Не уйду от жены. Но как?
|
|
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 721 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (КуклаВуду) Даже не знаю, нужно ли ради вашего понимания смысла моего текста бить пучки пальцев? Оллана вроде все сказала, Димирок - более чем. Ладно, попробую. В первом же посте, Вы, умудрились обгладить и жену и любовницу, назвав последнюю дурой навязчивой. При этом , утверждая, что любите, но не разведетесь в ближайшее время? То есть, Вы дали понять, что готовы развестись, но не сейчас? По причине наличия детей в браке. При этом, ни о каком уважении и понимании нужд и желаний любовницы речь не идет. Вы обвинили свою жену в вашем распутстве, походя полив грязью ее несостоятельность как женщины и сексуального партнера. Но не забыли оценить свою любовницу как распутную манипуляторшу. Вокруг Вас недостойные самки. Я тоже так считаю. Ибо, ни одна уважающая себя женщина, рядом с Вами даже не чихнет. Это не вы - любовницу, это - она вас, так для разнообразия. Это ваши оценки. Подобных оценок я не делал. Дурой навязчивой и распутной манипуляторшой Л. не называл. Я рассказал факты, а вы все оцениваете это так или иначе. Вот и всё. Мне всегда очень нравилось, когда меня любовница для разнообразия. Добавлено (10.Июля.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вадон всем никогда не угодишь, а начнешь угождать разорвет. Я об этом знаю. Я умышленно иду на разрыв. Я такой по натуре. Добавлено (10.Июля.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата (neon) так что тут в своих трахалкал про детей напрочь забывают, а потом удивляются че они такие выросли Согласен - мой косяк.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 722 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Я умышленно иду на разрыв. Я такой по натуре А зачем? Вам это в кайф?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 723 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Натура.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:43 | Сообщение # 724 |
Апостол секса
Пользователь
| Типо сделаю самому себе плохо?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:55 | Сообщение # 725 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вы не знаете что такое любовь А, ну да, у нас же есть свой апостол секса, который всё это знает. Добавлено (10.Июля.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Типо сделаю самому себе плохо? Типа, сделаю ВСЕМ хорошо...Добавлено (10.Июля.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (Мади) Вадон потихоньку осознает, где его промахи были, я читаю, наблюдаю и мне приятно, хотя иногда и грустно. Сорри, почему грустно? Не ваши же это промахи. Вам должно быть только приятно. ИМХО. Добавлено (10.Июля.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Когда принимаешь их такими как есть, а не ждешь героизма, проще становится. Точно! Добавлено (10.Июля.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вот Вадон вроде полюбит жену только если она хоть чуточку менятся будет. Обидно читать, Неон! Я уже писал, что жену свою ЛЮБЛЮ и без изменений. Но они (изменения) мне всё равно очень нужны. Добавлено (10.Июля.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Так судя по Вашим комментариям, Вадон честно поступил, что уходил. А у мамы своя башка есть, нечего при ребенке распускать себя, если она думает о его психике. Поправлю вас. Я писал где-то, что моя жена так подгадала, чтобы дочь не видела непосредственно моего ухода. Так, что мы не травмировали дочь.
|
Беларусь
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:59 | Сообщение # 726 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Я уже писал, что жену свою ЛЮБЛЮ Я что-то вообще не пойму, какая-то нездоровая у вас любовь, то жену любите, то любовницу, то обеих. Жену Вы не любите, так как предали, любимых не предают, чтобы кто не говорил, мало того, Вы её даже не уважаете. Уважали бы, сначала развелись бы, а потом потрахушки, а так жена сидит рога полирует, офигенная любовь.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:00 | Сообщение # 727 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Так, что мы не травмировали дочь. А как жена объяснила что вы ушли. Это понятно что самого процесса не видели. Цитата (VADON) А, ну да, у нас же есть свой апостол секса, который всё это знает. Да я же говорю всегда что любовь это отношения двух свободных людей которую не от кого не прячут. А вы говорите что можно двоих любить и жену, и любовницу.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:00 | Сообщение # 728 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вадон тут вообще я так понял считает что у него он золотой и все должны его обслуживать и прогибаться под него. Хочу что-нибудь нахамить в ответ, но в голову ничего не приходит. Жаль, что я не учитель русской словесности, а то бы я тогда конечно уж ....
|
Беларусь
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:01 | Сообщение # 729 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Так, что мы не травмировали дочь. Это Вы так думаете, а травма уже нанесена, если Вы считаете, что ребенок не видит, что папа не любит маму и что у папы есть тетя, которую он ходит трахать, то вы ошибаетесь, дети очень продвинуты сейчас. К сожалению не знаю сколько Вашей дочери лет, но психика у неё уже поломана.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:02 | Сообщение # 730 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Хочу что-нибудь нахамить в ответ, но в голову ничего не приходит. Вадон Вы сами писали что хотите прогнуть жену. Могу даже сейчас поискать Ваш ответ если хотите.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:07 | Сообщение # 731 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Я что-то вообще не пойму, какая-то нездоровая у вас любовь, то жену любите, то любовницу, то обеих. Жену Вы не любите, так как предали, любимых не предают, чтобы кто не говорил, мало того, Вы её даже не уважаете. Уважали бы, сначала развелись бы, а потом потрахушки, а так жена сидит рога полирует, офигенная любовь. Мля, Томтит! Это ваше мнение! Изменил - значит не любит. Не судите по себе. Я все свои ощущения описывал ранее в постах. Всё не так просто, как вам видится. Ну, а насчет сначала развестись вы правы. Но я привёл объяснения своим действия тогда. В следующий раз разведусь. Ок?Добавлено (10.Июля.2013, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вадон Вы сами писали что хотите прогнуть жену. Могу даже сейчас поискать Ваш ответ если хотите. Я не про это, а про золотой.... Добавлено (10.Июля.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А вы говорите что можно двоих любить и жену, и любовницу. Я это не утверждал. Я допускать стал такую возможность.... Что-то в моём сердце изначально пошло не так...
|
Беларусь
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:08 | Сообщение # 732 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Всё не так просто, как вам видится. Все просто! И не надо усложнять.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:09 | Сообщение # 733 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Это Вы так думаете, а травма уже нанесена, если Вы считаете, что ребенок не видит, что папа не любит маму и что у папы есть тетя, которую он ходит трахать, то вы ошибаетесь, дети очень продвинуты сейчас. К сожалению не знаю сколько Вашей дочери лет, но психика у неё уже поломана. Дочьке 13 лет. Она, к сожалению, оказалась в курсе всех событий.... Добавлено (10.Июля.2013, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата (Tomtit) Все просто! И не надо усложнять. У вас, наверно,- да. Не буду спорить - не знаю.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:10 | Сообщение # 734 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Дочьке 13 лет. Она, к сожалению, оказалась в курсе всех событий. И что вы лично ей сказали почему ушли?
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:11 | Сообщение # 735 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Что-то в моём сердце изначально пошло не так... Извините конечно, но что-то в вашей голове пошло не так и Вы отчаянно пытаетесь себе найти оправдание в этой истории, мол и жену люблю и любовницу и всех на свете людей, но просто вот изменил и т.д. Самое страшное не то, что Вы там любите кого-то не любите, а то, что Вы не уважаете женщину, с которой прожили 10 лет и родили ребенка. Через 10 лет совместной жизни любовь трансформируется в уважение, у вас такая трансформация не произошла, отсюда вывод, что изначального чувства не было, откуда ему сейчас то взяться.Добавлено (10.Июля.2013, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Дочьке 13 лет. Это жестко..сложный возраст, очень сложный. В таком возрасте подростки замыкаются и не показывают свои чувства, а взрослые ошибочно считают, что там все в порядке, раз не истерит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:14 | Сообщение # 736 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Только в моей ситуации мне жалко очень всех моих близких. Как-то жуто это со мной происходило.... Не знал, как всем угодить, но очень старался. Честно. Видимо, и мой так же чувствовал. Цитата (Tomtit) Это Вы так думаете, а травма уже нанесена, если Вы считаете, что ребенок не видит, что папа не любит маму и что у папы есть тетя, которую он ходит трахать, то вы ошибаетесь, дети очень продвинуты сейчас. К сожалению не знаю сколько Вашей дочери лет, но психика у неё уже поломана. А если бы он ушел насовсем, честно, и трахалки бы с тетей начались после разрыва с мамой и невозврата к ней? Чем легче ребенку было бы? Вадон, я Вас понимаю.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:23 | Сообщение # 737 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) А если бы он ушел насовсем, честно, и трахалки бы с тетей начались после разрыва с мамой и невозврата к ней? Чем легче ребенку было бы? Лицемерия не было бы в семье, одно дело, когда папа ушел и живет там где-то приходит на выходных, а другое дело, когда вроде бы в семье, но ребенок знает, что папа не любит маму и ходит к тете, при этом, не тетя, а мама стирает ему носки и т.д., это выстраивает в уме 13 летней девочки видимость, что такие отношения нормальны. Она потом и свою семью так же построит, как родители и будет считать, что измена в семье - это норма, главное, что типо семья.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:33 | Сообщение # 738 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) Упаси Бог его шантажировать или скандалить. Мы не поссорились ни разу. Я вообще до поры до времени не поднимала эту тему, не собиралась разводиться, он сам говорил, что хочет быть вместе. Странно. А моя Любимая всегда держала этот вопрос в воздухе. А в последние полгода вообще потеряла всякое терпение.... Скандалы, скандалы, оскорбления.... Я вот думаю, не они ли в конечном итоге остановили меня от жизни с ней? Мне тогда на многое глаза приоткрылись...Добавлено (10.Июля.2013, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата (neon) И свою любовь никогда и не от кого не прячут. Эх, Неон, как я мечтал открыть всем, кого я люблю!.... Вы правы. Дерьмо это всё какое-то... Нельзя так любить... Ходить дворами, прятаться по подъездам и уезжать далеко в лес за речку... Жизнь - полное дерьмо!!!
|
Беларусь
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:33 | Сообщение # 739 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Изменил - значит не любит. Не судите по себе. Я все свои ощущения описывал ранее в постах. Всё не так просто, как вам видится. VADON, здесь большинству сразу в своих отношениях было понятно: это любовь, это просто хотелки, это страсть. А мы не умеем любить никого, даже себя. Цитата (VADON) А в последние полгода вообще потеряла всякое терпение.... Скандалы, скандалы, оскорбления.... Я вот думаю, не они ли в конечном итоге остановили меня от жизни с ней? Мне тогда на многое глаза приоткрылись... Очень возможно.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:44 | Сообщение # 740 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) И что вы лично ей сказали почему ушли? Мне не было необходимости ей что-то объяснять. Или вы опять что-то не поняли?
Добавлено (10.Июля.2013, 15:39) --------------------------------------------- Цитата (Tomtit) Извините конечно, но что-то в вашей голове пошло не так и Вы отчаянно пытаетесь себе найти оправдание в этой истории, мол и жену люблю и любовницу и всех на свете людей, но просто вот изменил и т.д. Самое страшное не то, что Вы там любите кого-то не любите, а то, что Вы не уважаете женщину, с которой прожили 10 лет и родили ребенка. Через 10 лет совместной жизни любовь трансформируется в уважение, у вас такая трансформация не произошла, отсюда вывод, что изначального чувства не было, откуда ему сейчас то взяться. Жену уважаю. Писал уже об этом. Она просто молодец. Героиня. Вы, видно, не понимаете меня. Я вроде бы так откровенно и эмоционально всё описываю... А с головой наверно есть проблемы - не спорю. Голова кругом еще три года назад пошла, когда познакомился с Любимой своей....
Добавлено (10.Июля.2013, 15:41) --------------------------------------------- Цитата (Аста) Видимо, и мой так же чувствовал. Я вообще думаю, ваш Любовник. очень меня напоминает. Я сужу по вашим высказываниям о нём. Очень рад, что в отличие от форумчан вы стараетесь быть объективными. Это очень приятно. Редкое качество.
Добавлено (10.Июля.2013, 15:42) --------------------------------------------- Цитата (Аста) А если бы он ушел насовсем, честно, и трахалки бы с тетей начались после разрыва с мамой и невозврата к ней? Чем легче ребенку было бы? Вадон, я Вас понимаю. Спасибо.
Добавлено (10.Июля.2013, 15:44) --------------------------------------------- Цитата (Tomtit) Лицемерия не было бы в семье, одно дело, когда папа ушел и живет там где-то приходит на выходных, а другое дело, когда вроде бы в семье, но ребенок знает, что папа не любит маму и ходит к тете, при этом, не тетя, а мама стирает ему носки и т.д., это выстраивает в уме 13 летней девочки видимость, что такие отношения нормальны. Она потом и свою семью так же построит, как родители и будет считать, что измена в семье - это норма, главное, что типо семья. Я до последнего скрывал от дочери связь, а с женой был предельно ласков. Сейчас понимаю, что тогда жена мне подыгрывала - мы оба очень любим нашего ребёнка...
Сообщение отредактировал lidika - Среда, 10 Июля 2013, 16:25
|
Беларусь
|
| |