Не уйду от жены. Но как?
|
|
svetka68 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:50 | Сообщение # 1461 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Adagio, У него нервный срыв и любовницу он любит, как мне показалось она скорее сама его оставила. Он не может смирится, простить себе. Мучается, что не так он сделал и так далее. Половину похоже не договаривает из этого путает нас и загоняет в угол себя. Одновременно и самобичевание и гордыня.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Таня |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:01 | Сообщение # 1462 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vadon, В моем случае мы оба были свободны и оба этим болели. Продолжалось это около трех лет, включая наши расставания . И с ним было не возможно( сильно это выматывало) и без него не могла. Странное это чувство сильное и затмевающее рассудок .Я взяла паузу на пару недель, что бы все обдумать. Перевязала горло чувствам, ощущениям и включила холодный разум. После долгих жестких вопросов себе и честных ответов я выяснила, что эти отношения были построены на какой то сексуальной зависимости и то , что я наслаждалась не им, а именно этим чувствам. Закрыв это, выяснила, что это не тот человек который мне нужен( просмотрела все отношения мои и его, что связывало). А получилось ни чего. Мы совершенно разные и долго бы вместе не смогли бы быть если бы не этот секс. Это сексуальное влечение друг к другу выводило нас обоих( не знали что делать, потеря веса( обоих), нервные срывы). Ни какой любви там не было.Выйдя из этого опьянения и взглянув трезво, я положила конец нам. Мы расстались. Прошло время на восстановление. Сейчас я вспоминаю все в легких спокойных тонах и рада, что я Свободна от этого и выздоровела Если мы говорим об одном и том же, то ваше неважно какое отношение к жене и любовь к дочери, смогли вас вы дернуть из этого. И ваше упоминание Свободы, очень мне понятно. Я не знаю как у вас дальше сложится судьба с семьей, но рада, что вы для именно себя на нужном пути. Вылечивайтесь , думайте, что именно для вас нужно, потому что от этого будет решаться ваше будущее. Пообщайтесь с батюшкой и не допускайте , что бы еще кто свалится вам на голову, ведь вы не хотите повтора?
|
Соединенные Штаты
|
| |
NatikD |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:58 | Сообщение # 1463 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Vadon, Вы часто сами устраиваете крик и истерики? с кем чаще с коллегами, друзьями или дома? чаще по мелочам или только по серьезным для вас поводам?
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 10:19 | Сообщение # 1464 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Я закрою вашу тему, если будут дальше продолжаться базарные разборки и оскорбления всех и вся. Если тема исчерпана, то чтобы поговорить " обо всем" на сайте есть отдельная ветка! Хм. Не я начинаю эти базарные разборки. На ветке полно комментариев людей, на которые у меня рука не поднимется настучать хамский выпад. Я общаюсь с ними и получаю удовольствие от общения. Когда ко мне уважительно относятся, я - сама уважительность тоже. Я не оскорбляю всех и вся. Это замечание, как минимум, не объективно по отношению ко мне. Если прочитать внимательно всю мою ветку (знаю, сейчас это уже затруднительно - она разрослась немного ), то можно отчетливо видеть, что я лишь реагирую на грубость, но не в коем случае не несу её на форум, как это делают другие. Я считаю, что хамству на форуме надо давать отпор, а то обсуждение чужой проблемы и горя действительно сводиться до унизительных оскорблений и навешивания ярлыков. Как будто человек зашел на форум, чтобы почитать, как форумчане могут изощеренно его обозвать, оскорбить и унизить, оправдавшись лишь тем, что типа "не хочешь - не читай", а не получить поддержку или доброго совета. Узнать, что обо мне думает человечество я могу и в виноводочном магазине, став без очереди . Форум "Спасатели разбитых сердец" для этого не нужен. Если тема исчерпает себя или "друзья-коллеги" доведут меня до белого каления, я, безусловно, опять закрою тему, но вряд ли пойду на ветку, где говорят "обо всём". Просто трёп мне некогда вести. Летних каникул у меня нет .
Добавлено (24.Июля.2013, 09:03) --------------------------------------------- Цитата (Tomtit) Расскажите про эту разницу. вы меня заинтриговали. Т.е. если обозвать дураком то это не так обидно если назовут дебилом. Видимо да Да вы просто умничка!
Добавлено (24.Июля.2013, 09:08) --------------------------------------------- Цитата (1969) Осуждение на этом сайте точно не к месту, здесь все могут открыто проговаривать свои проблемы и получать адекватные ответы в данной непростой ситуации, а кому обидно за своих мужей, лучше не навешивать всех собак на автора, так он не помощь получит , а негатив, вызывающий агрессию, что мы явно и наблюдаем у автора. Ну, вот. Приятно читать. Автор поста просто НОРМАЛЬНЫЙ человек. Без комплексов гениальности и беспорочности. Ну, увидьте уже наконец обыкновенных людей на форуме! Не циклитесь на своих божественных сущностях. Сколько можно? Вообще этот пост можно целиком разместить в правилах форума под номером 1. Спасибо за понимание, 1969.
Добавлено (24.Июля.2013, 09:15) --------------------------------------------- Цитата (Tomtit) 1969, у автора агрессия с самого начала на все реплики. Врёте. Читайте внимательнее. Если у вас проблемы, то не надо свою злобу выливать сюда. Создайте свою ветку, попросите промощи - я первый притащусь со своими советами и поддержкой. Зло еще никому не помогало. ИМХО. Держитесь.
Добавлено (24.Июля.2013, 09:17) --------------------------------------------- Цитата (Аста) Он в очень смутных растрепанных чувствах сюда пришел, как зверь раненный. Очень эмоциональный человек (и мне видится – хороший), который всегда жил правильно, все в семью, а тут случились сильные плохо управляемые чувства – и как цунами накрыло. Если бы он был действительно подлым по своей сути, он бы сюда не пришел и не просил помощи, а прекрасно жил бы, цинично относясь к обеим женщинам. А если на него нападают иногда здесь – то что же, ему кивать в знак согласия как китайский болванчик? Как-то кажется мне, что здесь большинство не безгрешных собрались, и обвинение в предательстве можно закинуть уж очень многим, смотря что под этим подразумевать. Я бы избегала таких ярлыков, тем более, не война ведь. За "раненного зверя" отдельное спасибо. Красиво сказано и главное точно. По комменту опять со всем соглашусь. Мои мысли. Спасибо за понимание.
Добавлено (24.Июля.2013, 09:38) --------------------------------------------- Цитата (svetka68) По поводу диагноза (дебил, дурак т не умный) без соответственного образования я бы воздержалась, господа. Поддерживаю. Я не набивался в знатоки медицины - я просто привёл первый попавшийся мне на ум пример. Не суть разница. Умный да поймёт, глупому - не поможет.
Добавлено (24.Июля.2013, 09:40) --------------------------------------------- Цитата (Dimirok) Извините, не распознал интеллигента. Я и не набивался в интеллигенты. С чего вы это пишите? Кажется, чтобы просто хоть что-нибудь написать. Оно вам надо? Нет, ну честно, Димирок?
Добавлено (24.Июля.2013, 09:43) --------------------------------------------- Цитата (Dimirok) Прошлое у всех закрыто и переиграть ситуацию невозможно. Я не о том. Вы себе прошлое закрыли и почитаете себя за белого гуру. Для меня походу тоже всё закончилось - я в семье. Однако ж по вашему, я - предатель. А вы - гуру белый. Не находите это странным? Или вам все равно?
Добавлено (24.Июля.2013, 10:00) --------------------------------------------- Цитата (Dimirok) Нет. Опять Ваши домыслы. Сначала я бы развелся. Только намного раньше, чем я реально ушел. Я пишу, отталкиваясь от ваших слов в комментах. Мои домыслы основаны на ваших же словах. Договаривайте вашу мысль до конца и этого не будет. Насколько теперь я понял с ваших слов, вы бы в следущую вашу попытку (ну, если бы она была вам предоставлена) развелись бы с женой и бросили детей не вступая в отношения с любовницей? А в первый заход жили с любовницей и параллельно с женой? Ну и где тут "...Но если бы была возможность переиграть, я бы сделал то же самое,..."? По-моему, это ДАЛЕКО не то же самое.
Добавлено (24.Июля.2013, 10:08) --------------------------------------------- Цитата (Dimirok) Можно я буду называть поступки своими именами? Я не умею писать под диктовку. Только то, что думаю. Я всего лишь призываю вас быть честным. Если вы идёте на оценку поведения других людей, причем заранее знаете, что им ваши оскорбления могут не понравиться, так хотя бы о себе упоминайте в таком же ключе. Тогда это не так обидно читать. Я бы вас понял, если бы вы сначала себя грязью облили, рассказали, какие вы сделали из этого выводы и как изменились, а уже потом прошлись бы по моей кандидатуре. Обиды бы, поверьте, не было бы не разу. Или вы бы были не запятнаны в предательском отношении к жене. Я бы тогда тоже воспринял ваши обвинения и оскорбления нормально. Хотя, вообще-то, все-равно есть какие-то нормы приличия в общении с собеседником...
Добавлено (24.Июля.2013, 10:13) --------------------------------------------- Цитата (Adagio) Человек,который видит во всех только врагов, имеет серьезные проблемы с самим собой. Ошибка. Голословное утверждение. Не смотря на негативное оформление ваших комментариев, у меня к вам нет враждебного настроения. И так со многими здесь. От человека зависит. Я вполне адекватно воспринимаю критику, если она изложена цивилизовано. Я не херувим и у меня нет крыльев, - это очевидно. Было бы глупо кидаться на каждого, кто высказывает свое мнение, не совпадающее с моим. ИМХО.Добавлено (24.Июля.2013, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата (svetka68) Adagio, У него нервный срыв и любовницу он любит, как мне показалось она скорее сама его оставила. Он не может смирится, простить себе. Мучается, что не так он сделал и так далее. Половину похоже не договаривает из этого путает нас и загоняет в угол себя. Одновременно и самобичевание и гордыня. Гордыня присутсвует - будем честны. Не гордый человек и не человек вовсе, думаю. Со всем написанным согласен. Угаданно точно. Только обидно читать про недоговаривание. Что я не договариваю? Я честно всё рассказываю и отвечаю на ВСЕ вопросы. Что мне скрывать и какой смысл в этом? Вы же все со мной никогда не встретитесь и меня не будет мучать стыд. Не понятно. Спасибо за понимание.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал VADON - Среда, 24 Июля 2013, 10:14
|
Беларусь
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 10:36 | Сообщение # 1465 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| VADON, не хотелось, но отвечу Цитата (VADON) у меня к вам нет враждебного настроения. У меня тоже нет, а было бы - мне не особо важно. Но речь не обо мне лично, вы обвинили ВСЕХ. А помните вашу реплику в стиле "меня тут спасать надо, а вы, спасатели хреновы, спите". Начните с себя, Вадон, все-таки. Мня себя воспитанным человеком, не хамите в ответ и тогда, когдак себе такому расчудесному, эмоциональному и чувствительному внимания не чувствуете. Цитата (VADON) За "раненного зверя" отдельное спасибо. Красиво сказано и главное точно. По комменту опять со всем соглашусь. Мои мысли. Конечно согласитесь, вас гладят - это приятно. Но Аста, обеляя вас, обеляет своего любовника, ей это нужно. Но порой пинок доходит быстрее, чем 1000 слов, по моему на любовнице вы это должны хорошо почувствовать. А про зверя.... простите а ассоциацию - нагулявшися кот с разодранным ухом, гноящимся глазом и выдранной шерстью - тоже раненый зверь, умиления однако ж не вызывает. Вы нападаете на Димирока, он говорит неприятные вам вещи, себя не обеляет, свой и ваш поступок назвал соответствующим словом. И нигде не сказал, что он в белом. Цитата (VADON) Гордыня присутсвует - будем честны. Не гордый человек и не человек вовсе, думаю. Это разные понятия. Гордость - это самоуважение. Гордыня - высокомерие и самонадеянность. Порой гордыни куда больше, чем гордости.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Среда, 24 Июля 2013, 10:43
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 10:49 | Сообщение # 1466 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) Мня себя воспитанным человеком, не хамите в ответ и тогда, когдак себе такому расчудесному, эмоциональному и чувствительному внимания не чувствуете. Цитата (VADON) Я признаю, тут перегнул палку. Было очень плохо....Добавлено (24.Июля.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (Adagio) Вы нападаете на Димирока, он говорит неприятные вам вещи, себя не обеляет, свой и ваш поступок назвал соответствующим словом. И нигде не сказал, что он в белом. Я нигде не читал, что он свой поступок называл соответствующим словом. А мой - пожалуйста.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 11:07 | Сообщение # 1467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Я нигде не читал, что он свой поступок называл соответствующим словом. А мой - пожалуйста. Цитата (Dimirok) Я Вас порадую еще больше. Очень благодарен Вам за тему. Оказалась полезной. Еще раз прошел выученное. Да, измена это предательство. Принять измену - это унижение. Позволять себя унижать - это слабость духа. Мы за все в ответе. За все, что происходит с нами. Любое действие или бездействие приводит к нашей ответственности. Я выучил урок. С Вами закрепил его. И никто не знает, что было у меня внутри. Потому, когда писал Вам в уме держал себя и свои поступки. Добавлено (24.Июля.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Насколько теперь я понял с ваших слов, вы бы в следущую вашу попытку (ну, если бы она была вам предоставлена) развелись бы с женой и бросили детей не вступая в отношения с любовницей? А в первый заход жили с любовницей и параллельно с женой? Ну и где тут "...Но если бы была возможность переиграть, я бы сделал то же самое,..."? По-моему, это ДАЛЕКО не то же самое. Цитата (Dimirok) Нет. Опять Ваши домыслы. Сначала я бы развелся. Только намного раньше, чем я реально ушел.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 11:10 | Сообщение # 1468 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Поддерживаю. Я не набивался в знатоки медицины - я просто привёл первый попавшийся мне на ум пример. Не суть разница. Умный да поймёт, глупому - не поможет. Да и я не знаток медицины. Вот только мне реально не понятно. Если Вас будут оскорблять этими словами, то на слово дурак Вы обидетесь меньше, а на слово идиот больше. Я спрсил эту разнциу Вы меня в дураки записали . Хотя я там и дальше написал что какая разница какими словами оскорбляют, оскорбление есть оскорбление. Но самое главное Вы так и не объяснили в чем разница. Хотя мне так каежтся разница для Вас не в словах, а людях которые произносят эти слова. Вы одни и т же слова от разных людей принимаете по разному.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 11:23 | Сообщение # 1469 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (VADON) . Что я не договариваю? Заметила, что мужчины многое считают не важным, а женщины раскрываются полностью, вот отсюда недопонимание. Хотя может я не совсем внимательно читала.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 11:34 | Сообщение # 1470 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хм, Димирок, как хитро завёрнуто! Приводите цитату, где нет ни одного оскорбительного слова или клише на себя самого любимого. Браво! Всё так красиво обойдено и разрулино. Прямо парите над ситуацией, как голубь мира Нет бы написать, как про меня пишите. Так нет - про себя напишу абстрактно. А если Вадон заметит что-нибудь, напишу "это всё ваши домыслы". О-о-очень правильно, и это в порядке вещей. Респект! Кое-что вы всё-таки действительно вынесли из своего полученного опыта врать жене .Добавлено (24.Июля.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (svetka68) Заметила, что мужчины многое считают не важным, а женщины раскрываются полностью, вот отсюда недопонимание. Хотя может я не совсем внимательно читала. Задайте мне любой вопрос, если считаете, что я что-то скрыл. Какой мне смысл что-то скрывать?
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 11:34 | Сообщение # 1471 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вадон, Вы говорите, что "свободны" только это не так... Почитайте как Вы тут общались (я не для назидания) - Вы один открытый нерв. На все реагируете очень болезненно... Это говорит, о том , что Вам плохо. И все это примирение с женой это самообман и самовнушение. Тут я даже соглашусь с Димироком - Вы и правда вошли не в ту дверь. Вам хочется покоя, Вы устали... возможно..., но отдохнув и оглядевшись Вы увидите, что Вы все в том же болоте... а мечта- за закрытой дверью. Вы себя сами уговариваете - что любите жену и что все будет хорошо. Снимите очки, перестаньте себя убеждать в том, что Вы не чувствуете..... (я могу ошибаться, но перечитайте свою ветку... Вы почти кричите от боли)
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 11:38 | Сообщение # 1472 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Но самое главное Вы так и не объяснили в чем разница. Хотя мне так каежтся разница для Вас не в словах, а людях которые произносят эти слова. Вы одни и т же слова от разных людей принимаете по разному. Ошибка на ошибке. Я по разному воспринимаю только форму подачи этих самых слов. Некоторые ваши замечания и советы, и мысли вполне по делу и по душе, остальное всё - шлак. Думаю, что вы просто развлекаетесь на летних каникулах. ИМХО. Счастливого отдыха!
|
Беларусь
|
| |
Krim |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 11:57 | Сообщение # 1473 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мое сообщение № 29. Вот так было бы просто волшебно и мечта бы сбылась.А Вы VADON, не слышали... Цитата (Krim) Значит так, с женой разводимся, забираем дочку и вперед к любимой женщине.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:08 | Сообщение # 1474 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Krim, ну кто же это дочку отдаст? Да и сама девочка уже смышленая, с какой радости она к чужой тете пойдет? Да и тете она по ходу не нужна, раз та на нее всякое-разное говорила. Так что не очень и волшебно. А если бы VADON, действительно развелся и ушел к любовнице, может и сбежал бы от нее со временем, но это были бы логически завершенные для него отношения.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:09 | Сообщение # 1475 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Я по разному воспринимаю только форму подачи этих самых слов. Ясно. Вы потеряли нить и теперь не можете четко и ясно для себя определить причинно-наследственные связи своих поступков. Потому что так и не объяснили в чем же разница. Потому что разные люди по разному и произносят одни и те же слова, хотя суть и значения этих слов одинакова. Вы поняли причину заведения люовницы, а вот что дальше с ней делать так до сих пор и не определились и до тех пор пока не определитесь вас будет штормить, ну а когда войдете в нормальное русло, будете смотреть на это совершенно другими глазами, точно так же как Димирок или забьете на мораль и будете жить в свое удовольствие. Цитата (VADON) Думаю, что вы просто развлекаетесь на летних каникулах. ИМХО. Ага еще и с пивком и солененькой рыбкой вкуснотища. Смотрю на морскую гладь.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:13 | Сообщение # 1476 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В первых постах ясно прослеживалась мысль что жена не в адеквате...поэтому и написала.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:17 | Сообщение # 1477 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Krim) В первых постах ясно прослеживалась мысль что жена не в адеквате...поэтому и написала. Догадайтесь почему нам ее описали неадекватной
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:21 | Сообщение # 1478 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В оправдание себя? Или от крышесносительных чувств к любовнице?
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:23 | Сообщение # 1479 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Хм, Димирок, как хитро завёрнуто! Приводите цитату, где нет ни одного оскорбительного слова или клише на себя самого любимого. Покажите мою цитату где есть оскорбительные слова или клише по отношению к Вам или к кому то еще. Или сами напишите обо мне плохо. Я подпишусь, если от этого Вам станет легче. Цитата (VADON) Кое-что вы всё-таки действительно вынесли из своего полученного опыта врать жене Да, вынес: измена - это не решение проблемы, это уход от решения. Это и есть раздвоение себя и зависимость. А я хочу быть целым и свободным. Измена делит жизнь на до и после. Потому слово "вернулся в семью" невозможно. Можно начать строить новые отношения, на новых условиях. Только, если тот кто изменил искренне раскаивается, а тот кому изменили искренне простил. А это не все могут. В Вашей ситуации ни о каком искреннем расскаивании речь не идет. В Вашей ситуации измена продолжается: любовница с Вами дома, на работе, здесь на Вашей ветке и Вы страдаете. Но Вы так мило страдаете, что есть уже поклонницы-спасатели. И Вы уже получаете наслаждение от совместного пережовывания соплей. Я свои выводы сделал. Но первое: я себя принял таким какой я есть, а не таким, каким меня хотят видеть. Вы свои выводы будете делать сами. Только назначьте срок окончания страданиям, примите решение, закройте эту ветку, прекратите это обсуждать со всеми подряд и в путь. Расставьте всех по местам в соответствии с Вашим решением, объявите курс, кто не согласен - на выход. Потому что Вы мужчина. И какое Вам дело до того, кто здесь и что пишет.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:27 | Сообщение # 1480 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Krim) В оправдание себя? Или от крышесносительных чувств к любовнице? Да нет. Сам Вадон чуточку в неадеквате. И мир окружающий точно так же воспринимает. Построил мир где его все любят и он для всех хороший, оторвался от реальности, вот любовница бросила его и затащила в реальность. А эта настоящая реальность для него неадекватна.
|
Украина
|
| |