родственная, как к матери его ребенка... и как к женщине есть, он же сам говорит.

Не думаю, что об одном. С мужем мне не тоскливо, хотя за 18 лет страсти поулеглись, влюбленность поутихла, но совершенно адреналин не нужен. И уж точно не восприму страдания по любовнице у себя дома).

Российская Федерация
Аста Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 16:08 | Сообщение # 1415
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Особенно пылкий я был с ней рядом, а сейчас - апатия какая-то. В сердце не так отстреливает уже при воспоминании о ней, как раньше.

VADON, возможно Ваша нервная система понемногу восстанавливается.

Добавлено (22.Июля.2013, 16:08)

Цитата (Adagio)
Не думаю, что об одном.

Adagio, я первый раз имела в виду свое чувство к любовнику, когда из страстной влюбленности оно переходит в более спокойное ровное постоянное чувство любви. К мужу не было страсти вообще изначально.

Украина
Lisssa Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 16:26 | Сообщение # 1416
Участник форума
Пользователь
VADON, если не испытываете уже сильных и ярких чувств к любовнице, может это и не любовь была вовсе, а сильная страсть. Тому доказательство, что изначально писали, что от жены не уйдете, и что от внешнего вида любовницы крышу сносит...офигительный секс...это все признаки страсти, а не любви, любви в моем понимании. Так что налаживайте отношения с женой и приедете к гармонии. :)И любовниц не заводие, это на вашей психике не лучшим образом отражается!
Российская Федерация
NatikD Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 20:09 | Сообщение # 1417
Заглянувший на огонек
Новичок
Vadon, а кто вы по должности и в какой сфере, если не секрет?
Российская Федерация
Богиня Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 20:27 | Сообщение # 1418
Законовед
Пользователь
Цитата (VADON)
Вот я тоже что-то схожее испытываю к жене.

Читаю и не понимаю. Пожалейте уже свою жену despise Нельзя так издеваться над своими близкими , если они вам действительно дороги. Неважно уже кто это: жена, дочь, любовница .

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
NatikD Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 20:33 | Сообщение # 1419
Заглянувший на огонек
Новичок
Vadon, ещё вопросик, а вы по натуре вечно страдающий человек?
Российская Федерация
Таня Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 03:21 | Сообщение # 1420
Завсегдатай форума
Пользователь
Vadon, Вы чувствовали что именно хотите эту женщину, именно везде и как вы сказали положенных и не совсем местах. Когда на мурашках мурашки появляются только вы о ней подумаете, бабочки в низу живота, ну и там разные реакции? Когда встречаешься с ней, то хочется слиться в одно и это происходит бурно, зверско, ласково. Мысли сводятся только к ней, и при встречи ну просто обязан быть секс? Но потом появляется момент, что ты не понимаешь почему так тебя к ней тянет, ты хочешь расстаться, но при ее прикосновениях и просто присутствии все возвращается обратно. Жгучий секс, и все по-новому. И такое вы чувствовали только с ней, это как магнит и наваждение. Борьба разума и чувств. И только когда происходил секс, что то внутри успокаивалось, но не надолго?
Соединенные Штаты
Поиск: