Не уйду от жены. Но как?
neon Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 09:30 | Сообщение # 241
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Iron)
neon, а Вы встречали историков с таким слогом?

Писарем в штабе служил. Ну я так пропустил. Насколько я знаю туда в основном ребят уже с высшим образованием берут. Ну если конечно есть у Вадона талант рисовать.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 09:32 | Сообщение # 242
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Мужа же продолжает не любить.

Да, "продолжает не любить"... Это ж надо так сказать в 38(41) и с высшим образованием!
VADON, Вы, юноша, совсем в школе плохо учились, да?
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 09:32 | Сообщение # 243
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Koshka)
Я так написала, потому что сама через всё это прошла. Это агония перед концом, так сказать. Тупик-с. Просто остановитесь. По идее, всё само, конечно, закончится. Но может вымотать сильно и затянуться на долго. Если сможете - остановитесь. Правда, мало кому удаётся на ходу остановить мчащийся паровоз. Или спрыгнуть с него. А сумасшедший секс всю жизнь не будет длиться - не сексом единым, так сказать. и вообще - любовь и секс - разные понятия, не одно и то же. Подумайте спокойно и в дали от любовницы. Только со стороны можно увидеть всю нелепость ситуации и найти выход. А в процессе всего этого участники просто не видят, на сколько всё это глупо. Удачи вам, автор.

Спасибо за понимание и за совет. whiteflower Все точно.

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
neon Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 09:32 | Сообщение # 244
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Правду говорят, что женщина не человек.... Задолбали!

Вадон, да не обижайся. Просто я тебя понимаю. Мир так вверх ногами перевернулся что, ну ты сам понимаешь.
А любовницу реально заводят рассказы как она с мужем трахается? И вообще зачем она это рассказывает, Вы спрашиваете, а она потом детали смакует.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ахог9 Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 09:42 | Сообщение # 245
Удаленные

Цитата (VADON)
Реально пропадает желание общаться....

Не расстраивайтесь, пожалуйста, и продолжайте общаться :).
Не воспринимают Вас как взрослого мужчину только те кто не был любовницами и не имел такого же экземпляра рядом laught . Вот мой точно так же и думал, и говорил. Видимо, перед женами так себя не проявляют мужчины или они просто не хотят воспринимать истинное лицо, а то ведь страшно же наверное.

Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 07 Июня 2013, 09:43
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 09:47 | Сообщение # 246
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Просто подтвердите все предположения Неона на счет того, что заводит Вашу любовницу и он поверит, что Вы настоящий

Я не знаю, что заводит Л. К чему это Неону? Бред какой-то.... Я наверно завожу. Она мне так говорит во всяком случае.

Беларусь
ахог9 Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 09:47 | Сообщение # 247
Удаленные

VADON, а правда (мне любопытно стало) Вы по разному общаетесь с женой и любовницей? Любовнице же более откровенно говорите свои какие-то мысли и раздумья?
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 09:48 | Сообщение # 248
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Я наверно завожу.

Чем? Как? Мне тоже интересно стало.
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 09:49 | Сообщение # 249
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
VADON, а правда (мне любопытно стало) Вы по разному общаетесь с женой и любовницей? Любовнице же более откровенно говорите свои какие-то мысли и раздумья?

Нет. У меня одинаковый подход.

Беларусь
ахог9 Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 09:50 | Сообщение # 250
Удаленные

Цитата (VADON)
Я не знаю, что заводит Л. К чему это Неону?

У Неона просто есть теория, которую все женщины этого форума уже более 2-х лет опровергают, а он неутомимо ее проталкивает и зачем-то ищет доказательств или просто заявляет, что это аксиома, а мы просто себя обманываем. Теория такая: если не будет жены (или мужа), то оргазмы не такие страстные, а потом и вообще вся страсть улетучивается. И женатые любовники хотят от любовниц только секса и больше ничего (вот тут Вы его немного опровергли, но он настаивает, что у Вас либо просто в голове помутилось от секса, либо Вы не мужчина).
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 09:54 | Сообщение # 251
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Чем? Как? Мне тоже интересно стало.

Найдите себе не тролля и спрашивайте его. И хамите тоже ему. Желаю удачи! whiteflower

Добавлено (07.Июня.2013, 09:54)
---------------------------------------------

Цитата (marina_)
У Неона просто есть теория, которую все женщины этого форума уже более 2-х лет опровергают, а он неутомимо ее проталкивает и зачем-то ищет доказательств или просто заявляет, что это аксиома, а мы просто себя обманываем. Теория такая: если не будет жены (или мужа), то оргазмы не такие страстные, а потом и вообще вся страсть улетучивается. И женатые любовники хотят от любовниц только секса и больше ничего (вот тут Вы его немного опровергли, но он настаивает, что у Вас либо просто в голове помутилось от секса, либо Вы не мужчина).

Я уже и сам начинаю сомневаться, что я мужчина.... Пойду схожу в туалет - удостоверюсь. laught

Беларусь
ахог9 Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 09:55 | Сообщение # 252
Удаленные

Цитата (VADON)
Нет. У меня одинаковый подход.

Ну при чем же здесь подход? Оно само-сабой по-моему получается. Во-первых, расслабляешься и несешь бред. Во-вторых, разные эмоции от человека перед которым ты ответственен (жена) и на которого в общем-то наплевать (любовница) и соответственно бредовых мыслей тоже больше.
На счет любовницы - устала она за год не меньше Вашего и хуже ей не меньше Вашего (и от антисаниатрии, и от ситуации) и конечно, же уже все не то и все не так. А назад пути и нет. Даже если и разведетесь.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:05 | Сообщение # 253
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
вот тут Вы его немного опровергли, но он настаивает, что у Вас либо просто в голове помутилось от секса, либо Вы не мужчина

А чем опровергли. Не развелся же с женой, к любимой не побежал. Значит помутилось от секса с любовницей, а особенно в антисанитарных условиях.
marina_, а я понял, опровергли простым словоблудием про то как люблю не могу любовницу, а жену с которой 12 лет не секаса тоже не брошу, а еще придумали такой бред как: Жена не хочет заниматься сексом потому что беременности боится.
Прикол то в том, что любовница продолжает спать с мужем и автор тоже продолжает это делать. А всех остальных атрибутов Великой Любви у автора с любовницей нет. Одно простое словоблудие. А еще вспомните как любовница беременностью шантажировала, так это вообще атас. А если б она реально забеременила, то автор бы ее к мужу бы послал, аж бегом. Мотивируя это тем что она же спит с мужем, значит есть вероятность, что и беременна она от мужа.
А если разведутся и автор и его любовница, то все сразу закончится. Хотя я тут склонен, к тому что любвоница просто куражится.

Сообщение отредактировал lybov - Пятница, 07 Июня 2013, 13:46
Украина
VADON Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:18 | Сообщение # 254
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Ну при чем же здесь подход? Оно само-сабой по-моему получается. Во-первых, расслабляешься и несешь бред. Во-вторых, разные эмоции от человека перед которым ты ответственен (жена) и на которого в общем-то наплевать (любовница) и соответственно бредовых мыслей тоже больше. На счет любовницы - устала она за год не меньше Вашего и хуже ей не меньше Вашего (и от антисаниатрии, и от ситуации) и конечно, же уже все не то и все не так. А назад пути и нет. Даже если и разведетесь.

Мне не плевать на Л.!!! Поймите вы, блин!!! Было бы плевать, я бы не заставил её поступить в техникум в 30 лет!!! Не помогал бы ей всем, чем могу...
Я вам даже больше скажу. В начале наших отношений я вообще секс не предполагал... Просто любил и всё.
А счас да, чувствую назад пути нет...
Цитата (neon)
А чем опровергли. Не развелся же с женой, к любимой не побежал. Значит помутилось от секса с любовницей, а особенно в антисанитарных условиях.

Помутнение присутствует, не скрою. От такого секса у кого угодно помутиться в голове....

Беларусь
ахог9 Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:20 | Сообщение # 255
Удаленные

Цитата (neon)
А если б она реально забеременила, то автор бы ее к мужу бы послал, аж бегом.

Автор судя по всему (т.е. по его словам) на аборт ее послал аж бегом. Я ни разу не говорила, что конкретно этот автор имеет великую любовь хоть к кому-либо, что не отменяет в его отношениях с любовницей НЕтолько секс.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:22 | Сообщение # 256
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
что не отменяет в его отношениях с любовницей НЕтолько секс.

А что у них еще есть. Вот такое живое не эфемерное. Посуду моют, после того как покушают, она ему носочки стирает, а Вадон наверно на рынок за продуктами бегает. Быта нет об который все разбивается.

Украина
ахог9 Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:23 | Сообщение # 257
Удаленные

Цитата (VADON)
Мне не плевать на Л.!!! Поймите вы, блин!!! Было бы плевать, я бы не заставил её поступить в техникум в 30 лет!!! Не помогал бы ей всем, чем могу...

Не надо кричать. Я не в том смысле написала "наплевать". Но нет у Вас ни малейшей ответственности перед любовницы. Нет ответственности равно наплевать. Вот.
Вы можете для себя говорить, что вот жена такая вся неуравновешенная, такая несамостоятельная, а любовница такая самодостаточная и от этого так. Но это не правда.

Добавлено (07.Июня.2013, 10:23)
---------------------------------------------
Цитата (neon)
А что у них еще есть. Вот такое живое не эфемерное. Посуду моют, после того как покушают, она ему носочки стирает, а Вадон наверно на рынок за продуктами бегает. Быта нет об который все разбивается

Я не знаю кому я это говорю - но, секс + быт не равно любовь.

Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 07 Июня 2013, 10:24
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:24 | Сообщение # 258
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Помутнение присутствует, не скрою. От такого секса у кого угодно помутиться в голове.

А что у Вас еще есть кроме секса?

Украина
Iron Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:24 | Сообщение # 259
Ветеран форума
Пользователь
neon, а еще тут недавно у любовницы сын обнаружился. А его куда? К маме? А маму от мужа куда? На улицу? А вы кем работаете, VADON, две семьи обеспечите? Ksu, ну, извините, еще раз whiteflower
Российская Федерация
TinaT Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:24 | Сообщение # 260
Матерый форумчанин
Пользователь
VADON, я тут тоже немного вклинюсь shy
Прочитала только Ваши посты, может что-то и пропустила... Со стороны замужней Л (правда идеальной amorous ) скажу: Вы запутались, настроение меняется 20 раз на дню, и нервы похоже сдают. Про отношения с женой никогда не наладятся (ИМХО) я не верю, что можно что-то улучшить в сексе если 12 лет не улучшалось, видимо у Вас с женой совсем разный темперамент. С Л - Вы одинаковы именно в темпераменте, а вот в характере и типе решения проблем - вы с Л совсем разные, думаю что и Л уже не переделать.
Вам надо как-то успокоится, перестать раздирать себя на немецкий крест sorry
Л- никуда от Вас не денется, если будете спокойнее реагировать на ее выходки их будет значительно меньше. Это как в театре актрисе нужен зритель, зрителя нет - нет и актерства.
Жена, раз уж что-то там она догадывалась, но дальше не полезла, и в дальнейшем лесть не будет. Я б Вашем месте просто чуть успокоилась, а то Вы сами себя заводите.
Единственное по поводу дочери, просто объясните мне - Вы ее любите - ну и прекрасно, проводите с ней время, только подумайте, что пройдет лет этак 10 - дочь вырастет и уйдет - а ВЫ??? Думайте о себе, дети имеют тенденцию выростать sorry

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Поиск: