Не уйду от жены. Но как?
|
|
Аста |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 22:23 | Сообщение # 641 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ollana, слово "психиатр" пишется без лишней "о". А вообще надо иметь мужество признать, что не справляешься и обратиться к психиатру, который выпишет антидепрессанты, чтобы ты не мучился годами, а справлся за месяц-полтора. почему-то перелом руки лечат у врача, а перелом психики считается зазорным лечить, само срастется, неважно, что вкривь и вкось, со шрамами.Добавлено (08.Июля.2013, 22:16) --------------------------------------------- Ангелина, все ее сегодняшние посты удалены. Добавлено (08.Июля.2013, 22:18) --------------------------------------------- VADON, я Вас тоже люблю. Спасибо Вам. Вы тоже меня поддержали. Вы поймете. Добавлено (08.Июля.2013, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Вот и мне, кажется, категоричность хороша только в оценке какого-то конкретного действия или бездействия. И когда ты хорошо владеешь ситуации. А оценивать чужие жизни, читая морали, никому не нужно. Хотя возможно оценщику польза имеется? Убедил себя - имею право и у меня все на "хор" или "отл", и вперед по жизни с песней. Тогда разрешаю, оценивайте. 02071952, каждый справляется по своему. Кто-то вообще не понимает, что такое всепоглощающая страсть, которая переходит в любовь, нежность, растворение. Хорошо ли плохо, какой конец у этого будет... Ну вот случилось впервые в жизни и не знаешь как поступить: раздавить все свои самые светлые чувства и отдаться морали или отдаться им – вдруг это только наваждение и само пройдет, не стои разрушать семью.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 22:28 | Сообщение # 642 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Это видение развития (исправления) или затухания отношений с точки зрения Оланы. Это реальное видение ситуации Вадоном (я о поощрении). Посмотрите Оши, она и пишет о том, что с мужем последние лет 5 было так себе и тихо-спокойно развелись. И Оллана о том же. Не выходит ничего, потому значимое для одного оказывается незначимым для другого (в ситуации Вадона - секс). Только вместо попытаться исправить положение вещей хотя бы угрозой развода - думаете жены очень этому радуются, ведь в этом случае он имееткуда более веское моральное право сказать "Я просил, но ты не слышишь мою потребность, а я так не могу" - он завел любоыницу и снова завиноватил жену. Ну право - о чем вы? При том что по итогу - жена все равно в соплях, но с убитым доверием и сердцем, любовница - бог знает, но видимо тоже на нервы изошла и пошла покорять другие высоты, Вадон стонет от взрыва мозга и жалости к себе.
Аста, растворение всегда плохо, потому что когда происходит отдаление (а это неизбежно в любых отношениях, приливы-отливы случаются и с родителями, и с детьми, и с друзьями) и возникают все эти сопли-слезы. "Не сотвори себе кумира"
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Понедельник, 08 Июля 2013, 22:38
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 22:47 | Сообщение # 643 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Adagio) растворение всегда плохо, потому что когда происходит отдаление (а это неизбежно в любых отношениях, приливы-отливы случаются и с родителями, и с детьми, и с друзьями) и возникают все эти сопли-слезы. "Не сотвори себе кумира" У меня с мужем нет растворения, но и не было единения такого как с любимым. Ну возникли сопли-слезы, а на чьем же опыте учиться? Я все равно благодарна судьбе за отношения, которые случились. Цитата (Adagio) он завел любовницу и снова завиноватил жену. Справляется как смог.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 22:50 | Сообщение # 644 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да плохо справился. Пекся о ребенке вроде бы, а теперь сам страдает и жена в депрессию влезет. Хорошо ребенку вышло?
Если уж у вас такая страсть - почему муж остался рядом? Почему не жить одной, а не с опротивевшим мужем, с ним не только быт, но еще и постель делить надо. А муж - он кому благодарен - вам или любовнику? Нет с мужем растворения - поэтому видите четко его реального, его плюсы и минусы, потому и остаетесь, что плюсы перевешивают. Никому не нужно растворение, хорошее стихотворение есть "Отдать тебе любовь..." , почитайте.
У этой темы есть свой автор, и имя ему ВАДОН! Попрошу не флудить в чужой ветке!
Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 08 Июля 2013, 23:25
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:07 | Сообщение # 645 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Adagio) Если уж у вас такая страсть - почему муж остался рядом? Почему не жить одной, а не с опротивевшим мужем, с ним не только быт, но еще и постель делить надо. А муж - он кому благодарен - вам или любовнику? Устала я уже на одно и то же отвечать. Да, хотела развестись, муж не согласился, и сил у меня не было ни на что, тем более на развод, я 19 лет с мужем. Никому не нужно растворение, но это случается, когда сильная любовь. И это временное растворение, оно проходит. Это этап любви. А с мужем привязанность. Не считала я плюсы и минусы, просто одной на момент разрыва с любимым было невыносимо, хоть соседку приглашай жить. А с мужем я до сих пор не уверена, что не разведусь. Только это не так трагично, как разрыв с тем, которого любила.Добавлено (08.Июля.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (Adagio) Пекся о ребенке вроде бы, а теперь сам страдает и жена в депрессию влезет. Хорошо ребенку вышло? А детям вообще несладко в браке без любви. Мой отуец не любил маму и критиковал ее все время. Это не добавило мне уверенноси в отношениях с мужчинами. По мне, лучше бы они развелись в моем детстве.Добавлено (08.Июля.2013, 23:07) --------------------------------------------- Я не сторонник ни измен, ни жизни в нелюбви. Просто у нас мало опыта, чтобы понять, как лучше поступить. Лучше для себя и для всех.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:09 | Сообщение # 646 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) По мне, лучше бы они развелись в моем детстве. Так вот и мы с Олланой о том же.... Знаете, как по мне, никакая страсть не стОит разбитой души. Слишком сложно ее собирать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:09 | Сообщение # 647 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Adagio) а не с опротивевшим мужем Это Вы загнули. Муж близкий, родной, понятный, мне было бы очень нелегко сделать ему больно и оставить.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:12 | Сообщение # 648 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ах, да... люблю двоих. По итогу - никого, даже себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:16 | Сообщение # 649 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Adagio) Знаете, как по мне, никакая страсть не стОит разбитой души. Слишком сложно ее собирать Как будто знаешь наперед, что твою душу разобьют. Видишь ведь счастье, чувствуешь счастье впервые в жизни с мужчиной. Как отказаться? Зачем жить тогда? А уж как душу собирать после всего, я знаю по себе. Только я понимаю и сочувствую человеку, который не смог оставить семью. И несмотря ни на что, я ему благодарна за чудо любви, которое он мне подарил.Добавлено (08.Июля.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (Adagio) ах, да... люблю двоих. Читайте внимательнее: к одному любовь, к другому тепло и привязанность. в ре Цитата (Adagio) По итогу - никого, даже себя. Именно полюбив так сильно мужчину, научилась любить и принимать себя такой как есть. И себя люблю и ценю сейчас гораздо больше, чем до истории любви. Главное, не озлобиться, остаться человеком, уважать себя и других и сделать выводы, зачем тебе это было послано.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:17 | Сообщение # 650 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| на здоровье. Муж то как к этому чуду отнесся? И все-таки почему вы не ушли от мужа, имея такую сильную любовь? До разрыва. Побоялись остаться одной или что?
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:30 | Сообщение # 651 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Adagio) Муж то как к этому чуду отнесся? И все-таки почему вы не ушли от мужа, имея такую сильную любовь? До разрыва. Побоялись остаться одной или что? В каждом человеке есть опыт, который касается его одного, Вы же сами против растворения. Почему не ушла? Да у меня за 19 лет мысли впервые об этом появились только. Знаете, на принцип, наверное, пошла: пусть мужчина будет мужчиной и разведется первым, или подаст на развод хотя бы. А я бы пошла за ним, развелась бы руку на отсечение даю. Но мне нужен был поступок мужчины, который бы доказал серьезность его намерений. Он не смог, возможно, не захотел, что в общем одно и то же. А я действительно побоялась остаться одной, зачем?
Откройте свою тему пожалуйста и обсуждайте проблему,не сорите в чужой ветке!Спасибо за понимание!Добавлено (08.Июля.2013, 23:30) --------------------------------------------- VADON, извините за флуд в Вашей ветке. Желаю вам все разрулить. Вы сможете. С любовницей у вас нет будущего, с женой от Вас обоих зависит.
Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 08 Июля 2013, 23:28
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:32 | Сообщение # 652 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аста, верю конечно. Вот потому и говорю - никакая страсть не стоит поломанной собственной души и страданий близких, которые тебе же и отзовутся хоть стыдом, хоть противностью самой себе. Хорошо, что муж не в курсе, как я поняла, ведь вы не ответили.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:36 | Сообщение # 653 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Adagio) Вот потому и говорю - никакая страсть не стоит поломанной собственной души и страданий близких, которые тебе же и отзовутся хоть стыдом, хоть противностью самой себе. Хорошо, что муж не в курсе, как я поняла, ведь вы не ответили. Забанят нас, но отвечу. Муж не в курсе, хватило ума. И после всего мне не стыдно и не противно. Я благодарна.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:38 | Сообщение # 654 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Аста) Муж не в курсе, хватило ума. И после всего мне не стыдно и не противно. Я благодарна. Потому что муж не знает. Почитайте ветку Тaya.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:43 | Сообщение # 655 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adagio, почему-то я решила, что Вы мужчина. Цитата (Adagio) никакая страсть не стоит поломанной собственной души . Душу ломать никто не хочет, хочется счастья. И если приходит настоящая сильная любовь, когда с любимым и радость и горе и постель хочешь делить, то оказывается возможным изменить свою жизнь абсолютно. Но не каждый на это решится, оттого и ломается чья-то душа. Но если подавить в себе любовь и гордиться своей моральностью, душа ломается едва ли не сильнее. Мертвеет. Жалеть потом всю жизнь, что не дал себе даже шанса на счастье?.. Засада.Добавлено (08.Июля.2013, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата (Adagio) Потому что муж не знает. Было бы как было. Узнал, разошлись бы. Но мне никак не стыдно за самое лучшее, что в жизни было, за свои самые светлые и нежные чувства. Все.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 23:45 | Сообщение # 656 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Попросите модераторов отделить вашу ветку, побеседуем. нет) Я люблю с детства адажио из "Щелкунчика" Чайковского, вообще весь балет этот люблю, так что выбор ника связан именно с этим.
|
Российская Федерация
|
| |
Изгнанный |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 00:23 | Сообщение # 657 |
Удаленные
| VADON, Вы обиделись? Напрасно. Даже не знаю, нужно ли ради вашего понимания смысла моего текста бить пучки пальцев? Оллана вроде все сказала, Димирок - более чем. Ладно, попробую. В первом же посте, Вы, умудрились обгладить и жену и любовницу, назвав последнюю дурой навязчивой. При этом , утверждая, что любите, но не разведетесь в ближайшее время? То есть, Вы дали понять, что готовы развестись, но не сейчас? По причине наличия детей в браке. При этом, ни о каком уважении и понимании нужд и желаний любовницы речь не идет. Вы обвинили свою жену в вашем распутстве, походя полив грязью ее несостоятельность как женщины и сексуального партнера. Но не забыли оценить свою любовницу как распутную манипуляторшу. Вокруг Вас недостойные самки. Я тоже так считаю. Ибо, ни одна уважающая себя женщина, рядом с Вами даже не чихнет. Это не вы - любовницу, это - она вас, так для разнообразия.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 03:21 | Сообщение # 658 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Маячить может тень чего угодно. может у вас и маячит, а других появляется и его либо убирают либо смотрят как маячит.Цитата (data28092000) Это ж сколько "счастья" можно повстречать за всю жизнь, с такой жизненной позицией?! Дата это лучше у жены спросите. а счастье это сугубо личное дело каждого и если разшюбил то пойди и скажи что разлюбил, а если хочется двоих любит то так и скажите вот и все и не будет расколбаса а будет счастье, а оно не в количестве партнеров и любовей, а в чистоте отношений
Добавлено (09.Июля.2013, 02:49) --------------------------------------------- Цитата (Аста) Да, хотела развестись, муж не согласился, Это конечно прикольно, я не хочу давать мужу но, он не согласился и взял. не пишите ерунды.
Добавлено (09.Июля.2013, 02:52) --------------------------------------------- Цитата (Аста) он завел любовницу и снова завиноватил жену.
Справляется как смог. Да все справляются как могут только вот тут рассказывают что дочка Вадона его в один прекрасный момент пошлет к любовнице за слёзы мамы которая та проливала когда он уходил. так что тут в своих трахалкал про детей напрочь забывают, а потом удивляются че они такие выросли
Добавлено (09.Июля.2013, 02:54) --------------------------------------------- Цитата (Аста) Мой отуец не любил маму и критиковал ее все время. Это не добавило мне уверенноси в отношениях с мужчинами. По мне, лучше бы они развелись в моем детстве. По ходу и вам могут мказать тоже самое\. но вы убедите меня сейчас что дети даже и не подозревают что у вас с мужем что то не так
Добавлено (09.Июля.2013, 02:56) --------------------------------------------- Цитата (Аста) Именно полюбив так сильно мужчину, научилась любить и принимать себя такой как есть. Вы не знаете что такое любовь
Добавлено (09.Июля.2013, 03:12) --------------------------------------------- Цитата (Аста) А я действительно побоялась остаться одной, зачем? Чтоб может быть в будущем Ваши дети точно так же сказали как и вы, лучше бы Вы развелисьДобавлено (09.Июля.2013, 03:18) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Но если подавить в себе любовь и гордиться своей моральностью, душа ломается едва ли не сильнее. Мертвеет. Жалеть потом всю жизнь, что не дал себе даже шанса на счастье? Так и мы тут про что Вадон не дал себе счастья вот точно так же как и Вы не захотел развестись и не стал счастливым с любимой, а Вы не развелись по той же причине страх принять решение и нести за него ответственность. Вы чего то ждали, какого то поступка, а сейчас можно говорить даже что и руку на отсечение бы дали. да не развелись бы Вы ибо не развелись и живете с не любимым человекомДобавлено (09.Июля.2013, 03:21) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Но мне никак не стыдно за самое лучшее, что в жизни было, за свои самые светлые и нежные чувства. если честно то не нам это надо рассказать, а детям своим ибл придет время и они спросят мама, а что такое любовь?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 09 Июля 2013, 03:13
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аста |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 09:47 | Сообщение # 659 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, не тычьте мне детьми, которых у меня нет. А были бы, я бы поддержала, что бы ни случилось. Так же как мама меня поддержала в моей ситуации. Не развелась я по причине, что незачем, никто серьезно замуж не позвал. И откуда Вам знать, что муж мой стал бы счастливее, если б я сказала ему, что у меня есть другой? Цитата (neon) Вы не знаете что такое любовь Мне приятно с самого утра узнать, что хоть Вы знаете. Мы же с вами не на ринге, драться не буду, доказывая, что знаю. И не на защите диссертации, где мне нужно что-то отстаивать. [p.s.]Откройте свою тему или получите бан![/p.s.]
Добавлено (09.Июля.2013, 09:21) --------------------------------------------- Неон, мені дуже приємно, що о такій годині Ви приділили мені увагу. Неон, когда Вы поймете, что люди разные, и не на всех армейская муштра наложила такой сильный отпечаток, что это переностися на самые тонкие сферы жизни?Добавлено (09.Июля.2013, 09:21) --------------------------------------------- Есть, модераторы. Не удержалась, простите. Добавлено (09.Июля.2013, 09:42) --------------------------------------------- neon, хотелось бы Вам в личку написать, не получается. Добавлено (09.Июля.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата (neon) дочка Вадона его в один прекрасный момент пошлет к любовнице за слёзы мамы которая та проливала когда он уходил. так что тут в своих трахалкал про детей напрочь забывают, а потом удивляются че они такие выросли А если в своих трахалках детей обожает, из-за них не уходит, а с женой собачатся, неделями не разговаривают, дочка папу от мамы защищает, кидается, плачет – кто из детей вырастет?
Сообщение отредактировал Леда - Вторник, 09 Июля 2013, 09:21
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 09:50 | Сообщение # 660 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) А если в своих трахалках детей обожает, из-за них не уходит, а с женой собачатся, неделями не разговаривают, дочка папу от мамы защищает, кидается, плачет – кто из детей вырастет? Вы это сейчас про себя рассказали?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |