Не уйду от жены. Но как?
Ollana Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:41 | Сообщение # 1381
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
010879, в том то и дело, что женатые мужчины не стремятся изначально к созданию новой семьи. Их цель развлечь себя и получить дозу адреналина. те кто крайне недоволен браком и хочет реальных перемен, сперва разведется именно потому, что брак достал. И потом уже начнет свой поиск.
А большинство женатиков ищут лишь ярких впечатлений и не рассматривают своих любовниц в другом ключе. Даже страстно влюбившись и понимая, что женщина их устраивает гораздо больше чем жена, они не способны на решительные шаги именно потому, что изначально их не предполагали и не были готовы к разводу ни морально, ни финансово.

И это пройдет.....
Российская Федерация
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:43 | Сообщение # 1382
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (VADON)
Но вы не расстраивайтесь - хамы тоже нужны. На их фоне слышны очень тихие, почти не слышные голоса добродушных и добрых людей и друзей.

Да с чего мне-то расстраиваться? Я не заметила, что со мной грубо обошлись. Я вообще, такая громкая, что тихие голоса не замечаю. Желаю вам побольше
Цитата (VADON)
добродушных и добрых людей и друзей.
. Стало интересно, отчего такой чувствительный к грубости и хамству посторонних людей, так умеет терпеть грубость и хамство близкого человека? Заранее извиняюсь, если опять воспримете как поливание себя дерьмом (я ни разу не при чем, мне просто любопытно).

Добавлено (22.Июля.2013, 12:43)
---------------------------------------------

Цитата (Ollana)
Даже страстно влюбившись и понимая, что женщина их устраивает гораздо больше чем жена, они не способны на решительные шаги именно потому, что изначально их не предполагали и не были готовы к разводу ни морально, ни финансово.

В мной описанном примере, мужчина развелся практически сразу (доподлинно мне неизвестно насколько "сразу"). И прожили вместе около 2 лет. Все было нормально, до известия о том, что ожидаются сразу двое малышей.
Российская Федерация
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:43 | Сообщение # 1383
Заглянувший на огонек
Новичок
Таким образом мужчина совершил два решительных шага "туда" и "обратно".
Российская Федерация
VADON Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:45 | Сообщение # 1384
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (010879)
Стало интересно, отчего такой чувствительный к грубости и хамству посторонних людей, так умеет терпеть грубость и хамство близкого человека?

Снимитесь с ручника, дамочка! Любовс, знаете-ли... laught

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:48 | Сообщение # 1385
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (VADON)
Заинтересовало. О какой подлости вы говорите?

Подло изменять. Подло изменять жене с любовницей. Подло изменять любовнице с женой. Получается именно в таком порядке обычно.
Потому что сначала жене "клянусть любить тебя всю жизнь в горести и радости". Жена верит - выходит замуж. Потом бац и то же самое любовнице, не ставя в известность жену. Любовница вдруг поверила, собралась уж замуж, а он снова те же слова жене переадресовывает. Слова в смысле и действия тоже. Так понятнее?
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:48 | Сообщение # 1386
Красотка
Пользователь
Цитата (010879)
Кому известно, кто что искал? Шапочный знакомый, имея двоих детей (14 и 16 лет), страстно влюбился, ушел из семьми, девшука 34 лет забеременела. 7-й месяц беременности. УЗИ. Двойня! Срочный возврат в семью к детям 16 и 18 лет.
Ну вот тут как раз понятно чего он искал. Он искал радостей секса с новой более молодой и привлекательной женщиной. Он только, что поднял двух детей и хотел банального отдыха и релакса. А тут такая подстава ! Опять двое младенцев. Он уже накушался этим и точно знает к чему это ведет: конец безбашенного секса, развлекух и легкости. Сплошные обязанности, тревоги и быт. На фига ему это опять ? А там жена "все осознала и раскаялась", дети подросли и привыкли уже обходиться без папы. Там удобно, привычно и комфортно, и главное нет проблем. А секс он уже знает где добирать. Он свои проблемы порешал и опять в привычное русло.
Девушке 34 лет надо было лучше думать, прежде чем соглашаться жить с этим мужчиной.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 22 Июля 2013, 12:49
Российская Федерация
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:51 | Сообщение # 1387
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Ollana)
Девушке 34 лет надо было лучше думать, прежде чем соглашаться жить с этим мужчиной.

Это однозначно, завсегда надо думать, прежде чем соглашаться на что-либо laught

Добавлено (22.Июля.2013, 12:51)

Цитата (VADON)
Снимитесь с ручника, дамочка! Любовс, знаете-ли...

Понятно. Спасибо. Так вот она какая "любовь", значит.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:51 | Сообщение # 1388
Красотка
Пользователь
Цитата (010879)
Любовница вдруг поверила, собралась уж замуж, а он снова те же слова жене переадресовывает.
Замуж можно начинать собираться, когда избранник разведен официально и официально же сделал предложение, поставив в известность всех друзей и родственников, а также когда заявление в ЗАГС подали. Остальное приятный самообман. sorry

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 22 Июля 2013, 12:51
Российская Федерация
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:52 | Сообщение # 1389
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Ollana)
те кто крайне недоволен браком и хочет реальных перемен, сперва разведется именно потому, что брак достал.

Брак должен достать обоих. И желательно одновременно. Иначе развода не будет, во всяком случае до появления третьих лиц, точно.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:53 | Сообщение # 1390
Красотка
Пользователь
Цитата (010879)
Подло изменять. Подло изменять жене с любовницей. Подло изменять любовнице с женой.
И глупо верить, что не спит с женой, а соответственно измены с собой не будет. Или знать, что точно будет и тешить себя надеждой, что как-то разрулится в свою пользу, соглашаясь изначально на эту измену, а потом предъявляя за подлость.

И это пройдет.....
Российская Федерация
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:56 | Сообщение # 1391
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Ollana)
Замуж можно начинать собираться, когда избранник разведен официально и официально же сделал предложение, поставив в известность всех друзей и родственников, а также когда заявление в ЗАГС подали. Остальное приятный самообман.

Да кто бы спорить стал. Но мы не без помощи Вадона выяснили:
Цитата (VADON)
Любовс, знаете-ли...

Добавлено (22.Июля.2013, 12:56)

Цитата (Ollana)
И глупо верить, что не спит с женой, а соответственно измены с собой не будет.

Вот лично для меня осбенной роли "спит", "не спит" с любовницей не играет. Если думает не обо мне, когда хочется - вспоминаюсь не я. Все - изменил. Мне изменил. Конечно, такую измену простить легче. Построить новое без измен легче. Но все равно - изменил и точка.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:57 | Сообщение # 1392
Красотка
Пользователь
Цитата (010879)
Иначе развода не будет, во всяком случае до появления третьих лиц, точно.

Сказки для любовниц это. Для развода достаточно пойти и подать заявление. Можно вообще в тайне ото всех.
Если есть куда уходить и на что жить, помогая детям, так это вообще не проблема.
А вот если с этими пунктами полная засада, то бытовые и финансовые проблемы от встречи с третьим человеком не исчезнут, а только усугубятся и потому развод так и не наступит ещё и по этой причине тоже.
Спать на стороне легко, а содержать две семьи и кучу детей сложнее. (Ну не для всех конечно.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 13:02 | Сообщение # 1393
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Ollana)
Или знать, что точно будет и тешить себя надеждой, что как-то разрулится в свою пользу, соглашаясь изначально на эту измену, а потом предъявляя за подлость.

Предъявлять вообще глупо, если предъявляешь не через суд.

Добавлено (22.Июля.2013, 13:00)

Цитата (Ollana)
Сказки для любовниц это. Для развода достаточно пойти и подать заявление. Можно вообще в тайне ото всех.

Вы о чем вообще? Я о том, что никто будуче в браке более 10 лет не побежит разводиться, если другого брак устраивает. При чем здесь любовницы и сказки для них? Как меня может не устраивать на 100% мой брак, если моему мужу со мной хорошо. Вот как?

Добавлено (22.Июля.2013, 13:02)

Цитата (Ollana)
Если есть куда уходить и на что жить, помогая детям, так это вообще не проблема.

Любому человека проблема обижать другого. Когда знаешь, что к тебе хорошо относятся. Вот зачем рушить свой брак, даже если тебя муж только раздражает? Зачем?
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 13:07 | Сообщение # 1394
Красотка
Пользователь
Цитата (010879)
Как меня может не устраивать на 100% мой брак, если моему мужу со мной хорошо. Вот как?

Да запросто может. Моему первому мужу со мной было лучше всех, несмотря на мои многочисленные измены. Но я пошла и развелась. Мне было с ним никак.
Два моих двоюрных брата развелись сами, без ведома жен. Достали их жены за 10 лет, они собрали свои вещи и ушли из дома. Не к любовницам, а к родителям. Один потом женился только через пять лет, а второй вообще не женился больше, не успел.

Добавлено (22.Июля.2013, 13:07)

Цитата (010879)
Вот зачем рушить свой брак, даже если тебя муж только раздражает? Зачем?
Вот именно потому, что раздражает. Я например не понимаю как жить всю жизнь рядом с тем, кто раздражает, а главное зачем ?
И какое ему счастье от этого ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 13:12 | Сообщение # 1395
Заглянувший на огонек
Новичок
Ollana, наличие любовника/любовницы может быть по абсолютно исключающим себя причинам: любовеобильность и отсутствие способности любить; неудовлетворенность семейной жизнь и все настолько хорошо, что аж плохо; супруга истрична - хочется любви и ласки или супруга аппатична - хочется адреналина. Разводиться никому и в голову не приходит из-за этих своих желаний. Тут проявлятся в полной мере подлость по отношению к жене.
Если бы, Оллана, вам попался такой вот как Вадон? Прдеставим неженатый? Вы бы засобирались замуж? А теперь представите, что вы не сталько умны, чтобы соображать, что "женатость" - это всегда серьезно. Вот вам и второй раз подлость. А предъявлять действительно глупо, не спорю. И мужу предъявлять глупо, а уж любовнику и подавно. Зато жена может предъявить в суде. Жаль, что не все Абрамовичи.

Добавлено (22.Июля.2013, 13:09)

Цитата (Ollana)
Вот именно потому, что раздражает. Я например не понимаю как жить всю жизнь рядом с тем, кто раздражает, а главное зачем ?

Затем, что не может человек раздражать перманентно. Особенно, если он к тебе хорошо относится. Затем, что думаешь "все проходит. Пройдет и это" и живешь себе дальше, наслаждаясь хорошим к тебе отношением.

Добавлено (22.Июля.2013, 13:11)

Цитата (Ollana)
Моему первому мужу со мной было лучше всех, несмотря на мои многочисленные измены.

Ага, так не бывает. Наплевать вашему мужу было, видимо, на вас. Вот и развелись. И наверное, 10-и лет не прожили.

Добавлено (22.Июля.2013, 13:12)

Цитата (Ollana)
И какое ему счастье от этого ?

У кого в чем счастье. Мне счастье - "когда тебя понимают", когда тебой дорожат, когда меня любят в конце-то концов laught
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 13:13 | Сообщение # 1396
Красотка
Пользователь
Цитата (010879)
Любому человека проблема обижать другого. Когда знаешь, что к тебе хорошо относятся.

Во, был у меня вопиющий случай в жизни. Ещё в школе в меня был влюблен мальчик. Долго с ним дружили.
Мы выросли, я и думать о нем забыла. И вот однажды поздно вечером звонок в дверь и на пороге этот самый паренек стоит. С цветами. Пришел предложение делать. Говорит любил с первого класса и сейчас люблю. Готов делать все что угодно, лишь бы быть вместе.
А главное рассказывает мне историю о том, что у него недавно убили маму. Шла с работы, напали и зарезали. И он с сестренкой остался один.
Вот как его обидеть ? И относится хорошо и горе такое у человека. Крутой у него аргумент был, ничего не скажешь. Трудно было отказывать.

И это пройдет.....
Российская Федерация
010879 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 13:19 | Сообщение # 1397
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Ollana)
Вот как его обидеть ? И относится хорошо и горе такое у человека. Крутой у него аргумент был, ничего не скажешь. Трудно было отказывать.

В чем отказать?

Вы случаем, не моя однаклассница faint . Вот один в один все. Правда, однокласснице в голову не пришло "не отказать хоть в чем-либо, кроме как поговорить полчаса, а потом еще раза 2 по 5 минут".
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 13:21 | Сообщение # 1398
Красотка
Пользователь
Цитата (010879)
Ага, так не бывает. Наплевать вашему мужу было, видимо, на вас. Вот и развелись. И наверное, 10-и лет не прожили.

Ну конечно наплевать было, причем так, что он потом ещё десять лет официально не женился( хотя через пять лет все же стал жить с девушкой и даже ребенок у них родился), а мне каждый месяц звонил, рыдал в трубку и назад звал. И прожили мы как раз десять лет. sorry

Добавлено (22.Июля.2013, 13:21)

Цитата (010879)
В чем отказать?

Замуж идти.
Мы минут пять поговорили на лестнице и попрощались навсегда. Жалость не повод для отношений.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Аста Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 13:23 | Сообщение # 1399
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Ollana)
vesna26, вот понимаю ваши эмоции, но вы похоже придаете слишком уж большое значение страстным влюбленностям. А в жизни они играют не столь уж великую роль, к сожалению или счастью - не знаю.

Ollana, я помню, что у Вас холодные мозги и мужской ум, но это уж чересчур прагматичное высказывание pazzled . Страстные влюбленности ведут к любви, браку, детям, смыслу жизни для кого-то, в конце концов.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
Ollana Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 13:26 | Сообщение # 1400
Красотка
Пользователь
Цитата (Аста)
для кого-то, в конце концов
Это главная мысль. Далеко не у всех, вот в чем загвоздка.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: