Не уйду от жены. Но как?
|
|
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:20 | Сообщение # 321 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (VADON) Л. - третья женщина в моей жизни Так я и предполагала. Теперь картина более ясна. Тут у нас счет равный Цитата (VADON) Некогда мне развиваться - жить надо. Развитие - это и есть жизнь, иногда знания приобретаются эмпирически, опытным путем, как в Вашем конкретном случае, иногда - из умных и неумных книжек. В любом случае, они могут оградить в какой-то мере от страданий. А слог,ну, какой есть, просто я сказала, что для любого человека он показателен. Цитата (VADON) Работа, дом, халтуры. Слова не мальчика, но мужа (с.) Так и доложно быть с мужчиной, если его тянет в дом, и если он чувствует ответственность за свою семью, за быт. Может, в этом и есть причина таких ГИПЕРчувств от вас? Вы - мамочка, что для любовницы, что для жены, тянете на себе всю ответственность. Может, выдохните? Просто не позволяйте собой манипулировать обеим женщинам. Я по себе знаю - дикий шквал эмоций, растерянности, хочется говорит и говорить, и говорить, о том, что болит, а потом раз - и сдутый шарик, поникший и пустой, просто не остается сил. Вот, на мой взгляд, Вы сейчас в состоянии шарика, который сильно-сильно накачали-надули. Вы - или "лопнете" от переполняющих Вас чувств-эмоций, либо сдуетесь. Отпустите себя потихонечку, больше времени с доцей проводите. Это на теперешний момент единственная женщина, любящая Вас безвозмездно, играйте с ней, на прогулки ходите. Своеобразная терапия.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:20 | Сообщение # 322 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Согласен. Жена меня однозначно любит, но только особенной своей любовью. Вот когда у нее появиться ее особенная любовь, то тогда и Вы не сможете не заметить. Женщина без любимого даже дышать не может, а Вас в открытую игнорирует. Вы для нее друг. А с друзьями не спят.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:23 | Сообщение # 323 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Красиво сказано. Со всем согласен. Спасибо.Не для красоты писала -я так действительно думаю.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:32 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) Отпустите себя потихонечку, больше времени с доцей проводите. Это на теперешний момент единственная женщина, любящая Вас безвозмездно, играйте с ней, на прогулки ходите. Своеобразная терапия. Да делаю так. Плохо помогало. Мысли только о любимой. Иду с дочерью, а сам где-то далеко.... А если Л. видела меня с дочерью идущем за руку, то вообще с катушек слетала... Скандал был неимоверный!Добавлено (07.Июня.2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Вот когда у нее появиться ее особенная любовь, то тогда и Вы не сможете не заметить. Женщина без любимого даже дышать не может, а Вас в открытую игнорирует. Вы для нее друг. А с друзьями не спят. Думаю, вы заблуждаетесь. Думаю, она просто не в состоянии проявлять свои чувства. Игнорирование? Тоже врядли-считается со мной. Друг? Тут да, больше друг.... А с друзьями не спят.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:35 | Сообщение # 325 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Или Вы о чем? Если о том, что любовь - это секс+надежность в ден.вопросах и уверенность в том, что либо вместе, либо партнер вытянет быт? Очень какая-то такая формула любви странноватая Я не формулировала любовь. Просто описала быт. Неон уже яснее Вам сказал -быт это идти к себе домой.ДОМОЙ!Во всех смыслах. А любовь - это жизнь. В моем понимании. Когда есть любовь то и секс -это заняти любовь.И быт не важен.В смысле не разбивается любовная лодка о быт.И верно я не была долгоиграющей любовницей. Смысл? Или Вы о том что жены Л не соперницы- особенно долгоиграющим? Не хочу обидеть Вас. Но в Вашем посте в свой адрес услышала - что только Л могут любить и им дарят любовь. А жены так погулять вышли. Сорри. Марина искренне просто хотела сказать именно о быте в понимании семейной жизни.
|
Украина
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:37 | Сообщение # 326 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Цитата (Dimirok)Только помните - страсть проходит и начинаются будни. Решение за Вами. Напугали меня трохи... Любви не вижу у неё, страсть пройдет, пишете, и что я буду делать с нелюбящей меня женщиной? Вопрос. М-да.. Представьте что вас любовница бросила, без надежды, навсегда...., любя, но с осознанием тупиковых отношений, что дальше?
Имея возможность, я бы дала такой совет Вашей любовнице, только делать это нужно искренне, с любовью и добротой в душе и пожеланием Вам счастья с женой.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:43 | Сообщение # 327 |
Удаленные
| Цитата (ona) Не хочу обидеть Вас. Но в Вашем посте в свой адрес услышала - что только Л могут любить и им дарят любовь. А жены так погулять вышли. Сорри. Увидели ровно то, что, видимо, хотели увидеть. Я писала: Цитата (ona) А любовь - это жизнь. В моем понимании. Когда есть любовь то и секс -это заняти любовь.И быт не важен.В смысле не разбивается любовная лодка о быт Добавлено (07.Июня.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (ona) еон уже яснее Вам сказал -быт это идти к себе домой.ДОМОЙ!Во всех смыслах. Неон подтвердил опять-таки мои слова. Просто ДО этого он перечислял - стирка, готовка, уборка. И кстати всегда так пишет.
Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 07 Июня 2013, 13:41
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:43 | Сообщение # 328 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Я уверена, что мой любовник был в тысячу раз больше самим собой, чем с женой. А я не уверена что Любовники искренни с Л больше чем с женой.Врут обеим.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:48 | Сообщение # 329 |
Удаленные
| Цитата (ona) Или Вы о том что жены Л не соперницы- особенно долгоиграющим? А то, что любовницы и жены не соперницы при любых раскладах - это моя точка зрения. Я не понимаю, потому что за что идет соперничество. Если за то чьм мужем в результате будет товарищ, то лечиться надо обеим, если за любовь товарища, то туда же. Вот за получения секса еще понятно соперничество, но это мне вообще как-то дико. Лично я не собиралась, не собираюсь, и надеюсь никогда не начну собираться соперничать в вопросах любви и уж тем более быта, и уж тем более секса.
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:48 | Сообщение # 330 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Цитата (HalenaJA_zhena)Отпустите себя потихонечку, больше времени с доцей проводите. Это на теперешний момент единственная женщина, любящая Вас безвозмездно, играйте с ней, на прогулки ходите. Своеобразная терапия. Да делаю так. Плохо помогало. Мысли только о любимой. Иду с дочерью, а сам где-то далеко.... А если Л. видела меня с дочерью идущем за руку, то вообще с катушек слетала... Скандал был неимоверный! Слушайте, странное поведение у Вашей любовницы, какая- то неуравновешенная особа, а если Вы с ней жить будете она вообще будет Вам мозг выносить по поводу ребенка.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:52 | Сообщение # 331 |
Удаленные
| Цитата (ona) А я не уверена что Любовники искренни с Л больше чем с женой.Врут обеим. Сначала искренне врут жене, потом так же искренне врут любовнице. Но я не про эту искренность писала, я про искренность в том же самом быту.Добавлено (07.Июня.2013, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата (Pantera_Yuli) Слушайте, странное поведение у Вашей любовницы, какая- то неуравновешенная особа А автор уровновешенная особа? Одинаковые абсолютно и одинаково друг-другу выносят мозг.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:52 | Сообщение # 332 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Неон подтвердил опять-таки мои слова. Просто ДО этого он перечислял - стирка, готовка, уборка. И кстати всегда так пишет. Марина Вы рассуждаете о том, о чем не имеете малейшего представление. Даже вот капельки не имеете. Понимаете. Для Вас быт это стирка, готовка и уборка. Потому что Вы не приходили к себе домой где Вас ждал любимый мужчина. Это Вы приезжали к нему наскоками. Ну не было у Вас совместного дома, не было у Вас семьи. И объяснить на пальцах ребенку какая сладкая конфета я не могу, это надо дать ему эту конфету чтоб он ее съел. А потом уж спросить сладкая она или нет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:54 | Сообщение # 333 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Неон подтвердил опять-таки мои слова. Просто ДО этого он перечислял - стирка, готовка, уборка. И кстати всегда так пишет. Я видимо прочитала между строк -что Неон имел ввиду под семейным бытом.Уборка готовка как пример шло. Потом фраза про домой и ваще все стало на свои места. Вадон понял о чем я. Рада что и мы с Вами поняли друг друга. Ж и Л это все равно женщины. А женщины отличаются от баб тем ,что всегда уважают друг друга , а бабы - ну что с них взять.Неприятные особы. За нас за ЖЕНЩИН.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:57 | Сообщение # 334 |
Удаленные
| Цитата (ona) Потом фраза про домой и ваще все стало на свои места Фраза про домой моя была. Я сказала, что имела быт (тот который неон все время озвучивает - стирка, готовка и т.д.), но вот его квартиру домом не считала. Я прекрасно осознаю, что такой семейный быт, не имея такого опыта. Неон почему-то держит меня за 15-летнюю девочку или за круглую идиотку.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:57 | Сообщение # 335 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Неон, Вы вообще читаете то, на что отвечаете? Это Вы меня не читаете. Я еще раз повторяюсь Вы не знаете что такое быт семейный и спорить про него с Вами нет никакого смысла. Вот про что я. Не будем флудить.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:58 | Сообщение # 336 |
Удаленные
| Цитата (ona) Ж и Л это все равно женщины. А женщины отличаются от баб тем ,что всегда уважают друг друга , Отличаются тем, что себя уважают и соответственно имеют способность уважать других. А соперничать за любовь, быт, секс - в первую очередь отсутствия самоуважения как такового.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:00 | Сообщение # 337 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Я прекрасно осознаю, что такой семейный быт, не имея такого опыта. Ну осозновать то можно. А я вот знаю. Разницу чувствуете - это как член с пальцем сравнивать. Я Вам про палец, Вы мне про член.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:01 | Сообщение # 338 |
Удаленные
| Цитата (neon) Вы не знаете что такое быт семейный и спорить про него с Вами нет никакого смысла. Во-первых, я с ВАми не спорю ни разу, если Вы вдруг сумели нормально сформулировать слово семейный быт, я просто рада за Вас, потому что именно такая формулировка имеет смысл, который я вкладываю в "семейный быт". Во-вторых, считаете меня дурой - не было опыта, значит не понимаю, я тоже уже не могу ничего с этим поделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:04 | Сообщение # 339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Думаю, вы заблуждаетесь. Думаю, она просто не в состоянии проявлять свои чувства. Игнорирование? Тоже врядли-считается со мной. Друг? Тут да, больше друг.... А с друзьями не спят. Я тоже так думал. Только в Вашей жене спит женщина. Может и не проснется никогда и будет тянуть эту лямку - тогда она превратися в несчастную тетку. А вот если проснется, то мужчиной ее будете все равно не Вы. Вот и выбирайте. С любовницей у Вас обоюдно. Она в Вас втрескалась - Вы ее любимый мужчина и Вы видите эту разницу. Только состояние "любимый" так же внезапно выключается как и включилось. Она Вас любит а Вы даете собой наслаждаться. Потому решение за Вами. И уже не один раз писал - срочно решение. Дальше будет только хуже и больнее.Добавлено (07.Июня.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) Отличаются тем, что себя уважают и соответственно имеют способность уважать других. А соперничать за любовь, быт, секс - в первую очередь отсутствия самоуважения как такового. И от большого уважения к себе кидаются соперничать за кого ни попадя.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:05 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Марина Вы рассуждаете о том, о чем не имеете малейшего представление. Даже вот капельки не имеете. Понимаете. Для Вас быт это стирка, готовка и уборка. Потому что Вы не приходили к себе домой где Вас ждал любимый мужчина. Это Вы приезжали к нему наскоками. Ну не было у Вас совместного дома, не было у Вас семьи. Вот так ия поняла с самого начала. Сорри Марина.
|
Украина
|
| |