Не уйду от жены. Но как?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 11:00 | Сообщение # 681 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Аста) Алли не оправдывала эмоции, она старалась донести, что не могла справиться с чувствами, а когда определилась, что готова на Марс, ее кинули. Так и жена Вадона верившая в его честность не справилась с чувствами. Вот и ревела как белуга, а ребенок просто по умолчанию дома находится.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 11:07 | Сообщение # 682 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Да можно и рабом жить. Вот если хотите тогда не отвечайте. Вам нравится жить по привязанности? Снова Вы утрируете. Я люблю мужа как близкого человека, как родственника, как брата, наконец. Как мужчину?... Пытаюсь. Не знаю, что получится. Я и ему сказала, что не могу с ним спать, он мне просто как родственник. По-Вашему, развестись? И жить вообще одной?Добавлено (09.Июля.2013, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Так и жена Вадона верившая в его честность не справилась с чувствами. Вот и ревела как белуга, а ребенок просто по умолчанию дома находится. Да понятно все, ну выпало такое испытание на долю ребенка. Плохо очень, конечно. Плохо, что взрослые не могли разобраться сами, и нанесли такую травму ребенку. Вот, Оллана, по-моему, рассказывала, как ее мама отреагировала на уход папы, это же страшно жить в такой обстановке. А алли никому кроме себя плохо не сделала, Вы уж совсем ее не опускайте.Добавлено (09.Июля.2013, 11:07) --------------------------------------------- По мне, взрослые пусть хоть поубиваются в своих эмоциях и чувствах, но наедине, без ребенка, а ему должны донести единую версию и максимально спокойно, почему мама и папа будут жить раздельно.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 11:07 | Сообщение # 683 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) По-Вашему, развестись? И жить вообще одной? Да. Только вот одной вы не долго проживете, страсти и любви захочется и найдется тот кто Вам это подарит. А муж это просто не в состоянии сделать. Не надо боятся. Потому что будет рецидив. Вам обязательно захочется МУЖЧИНУ, а не родственника. Цитата (Аста) Я и ему сказала, что не могу с ним спать, он мне просто как родственник. И что Вы таки не спите с мужем. Вадон тут вообще я так понял считает что у него он золотой и все должны его обслуживать и прогибаться под него.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 11:08 | Сообщение # 684 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) верившая в его честность не справилась с чувствами. А вообще ушки надо держать на макушке. Я поняла, что безраздельно верить партнеру нельзя, он живой человек.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 11:13 | Сообщение # 685 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) А алли никому кроме себя плохо не сделала, Вы уж совсем ее не опускайте. Да я и не думал этого делать. просто человек пришел сказал что все это фигня тут и надо идти к психиатрам. Ну так это и так понятно что здесь никто из депрессняка не выводит. Алли просто мне ничего нового не рассказала, а начала обвинять что я какой то весь моральный :pleasantsurprize:, хотя я этого никогда и нигде здесь не писал и прежде чем в чем то обвинять, надо спросить наверное что привело человека сюда на форум. Тут же не больница, а анонимный интернетовский форум и это надо понимать.Добавлено (09.Июля.2013, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Я поняла, что безраздельно верить партнеру нельзя, он живой человек. Нет не так. Надо верить безраздельно. вот как Родина верить воину который принимает присягу, но только вот за предательство расстрел в военное время. Понимаете про что я. Хочется погулять на стороне, так скажи своему партнеру это и иди гуляй, а партнер пусть сам решает хочет он с тобой или нет. А то жену не поставили в известность что есть любовница, так еще жена потом и виновата что Вадон любовницу завел.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 11:17 | Сообщение # 686 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Да. Только вот одной вы не долго проживете, страсти и любви захочется и найдется тот кто Вам это подарит. А муж это просто не в состоянии сделать. Не надо боятся. Потому что будет рецидив. Вам обязательно захочется МУЖЧИНУ, а не родственника. Пока мне ничего не хочется в плане мужчин. Хочу прийти в себя и не спешить с решениями. Вряд ли кто мне уже подарит, мне хочется, чтобы и я подарила. А такая любовь один раз в моей жизни случилась. Сильно обожглась. Неон, зачем Вы задаете вопросы, за которые меня предупреждали, что забанят? Честно насчет постели: я его удовлетворяю, но он меня не возбуждает. Он неплохой любовник, ласковый, но чего-то не хватает.Добавлено (09.Июля.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Хочется погулять на стороне, так скажи своему партнеру это и иди гуляй, а партнер пусть сам решает хочет он с тобой или нет. А то жену не поставили в известность что есть любовница, так еще жена потом и виновата что Вадон любовницу завел. Неон, а так страшно сказать, что кто-то есть, страшно сделать больно своими руками. страшно, что здесь потеряешь, а там не найдешь. Вот в этом я своего любимого понимаю и стараюсь не осуждать. И насчет "жена виновата" – тоже сложно, если человек недополучал чего-то, а получил в другом месте, понятно, что он себя оправдывает таким способом. Может, и жена что-то недодала, и он жене.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 11:22 | Сообщение # 687 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) А такая любовь один раз в моей жизни случилась. Сильно обожглась. Вот я и говорил тогда что Вы не знаете что такое любовь. А уйти от родственника и пожить одной, а потом влюбится в свободного, даже сильней чем в женатого любовника и заняться с ним любовью, не думая что он сейчас напялит штаны и побежит к жене. Вот любовь это два свободных человека. Любви не хватает, а ее можно получить только освободившись от ненужных отношений. Цитата (Аста) Неон, зачем Вы задаете вопросы, за которые меня предупреждали, что забанят Для того чтоб вы открыли свою тему. да и Вадону полезно будет почитать что и как потом происходит когда у него страсть к любовнице уйдет. Цитата (Аста) Неон, а так страшно сказать, что кто-то есть, страшно сделать больно своими руками. страшно, что здесь потеряешь, а там не найдешь. Ну что сказать. Бойтесь дальше, пусть коленки трясутся.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 11:26 | Сообщение # 688 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Неон, меня так перетрясло, что теперь только спокойствия хочется. А тему открывать мне незачем, я все уже поняла и приняла. Неон, на сейчас мне не нужны свободные, никакие, у меня, извините, отвращение к мужчинам. Посттравматический снидром.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 11:35 | Сообщение # 689 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Неон, на сейчас мне не нужны свободные, никакие, у меня, извините, отвращение к мужчинам. Я честно не понимаю как вы с этим живете, а еще и с мужем спите. Из-за жалости спите, так жалость потом в гнев превращается по Вашим высказываниям, ждете когда гнев наступит. Вот точно так же и Вадон ждал, ждал а потом на жену и начал вызверятся. Путая праведное с грешным.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 11:45 | Сообщение # 690 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Я честно не понимаю как вы с этим живете, а еще и с мужем спите. Из-за жалости спите, так жалость потом в гнев превращается по Вашим высказываниям, ждете когда гнев наступит. А я еще решаю, Неон. Живу не очень, но было совсем плохо. У Вадона предсказуемая реакция. Ему тоже не очень, как видите. Пока мне без мужа хуже, чем с ним.Добавлено (09.Июля.2013, 11:43) --------------------------------------------- Стараюсь мужа полюбить, ведь я написала. Вы же это хотите услышать. Добавлено (09.Июля.2013, 11:45) --------------------------------------------- Вадону все-таки надо определиться уже исходя из того, что его решения ждут две женщины, и он мужчина, от него все зависит в данном разе. И нести за это ответственность.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 11:56 | Сообщение # 691 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) И нести за это ответственность. И не перекладывать это на других. А Вадон пока что этого не понимает.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 17:53 | Сообщение # 692 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (data28092000) Ведь у вас всё спланировано, разложено по срокам, с предположением развития ситуации (судя по вашим постам выше). Нет, ну бред же. Я вовсе не это имела в виду, а лишь то, что убиваться годами по давно ушедшей любви и страсти - это пустое занятие и его может позволить себе только эгоист, которому нет дела до переживаний и жизней близких людей. Я говорю о том, что всему на свете есть предел и надо уметь понимать когда он настает в конкретной ситуации. А если человек не сумеет определить для себя точку когда уже пора остановиться, то "наказанием" ему будет собственная испорченная жизнь, расстройство психики и непонимание близких, которые за годы депрессий и терзаний уже вряд ли захотят вникать и поддерживать. Я имею в виду это, но вы как обычно можете начать переворачивать, чисто чтобы поспорить.
Добавлено (09.Июля.2013, 17:29) --------------------------------------------- Цитата (Аста) Ollana, слово "психиатр" пишется без лишней "о". Да неужели ? Я в курсе. Описалась, бывает, впрочем как и у вас, например тут же: Цитата (Аста) а справлся за месяц-полтора А с чего у вас вдруг такое боевое настроение ?
Добавлено (09.Июля.2013, 17:53) --------------------------------------------- Цитата (concubine) Ollana, при всем моем уважении, сколько же лет было второму и третьему мужу , если у них не было до вас семьи? Первому 20 (мне 18), второму 25 (мне 28), третьему 32 (ну, в общем, мне опять несколько больше. ).
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 09 Июля 2013, 17:53
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 18:01 | Сообщение # 693 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ollana) А с чего у вас вдруг такое боевое настроение ? Да вот уразумела, что Цитата (Ollana) А если человек не сумеет определить для себя точку когда уже пора остановиться, то "наказанием" ему будет собственная испорченная жизнь, Живу своей жизнью, отбоялась, отболело.Добавлено (09.Июля.2013, 18:01) --------------------------------------------- Радостно жить просто.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:49 | Сообщение # 694 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Неон, у меня уже иммунитет к Вам. Меня научили всему хорошему. Так это же хорошо, научите теперь Вадона, я только за. А у меня врожденный иммунитет к хамству. Добавлено (10.Июля.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) А расчеты и Алли делали, и Вадон вот такие же как сейчас - полететь на Марс и не вернуться. Терешкова "за". Я опять под столом! Добавлено (10.Июля.2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Она имеет ввиду психическое воздействие. ИМХО. Страшный форум. Не каждый вынесет о себе правду узнать. Не так. Грубоватые выражения лишают немного душевного равновесия. Вместе с дельными мыслями, советами и разбором полётов льётся много необоснованного дерьма. Напрягает.Добавлено (10.Июля.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата (neon) И шо дальше? Вот в чем вопрос. Хотя то шо дальше мы уже знаем правильно Вадон. Жене памятник и больше налево ни ни Жена поменяется - можно и памятник отгрохать. А про ни-ни вы же сами поёте всем. Дельный совет думаю. Добавлено (10.Июля.2013, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Разве счастье зависит от кого то? Получается лотерея? Конечно, да.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:51 | Сообщение # 695 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Грубоватые выражения лишают немного душевного равновесия. Вместе с дельными мыслями, советами и разбором полётов льётся много необоснованного дерьма. Напрягает. Вадон. Вот если честно. Ситуация то дерьмовая, куда же тут тогда без дерьма.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:59 | Сообщение # 696 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Зачем жить тогда, если от тебя ничего не зависит? Смысл в чем? Вы - чудак-человек. Она же имела ввиду данную конкретную ситуацию. Во многих случах - да, от человека много, что зависит. Это просто другой случай. ИМХО.Добавлено (10.Июля.2013, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вадон. Вот если честно. Ситуация то дерьмовая, куда же тут тогда без дерьма. Согласен. Сижу в дерьме и выплываю.Добавлено (10.Июля.2013, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата (Мади) Вы не рассматривали вариант пожить какое-то время раздельно? Мне кажется, она Вас долго пилить будет. Недоверие - страшный враг, поэтому ее укоры будут доводить Вас до бешенства. Насчет укоров попали в точку. Бешусь, и ещё как... Но должен терпеть - ведь я виноват, а она нет, выходит. Раздельно пожил немного, как уходил, больше не хочу. Хочу КАЖДЫЙ день видеть дочь. Добавлено (10.Июля.2013, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Ну страстью может и научились управлять, но не сохранять, а вот с любовью похоже намного сложнее, судя по тому, что у вас их было не менее двух и все сразу подкреплены действием. А где же постоянство? Соглашусь.Добавлено (10.Июля.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Зато я не лезу на стены и не ненавижу всех и вся, включая объект страсти. Вот бы и мне так ...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:04 | Сообщение # 697 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Грубоватые выражения лишают немного душевного равновесия. Вместе с дельными мыслями, советами и разбором полётов льётся много необоснованного дерьма. Напрягает.
Цитата (VADON) Вот бы и мне так ... Не получится, Вы же живой. И никто не отменял аксиому "от любви до ненависти один шаг".
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:14 | Сообщение # 698 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Маячить может тень чего угодно. А жены как таковой может и реальным образом не быть. Невозможно просчитать заранее. Хотя на 100% вероятность, что жена окажется с тенью, а не миражом, на порядок выше, чем тень мамы, например (хоть живой, хоть ушедшей). Ой, ребята, мне кажется нужен психиатр! Добавлено (10.Июля.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) А где же постоянство любви в браке(без страсти, или её пролонгации)? Если (по вашему) результат её отсутствия - разрыв брака и поиск нового "счастья". Это ж сколько "счастья" можно повстречать за всю жизнь, с такой жизненной позицией?! Красиво изложено и очень правильно.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:18 | Сообщение # 699 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Это ж сколько "счастья" можно повстречать за всю жизнь, с такой жизненной позицией?! Да какая разница сколько. Главное счастье и ты счастлив и не мучатся в отношениях. Счастливые люди на бывших не смотрят, на то они и бывшие. Да хоть по сто раз на день можно влюбляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:23 | Сообщение # 700 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Всем плохо, все несчастны. Он не способен принять решения и смириться с ним. И поэтому агония будет длиться и длиться. Нужно все таки научиться эти решения принимать. Уходишь - уходи, и не возвращайся, во всяком случае до тех пор пока сам не разобрался для чего уходил и зачем вернулся, а главное, что потом делать. Большинство решений в нашей жизни болезненные и сложные. Но втягиваясь в бесконечные игры со своим подсознанием и животными инстинктами, мы рискуем разрушить свою личность окончательно. Самоконтроль великая вещь. Это даже не мораль, а скорее инстинкт самозащиты. Нельзя себя так распускать и разрушать. Всегда можно и нужно искать иные выходы и учитывать интересы всех сторон. нужно научиться не бросать друг друга и цивилизованно расходиться с уважением и благодарностью за счастливые времена. Как-то так. Первое ваше предложение полностью совпадает с моим оправданием перед Л., почему я не могу быть с ней. Нельзя было так начинать совместную жизнь. Таинственное совпадение, не находите? Когда я оказался вне семьи (с Л.) у меня дома плакали все (мама, жена, сестра...) - жуткое было ощущение. Остальное правильно и красиво написано, но в жизнь только тяжеловато претворить.
|
Беларусь
|
| |