Не уйду от жены. Но как?
|
|
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 11:35 | Сообщение # 281 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (VADON) Не знаю, что будет? Да ничего не будет. В следующий раз расскажет, ну когда этот чел приедет, как она ему минет делает. Вы сами себе вопрос задайте нафига она Вам вот эти подробности рассказывает?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 11:38 | Сообщение # 282 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Кажется депрессняк накрывать начинает.... Урод ентот, оказывается приезжает в этот понедельник... Чо-то будет... Опять Вы себя накручиваете. Если б было там у нее что то серьезное - в жизни бы Вам не сказала! А так - она молодец! Про практике манипулирования Вами ей 5+
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 11:56 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вы сами себе вопрос задайте нафига она Вам вот эти подробности рассказывает? Сам поражаюсь.Добавлено (07.Июня.2013, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) Опять Вы себя накручиваете. Не верно. Она очень открытый человек. Я думаю её откровенности про мужа отсюда и происходят. Слишком много лишнего рассказывает. Такая, знаете ли, человек-эмоция. Предчувствую неприятности в понедельник. Слишком восторгается им. Наверно я и взаправду эгоист. Ведь не уходил к ней от жены и дочери, а тут вот экземпляр готовый едет... М-да...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 11:57 | Сообщение # 284 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Сам поражаюсь. Умственные процессы в голове включитеДобавлено (07.Июня.2013, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Ведь не уходил к ней от жены и дочери, а тут вот экземпляр готовый едет... М-да... Да едет мужчина в командировку вот и нашел себе кого потрахать
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:03 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Вы непонятно из каких соображений выставляете себя каким-то извините недоумком Спасибо за Недоумка. Троллем был, женой был, бабой был, любовницей был, кем-то еще был, но Недоумком ещё не был. Спасибо на добром слове. Список шириться. Хорошо, что вокруг так много хороших, правильных и умных людей... Добавлено (07.Июня.2013, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Умственные процессы в голове включите Не могу себе этого объяснить. Может я сам виноват, что иногда спрашиваю. Ведь должен и сам понимать. Хрен его знает!
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:07 | Сообщение # 286 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| VADON, Вы сам - одна эмоция. Повторюсь перестаньте себя накручивать... Какая я бы она открытая не была, поверь те, она прекрасно знает когда надо смолчать... А если прямо так переживаете, ну займитесь с ней сексом до дрожи в ногах, что б сил не осталось на других у нее
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:12 | Сообщение # 287 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Не могу себе этого объяснить. Может я сам виноват, что иногда спрашиваю. Ведь должен и сам понимать. Хрен его знает! А чего спрашиваете? А когда она отвечает что к ней ее трахун приедет сердечко сильней начинает биться, там всякие картинки в голову лезут? Не стесняйтесь опишите свои эмоции.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:16 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Не верно. Она очень открытый человек. Я думаю её откровенности про мужа отсюда и происходят. Слишком много лишнего рассказывает. Такая, знаете ли, человек-эмоция. Предчувствую неприятности в понедельник. Слишком восторгается им. Наверно я и взаправду эгоист. Ведь не уходил к ней от жены и дочери, а тут вот экземпляр готовый едет... М-да... Она очень глупый человек, если рассказывает это искренне, и очень хитрый человек, если рассказывает для того чтобы Вас накрутить. Цитата (TinaT) VADON, Вы сам - одна эмоция. Повторюсь перестаньте себя накручивать... Какая я бы она открытая не была, поверь те, она прекрасно знает когда надо смолчать... Он постоянно подключен к своим женщинам. И ретранслирует их эмоции. Все равно все идет на спад. Если там на полном серьезе приезжает кавалер, то лучше рвать сейчас. Потом мозготрепка будет повеселее и градус еще поднимется. Оно Вам надо? Так и сказать: если ты встречаешься с кавалером, то у нас с тобой ВСЕ. И помолитесь, чтобы так и было.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:31 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Не увидела здесь ни малейшего шантажа беременностью. Горазды Вы фантазировать, особенно, чтобы очернить любовницу - видимо, очень хотите расстаться, но при этом не упасть в собственных глазах. А увидела только: 1. Человек Вам сразу сказал о своих подозрениях 2. Человек сразу вместе с Вами проверил и развеял свои подозрения 3. Вы непонятно из каких соображений выставляете себя каким-то извините недоумком Цитата (VADON)беременности нет .... Она звонит позже и говорит, я так перенервничала, что мне надо почиститься предполагая, что надо чиститься от несуществующей беремнности. Рассказываю как могло быть в реалии (т.е. как бывает): 1. Задержка 2. Тест показывает беременность 3. УЗИ показывает замершую беременность, которую необходимо вычищать 4. Замершая беременность не бывает на нервной почве, наверное же, но все болезни от нервов). 1. Не она, а я сказал ей о своих подозрениях, так как она начала меня информировать о задержках м. 2. Она не сразу вместе со мной проверила. Две недели общения с ней сопровождались заламываением рук, что всё, у неё в животе мой ребёнок и на аборт она не пойдет - боится. 3.Недоумок? Возможно. Я уже не знаю, что и думать. Проверяли тестами много раз - ничего. Последний тест заставляла рассматривать чуть ли не с микроскопом, доказывая, что есть вторая полоска. Я так думаю, у нее шли месячные, так как видя мои сомнения, она, сославшись на сильные боли в животе, продемонстрировала мне их следы, объяснив, что это что-то с плодом случилось и надо срочно ехать на УЗИ. Поехали, показались, вышла, сказала, да, это так, как она и предполагала, нужна чистка, нужны деньги и т. д. и... поехала домой к мужу. Странное в этой истории то, что на следующий день она работала, как ни в чем не бывало, на работе, а на "чистку" отправилась спустя 2 или 3 дня - не помню точно. Мне много позже сестра сказала, что если бы это было бы правдой - её бы запёрли в больницу и не выпустили, пока не убедились в ей полном выздоровлении. (Докумет о результатах УЗИ она не дала мне.)Добавлено (07.Июня.2013, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) А если прямо так переживаете, ну займитесь с ней сексом до дрожи в ногах, что б сил не осталось на других у нее Да занимались мы до дрожи в ногах (вы то же об этом хзнаете? :laught:), пока это урод не всплыл.... Сегодня уже, сославшись на неважное состояние, отказала в сексе. Не похоже это на неё.Добавлено (07.Июня.2013, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А чего спрашиваете? А когда она отвечает что к ней ее трахун приедет сердечко сильней начинает биться, там всякие картинки в голову лезут? Не стесняйтесь опишите свои эмоции. Не понял вопроса. А спрашиваю так: как там у тя с мужем дела? Не обижает? Вот так как-то.
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:33 | Сообщение # 290 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) сославшись на неважное состояние, отказала в сексе. Не похоже это на неё А Вы по настойчивее, с ее то темпераментом... сдасться , ну что я Вас учу! Вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:33 | Сообщение # 291 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Не понял вопроса. А спрашиваю так: как там у тя с мужем дела? Не обижает? Вот так как-то. Да нет эмоции какие у Вас когда она рассказывает это. Ну как дела у ее мужа с ней.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:34 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Так и сказать: если ты встречаешься с кавалером, то у нас с тобой ВСЕ. И помолитесь, чтобы так и было. Я так и сказал ей. Она ответила, что с ним ничего еще не ясно. Она его еще живьем не видела. Почему-то спросила, буду ли я ей помогать с техникумом, если у неё с ним будет ЭТО серьезно.... Не нравиться мне всё это, что-то...
|
Беларусь
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:34 | Сообщение # 293 |
Удаленные
| Цитата (VADON) Проверяли тестами много раз - ничего По-моему, Вы и Ваша любовница абсолютно одинаковые истеричные личности (извините, если опять обидела). На шантаж не тянет ни при каких обстоятельствах, на вымогание денег - да. Не знаю как у Вас там с деньгами, но чистка точно не стоит больше 20 тысяч. Что вот просто так если бы попросила денег не дали бы? Цитата (VADON) Мне много позже сестра сказала, что если бы это было бы правдой - её бы запёрли в больницу и не выпустили, пока не убедились в ей полном выздоровлении Ну это неправда. Если нет кровотечения никто никуда никого не запирает (тем более если УЗИ делали в коммерческой клинике). И женщина может ходить с замершей беременностью достаточно долго (около до 2 недель точно) без вреда для своего здоровья. Кстати при замершей беременности тест сначала показывает 2 полоски, но вторая полоска очень бледная, смотря на какой неделе остановилось развите плода.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:35 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) И помолитесь, чтобы так и было. Почему вы так думаете?
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:36 | Сообщение # 295 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Почему-то спросила, буду ли я ей помогать с техникумом, если у неё с ним будет ЭТО серьезно. Голову включите. Тип в командировку едет. Что там может быть серьезного? Я опять поцталом.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:37 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) А Вы по настойчивее, с ее то темпераментом... сдасться , ну что я Вас учу! Вперед! Не, не фига не вышло. В глазах у неё пустота....Добавлено (07.Июня.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Да нет эмоции какие у Вас когда она рассказывает это. Ну как дела у ее мужа с ней. Издеваетесь?! Какие у меня могли быть эмоции? Не тупите! Сорри, за грубость....
|
Беларусь
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:38 | Сообщение # 297 |
Удаленные
| Цитата (VADON) Почему вы так думаете? Потому что со стороны Ваши отношения с любовницей выглядят с точки зрения переспективы развития, как ведущие даже не в никуда, а в скатывание во все более глубокую (причем для всех 4 участников) сточную яму.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:38 | Сообщение # 298 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Почему вы так думаете? Да потому что Вы так мастерски ведетесь на вынос мозга, причем на такой наивный шо просто аж ну не могу смех сдержать.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:40 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Голову включите. Тип в командировку едет. Что там может быть серьезного? Я опять поцталом. Было бы не серьезно - был бы сегодня секс. Было бы не серьезно - глаза были наполнены любовью. А так нет....Добавлено (07.Июня.2013, 12:40) --------------------------------------------- Она, на сколько я понял, целенаправлено ищет нового мужа...
|
Беларусь
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:43 | Сообщение # 300 |
Удаленные
| Цитата (neon) Да потому что Вы так мастерски ведетесь на вынос мозга, причем на такой наивный Когда любовь, да еще без быта, то и ведешься на все что угодно, особенно на вынос мозга. Не думайте, что любовница просто тупая поэтому так наивно. Просто точно также ей автор мозг давно вынес вот у нее так и получается.
Добавлено (07.Июня.2013, 12:43) --------------------------------------------- Цитата (VADON) Она, на сколько я понял, целенаправлено ищет нового мужа... Это она Вам пытается показать, и кажется успешно.
Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 07 Июня 2013, 12:43
|
Российская Федерация
|
| |