Не уйду от жены. Но как?
|
|
Krim |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:57 | Сообщение # 581 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мне, видимо, никогда не понять. Я вот так не умею, любить, перестать, снова любить. Это талант. Жалость и любовь совершенно не одинаковые чувства.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:59 | Сообщение # 582 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Жена в момент этого кризиса заявила, что любит меня и всегда любила. Вот. И где теперь ваша ирония, Крым? А что жена должна была сказать боясь остаться одной? Так когда боишься и не такое расскажешь.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 13:00 | Сообщение # 583 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Прекратите обвинять всех вокруг и поймите, что это и есть Вы сами, и это результат ВАШИХ действий. Особенно глупо винить женщину: она мне не давала. Хорошо. С обвинениями мы с Неоном уже разобрались - думаю над этим. Про давала-не давала смешно слышать это от вас. С вашим-то опытом, дядя. Разве дело в давала-не давала? Вспомните свою жизнь. С опытом которая. Добавлено (08.Июля.2013, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата (Krim) VADON, Ну не будет, поверьте. Здесь, в основном, собрались прошедшие через все это. А Вы не слышите. Жду чуда....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 13:01 | Сообщение # 584 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Я всегда утверждал, что люблю жену. Исключение составляет только тот промежуток времени, когда была Л. - я говорил, что мне её жалко (Хотя по сути, счас понимаю, что это была тоже любовь. Просто Л. фактически сама собой перекрывала мне кислород в этом направлении). Жена в момент этого кризиса заявила, что любит меня и всегда любила. Вот. И где теперь ваша ирония, Крым? Одни только слова. Пустые слова. Откиньте в сторону слова и возьмите действия и поймете, что Вы себя дурите.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 13:07 | Сообщение # 585 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Krim) <SMILE>id='511' alt=':Головой об стену:'</SMILE> Нет слов. Не надо. Вы нам еще нужны. Добавлено (08.Июля.2013, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата (Krim) Я дорогая, не верю что любили. Я бы не смог на ней тогда жениться. Я такой человек. Добавлено (08.Июля.2013, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Да уже не будете переступать ибо в ногах уже никто валяться не будет. Может и так.Добавлено (08.Июля.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (Ангелина) От большой любви хотели, чтобы под вас прогнулись? Да. Видел, что очень тупит по жизни. Но она очень хорошая и любимая, так что.... Я был молод и мне казалось, что мне всё по плечу.Добавлено (08.Июля.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата (Ангелина) Но уж никак не потерпевшего. Или вы считаете, что потерпевший спровоцировал преступника на преступлением своими доходами, к примеру? Вы абсолютно правы. Добавлено (08.Июля.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата (Krim) Мне, видимо, никогда не понять. Я вот так не умею, любить, перестать, снова любить. Это талант. Жалость и любовь совершенно не одинаковые чувства. Не много не так, Крым. Думаю, что любил всегда, только с появлением Л. любовь как-то померкла что-ли. Отошла на второй план. Ну ещё наверное и какая-то злоба появилась за несостоятельную личную жизнь. Наверно это смешно звучит, но было так...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 13:12 | Сообщение # 586 |
Железная дева
Спасатель
| А если любовница вновь поманит, что будете делать?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 13:50 | Сообщение # 587 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (VADON) Думаю только, что если у меня будет всё дома хорошо, то кто мне тогда ещё будет нужен и что мне будет нужно? Вот перечитайте это сами по буквам и постарайтесь понять кто вы. По моему, обычный эгоист. То есть вам должно быть хорошо и только тогда вы и остальных осчатливить готовы. Круто, ничего не скажешь. Вы столько лет в браке и у вас, именно у вас, все было плохо, по вашему же мнению. И что ? Смогли вы сами сделать лучше ? Нет. И жена не смогла или не захотела. А теперь кто это "лучше" делать будет, вы ? Так вы же не умеете. Жена ? Так и она не в курсе как это может быть - "лучше" и "хорошо". Ей ведь было "хорошо" все эти годы. И что, теперь она вдруг, после вашей измены поймет как надо по другому, чтобы всем стало "хорошо" ? С чего озарение то на неё снизойдет ? Не будет этого. Ничего не будет. Это конец.
Я тут познакомилась с одним священником - монахом Сергием. У него в Сербии приход. Бывший советский ученый. Умный, красивый, очень проницательный мужчина, лет шестидесяти. У него лет в тридцать пять жена запила и загуляла. Жестко очень. Он тогда атеистом был, но пошел в церковь, совета спросить и помощи. И там ему один старец сказал, что жена его и сын - это его зона ответственности и все, что с ними происходит, все это по его вине или недосмотру. Значит не был он хорошим мужем, а потому именно ему и ответ держать.
И Сергий отправил жену на лечение, а сына стал сам воспитывать. Прошло лет восемь. Сын вырос, выучился... Жене тоже лечение вроде помогло, но она все равно с ним жить не хотела. И тогда он ушел в монастырь, принял постриг.
Жена его бывшая сейчас опять замужем и вроде счастлива и не пьет. А он стал одним из самых известных и самых почитаемых священников.
Он понял главное - никто не сможет сделать никого счастливым насильно, но отвечать за свою жизнь все равно должен каждый сам. Во всяком случае, каждый кто мнит себя мужчиной. Жена может быть плоха или хороша, но если выбрал её, то и не ропщи. Измена ничего не улучшает и не меняет в принципе. Подумайте, а если бы вашу жену паралич разбил после инсульта ? Вы бы инсульт, жену, медицину или ещё кого обвинили в своей слабости ? А ведь после инсульта люди могут так никогда и не встать и не "улучшиться". Смысл тогда вообще семью заводить, если она вам нужна только для удовольствия, но не для ответственности ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:28 | Сообщение # 588 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Откиньте в сторону слова и возьмите действия и поймете, что Вы себя дурите. Не вижу ничего дурного. Метания - да. Это всегда свойственно человеку, который что-то делает в первый раз - всё не понятно. Не знаешь как быть, но идешь вперед и смотришь чего получается. Тот, кто ничего не делает всегда поступает правильно по написанному.Добавлено (08.Июля.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата (Ангелина) А если любовница вновь поманит, что будете делать? Поманит - обманет. Почему-то такая рифма сразу в голове выскочила. Значит так и буду реагировать на это - манит с целью обмануть. Как-то так.
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 589 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (VADON) Пардон, дядя, пардон... Не знал Кажется, в вашем возрасте тоже вполне возможен ребенок, заканчивающий институт. Вот и вскрывается инфантильность в полной мере.Добавлено (08.Июля.2013, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Это всегда свойственно человеку, который что-то делает в первый раз - всё не понятно. Не знаешь как быть, но идешь вперед и смотришь чего получается Не вперед же сходили, налево. А сейчас как раз ничего не делаете, в надежде, что на безделье без ошибок получится.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:46 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Вот перечитайте это сами по буквам и постарайтесь понять кто вы. По моему, обычный эгоист. То есть вам должно быть хорошо и только тогда вы и остальных осчатливить готовы. Круто, ничего не скажешь. Вы столько лет в браке и у вас, именно у вас, все было плохо, по вашему же мнению. И что ? Смогли вы сами сделать лучше ? Нет. И жена не смогла или не захотела. А теперь кто это "лучше" делать будет, вы ? Так вы же не умеете. Жена ? Так и она не в курсе как это может быть - "лучше" и "хорошо". Ей ведь было "хорошо" все эти годы. И что, теперь она вдруг, после вашей измены поймет как надо по другому, чтобы всем стало "хорошо" ? С чего озарение то на неё снизойдет ? Не будет этого. Ничего не будет. Это конец. Да, я эгоист. И вы - эгоист (я не иронизирую). Каждый человек на земле - эгоист. Это норма. Если посмотреть на животных, мы с удивлением обнаружим, что и там все эгосты. Всё только для себя. Где вы видели, что бы животное прожило всю свою жизнь ради своего соплеменника? У людей тоже самое. Да, бывают варианты. Люди склонны впадать в крайности. Оттуда и берутся воры, бандиты и ... монахи. Эгоизм заложен в самой природе живых существ. В человеке по-вашему "правильном" этот эгоизм всего лишь умерен, вот и всё. Жене я много чего объяснил. Она мне много чего говорит сейчас. Мы общаемся и ищем компромисс. Именно в этом я черпаю оптимизм на будущее. Пока ещё меня колбасит по Л., но думаю догорит всё и я буду уже свободной головой думать, как быть дальше. Надеюсь на успех.
|
Беларусь
|
| |
Мади |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:52 | Сообщение # 591 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Она мне много чего говорит сейчас. У нее все только начинается.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:56 | Сообщение # 592 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Жена может быть плоха или хороша, но если выбрал её, то и не ропщи. Измена ничего не улучшает и не меняет в принципе. Подумайте, а если бы вашу жену паралич разбил после инсульта ? Вы бы инсульт, жену, медицину или ещё кого обвинили в своей слабости ? А ведь после инсульта люди могут так никогда и не встать и не "улучшиться". Смысл тогда вообще семью заводить, если она вам нужна только для удовольствия, но не для ответственности ? Вы правы. Надо было мне терпеть, а не увлекаться личной жизнью. Я наверно проявил слабость, пожелав взаимной любви и потрясающих отношений... Я всегда с уважением относился к людям, уложившим свою жизнь ради другого. Даже не знаю, что и сказать? Чувствуешь себя полной скотиной, после вашего поста. Знаете, Оллана, не каждому человеку суждено стать героем. Вы может и героическая личность, раз так пишете мне, с укором даже, но я - не такой. Точнее я могу стать героем, но не сегодня. Ок?
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 15:00 | Сообщение # 593 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Пока ещё меня колбасит по Л., но думаю догорит всё и я буду уже свободной головой думать, как быть дальше. Надеюсь на успех. Вот здесь самое главное, как говорил Карлсон : Спокойствие, только спокойствие! Пока Вы понимаете что горите. не делайте лишних движений в ее стороны совершенно никаких, а колбасить еще будет, страсть штука великая, но когда успокоитесь тогда и все по другому понимать будете. Сейчас самое главное для себя решить, что поход налево это только Ваша заслуга и больше ничья.Добавлено (08.Июля.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Чувствуешь себя полной скотиной, после вашего поста. А это нормально. Никто тапками не закидает. Когда приходит сознание что поступил предательски, значит и ясность мысли совсем не за горами.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 15:03 | Сообщение # 594 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Кажется, в вашем возрасте тоже вполне возможен ребенок, заканчивающий институт. Вот и вскрывается инфантильность в полной мере. Без комментариев. Сижу, читаю, плачу. От смеха.Добавлено (08.Июля.2013, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) А сейчас как раз ничего не делаете, в надежде, что на безделье без ошибок получится. А не всегда знаешь, как поступить. Нерешительность ещё никто не отменял.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 595 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) А не всегда знаешь, как поступить. Нерешительность ещё никто не отменял. Для этого голова есть и ум чтоб им думать. Если не знаете чем закончиться, так и не лезьте туда.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 15:36 | Сообщение # 596 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Alli) Некий счастливый семьянин просиживает на этотм форуме не один год как привязанный и утверждает свою непогрешимость и самцовость за счет других. Мы намеки понимаем Алли. Вас действительно здесь никто не держит. А форум анонимный и каждый в ответе за свою жизнь сам. Не хочется не читайте, Вас никто не насилует. Вы добровольно сюда пришли. и все для всех здесь нормальные, каждый имеет свое право высказаться как хочет не переходя границы оскорбления. Если вы увидели где оскорбили лично Вадона тогда напишите это модератору. Цитата (Alli) Я сбежала отсюда, потому что реально плохо стало от гадких комментариев. А чего опять пришли? Цитата (Alli) Другая барышня, третий раз замужем (по жизни не сумевшая построить семью), прыгающая из постели в постель, учит Вас жизни. Алли миленькая здесь никто и никого не учит жить. Разве это не понятно. Здесь форумчане высказывают свое мнение. А если Вы обиделись это лично Ваши проблемы, но вы начинаете уподобатся тем кто пишет гадкие комментарии, написав точно такой же гадкий комментарий. Цитата (Alli) Вы молодец, что не поддаетесь на давление. А если не трудно объясните в чем собственно давление, Вадона лишают каких материальных благ или еще что, здесь все по личному собственному желанию.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 15:40 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Alli) VADON, пойду вразрез с большинством комментов этого форума. Вам здесь не помогут. Проверено на себе. Почему вразрез? Вы и пишите, то что остальные и я в том числе: помоги себе сам. Только нужно правде в лицо посмотреть и все. В зеркало и внимательно смотреть. А то все вокруг виноваты. Себя можно обмануть, но зачем? Цитата (Alli) Для меня Вы – нормальный мужчина со своими сомнениями, не стесняетесь даже признаться в с воей нерешительности. Так и пишите: изменять - это нормально. Ваше мнение. Но есть и другое: измена - это плохо. Цитата (Alli) Я сбежала отсюда, потому что реально плохо стало от гадких комментариев. Недалеко Вы сбежали. Да и никто Вас не арестовывал. Цитата (Alli) Не помогут Вам, нечего здесь делать. Услышит только желающий и умеющий.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 15:53 | Сообщение # 598 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Пока Вы понимаете что горите. не делайте лишних движений в ее стороны совершенно никаких, а колбасить еще будет, страсть штука великая, но когда успокоитесь тогда и все по другому понимать будете. Сейчас самое главное для себя решить, что поход налево это только Ваша заслуга и больше ничья. Да, я уж наметался в её сторону, пока меня тут на форуме не было... Где вы раньше были со своими советами? Меня так страсть крутила - мама не горюй! Бегал за ней, как ошалелый. Прямо вспоминать счас стыдно. Вообще такое ощущение, что был в анабиозе каком-то.... Жена рассказывала, что видела у меня бешенные глаза, а во время наших с ней "разборок" пену у рта. Псих, короче, натуральный был. Надо будет жене памятник поставить за терпение. Конный . Такие вот дела были, Неон. Да, моя заслуга. Но скажу теперь так:с помощью осознания женой своих ошибок, а мной моих, надеюсь, что этого больше не повториться.
|
Беларусь
|
| |
Krim |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 15:53 | Сообщение # 599 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Так мы и говорим выбирать надо или любовь или пепелище. А по-другому может разорвать. Может, конечно, у кого-то друая мораль, двойная.
Дарю чудо....
Сообщение отредактировал Krim - Понедельник, 08 Июля 2013, 15:54
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 15:55 | Сообщение # 600 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Если не знаете чем закончиться, так и не лезьте туда. Если бы все так думали, как вы, то и Америку до сих пор не открыли бы и на Луне не высадились бы.
|
Беларусь
|
| |