Не уйду от жены. Но как?
|
|
Аста |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:27 | Сообщение # 701 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Да хоть по сто раз на день можно влюбляться. А Вы и себе это позволить можете?
Добавлено (10.Июля.2013, 13:25) --------------------------------------------- Цитата (VADON) Ой, ребята, мне кажется нужен психиатр! VADON, психиатр нужен тому, кто сто раз на день влюбляется и каждый раз счастлив.
Добавлено (10.Июля.2013, 13:27) --------------------------------------------- Цитата (VADON) Нельзя было так начинать совместную жизнь. Таинственное совпадение, не находите? Когда я оказался вне семьи (с Л.) у меня дома плакали все (мама, жена, сестра...) - жуткое было ощущение. VADON, спасибо за Вашу точку зрения с другой стороны баррикад. Но в первую очередь было больно Вам.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Среда, 10 Июля 2013, 13:28
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:42 | Сообщение # 702 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Вот развелся бы своевременно и глядишь, был бы сейчас доволен со своей любимой. М-да.... Соль на рану.... Добавлено (10.Июля.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Вы помогли мне не сделать поступок, за который бы я себя корила. Да, она не поверит, он отмажется, а я себя запачкаю. Мне интерсно, а что за поступок?Добавлено (10.Июля.2013, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Ollana, слово "психиатр" пишется без лишней "о". А вообще надо иметь мужество признать, что не справляешься и обратиться к психиатру, который выпишет антидепрессанты, чтобы ты не мучился годами, а справлся за месяц-полтора. почему-то перелом руки лечат у врача, а перелом психики считается зазорным лечить, само срастется, неважно, что вкривь и вкось, со шрамами. Соглашусь. Перепробывал много чего, антидепрессанты, выписанные психиатром, реально остановили падение.... Ну и психолечебница, конечно, - случай у меня запущенный оказался.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:43 | Сообщение # 703 |
Красотка
Пользователь
| VADON, так в том и фокус. Никто не говорит, что влюбляться надо каждый день. Вот у вас случилось впервые за долгие годы. Но случилось же. Стоило возможно признать это перед самим собой ещё тогда ? Просто любовь ведь пришла не на второй день знакомства с любовницей. Но сперва возник интерес и влечение. Вот именно тогда и нужна была пауза в отношениях и с семьей и с любовницей. Следовало может уехать на время от всех и посмотреть на свою жизнь немного отстраненно и как бы со стороны, понять к кому действительно вас тянет и почему. А потом возвращаться и принимать решение. Лучше пусть оно будет ошибочным или временным, зато честным. Ушли бы от жены и попробовали с новой женщиной. Если бы не получилось, опять пауза, разбор полетов с самим собой и новое решение - либо опять к жене, если примет и договоритесь, либо к новой любви или одиночеству. Всегда можно вернуться в прежние отношения, особенно, если не успел сильно нагадить в душу и совершить массу предательств и унижений. Если бы ушли сразу и честно, до измены, то и жене было бы легче принять ваше возвращение. Она бы знала, что вы её уважаете и не обманывали ни в чем. Просто вы влюбились, а потом поняли, что к примеру, чувства к ней сильнее и крепче, связи прочнее и все вообще на ином уровне: души, дружбы, родства... Она бы возможно даже "гордилась" собой, т.е. вашим выбором. А сейчас боль от измены и лжи перекрывает все остальное и это уже не пройдет со временем.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:45 | Сообщение # 704 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (VADON) Соглашусь. Перепробывал много чего, антидепрессанты, выписанные психиатром, реально остановили падение.... Ну и психолечебница, конечно, - случай у меня запущенный оказался. Ну вот взрослый человек и доктор наверное вам говорил, что ваша проблема не в конкретной ситуации или конкретном человеке (любовнице) - проблема в вас и вашем отношении к себе и к жизни в целом. Почему именно случился такой кризис ? Что привело к этому ? Вас что-то давит и гложет уже долгие годы. Может вы не там копаете ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:47 | Сообщение # 705 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) 02071952, каждый справляется по своему. Кто-то вообще не понимает, что такое всепоглощающая страсть, которая переходит в любовь, нежность, растворение. Хорошо ли плохо, какой конец у этого будет... Ну вот случилось впервые в жизни и не знаешь как поступить: раздавить все свои самые светлые чувства и отдаться морали или отдаться им – вдруг это только наваждение и само пройдет, не стои разрушать семью. Блин, опять сам свои мысли читаю... Так, внимание,- на форуме явное раздвоение моей личности! (шучу). И по моему, именно тут все форумчане понимают, что такое всепоглащающая страсть ИМХО.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:49 | Сообщение # 706 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Ollana) Первому 20 (мне 18), второму 25 (мне 28), третьему 32 (ну, в общем, мне опять несколько больше. shy ). Ну до З5 -это все пробы пера. А про первый ваш брак в 18 лет , вообще, говорить серьезно не приходится
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:55 | Сообщение # 707 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) VADON, спасибо за Вашу точку зрения с другой стороны баррикад. Но в первую очередь было больно Вам. Да, так. Но тогда точно про себя не думал. Думал о том, скоко горя родным несу своими действиям...
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:04 | Сообщение # 708 |
Красотка
Пользователь
| concubine, так я и не претендую... Сразу сказала, ошибка молодости. Хотя тут есть девушки, которые уверяли, что уже после 25 лет свободных мужчин почти нет или все бракованные. Но вот про серьезность не соглашусь с вами. У меня есть друг, который женился в 17 лет (в школе ещё) . К 20-ти у него было трое детей, а сейчас пятеро. И живут вместе уже двадцать лет. Он медалист и универ с красным дипломом. Сейчас крупный бизнес и политика. Просто все взрослеют по разному. Кто-то и в сорок ещё не готов к серьезным отношениям, а иные и в 20 созрели. Я вот вообще "ребенком не была", не умела. Да и муж мой первый серьезный такой и самостоятельный, с 15 лет сам себя обеспечивал и маму с бабушкой. В 25 уже имел солидный капитал и вес в обществе. Просто мы разные очень, а брак изначально был ошибкой. Думали, что нежная дружба перерастет во что-то большее, но не вышло. И про пробу пера не соглашусь. У меня в семье родственники мужчины "уходили" после 35 и до 40 лет. Все, что до этого времени сделали, то и было результатом всей жизни. Сразу набело... без черновиков.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:06 | Сообщение # 709 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) VADON, так в том и фокус. Никто не говорит, что влюбляться надо каждый день. Вот у вас случилось впервые за долгие годы. Но случилось же. Стоило возможно признать это перед самим собой ещё тогда ? Просто любовь ведь пришла не на второй день знакомства с любовницей. Но сперва возник интерес и влечение. Вот именно тогда и нужна была пауза в отношениях и с семьей и с любовницей. Следовало может уехать на время от всех и посмотреть на свою жизнь немного отстраненно и как бы со стороны, понять к кому действительно вас тянет и почему. А потом возвращаться и принимать решение. Лучше пусть оно будет ошибочным или временным, зато честным. Ушли бы от жены и попробовали с новой женщиной. Если бы не получилось, опять пауза, разбор полетов с самим собой и новое решение - либо опять к жене, если примет и договоритесь, либо к новой любви или одиночеству. Всегда можно вернуться в прежние отношения, особенно, если не успел сильно нагадить в душу и совершить массу предательств и унижений. Если бы ушли сразу и честно, до измены, то и жене было бы легче принять ваше возвращение. Она бы знала, что вы её уважаете и не обманывали ни в чем. Просто вы влюбились, а потом поняли, что к примеру, чувства к ней сильнее и крепче, связи прочнее и все вообще на ином уровне: души, дружбы, родства... Она бы возможно даже "гордилась" собой, т.е. вашим выбором. А сейчас боль от измены и лжи перекрывает все остальное и это уже не пройдет со временем. Знаете, оправдаюсь. Это впервые со мной было. Интерес и влечение - это да. Но влечение я испытываю ко многим дамам. Это для меня не означает секс, и любовь, и отношения особенные. А тут как-то очень быстро моя Любимая втянула меня в интимные отношения, что я даже обдумывал своё положение уже будучи с ней в интимной связи (то есть будучи уже изменником). Вот так. Поэтому у меня не было этого вот времени, о котором вы пишите, на то, чтобы уединится и обдумывать что-то. Слишком всё быстро произошло... Будь я поопытней, как сейчас хотя бы, я точно бы всех бросил и задумался об этом, но не изменял.
|
Беларусь
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:07 | Сообщение # 710 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Ollana) И про пробу пера не соглашусь. У меня в семье родственники мужчины "уходили" после 35 и до 40 лет. Все, что до этого времени сделали, то и было результатом всей жизни. Сразу набело... без черновиков. Я не совсем поняла, вы считаете, что после 35-40 ничего в жизни нельзя сделать? Цитата (Ollana) Хотя тут есть девушки, которые уверяли, что уже после 25 лет свободных мужчин почти нет или все бракованные. pleasantsurprize А мне кажется, что с 25 до 30 как раз и женятся в основном.
|
Литва
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:10 | Сообщение # 711 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (concubine) Я не совсем поняла, вы считаете, что после 35-40 ничего в жизни нельзя сделать? Нет. Это я про своих близких сказала. Они умирали рано и у них второго шанса просто не было все исправить или переиграть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:12 | Сообщение # 712 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Ну вот взрослый человек и доктор наверное вам говорил, что ваша проблема не в конкретной ситуации или конкретном человеке (любовнице) - проблема в вас и вашем отношении к себе и к жизни в целом. Почему именно случился такой кризис ? Что привело к этому ? Вас что-то давит и гложет уже долгие годы. Может вы не там копаете ? Знаете, я ходил к одному сильному гадальщику (Во, довели бабы!!! Раньше знать-не знал, что это такое), так он только раскинул карты, так сразу и говорит - все твои проблемы в твоём характере. Вот так. Мне как-то легче сразу стало от его слов (иронизирую).
|
Беларусь
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:15 | Сообщение # 713 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Знаете, я ходил к одному сильному гадальщику (Во, довели бабы!!! Раньше знать-не знал, что это такое), так он только раскинул карты, так сразу и говорит - все твои проблемы в твоём характере. Вот так. Мне как-то легче сразу стало от его слов (иронизирую). laught По словам Рублевой, к гадальщикам ходят все бабы, и с двумя дипломами, и я ходила к знатной экстрасенше, 6 часов отстояла на морозе, и мужчин там около четверти, так что ничего страшного. Правда, мне пообещали хеппи-енд, еще и приведя фразочку, которую любимый мне говорил.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:15 | Сообщение # 714 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Ollana) Они умирали рано и у них второго шанса просто не было все исправить или переиграть. Мои сочувствия вам. А , может, и с первого раза все неплохо было?
|
Литва
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:18 | Сообщение # 715 |
Красотка
Пользователь
| concubine, ну уж как было. Не всегда хорошо. Люди вообще как-то невесело живут в целом. Не умеют наверное...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:26 | Сообщение # 716 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) У этой темы есть свой автор, и имя ему ВАДОН! Попрошу не флудить в чужой ветке! Я не возражаю, барышня. Общайтесь, сколько влезет. Добавлено (10.Июля.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Только я понимаю и сочувствую человеку, который не смог оставить семью. И несмотря ни на что, я ему благодарна за чудо любви, которое он мне подарил. А вы разве не скандалили со своим Любимым, чтобы он был с вами? Разве вы не пытались его шантажировать, как это делала моя Любимая? Даже представить такого не могу теперь. Во, дожился... Добавлено (10.Июля.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Желаю вам все разрулить. Вы сможете. С любовницей у вас нет будущего, с женой от Вас обоих зависит. Да, я настроен оптимистически.
|
Беларусь
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:28 | Сообщение # 717 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) А вы разве не скандалили со своим Любимым, чтобы он был с вами? Разве вы не пытались его шантажировать, как это делала моя Любимая? Даже представить такого не могу теперь. Упаси Бог его шантажировать или скандалить. Мы не поссорились ни разу. Я вообще до поры до времени не поднимала эту тему, не собиралась разводиться, он сам говорил, что хочет быть вместе.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:32 | Сообщение # 718 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) психиатр нужен тому, кто сто раз на день влюбляется и каждый раз счастлив. Счастливым психиатр не нужен.
И свою любовь никогда и не от кого не прячут.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:33 | Сообщение # 719 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) Но мне никак не стыдно за самое лучшее, что в жизни было, за свои самые светлые и нежные чувства. Все. Аналогично, коллега. Только в моей ситуации мне жалко очень всех моих близких. Как-то жуто это со мной происходило.... Не знал, как всем угодить, но очень старался. Честно.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:36 | Сообщение # 720 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Только в моей ситуации мне жалко очень всех моих близких. Как-то жуто это со мной происходило.... Не знал, как всем угодить, но очень старался. Честно. Вадон всем никогда не угодишь, а начнешь угождать разорвет. В этом помогает здоровый цинизм.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Среда, 10 Июля 2013, 14:37
|
Украина
|
| |