Не уйду от жены. Но как?
Аста Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 22:23 | Сообщение # 641
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ollana, слово "психиатр" пишется без лишней "о". А вообще надо иметь мужество признать, что не справляешься и обратиться к психиатру, который выпишет антидепрессанты, чтобы ты не мучился годами, а справлся за месяц-полтора. почему-то перелом руки лечат у врача, а перелом психики считается зазорным лечить, само срастется, неважно, что вкривь и вкось, со шрамами.

Добавлено (08.Июля.2013, 22:16)
---------------------------------------------
Ангелина, все ее сегодняшние посты удалены.

Добавлено (08.Июля.2013, 22:18)
VADON, я Вас тоже люблю. Спасибо Вам. Вы тоже меня поддержали. Вы поймете.

Добавлено (08.Июля.2013, 22:23)

Цитата (02071952)
Вот и мне, кажется, категоричность хороша только в оценке какого-то конкретного действия или бездействия. И когда ты хорошо владеешь ситуации. А оценивать чужие жизни, читая морали, никому не нужно. Хотя возможно оценщику польза имеется? Убедил себя - имею право и у меня все на "хор" или "отл", и вперед по жизни с песней. Тогда разрешаю, оценивайте.

02071952, каждый справляется по своему. Кто-то вообще не понимает, что такое всепоглощающая страсть, которая переходит в любовь, нежность, растворение. Хорошо ли плохо, какой конец у этого будет... Ну вот случилось впервые в жизни и не знаешь как поступить: раздавить все свои самые светлые чувства и отдаться морали или отдаться им – вдруг это только наваждение и само пройдет, не стои разрушать семью.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
Adagio Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 22:28 | Сообщение # 642
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Это видение развития (исправления) или затухания отношений с точки зрения Оланы.

Это реальное видение ситуации Вадоном (я о поощрении).
Посмотрите Оши, она и пишет о том, что с мужем последние лет 5 было так себе и тихо-спокойно развелись.
И Оллана о том же. Не выходит ничего, потому значимое для одного оказывается незначимым для другого (в ситуации Вадона - секс). Только вместо попытаться исправить положение вещей хотя бы угрозой развода - думаете жены очень этому радуются, ведь в этом случае он имееткуда более веское моральное право сказать "Я просил, но ты не слышишь мою потребность, а я так не могу" - он завел любоыницу и снова завиноватил жену.
Ну право - о чем вы?
При том что по итогу - жена все равно в соплях, но с убитым доверием и сердцем, любовница - бог знает, но видимо тоже на нервы изошла и пошла покорять другие высоты, Вадон стонет от взрыва мозга и жалости к себе.

Аста, растворение всегда плохо, потому что когда происходит отдаление (а это неизбежно в любых отношениях, приливы-отливы случаются и с родителями, и с детьми, и с друзьями) и возникают все эти сопли-слезы. "Не сотвори себе кумира"

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

Сообщение отредактировал Adagio - Понедельник, 08 Июля 2013, 22:38
Российская Федерация
Аста Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 22:47 | Сообщение # 643
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Adagio)
растворение всегда плохо, потому что когда происходит отдаление (а это неизбежно в любых отношениях, приливы-отливы случаются и с родителями, и с детьми, и с друзьями) и возникают все эти сопли-слезы. "Не сотвори себе кумира"

У меня с мужем нет растворения, но и не было единения такого как с любимым. Ну возникли сопли-слезы, а на чьем же опыте учиться? Я все равно благодарна судьбе за отношения, которые случились.
Цитата (Adagio)
он завел любовницу и снова завиноватил жену.

Справляется как смог.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
Adagio Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 22:50 | Сообщение # 644
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Да плохо справился. Пекся о ребенке вроде бы, а теперь сам страдает и жена в депрессию влезет. Хорошо ребенку вышло?

Если уж у вас такая страсть - почему муж остался рядом? Почему не жить одной, а не с опротивевшим мужем, с ним не только быт, но еще и постель делить надо. А муж - он кому благодарен - вам или любовнику?
Нет с мужем растворения - поэтому видите четко его реального, его плюсы и минусы, потому и остаетесь, что плюсы перевешивают. Никому не нужно растворение, хорошее стихотворение есть "Отдать тебе любовь..." , почитайте.

У этой темы есть свой автор, и имя ему ВАДОН! Попрошу не флудить в чужой ветке!

Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 08 Июля 2013, 23:25
Российская Федерация
Аста Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:07 | Сообщение # 645
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Adagio)
Если уж у вас такая страсть - почему муж остался рядом? Почему не жить одной, а не с опротивевшим мужем, с ним не только быт, но еще и постель делить надо. А муж - он кому благодарен - вам или любовнику?

Устала я уже на одно и то же отвечать. Да, хотела развестись, муж не согласился, и сил у меня не было ни на что, тем более на развод, я 19 лет с мужем. Никому не нужно растворение, но это случается, когда сильная любовь. И это временное растворение, оно проходит. Это этап любви. А с мужем привязанность. Не считала я плюсы и минусы, просто одной на момент разрыва с любимым было невыносимо, хоть соседку приглашай жить. А с мужем я до сих пор не уверена, что не разведусь. Только это не так трагично, как разрыв с тем, которого любила.

Добавлено (08.Июля.2013, 23:05)

Цитата (Adagio)
Пекся о ребенке вроде бы, а теперь сам страдает и жена в депрессию влезет. Хорошо ребенку вышло?

А детям вообще несладко в браке без любви. Мой отуец не любил маму и критиковал ее все время. Это не добавило мне уверенноси в отношениях с мужчинами. По мне, лучше бы они развелись в моем детстве.

Добавлено (08.Июля.2013, 23:07)
Я не сторонник ни измен, ни жизни в нелюбви. Просто у нас мало опыта, чтобы понять, как лучше поступить. Лучше для себя и для всех.

Украина
Adagio Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:09 | Сообщение # 646
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
По мне, лучше бы они развелись в моем детстве.

Так вот и мы с Олланой о том же.... Знаете, как по мне, никакая страсть не стОит разбитой души. Слишком сложно ее собирать.

Российская Федерация
Аста Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:09 | Сообщение # 647
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Adagio)
а не с опротивевшим мужем

Это Вы загнули. Муж близкий, родной, понятный, мне было бы очень нелегко сделать ему больно и оставить.

Украина
Adagio Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:12 | Сообщение # 648
Уважаемый форумчанин
Пользователь
whiteflower ах, да... люблю двоих. По итогу - никого, даже себя.

Российская Федерация
Аста Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:16 | Сообщение # 649
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Adagio)
Знаете, как по мне, никакая страсть не стОит разбитой души. Слишком сложно ее собирать

Как будто знаешь наперед, что твою душу разобьют. Видишь ведь счастье, чувствуешь счастье впервые в жизни с мужчиной. Как отказаться? Зачем жить тогда? А уж как душу собирать после всего, я знаю по себе. Только я понимаю и сочувствую человеку, который не смог оставить семью. И несмотря ни на что, я ему благодарна за чудо любви, которое он мне подарил.

Добавлено (08.Июля.2013, 23:16)

Цитата (Adagio)
ах, да... люблю двоих.

Читайте внимательнее: к одному любовь, к другому тепло и привязанность. в ре
Цитата (Adagio)
По итогу - никого, даже себя.

Именно полюбив так сильно мужчину, научилась любить и принимать себя такой как есть. И себя люблю и ценю сейчас гораздо больше, чем до истории любви. Главное, не озлобиться, остаться человеком, уважать себя и других и сделать выводы, зачем тебе это было послано.

Украина
Adagio Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:17 | Сообщение # 650
Уважаемый форумчанин
Пользователь
whiteflower на здоровье. Муж то как к этому чуду отнесся? И все-таки почему вы не ушли от мужа, имея такую сильную любовь? До разрыва. Побоялись остаться одной или что?

Российская Федерация
Аста Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:30 | Сообщение # 651
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Adagio)
Муж то как к этому чуду отнесся? И все-таки почему вы не ушли от мужа, имея такую сильную любовь? До разрыва. Побоялись остаться одной или что?

В каждом человеке есть опыт, который касается его одного, Вы же сами против растворения. Почему не ушла? Да у меня за 19 лет мысли впервые об этом появились только. Знаете, на принцип, наверное, пошла: пусть мужчина будет мужчиной и разведется первым, или подаст на развод хотя бы. А я бы пошла за ним, развелась бы руку на отсечение даю. Но мне нужен был поступок мужчины, который бы доказал серьезность его намерений. Он не смог, возможно, не захотел, что в общем одно и то же. А я действительно побоялась остаться одной, зачем?

Откройте свою тему пожалуйста и обсуждайте проблему,не сорите в чужой ветке!Спасибо за понимание!

Добавлено (08.Июля.2013, 23:30)
VADON, извините за флуд в Вашей ветке. Желаю вам все разрулить. Вы сможете. С любовницей у вас нет будущего, с женой от Вас обоих зависит.

Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 08 Июля 2013, 23:28
Украина
Adagio Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:32 | Сообщение # 652
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Аста, верю конечно. Вот потому и говорю - никакая страсть не стоит поломанной собственной души и страданий близких, которые тебе же и отзовутся хоть стыдом, хоть противностью самой себе. Хорошо, что муж не в курсе, как я поняла, ведь вы не ответили.

Российская Федерация
Аста Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:36 | Сообщение # 653
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Adagio)
Вот потому и говорю - никакая страсть не стоит поломанной собственной души и страданий близких, которые тебе же и отзовутся хоть стыдом, хоть противностью самой себе. Хорошо, что муж не в курсе, как я поняла, ведь вы не ответили.

Забанят нас, но отвечу. Муж не в курсе, хватило ума. И после всего мне не стыдно и не противно. Я благодарна.

Украина
Adagio Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:38 | Сообщение # 654
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)
Муж не в курсе, хватило ума. И после всего мне не стыдно и не противно. Я благодарна.

Потому что муж не знает. Почитайте ветку Тaya.

Российская Федерация
Аста Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:43 | Сообщение # 655
Завсегдатай форума
Пользователь
Adagio, почему-то я решила, что Вы мужчина.
Цитата (Adagio)
никакая страсть не стоит поломанной собственной души
.
Душу ломать никто не хочет, хочется счастья. И если приходит настоящая сильная любовь, когда с любимым и радость и горе и постель хочешь делить, то оказывается возможным изменить свою жизнь абсолютно. Но не каждый на это решится, оттого и ломается чья-то душа. Но если подавить в себе любовь и гордиться своей моральностью, душа ломается едва ли не сильнее. Мертвеет. Жалеть потом всю жизнь, что не дал себе даже шанса на счастье?.. Засада.

Добавлено (08.Июля.2013, 23:43)

Цитата (Adagio)
Потому что муж не знает.

Было бы как было. Узнал, разошлись бы. Но мне никак не стыдно за самое лучшее, что в жизни было, за свои самые светлые и нежные чувства. Все.

Украина
Adagio Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:45 | Сообщение # 656
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Попросите модераторов отделить вашу ветку, побеседуем.
whiteflower нет) Я люблю с детства адажио из "Щелкунчика" Чайковского, вообще весь балет этот люблю, так что выбор ника связан именно с этим.

Российская Федерация
Изгнанный Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 00:23 | Сообщение # 657
Удаленные

VADON, Вы обиделись? Напрасно.
Даже не знаю, нужно ли ради вашего понимания смысла моего текста бить пучки пальцев? Оллана вроде все сказала, Димирок - более чем.
Ладно, попробую. В первом же посте, Вы, умудрились обгладить и жену и любовницу, назвав последнюю дурой навязчивой. При этом , утверждая, что любите, но не разведетесь в ближайшее время? То есть, Вы дали понять, что готовы развестись, но не сейчас? По причине наличия детей в браке. При этом, ни о каком уважении и понимании нужд и желаний любовницы речь не идет.
Вы обвинили свою жену в вашем распутстве, походя полив грязью ее несостоятельность как женщины и сексуального партнера. Но не забыли оценить свою любовницу как распутную манипуляторшу. Вокруг Вас недостойные самки. Я тоже так считаю. Ибо, ни одна уважающая себя женщина, рядом с Вами даже не чихнет. Это не вы - любовницу, это - она вас, так для разнообразия.
Украина
neon Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 03:21 | Сообщение # 658
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Маячить может тень чего угодно.

может у вас и маячит, а других появляется и его либо убирают либо смотрят как маячит.
Цитата (data28092000)
Это ж сколько "счастья" можно повстречать за всю жизнь, с такой жизненной позицией?!

Дата это лучше у жены спросите. а счастье это сугубо личное дело каждого и если разшюбил то пойди и скажи что разлюбил, а если хочется двоих любит то так и скажите вот и все и не будет расколбаса а будет счастье, а оно не в количестве партнеров и любовей, а в чистоте отношений

Добавлено (09.Июля.2013, 02:49)
Цитата (Аста)
Да, хотела развестись, муж не согласился,

Это конечно прикольно, я не хочу давать мужу но, он не согласился и взял. не пишите ерунды.

Добавлено (09.Июля.2013, 02:52)
Цитата (Аста)
он завел любовницу и снова завиноватил жену.

Справляется как смог.

Да все справляются как могут только вот тут рассказывают что дочка Вадона его в один прекрасный момент пошлет к любовнице за слёзы мамы которая та проливала когда он уходил. так что тут в своих трахалкал про детей напрочь забывают, а потом удивляются че они такие выросли

Добавлено (09.Июля.2013, 02:54)
Цитата (Аста)
Мой отуец не любил маму и критиковал ее все время. Это не добавило мне уверенноси в отношениях с мужчинами. По мне, лучше бы они развелись в моем детстве.

По ходу и вам могут мказать тоже самое\. но вы убедите меня сейчас что дети даже и не подозревают что у вас с мужем что то не так

Добавлено (09.Июля.2013, 02:56)
Цитата (Аста)
Именно полюбив так сильно мужчину, научилась любить и принимать себя такой как есть.

Вы не знаете что такое любовь

Добавлено (09.Июля.2013, 03:12)
Цитата (Аста)
А я действительно побоялась остаться одной, зачем?

Чтоб может быть в будущем Ваши дети точно так же сказали как и вы, лучше бы Вы развелись

Добавлено (09.Июля.2013, 03:18)

Цитата (Аста)
Но если подавить в себе любовь и гордиться своей моральностью, душа ломается едва ли не сильнее. Мертвеет. Жалеть потом всю жизнь, что не дал себе даже шанса на счастье?

Так и мы тут про что Вадон не дал себе счастья вот точно так же как и Вы не захотел развестись и не стал счастливым с любимой, а Вы не развелись по той же причине страх принять решение и нести за него ответственность. Вы чего то ждали, какого то поступка, а сейчас можно говорить даже что и руку на отсечение бы дали. да не развелись бы Вы ибо не развелись и живете с не любимым человеком

Добавлено (09.Июля.2013, 03:21)

Цитата (Аста)
Но мне никак не стыдно за самое лучшее, что в жизни было, за свои самые светлые и нежные чувства.

если честно то не нам это надо рассказать, а детям своим ибл придет время и они спросят мама, а что такое любовь?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Вторник, 09 Июля 2013, 03:13
Соединенные Штаты
Аста Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 09:47 | Сообщение # 659
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, не тычьте мне детьми, которых у меня нет. А были бы, я бы поддержала, что бы ни случилось. Так же как мама меня поддержала в моей ситуации.
Не развелась я по причине, что незачем, никто серьезно замуж не позвал. И откуда Вам знать, что муж мой стал бы счастливее, если б я сказала ему, что у меня есть другой?
Цитата (neon)
Вы не знаете что такое любовь

Мне приятно с самого утра узнать, что хоть Вы знаете. Мы же с вами не на ринге, драться не буду, доказывая, что знаю. И не на защите диссертации, где мне нужно что-то отстаивать.
[p.s.]Откройте свою тему или получите бан![/p.s.]

Добавлено (09.Июля.2013, 09:21)
Неон, мені дуже приємно, що о такій годині Ви приділили мені увагу.
Неон, когда Вы поймете, что люди разные, и не на всех армейская муштра наложила такой сильный отпечаток, что это переностися на самые тонкие сферы жизни?

Добавлено (09.Июля.2013, 09:21)
Есть, модераторы. Не удержалась, простите.

Добавлено (09.Июля.2013, 09:42)
neon, хотелось бы Вам в личку написать, не получается.

Добавлено (09.Июля.2013, 09:47)

Цитата (neon)
дочка Вадона его в один прекрасный момент пошлет к любовнице за слёзы мамы которая та проливала когда он уходил. так что тут в своих трахалкал про детей напрочь забывают, а потом удивляются че они такие выросли

А если в своих трахалках детей обожает, из-за них не уходит, а с женой собачатся, неделями не разговаривают, дочка папу от мамы защищает, кидается, плачет – кто из детей вырастет?

Сообщение отредактировал Леда - Вторник, 09 Июля 2013, 09:21
Украина
neon Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 09:50 | Сообщение # 660
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аста)
А если в своих трахалках детей обожает, из-за них не уходит, а с женой собачатся, неделями не разговаривают, дочка папу от мамы защищает, кидается, плачет – кто из детей вырастет?

Вы это сейчас про себя рассказали?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Поиск: