• Страница 448 из 448
  • «
  • 1
  • 2
  • 446
  • 447
  • 448
Болталка-13
Gela55 Дата: Пятница, Вчера, 20:35 | Сообщение # 8941
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
В рубище не могу. Без костюмчика я не я.

То то и оно. Сирота казанская из вас никакая. Талант к нищенству , как говорил товарищ Бендер, он с детства заложен) И не всем даден))

Добавлено (20 Марта 2026, 21:27)
---------------------------------------------
Цитата Эйфория ()
Приличный мужчина с уважением относится к возрасту, спешит помочь старым людям. .А если он помогает молодухам потому как сиськи стоят и жопа как орех, то скотина он редкая значит. Что и требовалось доказать!

Механизм спасательства работает не так как вы думаете))
Например, в основе синдрома спасателя у женщин - инстинкт материнства.
У мужчин, особенно эмпатичных, порядочных , как вы говорите, схема другая: просыпается инстинкт воина - защитника своей территории - героя .
А герой - это признак мужской сексуальной силы. Короче , в основе синдрома спасателя у мужчин - сексуальный инстинкт, инстинкт размножения.

Вот теперь и думайте, когда этот синдром сработает? Когда триггером является необходимость " помочь старым людям" или молодухе с "ореховой жопой"? smile

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 20 Марта 2026, 21:29
Австрия
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 21:50 | Сообщение # 8942
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Вот теперь и думайте, когда этот синдром сработает? Когда триггером является необходимость " помочь старым людям" или молодухе с "ореховой жопой"?

Ну так зачем придумывать про спасательство? Мужик тупо захотел трахнуть девицу. Надо как то охмурить, привлечь. Лучший способ -помочь в делах и она благодарная упадет в его об,ятия.
Я что то не вижу чтобы мужчинам нравились женщины нищенки, в рубище. Как то наоборот, привлекают хорошо одетые и прочно стоящие на ногах.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 21:56 | Сообщение # 8943
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ни в одном из приведенных мною примеров нет ни слова о наркоманах и наркотиках. Вы как обычно о чем- то о своём .

Гела, вы б не позорились раз тут себя интеллектуалкой преподносите. Сартр документировал свое употребление мескалина, амфетамина, видел крабов которые ходили за ним. Джеймс употреблял закись азота. Вальтер беньямин написал книгу про гашиша. Хаскли - москали и "двери восприятия". Юнгер - психолделики. Фрейд - кокаин. Фрэнсис крик - лсд. Эдисон - кокаин. Эрдеш - амфетамин. Джобс - лсд. Саган - марихуана. Продолжать можно бесконечно. Если б вы читали хоть часть тех о ком пишете вы бы сразу поняли причём наркота. Позор! strive
Цитата Тантра ()
зачатие наших детей у нас произошло непорочно. аминь

Через дырку в простыне.
Цитата Влада ()
Может дело не в философах и композиторах, а в вашем нестандартном подходе к процессу обучения?
Что то в этом есть от соперничества и неутомимого желания "доказать". Ну или показать.
Выбери вы путь познания через принятие, не пришлось бы так захлебываться от эмоций.
Это я к тому, что не всегда все решает предмет. Чаще подход к нему.
И если уж из поколение в поколение почему то именно эти произведения в курсе обучения, значит не все так плохо. Как получилось у вас.

У меня подход- делать то что нравится и не делать то что не нравится. Люблю слушать скрипку, играть ненавижу. Хотя у меня было много достижений, идеальный слух и практически любое произведение я могла сыграть пробежав по нотам глазами, когда другим нужно было разбирать и заучивать. Поэтому меня пихали на все конкурсы и отчётные концерты, у меня море грамот всяких. И сколиоз который я лечу всю сознательную жизнь.
Цитата Влада ()
Просто нужны какие то фразы для диалога.
Добавлено (20 Марта 2026, 13:28)

Именно. П...ть не мешки ворочать. Че тут делать ещё? Разбавляю обстановку чтоб вы не начали жрать друг друга)).
Цитата Gela55 ()
но в этом месте засмеялась

Я слышу, противно так захихикали, фу такой быть.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Канада
Тантра Дата: Пятница, Вчера, 22:13 | Сообщение # 8944
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Через дырку в простыне.

Вы что, непотребство какое! shy pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Gela55 Дата: Пятница, Вчера, 23:38 | Сообщение # 8945
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
Ну так зачем придумывать про спасательство? Мужик тупо захотел трахнуть девицу

Эйфория, зачем же всё так упрощать? Человек - животное сложноорганизованное, у него психика имеется. Чтобы тупо захотеть трахнуть, нужны триггеры. Мы же с вами не о маргиналах с одной извилиной говорим.

Цитата Эйфория ()
Я что то не вижу чтобы мужчинам нравились женщины нищенки, в рубище

Вы почему- то буквально всё понимаете((
Сирота казанская - это образ, это не значит, что женщина непременно сирота и непременно из Казани)
Или бедная овечка) Или , как здесь часто звучит, - попрошайка.
Это же не означает, что женщина в буквальном смысле на паперти стоит.

Нищенка в рубище - это образ ,на который действительно часто ведутся мужчины эмпатичные, ответственные, порядочные.

Цитата Эйфория ()
Как то наоборот, привлекают хорошо одетые и прочно стоящие на ногах.

Вот с чего вы это взяли?) Изучайте вопрос мужской психологии. Успешных, прочно стоящих на ногах женщин мужчины обходят стороной. Ведь мы с вами рассуждаем о большинстве нормальных , среднестатистических мужчинах. А не об альфонсах.

Не плачь, не бойся, не проси
Австрия
  • Страница 448 из 448
  • «
  • 1
  • 2
  • 446
  • 447
  • 448
Поиск: