Не уйду от жены. Но как?
|
|
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:43 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (marina_) Потому что со стороны Ваши отношения с любовницей выглядят с точки зрения переспективы развития, как ведущие даже не в никуда, а в скатывание во все более глубокую (причем для всех 4 участников) сточную яму. Совсем голова кругом идет....Наверно, вам виднее.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:46 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Почему вы так думаете? Она приходит и берет. Хотите вернуть - уходите. Будет за Вами бегать. Хотите, чтобы ушла - падайте на колени, просите, унижайтесь - сама сбежит. И Вас она даже за человека не считает: Цитата (VADON) Она ответила, что с ним ничего еще не ясно. Она его еще живьем не видела. Почему-то спросила, буду ли я ей помогать с техникумом, если у неё с ним будет ЭТО серьезно.... Если вдруг с ним серьезно, то у Вас никогда серьезно и не было. Вы про запас. Цитата (VADON) Не, не фига не вышло. В глазах у неё пустота.... Таки бросьте ее. Она Вас догонит. Как по мне: оно Вам надо жить не своей жизнью? Любви здесь нет нигде. Страсть + привычка.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 07 Июня 2013, 12:46
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:46 | Сообщение # 303 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (VADON) я так перенервничала, что мне надо почиститься. Дай денег. До этих слов наблюдала молча. Да и сейчас их мало - в основном эмоции. VADON, Вы я вижу обидчивы. так что сразу прошу извинить за вопросы: Вы где живете? Интернет давно провели? И Ваша Л. вторая Ваша женщина после жены? Мотивирую. Уж слишком НЕзнание женской физиологии, не говоря уже о наивном слоге (я филолог, распознавать стилистику автора - мое ВСЁ) говорит о вашей, гм-м-м. незрелости и возрастной, и психологической. Я- почти Ваша ровесница. Опыт в амурных делах у меня более, чем скромный и по образованию я учитель, но Вы для меня- как марсианин. честное слово. Еще раз прошу меня извинить. Мой совет - Вы молодец, что заставили Л. получить средне-техническое образование, теперь - растите сами, ищите ответы у психологов, на мужских сайтах, просто в художественной литературе. Развивайтесь.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:46 | Сообщение # 304 |
Апостол секса
Пользователь
| VADON, а ревности к мужу нет, ну то что она с ним иногда спит.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:58 | Сообщение # 305 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Добавлено (07.Июня.2013, 12:40)---------------------------------------------Она, на сколько я понял, целенаправлено ищет нового мужа.
Она просто хочет Вас подтолкнуть ревностью к разводу, думает Вы не сможете побороть ревность и уйдете к ней. После "беременности" это следующий шаг.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:59 | Сообщение # 306 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Марина у Вас был быт с мужчиной, а если был то сколько лет. В какой-то мере был - приезжала, жила сколько хотела - убиралась, стирала, готовила, вещи покупала и в квартиру и ему. Лет 5 по-моему
Быт – в понимании Неона и вообще всех нормальных мужей жен –стабильность. Борщи, носочки само собой. А также надежность в трате семейного бюджета. Уверенность что справятся с трудностями быта, внештатных ситуаций так сказать. Непредвиденных трат. Ремонт, болезни, родственники. В общем в полном понимании выражения –и в горе и в радости. Вот в любовницах у любовников такой уверенности нет. А женам с которыми прожили много лет –это монолит доверия жизненного. А еще борщи и носочки у любовницы могут быть и лучше(но не долго) –эксклюзив в основном любовницы готовят – удивить так сказать ДЕМО версия. Жена тоже удивить может праздничными блюдами. Но уверенность идет от обычных завтраков обедов .так сказать простой пищи. Я не буквально –образно. Надеюсь поняли о чем я. С женами можно быть самим собой – без старания быть лучше чем есть на самом деле.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:00 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Таки бросьте ее. Она Вас догонит. Как по мне: оно Вам надо жить не своей жизнью? Любви здесь нет нигде. Страсть + привычка. Бросить сам не могу. Когда мог бросить (иногда накатывалось...), предлагал растаться - не уходила. А сейчас чувствую боль в сердце... То же, Dimirok, думал, что любви нет нигде, но... не знаю, что сказать. Плохо что-то мне. А ей вдруг нормально.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:04 | Сообщение # 308 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Бросить сам не могу. Когда мог бросить (иногда накатывалось...), предлагал растаться - не уходила. А сейчас чувствую боль в сердце... То же, Dimirok, думал, что любви нет нигде, но... не знаю, что сказать. Плохо что-то мне. А ей вдруг нормально. Вот вот, толи еще будет, когда Вы узнаете что она спит с претендентом на замужество.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:06 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) Вы где живете? Интернет давно провели? И Ваша Л. вторая Ваша женщина после жены? Мотивирую. Уж слишком НЕзнание женской физиологии, не говоря уже о наивном слоге (я филолог, распознавать стилистику автора - мое ВСЁ) говорит о вашей, гм-м-м. незрелости и возрастной, и психологической. Я- почти Ваша ровесница. Опыт в амурных делах у меня более, чем скромный и по образованию я учитель, но Вы для меня- как марсианин. честное слово. Еще раз прошу меня извинить. Мой совет - Вы молодец, что заставили Л. получить средне-техническое образование, теперь - растите сами, ищите ответы у психологов, на мужских сайтах, просто в художественной литературе. Развивайтесь. 2 первых вопроса считаю шуткой. Ок? Л. - третья женщина в моей жизни. Перед женой была еще одна. Где я мог узнать о женской физиологии? Где мне было взять взрослый слог? Работа, дом, халтуры. Работа, дом, халтуры. Работа, дом, халтуры. Когда мне было читать ваши умные статьи? Спасибо, что хоть вы меня троллем не обзываете, или недоумком! Некогда мне развиваться - жить надо.
|
Беларусь
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:07 | Сообщение # 310 |
Удаленные
| Цитата (ona) Быт – в понимании Неона и вообще всех нормальных мужей жен –стабильность Это в исключительно в Вашем понимании и в Ваших формулировках. Цитата (ona) А также надежность в трате семейного бюджета. Тоже в конкретно Вашем случае, видимо, во всяком случае ко всем моим знакомым семьям - это никак не относится. Вот трата семейного бюджета - это быт. А надежность-то с какого бока?Цитата (ona) Уверенность что справятся с трудностями быта, внештатных ситуаций так сказать. Туда же и уверенность. Или Вы о чем? Если о том, что любовь - это секс+надежность в ден.вопросах и уверенность в том, что либо вместе, либо партнер вытянет быт? Очень какая-то такая формула любви странноватая. Т.е. если получаю удовольствие от секса с нужной периодичностью, уверена, что муж либо заработает, либо не профукает денюжки и вместе уверены, что всегда будет что поесть, что надеть и на что отдохнуть - усе любовь? На мой взгляд - это такое бытовое содружество с доп.развлечением в виде секса.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:08 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) VADON, а ревности к мужу нет, ну то что она с ним иногда спит. А как вы думаете, апостол? Счас просто - СОРРИ. (И держим себя в руках )Добавлено (07.Июня.2013, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата (Pantera_Yuli) Она просто хочет Вас подтолкнуть ревностью к разводу, думает Вы не сможете побороть ревность и уйдете к ней. После "беременности" это следующий шаг. Да. Допускаю. Хотя мне кажется не играет.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:09 | Сообщение # 312 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Бросить сам не могу. Когда мог бросить (иногда накатывалось...), предлагал растаться - не уходила. А сейчас чувствую боль в сердце... То же, Dimirok, думал, что любви нет нигде, но... не знаю, что сказать. Плохо что-то мне. А ей вдруг нормально. Ну я же и писал, что Вы в плену. Живете чужими желаниями. Еще раз. Вопрос не в том бросить или нет. Вопрос в другом: пришло время принять решение. Свое решение. Варианта три: 1. Оставляете жену - уходите к любимой. 2. Оствляете любимую - живете в семье. 3. Оставляете обеих - живете своей жизнью. Только должны понять что хотите и с кем Вам по пути. Все остальное - сопли. А у мужчин их нет. Или по крайней мере недолго и их никому не показывают. Мне кажется она Вас любит и действительно хочет с Вами семью. И Ваша нерешительность ее добивает. Жена к Вам никаких чувств вообще не имеет. Только помните - страсть проходит и начинаются будни. Решение за Вами.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 07 Июня 2013, 13:10
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:10 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Быт – в понимании Неона и вообще всех нормальных мужей жен –стабильность. Борщи, носочки само собой. А также надежность в трате семейного бюджета. Уверенность что справятся с трудностями быта, внештатных ситуаций так сказать. Непредвиденных трат. Ремонт, болезни, родственники. В общем в полном понимании выражения –и в горе и в радости. Вот в любовницах у любовников такой уверенности нет. А женам с которыми прожили много лет –это монолит доверия жизненного. А еще борщи и носочки у любовницы могут быть и лучше(но не долго) –эксклюзив в основном любовницы готовят – удивить так сказать ДЕМО версия. Жена тоже удивить может праздничными блюдами. Но уверенность идет от обычных завтраков обедов .так сказать простой пищи. Я не буквально –образно. Надеюсь поняли о чем я. С женами можно быть самим собой – без старания быть лучше чем есть на самом деле. Красиво сказано. Со всем согласен.
|
Беларусь
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:11 | Сообщение # 314 |
Удаленные
| Цитата (ona) С женами можно быть самим собой – без старания быть лучше чем есть на самом деле. Вы видимо не были любовницей, во всяком случае долгоиграющей. Я уверена, что мой любовник был в тысячу раз больше самим собой, чем с женой. Уж очень большое получал удовольствие отсиживаясь за моей спиной в решение любых проблем - ГАИ, работа, быт.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:15 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Pantera_Yuli) Вот вот, толи еще будет, когда Вы узнаете что она спит с претендентом на замужество. Не дай, Бог! Ведь говорила, что любит меня сильно....Добавлено (07.Июня.2013, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Только помните - страсть проходит и начинаются будни. Решение за Вами. Напугали меня трохи... Любви не вижу у неё, страсть пройдет, пишете, и что я буду делать с нелюбящей меня женщиной? Вопрос. М-да...
|
Беларусь
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:15 | Сообщение # 316 |
Удаленные
| Цитата (Dimirok) Жена к Вам никаких чувств вообще не имеет. Как это не имеет? Вот автор согласился с формулой любови = секс + быт. И согласился, что быт имеется в полной мере. Итого 50% любви в полном объеме. Как это никаких чувств?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:16 | Сообщение # 317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Не дай, Бог! Ведь говорила, что любит меня сильно.... Своей нерешительностью Вы сами толкаете ее туда.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:17 | Сообщение # 318 |
Удаленные
| Цитата (VADON) Любви не вижу у неё, страсть пройдет, пишете, и что я буду делать с нелюбящей меня женщиной? Вопрос. М-да... А что Вы делаете с нелюбящей вас женщиной, во всяком случае на 50% (секса-то нет)? Кажется и правда тролите.Добавлено (07.Июня.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Да вы героиня! ? В смысле? героиня чего? быта?
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:18 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Как это не имеет? Вот автор согласился с формулой любови = секс + быт. И согласился, что быт имеется в полной мере. Итого 50% любви в полном объеме. Как это никаких чувств? Согласен. Жена меня однозначно любит, но только особенной своей любовью.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:18 | Сообщение # 320 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (marina_) Как это не имеет? Вот автор согласился с формулой любови = секс + быт. И согласился, что быт имеется в полной мере. Итого 50% любви в полном объеме. Как это никаких чувств? Пропустил Вашу формулу, но она глупая по своей сути. Там где любовь - все остальное не имеет значения. Ибо второстепенно. А секс +быт = привычка.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |