Не уйду от жены. Но как?
neon Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:25 | Сообщение # 261
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (marina_)
Я не знаю кому я это говорю - но, секс + быт не равно любовь.

Марина у Вас был быт с мужчиной, а если был то сколько лет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:27 | Сообщение # 262
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
marina_, а я понял, опровергли простым словоблудием про то как люблю не могу любовницу, а жену с которой 12 лет не секаса тоже не брошу, а еще придумали такой бред как: Жена не хочет заниматься сексом потому что беременности боится. Прикол то в том, что любовница продолжает спать с мужем и автор тоже продолжает это делать. А всех остальных атрибутов Великой Любви у автора с любовницей нет. Одно простое словоблудие. А еще вспомните как любовница беременностью шантажировала, так это вообще атас. А если б она реально забеременила, то автор бы ее к мужу бы послал, аж бегом. Мотивируя это тем что она же спит с мужем, значит есть вероятность, что и беременна она от мужа. А если разведутся и автор и его любовница, то все сразу закончится. Хотя я тут склонен, к тому что любвоница просто куражится.

У меня секса с женой нет. Невозможное совмещение.
Все то время, пока я был в уверенности, что Л. беременна я "собирал чемоданы". Никто её к мужу не отправлял и отправлять не собирался. Я полностью доверял Л. Однозначно был бы мой ребенок. Потому и выкрутило меня от всего этого. Считай, стою с чемоданами в дверях, а тут выясняется, что ничего и нету..... Дурацкая история, признаю... Тогда жена и узнала все. Ясно вам хоть счас? Хотя, тролль, наверно....

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
ахог9 Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:29 | Сообщение # 263
Удаленные

Цитата (neon)
Марина у Вас был быт с мужчиной, а если был то сколько лет.

В какой-то мере был - приезжала, жила сколько хотела - убиралась, стирала, готовила, вещи покупала и в квартиру и ему. Лет 5 по-моему. А потом Вы же говорили, что у меня с абстрактным мышлением все нормально, тогда к чему вопросы про мой опыт?

Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 07 Июня 2013, 10:30
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:29 | Сообщение # 264
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Вы можете для себя говорить, что вот жена такая вся неуравновешенная, такая несамостоятельная, а любовница такая самодостаточная и от этого так. Но это не правда.

Я этого не говорил. Зачем так писать?

Беларусь
neon Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:30 | Сообщение # 265
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Ясно вам хоть счас?

Да мне давно ясно, что любовница куражится. Я уже раз 15 это написал.
Ну так заделайте ей ребенка и идите с чемоданами.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:30 | Сообщение # 266
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Я не знаю кому я это говорю - но, секс + быт не равно любовь.

Почему вы так считаете?

Беларусь
neon Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:31 | Сообщение # 267
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
А потом Вы же говорили, что у меня с абстрактным мышлением все нормально, тогда к чему вопросы про мой опыт?

Потому что знания базируются на опыте. Он у Вас был в какой то мере. Быта как такового не было.

Украина
ахог9 Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:31 | Сообщение # 268
Удаленные

Цитата (VADON)
Я этого не говорил. Зачем так писать?

Вот прям такими словами не говорили, но почитайте, что Вы написали про жену и про любовницу. Лично у меня именно такое мнение сложилось с Ваших слов.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:35 | Сообщение # 269
Удаленные

Цитата (neon)
Быта как такового не было.

Во-первых, что тогда быт, если не то, что я описала, хотя, конечно, признаю одно дело жить постоянно вместе, а другое дело набегами - не считала его квартиру своим домом.
Во-вторых,
Цитата (neon)
Потому что знания базируются на опыте

значит отвергаете наличие у меня мышления, памяти и способности к логичному мышлению с применением ассоциаций? Потому что знания базируются на опыте, если все вышеперечисленное отстуствует.
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:38 | Сообщение # 270
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
VADON, я тут тоже немного вклинюсь Прочитала только Ваши посты, может что-то и пропустила... Со стороны замужней Л (правда идеальной ) скажу: Вы запутались, настроение меняется 20 раз на дню, и нервы похоже сдают. Про отношения с женой никогда не наладятся (ИМХО) я не верю, что можно что-то улучшить в сексе если 12 лет не улучшалось, видимо у Вас с женой совсем разный темперамент. С Л - Вы одинаковы именно в темпераменте, а вот в характере и типе решения проблем - вы с Л совсем разные, думаю что и Л уже не переделать. Вам надо как-то успокоится, перестать раздирать себя на немецкий крест Л- никуда от Вас не денется, если будете спокойнее реагировать на ее выходки их будет значительно меньше. Это как в театре актрисе нужен зритель, зрителя нет - нет и актерства. Жена, раз уж что-то там она догадывалась, но дальше не полезла, и в дальнейшем лесть не будет. Я б Вашем месте просто чуть успокоилась, а то Вы сами себя заводите. Единственное по поводу дочери, просто объясните мне - Вы ее любите - ну и прекрасно, проводите с ней время, только подумайте, что пройдет лет этак 10 - дочь вырастет и уйдет - а ВЫ??? Думайте о себе, дети имеют тенденцию выростать

Спасибо за внимание к моей персоне. Про супругу и Л. соглашусь полностью. Л. денеться куда-нибудь. Пошли уже разговоры о том, что найдёт другого и уйдет от меня. Переживаю.... Муж её тоже лыжи навостряет куда-то - кому понравиться такая жизнь? Как-то так.

Беларусь
ахог9 Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:38 | Сообщение # 271
Удаленные

VADON, и все же нестыковки в Ваших рассказах нет?:
1. Вы писали, что дали ей денег на чистку
2. Вы писали, что собрали чемодан, а выяснилось, что беременности нет.

Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 07 Июня 2013, 10:39
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:44 | Сообщение # 272
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
Во-первых, что тогда быт, если не то, что я описала, хотя, конечно, признаю одно дело жить постоянно вместе, а другое дело набегами - не считала его квартиру своим домом.

Вы сами и ответили. Дом, семья. Когда я говорю: Я пошел домой, значит я пошел в семью. А Вы наверно чуть по другому говорили все 5 лет, я поехала там к Васе, Пете.
Цитата (marina_)
значит отвергаете наличие у меня мышления, памяти и способности к логичному мышлению с применением ассоциаций?

Я не опровергаю у Вас наличие мышления. Я опроверг то что Вы назвали секс+быт не есть любовь. Ваше утверждение изначально не правильно. Так как Вы про быт ничего не знаете у Вас его попросту не было. Я про быт с мужчиной с которым Вы одно жилье считаете домом.
Цитата (marina_)
значит отвергаете наличие у меня мышления, памяти и способности к логичному мышлению с применением ассоциаций?

Пока не обожжетесь не поймете что огонь это опасно. Пока не поймете что такое быт, рассуждать на тему секс + быт и что там дальше, с Вами нет смысла. Так как у Вас не было быта.
Это знаете как девственник рассказывает какой у него будет классный секс или рассуждает про оргазм с женщиной, хотя да, он реально может онанировать.

Добавлено (07.Июня.2013, 10:44)
---------------------------------------------

Цитата (VADON)
Муж её тоже лыжи навостряет куда-то - кому понравиться такая жизнь?

О муж начинает прозревать. Вадон и Вам пора.

Украина
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:50 | Сообщение # 273
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
VADON, и все же нестыковки в Ваших рассказах нет?: 1. Вы писали, что дали ей денег на чистку 2. Вы писали, что собрали чемодан, а выяснилось, что беременности нет.

Поясню. Видно, слишком эмоционально писал...
Забеременела. Так она сказала. Разговор с женой и надо уйти. Л. вдруг берет и говорит, я сделаю что-нибудь против зародыша , а ты за это из семьи уйди. Идем на узи. Ничего не показывает - беременности нет .... Она звонит позже и говорит, я так перенервничала, что мне надо почиститься. Дай денег. Дал, не вдаваясь в подробности зачем это, что такое чистка и как это связано с несостоявшейся беременностью. Было вот так.

Беларусь
TinaT Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:50 | Сообщение # 274
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Л. денеться куда-нибудь. Пошли уже разговоры о том, что найдёт другого и уйдет от меня

Не ведитесь на эти разговоры. Л - пытается Вами манипулировать. Я сама так делаю shy
Вы просто попробуйте - когда она Вам будет все это говорить - не реагируйте так остро! Помните : "Театр!!! женщины всегда актрисы - особенно если зрители (в данном случае - Вы) благодарные. Смысл в игре теряется как только обратной реакции нет! Попробуйте happy (я Вам как психолог говорю )

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 11:03 | Сообщение # 275
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Дай денег. Дал, не вдаваясь в подробности зачем это, что такое чистка и как это связано с несостоявшейся беременностью. Было вот так.

Шикарный развод на денежку.

Украина
ахог9 Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 11:29 | Сообщение # 276
Удаленные

Цитата (neon)
опроверг то что Вы назвали секс+быт не есть любовь.

Т.е. я бедная любви не познала, раз не было быта-то

Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 07 Июня 2013, 11:29
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 11:31 | Сообщение # 277
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
Не ведитесь на эти разговоры. Л - пытается Вами манипулировать. Я сама так делаю Вы просто попробуйте - когда она Вам будет все это говорить - не реагируйте так остро! Помните : "Театр!!! женщины всегда актрисы - особенно если зрители (в данном случае - Вы) благодарные. Смысл в игре теряется как только обратной реакции нет! Попробуйте (я Вам как психолог говорю )

Плохо дело.... Призналась мне сегодня, что уже нашла там кого-то... Обещание своё, можно сказать, выполнила уже на половину.... Оказалось, что уже целый месяц общается через скайп и одноклассники с одним челом. Он живет в другой стране и собирается к нам в командировку. Говорит, что ее полюбил, она очень ожидает его.... Чо-то мне нехорошо как-то.... Вроде бы готовился морально к такому развороту, но.... Не знаю, что будет?

Беларусь
neon Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 11:33 | Сообщение # 278
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
Т.е. я бедная любви не познала, раз не было быта-то

Да нет же. Откуда вы знаете что секс+быт не есть любовь. У Вас же не было быта. Вот если бы Вы познали этот самый быт вместе с сексом и сказали, да это не любовь. Тогда я бы с Вами согласился. Любовь для всех она разная, как и не любовь тоже.

Украина
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 11:33 | Сообщение # 279
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Фигассе... Кажется депрессняк накрывать начинает.... Урод ентот, оказывается приезжает в этот понедельник... Чо-то будет...

Беларусь
ахог9 Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 11:33 | Сообщение # 280
Удаленные

Цитата (VADON)
Забеременела. Так она сказала. Разговор с женой и надо уйти. Л. вдруг берет и говорит, я сделаю что-нибудь против зародыша , а ты за это из семьи уйди. Идем на узи. Ничего не показывает - беременности нет .... Она звонит позже и говорит, я так перенервничала, что мне надо почиститься. Дай денег. Дал, не вдаваясь в подробности зачем это, что такое чистка и как это связано с несостоявшейся беременностью. Было вот так.

Не увидела здесь ни малейшего шантажа беременностью. Горазды Вы фантазировать, особенно, чтобы очернить любовницу - видимо, очень хотите расстаться, но при этом не упасть в собственных глазах.
А увидела только:
1. Человек Вам сразу сказал о своих подозрениях
2. Человек сразу вместе с Вами проверил и развеял свои подозрения
3. Вы непонятно из каких соображений выставляете себя каким-то извините недоумком
Цитата (VADON)
беременности нет .... Она звонит позже и говорит, я так перенервничала, что мне надо почиститься

предполагая, что надо чиститься от несуществующей беремнности.
Рассказываю как могло быть в реалии (т.е. как бывает):
1. Задержка
2. Тест показывает беременность
3. УЗИ показывает замершую беременность, которую необходимо вычищать
4. Замершая беременность не бывает на нервной почве, наверное же, но все болезни от нервов).

Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 07 Июня 2013, 11:34
Российская Федерация
Поиск: