Не уйду от жены. Но как?
|
|
Аста |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:48 | Сообщение # 741 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (VADON) Я вообще думаю, ваш Л. очень меня напоминает. Я сужу по вашим высказываниям о нём. Очень рад, что в отличие от форумчан вы стараетесь быть объективными. Это очень приятно. Редкое качество. Он хороший добрый человек, но не такой страстный как Вы. И, по-моему, он вряд ли мучился очень.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:00 | Сообщение # 742 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) И, по-моему, он вряд ли мучился очень. А вот это не понятно. Я не люблю безразличных людей. Я жену свою всегда упрекал в безразличии. Это один из её самых больших недостатков. В этом кроется очень много пороков. Просто не все уделяют этому внимание.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:16 | Сообщение # 743 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Я жену свою всегда упрекал в безразличии. Так ей и ваша любовница должна была быть безразличной, а она как белугой ревела. все таки небезразлична же.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:25 | Сообщение # 744 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Так ей и ваша любовница должна была быть безразличной, а она как белугой ревела. все таки небезразлична же. Безразлична. О себе думала. ИМХО.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Juno |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 21:53 | Сообщение # 745 |
Активный форумчанин
Пользователь
| VADON, Мне вот интересно, чем вы, пардон думали, когда растягивали всё на столько лет? Что вами двигало? Неужели мужчине расстаться с женщиной ещё больнее, чем женщине? Я думала они циничнее. Судя по вашему рассказу, жена для вас ничего не значит. А может стоит присмотреться? Может счастье всё это время жило с вами, а вы не замечали. Советую больше времени уделять жене, чтобы на любовницу времени не оставалось. Когда вы ей последний раз дарили цветы? Когда и куда последний раз ходили вместе? Полный игнор для любовницы охладит её пыл. Будет трудно, но это нужно сделать ради семьи ради любви.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 22:59 | Сообщение # 746 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Juno) жена для вас ничего не значит. А может стоит присмотреться? Разве не присмотрелся? К ней и возвращается. Типа думает она о людях или только о себе любимой, но с нею все же не так одиноко. Простит, куда денется и урок по жизни получит, как плохо не думать о муже. И не один урок, простила раз, простит и еще несколько. О себе же думает, никак не о милом супруге.
Добавлено (10.Июля.2013, 22:59) --------------------------------------------- Цитата (VADON) Безразлична. О себе думала Вот ведь, о любовнице мужа и ее благополучии надо думать в первую очередь. Выразить девушке благодарность, желательно материальную за отличное обслуживание любимого мужа, обеспечить беспрепятственный доступ к его телу и не плохо бы квартирку освободить для голубков , когда любимый снедаемый ревностью придет поплакаться в желетку жене, она должна успокоить его и помочь отделаться от раздражающего фактора.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Среда, 10 Июля 2013, 23:00
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 03:33 | Сообщение # 747 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (svetka68) Вот ведь, о любовнице мужа и ее благополучии надо думать в первую очередь. Выразить девушке благодарность, желательно материальную за отличное обслуживание любимого мужа, обеспечить беспрепятственный доступ к его телу и не плохо бы квартирку освободить для голубков , когда любимый снедаемый ревностью придет поплакаться в желетку жене, она должна успокоить его и помочь отделаться от раздражающего фактора. Мне почему-то примерно такая же мысль в голову пришла от этих строк.Добавлено (11.Июля.2013, 03:33) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Безразлична. О себе думала. ИМХО. А Вы о себе и только о себе, и два года назад и сейчас.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 09:22 | Сообщение # 748 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Juno) VADON, Мне вот интересно, чем вы, пардон думали, когда растягивали всё на столько лет? Что вами двигало? Неужели мужчине расстаться с женщиной ещё больнее, чем женщине? Я думала они циничнее. Судя по вашему рассказу, жена для вас ничего не значит. А может стоит присмотреться? Может счастье всё это время жило с вами, а вы не замечали. Советую больше времени уделять жене, чтобы на любовницу времени не оставалось. Когда вы ей последний раз дарили цветы? Когда и куда последний раз ходили вместе? Полный игнор для любовницы охладит её пыл. Будет трудно, но это нужно сделать ради семьи ради любви. Я, Джуна,именно этим счас и пытаюсь заниматься. Я не циник, поэтому расстянул эту волынку на столько лет. Расстаться с женщиной (женой) ради Любимой мне было бы абсолютно не трудно, если бы она (жена) была у меня только одна.... И судите вы о моем отношении к жене не верно. То, что я бы её оставил, не говорит о том, что она для меня ничего не значит. Вы не читали мои посты, видимо. Она же мать моего ребенка, ведёт быт в семье - она играет большую роль в моей жизни. Нелепо утверждать, что она ноль без палочки. Мужики, которые ни в грош не ставят своих жён - полные мудаки. ИМХО. Цветы купил жене. Правда не любимые. Давно не покупал - она всегда ныла, чтобы не тратил деньги из семейного бюджета. Пытаюсь раскрутить на прогулки. С сексом пока полная беда - половой член, видимо, привык к другой женщине.... Игнор Любовнице. уже не нужен. Она шуршит с приезжим командировочным, и я ей уже по большому барабану. Я только зря убиваюсь по ней. Пнимаю это, но не могу остановиться.... Я уже в общем прикратил попытки её вернуть - только молча так переживаю всю эту ситуацию, да пью таблетки-антидепрессанты.
Добавлено (11.Июля.2013, 09:22) --------------------------------------------- Кстати, вчера, моя бывшая любимая пыталась навязать мне встречу с собой. Тут два момента странных. Всё общение производилось исключительно при помощи смс (хотя можно было просто позвонить) и встреча назначалась в укромном от чужих глаз месте. Я понял, что она не хочет, чтобы командировочному её донесли об этом, но при этом предлагает тайно встретиться и, думаю, встречаться. Чо-та у мя крыша помаленьку начинает съезжать.... Вы бабаньки, все так себя СТРАННО ведёте? Или это частный случай? Мне пришлось взять себя в руки и смс-кой отослать её к её же командировочному, и мне кажется она очень рассердилась. Опять пригрозила всё-всё рассказать жене(а у неё есть ЧТО рассказать еще жене ) и жутко оскорбляла. Смс-ками, конечно. Кто ить что-ить понимает? Проясните, плиз, мне эту ситуацию.
Сообщение отредактировал lidika - Четверг, 11 Июля 2013, 10:47
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 10:54 | Сообщение # 749 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Проясните, плиз, мне эту ситуацию. Я уже прояснял и писал что любовница будет к Вам возвращаться. а Вы зря втянулись в эту игру. Игнор полный.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 10:56 | Сообщение # 750 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (VADON) Опять пригрозила всё-всё рассказать жене(а у неё есть ЧТО рассказать еще жене ) и жутко оскорбляла. Смс-ками, конечно. Неужели уже после того,что произошло у вас в семье, ей есть чем удивить вашу супругу? Это у неё от того, что потерян над вами контроль, то есть от бессилия.
Пусть шантажирует командировочного и получает свои дивиденты от этого. Кому нужны подробности этой связи, да супруга расстроится, но в принципе, если уход из семьи уже был, а затем такой же возврат обратно, нечего бояться.
Если супруга знает о наличии бывшей любовницы, именно бывшей - это ваш плюс, практически козырь в рукаве. Для сохранении семьи. Только его надо правильно использовать.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:38 | Сообщение # 751 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (svetka68) когда любимый снедаемый ревностью придет поплакаться в желетку жене, она должна успокоить его и помочь отделаться от раздражающего фактора.
Простите, что смеюсь, нет сил . Просто именно так поступил мой бывший любовник. Только пришёл ко мне, с рассказом о своей второй любовнице, по отношению к которой у него наконец-то случилась Любовь всей его жизни. Жену и меня, постоянную любовницу, - он тоже любит, но другой любовью . И все мы должны это принимать с пониманием. Ведь мы же все трое его любим, и все трое должны друг о друге знать!
Итог очевидный. Как только узнавали - бежали , роняя тапки (кто сразу, а кто через некоторое время) Жена, правда, пока осталась, переписывая потихоньку на себя часть имущества.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:52 | Сообщение # 752 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Я уже прояснял и писал что любовница будет к Вам возвращаться. а Вы зря втянулись в эту игру. Игнор полный. Я включил игнор. Я с ней не встретился. Это первый раз за всю мою жизнь! Чтобы я отказался с ней увидеться хоть где-нибудь, хоть на мгновенье?! Это произошло. Я нашел в себе силы отказаться быть "вторым" и "запасным". Счас хреновато мне, но я держусь.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:53 | Сообщение # 753 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Счас хреновато мне, но я держусь Держись Вадон, атаманом станешь.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:00 | Сообщение # 754 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lidika) Если супруга знает о наличии бывшей любовницы, именно бывшей - это ваш плюс, практически козырь в рукаве. Для сохранении семьи. Только его надо правильно использовать. Я это осознаю. Но я в порыве страсти и любви делал некоторые непотребные вещи с Любовницей. и кое-что выболтал секретного про меня и жену. Любовница. скорее всего это имеет ввиду, говоря, что "кто-то скоро всё узнает".... Не могу сказать, что я в панике, но мне не по себе. Как-то так.
Добавлено (11.Июля.2013, 12:00) --------------------------------------------- Цитата (Page76) Жена, правда, пока осталась, переписывая потихоньку на себя часть имущества. А моя жена тоже, кстати, затеяла перепись имущества на себя. Молодец какая! Как глянула, что я с катушек долой - так и затеяла. Я полностью был невменяемый. Запросто мог всё отписать Любимой своей..... (Всё, что нажито непосильным трудом... )
Сообщение отредактировал lidika - Четверг, 11 Июля 2013, 12:02
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:02 | Сообщение # 755 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (VADON) Но я в порыве страсти и любви делал некоторые непотребные вещи с Любовницей. Ну и что? Это ваши пристрастия и предпочтения, не наказуемо. Цитата (VADON) и кое-что выболтал секретного про меня и жену Несколько прискорбно конечно, вот так и проговариваются политики и другие важные деятели разным шпионам ,но супруге и это можно всё спокойно объяснить. К примеру: -Дорогая, ты знаешь, я обсуждал нашу с тобой личную жизнь с целью для себя понять, что у нас НЕ ТАК в интимной жизни.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:21 | Сообщение # 756 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lidika) Несколько прискорбно конечно, вот так и проговариваются политики и другие важные деятели разным шпионам ,но супруге и это можно всё спокойно объяснить. К примеру: -Дорогая, ты знаешь, я обсуждал нашу с тобой личную жизнь с целью для себя понять, что у нас НЕ ТАК в интимной жизни. Да, на себе прочувствовал, какого быть политиком в постеле....
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:32 | Сообщение # 757 |
Красотка
Пользователь
| VADON, вот просто любопытно, чем ещё таким, кроме секса, ваша любовница вас цепляет и вдохновляет ? Она красива, умна, иронична, талантлива или добра ? Что в ней есть такого, чего нет в жене или не было в других знакомых женщинах ? она с первого дня вам так понравилась ? То есть вы как увидели, так и обалдели или был таки период узнавания и очарования ? Вы ведете себя так, словно это самая уникальная женщина на земле. А в чем её уникальность ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 13:00 | Сообщение # 758 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) VADON, вот просто любопытно, чем ещё таким, кроме секса, ваша любовница вас цепляет и вдохновляет ? Она красива, умна, иронична, талантлива или добра ? Что в ней есть такого, чего нет в жене или не было в других знакомых женщинах ? она с первого дня вам так понравилась ? То есть вы как увидели, так и обалдели или был таки период узнавания и очарования ? Вы ведете себя так, словно это самая уникальная женщина на земле. А в чем её уникальность ? О, да! Она самая уникальная женщина на земле!... Написал это, и сразу вам признаюсь - не верьте мне. Я болен, как написал один из наших форумчан обо мне и моём психическом состоянии... К сожалению это так. Она всякие гадасти мне делала, и говорила всякое на меня и мою дочь, а я всё прощал.... Болен. Это правильный диагноз. Я сразу был очарован ею... Помню даже какая мысль была первая у меня - КАК БЫ я хотел быть с ней, но ведь у неё наверное есть муж, ведь вот на фото она с сыночком стоит .... Потом вспомнил, что сам я женат. Но не так уж чтобы со страхом вспомнил - с супругой отношения натянуты были часто - не чувствовал себя счастливым абсолютно. Тем не менее вспомнил и заскучал - воспитание не позволяло играть в подобные игры. (Пишу и улыбаюсь - до чего же я потом докатился.... ) Учитывая, что у меня такая ситуация была впервые в жизни, я только недели через две признался ей в любви - копался в себе и прислушивался к своему сердцу. Не хотел бросаться словами и обещаниями. Я очень ответственен в этом вопросе. А она наседать стала -любишь или не любишь? А я не могу обманывать людей. Это тяжело морально. Обман мне был не свойственен. Тогда... Вот так.Добавлено (11.Июля.2013, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) А в чем её уникальность ? О чём вы спрашиваете? Вы же сами, на скока я помню, были три раза влюблены. Тут нет вопросов. Тут всё ясно.
|
Беларусь
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 13:35 | Сообщение # 759 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) О, да! Она самая уникальная женщина на земле!... Бедная ваша жена, какие же наверное унижения она испытывала и каким неимоверным усилием воли подавляла в себе желание все эти два года выгнать вас вон на улицу. Невозможно жить с человеком под одной крышей, спать в одной постели, который вот так отзывается о другой женщине, не о жене.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Сообщение отредактировал Tomtit - Четверг, 11 Июля 2013, 13:36
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 14:00 | Сообщение # 760 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Она всякие гадасти мне делала, и говорила всякое на меня и мою дочь, а я всё прощал.... Болен. Это правильный диагноз. VADON, это называется еще "компульсивная любовь", тяжело лечится.
Цитата (Tomtit) какие же наверное унижения она испытывала и каким неимоверным усилием воли подавляла в себе желание все эти два года выгнать вас вон на улицу. Невозможно жить с человеком под одной крышей, спать в одной постели, который вот так отзывается о другой женщине, не о жене. Почему же не выгнала, а подавляла? И, значит, возможно для нее жить под одной крышей. Вторичная выгода: с ним хоть и больным лучше, чем без него.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Четверг, 11 Июля 2013, 14:01
|
Украина
|
| |