Не уйду от жены. Но как?
HalenaJA_zhena Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:08 | Сообщение # 341
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (Dimirok)
Дальше будет только хуже и больнее.

Соглашусь. Я бы из предложенных Вами вариантов для автора выбрала бы побыть одному, без его женщин. Да и для себя тоже. Пусть выдохнет, поймет. что ему нужно: экспансивная крышесносящая любовница (если сможет так жить, в кипящем котле ), либо спокойная не любящая ни разу жена. А может, и одному остаться?
Украина
neon Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:12 | Сообщение # 342
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
Во-вторых, считаете меня дурой - не было опыта, значит не понимаю, я тоже уже не могу ничего с этим поделать.

Я не считаю Вас дурой. Отсутствие опыта не означает отсутствия мышления.
Цитата (marina_)
Во-первых, я с ВАми не спорю ни разу

А Вы помните почему все началось. Секс + быт не есть любовь. И Вы это утверждаете. Я просто начал это опровергать доказывая что это и есть любовь. Вот и у автора раздрай. Дома быт, а секс с любовницей. Просто такое поведение не подходит к моему понятию любви.

Добавлено (07.Июня.2013, 14:12)
---------------------------------------------

Цитата (Dimirok)
И от большого уважения к себе кидаются соперничать за кого ни попадя.

Или из меркантильных соображений, а чаще всего семью хотят.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ona Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:13 | Сообщение # 343
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Отличаются тем, что себя уважают и соответственно имеют способность уважать других.

Ну важать себя априори. Уважать женщин - не считать что я Царалевна,а другая Служанка. И вообще то я о женщинах в общем ,а не в соперничестве за Мужика. Давайте закроем флуд. Я Вас уважаю.Приятно было пообщаться. whiteflower
Цитата (ona)
И от большого уважения к себе кидаются соперничать за кого ни попадя.

Та мы ж не об этом. whiteflower

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:13 | Сообщение # 344
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Pantera_Yuli)
Имея возможность, я бы дала такой совет Вашей любовнице, только делать это нужно искренне, с любовью и добротой в душе и пожеланием Вам счастья с женой.

Судя сегодня по ей взгляду, любовь закончилась... Либо где-то около того. sad Ждёт "своего"командировочного.... Она не сможет искренно такого пожелать, думаю сделает побольнее.

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
neon Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:15 | Сообщение # 345
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Она не сможет искренно такого пожелать, думаю сделает побольнее.

Что именно.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:15 | Сообщение # 346
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
я не уверена что Любовники искренни с Л больше чем с женой.Врут обеим.

Учитывая уже мой горький опыт, могу добавить, что врут неосознанно. Сужу только по себе.

Беларусь
neon Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:17 | Сообщение # 347
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Учитывая уже мой горький опыт, могу добавить, что врут неосознанно.

Да врут чтоб не спалится перед женой, а любовнице чтоб подольше давала. Ведь так Вадон?

Украина
Леда Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:17 | Сообщение # 348
Блуждающая во тьме
Изгнанные
marina_, neon, ona, Не прекратите флудить забаню всех !

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:21 | Сообщение # 349
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
Судя сегодня по ей взгляду, любовь закончилась... Либо где-то около того. Ждёт "своего"командировочного.... Она не сможет искренно такого пожелать, думаю сделает побольнее.

Да проверяет Вас на устойчивость (мужественность). Решение Вы не принимаете, вот и идет дальше - конкурента Вам подсовывает. Не отобъете ее, то и для нее Вы станете другом. Помните вопрос: "почему в Вас жена не видит мужчину?". У них другая логика, точнее логики нет, потому нам кажутся странными их действия. Они все делают наоборот. Потому что женщины. Не отбил, не ревнуешь, позволяешь мне это - ты не мужчина. Все. Один раз в список занесут - на всю жизню. Просто память у них хорошая, а может просто злые? Любви и ласки они хотят. И только себе. А другой курице ни-ни. А потом пишут про всякие самоуважения.

Не перестаю удивляться.
Украина
ona Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:23 | Сообщение # 350
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да врут чтоб не спалится перед женой, а любовнице чтоб подольше давала. Ведь так Вадон?

Именно так.Ни добавить ни убавить. Если любят Л, Ж нет, то уходят. Не выдумывают сказки и предлоги почему не могу уйти,а ищут возможности быть с Л вместе по настоящему.

Украина
neon Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:24 | Сообщение # 351
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Dimirok)
У них другая логика, точнее логики нет, потому нам кажутся странными их действия.

Логика отсутствует напрочь особенно в амурных делах. Да потом после этого командировочного прибежит к Вадону и станет на коленки и будет кричать: Прости меня дуру грешную трахни еще разочек pleasantsurprize

Украина
Dimirok Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:29 | Сообщение # 352
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)
Прости меня дуру грешную трахни еще разочек

Дак и я о том же. Не в состоянии овладеть, молись, чтобы отпустила!

Не перестаю удивляться.
Украина
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:34 | Сообщение # 353
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)

По факту - да. По ощущениям - нет. laught

Добавлено (07.Июня.2013, 14:32)

Цитата (Dimirok)
Любви и ласки они хотят. И только себе. А другой курице ни-ни. А потом пишут про всякие самоуважения.

Точно так...

Добавлено (07.Июня.2013, 14:34)

Цитата (ona)
Если любят Л, Ж нет, то уходят. Не выдумывают сказки и предлоги почему не могу уйти,а ищут возможности быть с Л вместе по настоящему.

Сейчас уже, пожалуй, соглашусь с вами тоже... Дочь 10 лет - не предлог. На хер её с пляжа....

Беларусь
ona Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:35 | Сообщение # 354
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
По факту - да. По ощущениям - нет

А можно подробнее про ощущения? Но все таки правда в фактах.так сказать судят по поступкам.Слова -всего слова.

Украина
Pantera_Yuli Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:35 | Сообщение # 355
Участник форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Имея возможность, я бы дала такой совет Вашей любовнице, только делать это нужно искренне, с любовью и добротой в душе и пожеланием Вам счастья с женой. Судя сегодня по ей взгляду, любовь закончилась... Либо где-то около того. Ждёт "своего"командировочного.... Она не сможет искренно такого пожелать, думаю сделает побольнее.

Значит банальная страсть, которая и диктует желание получить то, что ей хочется, Вас как трофей.
Украина
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:35 | Сообщение # 356
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Не в состоянии овладеть, молись, чтобы отпустила!

Помолюсь обязательно. Без шуток.

Беларусь
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:38 | Сообщение # 357
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Pantera_Yuli)
Значит банальная страсть, которая и диктует желание получить то, что ей хочется, Вас как трофей.

А по моему хочет мужа сильно.... Другого.

Беларусь
Dimirok Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:43 | Сообщение # 358
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)

При чем здесь кого хочет она? Вы кого хотите?. И прекратите прикрываться своей дочкой. Не впутывайте ее в свои амурные дела. Это всего развод, а не лишение отцовства.

Не перестаю удивляться.
Украина
ona Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:48 | Сообщение # 359
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)

В смысле просто у нее муж ну не такой успешный? Поменять мужа. Жизнь. Не Вас заполучить в мужья,так другого кто возьмет? Тете 30 и только пошла в техникум. Если б сама пошла -то одно дело.С подачи Любовника -это Вы ей горизонты открыли к ступеньке выше. Ценность свою подняла сама в своих глазах. Хачу быть владычецею морскою -муж уже не устраивает. Я образно опять.Про техникум не в смысле -образования.
Не любит никого.Выгода.Сорри мое личное мнение. Попытка изменить совю социальную жизнь.Любовь для нее с позициии брать.Отдавать -это не к ней. А интересно за мужа как выходила? Не рассказывала историю их женитьбы?

Украина
Ангелина Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:59 | Сообщение # 360
Железная дева
Спасатель
Vadon, вы это любовницу на хер с пляжа решили отправить, я так понимаю, решили внести ясность?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Испания
Поиск: