|
Болталка-13
|
|
| Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 17:51 | Сообщение # 8581 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Ну как по мне, женщина слегка прикрытая вуалью на голое тело, намного сексуальнее голой. А голая вроде это сексфантазии… Ну по мне тоже. Но это же мы женщины. Нам из закутка покажи мужик пипиську, так мы закричим и убежим. А мужик наоборот очень даже заинтересуется.
Я когда по кварталу красных фонарей гуляла мне было неловко смотреть на витрины с женщинами. Было жутко интересно, но неловко. Мне казалось, что если я ее не покупаю, то и смотреть не комильфо. Думаю мужикам подобное в голову не приходит.
Добавлено (03 Марта 2026, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) А когда выберут не тебя, а жену, что с самооценкой?! Ну для меня ничего. Просто так сложились обстоятельства. И вот с этим мужчиной ну так сложилось. Лично ко мне, к моим качествам это вообще не имеет отношения. Я от этого хуже не стала. Но если бы этот мужчина выбрал меня, я бы от этого лучше тоже не стала.
Вообще для меня в этом вопросе соперничество - спорный вопрос. Это не про то, кто лучше/хуже. И даже не про то с кем лучше/хуже. Это такая мозаика, где кроме качеств женщины всего так много, что они может мотив и задают. Но.....Добавлено (03 Марта 2026, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Все равно начнет " свербить" Свербить будет наверняка. Но гордыня. А не самооценка.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Вторник, 03 Марта 2026, 17:56
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 17:59 | Сообщение # 8582 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, это не соперничество, это использование сразу двух. Когда, простите, вытащили у одной и засунули другой, мне, которая «вау»)))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 18:02 | Сообщение # 8583 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада (  ) Тот кто влюблен. Влад, а ты прям можешь с уверенностью определить наличие влюбленности) Причем такой нехилой, что " с высотки готов сигануть"
Когда с высотки готов ради кого- то сигануть, в треугольнике годами не сидят. А выходят из него и сливаются с любимой " в едином порыве" , и душой, и телом, и штампом в паспорте)) В большинстве адюльтеров ( имхо) во влюбленность играют. Та самая игра, про которую говорит муж Анны. Стишки " алая роза упала на грудь, милая Люся, меня не забудь " - это положено так по игровому сценарию. Влюбленность тут вообще не при чём. Театр- да. Театральный пафос - да. По роли так положено, одним словом.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 18:02 | Сообщение # 8584 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Лично ко мне, к моим качествам это вообще не имеет отношения. А что имеет отношение к моим качествам?! Ничего?! Это завышенная самооценки, а не высокая.Добавлено (03 Марта 2026, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Причем такой нехилой, что " с высотки готов сигануть" Это любовь к самому себе, раз меня не любят, я умру, сигану с высотки. Любят, это когда ради НЕГО готовы на все. Быть пятой женой, лизать сапоги…))) но не прыгать с 14 этажа.Добавлено (03 Марта 2026, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) А мужик наоборот очень даже заинтересуется. Смотря какая женщина. 
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 18:16 | Сообщение # 8585 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Высокая самооценка - это считать себя "вау!". И все. На этом точка.
Я против такого определения))
Считать себя вау во всех отношениях и при этом иметь такой низкий порог самоуважения , когда женщина " вау" согласна быть на вторых ролях и "подбирать крошки"- это нонсенс.
Быть годами в унизительной роли и не выйти из треугольника не сможет ни одна женщина "вау".
Ну может и есть редкие исключения, но это уже про патологию.Добавлено (03 Марта 2026, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Вот кое-что про их отношения
Bastinda, прочитала. Кстати, тоже обожаю Квин.
Ай да Брайан, ай да сукин сын
Ну ,собственно , лишнее подтверждение, что если прям любовь- любовь, то в треугольнике не задерживаются. И ещё согласна с с Анитой, что залог хорошего брака — компромисс и желание оставаться вместе. Ключевое - оба хотят оставаться вместе.Добавлено (03 Марта 2026, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) это ж не отрицает его влюбленность. Его желание проводить время с той дамой.
Надо с терминами определиться))
Желание проводить время с кем- то - это влюбленность? Тогда можно и этот термин применять. Но мне чего- то кажется, что этого недостаточно для определения влюбленности.Добавлено (03 Марта 2026, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА ВЛАДА () Высокая самооценка - это считать себя "вау!".
Это не высокая самооценка, а завышенная.
Тоже так считаю. Это важный нюанс. Именно завышенная, то есть не соответствующая действительности.Добавлено (03 Марта 2026, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) ЦИТАТА GELA55 () Все равно начнет " свербить"
Свербить будет наверняка. Но гордыня. А не самооценка.
Замени слово самооценка на слово самоуважение. Самоуважение страдает в треугольнике. Оно свербит. И неотвратимо приводит к снижению самооценки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 18:48 | Сообщение # 8586 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Желание проводить время с кем- то - это влюбленность? страсть например влюбленность?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 18:50 | Сообщение # 8587 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) страсть например влюбленность? Думаю, что составляющая. Похоть называется 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 18:51 | Сообщение # 8588 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, да, долгая семейная жизнь может быть разной.
|
|
Германия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 18:58 | Сообщение # 8589 |
Ветеран форума
Спасатель
| Меня впечатлило, что они решили пожениться - взрослые уже, конечно, люди, пожившие уже вместе, после измены Брайана. Цитата: «Я просто подумала: «Мы уже прошли через все это дерьмо. Пора переходить к хорошему». Поэтому я сказала: «Брайан, я думаю, что я готова выйти за тебя замуж».
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 19:32 | Сообщение # 8590 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Меня впечатлило, что они решили пожениться - взрослые уже, конечно, люди, пожившие уже вместе, после измены Брайана.
Тоже обратила на это внимание. Что именно после его измены. Вряд ли это у нее хватательный рефлекс так сработал. Она женщина состоявшаяся , известная и с самооценкой у нее все адекватно. Но заметь, что поженились они все же только после того, как он ту связь порвал. Когда она , узнав о связи, решила, что с ним всё закончено. И он понял, что ее потеряет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 19:38 | Сообщение # 8591 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада (  ) До фига в треугольнике людей с нормальной трезвой самооценкой. Вообще люди с низкой самооценкой избегают даже отношений в паре. Тут уже был спор на эту тему. Якобы с высокой самооценкой не пойдут в любовницы женатого. Тото полно красивых богатых умных женщин, побывавших в этих отношениях. Напрашивается вопрос, что такое самооценка и как ее измерить. Вот у бабусь в коротких юбках и в розовых кофточках - какая самооценка? У молодящихся теток что с этим? По мне так есть женщины, у которых внешность в приоритете жизненных ценностей, они всегда за собой следили, всегда ярко одевались. И хорошо если до старости они сохранили это свойство. Больной, несчастный человек не будет себя украшать, губы делать и ходить в розовом и красном. Все норм со здоровьем и настроением у них. И деменция не мешает, не влияет на их самоощущение. Деменция это проблема близких людей и тех, кто с дементным контактирует)Добавлено (03 Марта 2026, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Да, именно хорохорятся. А внутри наверняка свербит . У всех любовниц женатых свербит? И как долго свербит? Вы знаете хоть одну любовницу , которая жалеет о том, что были отношения с женатым мужчиной? Если только в самом начале, со временем уже по другому смотрит женшина на прошлые приключения. Вот у меня были истории, когда хреново было, плакала и страдала. Это касается больниц, болячек. Лечили вместо носа задницу, грубо говоря. Думала сдохну. А по прошествии времени рассказываю эти истории, все ржут и я вместе с ними. Так и отношения с женатыми мужчинами. Есть что вспомнить. Даже самые запущенные случаи, когда любовница рожает от женатого, он ее бросает и забывает о них, остается с женой, не жалеет женщина о своем романе с женатым. Потому как ребенок у нее от него. Что там свербить то должно?Добавлено (03 Марта 2026, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Да вся жизнь театр, как мы помним. И люди в ней актеры. Вотымено. Народ стремится в актеры. Мечтают поступить на актерский, проходят круги ада, часто через постель, чтоб роль дали. А тут вживую можно поиграца. Подарок судьбы)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 20:38 | Сообщение # 8592 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Напрашивается вопрос, что такое самооценка и как ее измерить. Да, с термином хорошо бы определиться.
Цитата Эйфория (  ) Вот у бабусь в коротких юбках и в розовых кофточках - какая самооценка? Неадекватная. И завышенная. В силу патологических изменений мозга они не в состоянии оценить себя адекватно.
Цитата Эйфория (  ) По мне так есть женщины, у которых внешность в приоритете жизненных ценностей, они всегда за собой следили, всегда ярко одевались. И хорошо если до старости они сохранили это свойство.
Дело в том,что проявляется это не в " хорошо одеваться и следить за собой", а одеваться вульгарно, не в соответствии с возрастными изменениями , то есть как раз некрасиво, неэстетично, отталкивающе.
Вот Влада же написала, что следить за собой и уделять внимание своей внешности с возрастом - означает подчеркнуть достоинства внешности и скрыть недостатки. Понятно, что с возрастом не все могут похвастаться стройными бедрами , неоплывшими коленками .На хрена их выставлять напоказ. Некрасиво же.
Цитата Эйфория (  ) Больной, несчастный человек не будет себя украшать, губы делать и ходить в розовом и красном
Ой, вы ошибаетесь. У нас неподалеку живёт возрастная женщина, ее часто можно встретить в соседних магазинчиках, кафешках. Она бывшая балерина, кстати. У нас в микрорайоне много артистической богемы живёт. Каждый раз при встрече мне становится неловко. Эти губищи, эти яркие лосины , ресницы- опахала, всегда мини ( зимой и летом). И да, в игривом, в розовеньком... Все знают и понимают, что это городская сумасшедшая ((
Конечно, деменция это проблема близких. Я это не понаслышке знаю. Свекр страдал последние 5 лет жизни деменцией. В лосинах конечно не ходил. Но несколько раз выходил на улицу и не мог найти свою квартиру потом. Дом находил, а квартиру не мог. Ходил по соседям, звонил всем в дверь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 20:52 | Сообщение # 8593 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Понятно, что с возрастом не все могут похвастаться стройными бедрами , неоплывшими коленками .На хрена их выставлять напоказ. Некрасиво же. Это вам некрасиво. А женщина смотрит на себя в зеркало и думает" вах, какой прекрасный дэвушк"
Цитата Gela55 (  ) Неадекватная. И завышенная. В силу патологических изменений мозга они не в состоянии оценить себя адекватно Иногда с мозгом вроде норм, а как будто не в адеквате. Мозг не видно, человек считает что самооценка у него правильная. Не вам определять чужую самооценку. Почему должны на ваш мозг равняться? У человека есть свой, им он и думает, совершает поступки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 20:56 | Сообщение # 8594 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы знаете хоть одну любовницу , которая жалеет о том, что были отношения с женатым мужчиной?
У меня не так много знакомых любовниц. Но одну жалеющую точно знаю. Бывшая коллега. Мы с ней одно время дружили. Очень сожалеет, что столько времени и нервов на женатика угрохала.
Цитата Эйфория (  ) Думала сдохну. А по прошествии времени рассказываю эти истории, все ржут и я вместе с ними. Так и отношения с женатыми мужчинами. Есть что вспомнить. Это я очень понимаю. И это правильно, так и надо. По прошествии времени надо над этим ржать) Ну если конечно ничего фатального из- за этих отношений не случилось. А так- то я с вами согласна: по прошествии времени над всеми нашими " приключениями" можно и нужно ржать)
Мы с однокурсницей - подружкой недавно ржали до слёз, вспоминая как поперлись в Дзинтари ( Юрмала) с двумя чуваками , с которыми познакомились час назад, к ним в гости. Они нас угощали хорошим вином и фруктами, музицировали на пианино и мы остались у них ночь. Нам постелили в отдельной комнате, и ночью мы с ней вдруг дико испугались, что что- то тут нечисто и нас точно покалечат или убьют. И сбежали через окно . Вспоминали как бежали до электрички, от страха одна потеряла сумку с деньгами, а другая вывихнула лодыжку и разбила коленку в хлам.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 03 Марта 2026, 21:08
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 21:00 | Сообщение # 8595 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ой, вы ошибаетесь. В чем ошибаюсь? Когда у человека проблемы, плохое самочувствие, ему не до внешних приблуд. Внутренние противоречия раз,едают мозг. А когда все норм в жизни, то он себя украшает. Несет миру красоту. А то что вам не нравится, кажется некрасивым, кто виноват? Меняйте взгляды на вещи. Завтра скажут что это модно , быть бабкой в розовом с губищами, и станет обычным явлением, стандартом. Никуда не денетесь, будете восхищаться. Все бабки оденутся в розовое и побегут качать губы. А кто не впишется, тот и будет белой вороной)Добавлено (03 Марта 2026, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Очень сожалеет, что столько времени и нервов на женатика угрохала Зная ваше отношение с подобным вещам, она может и наврать. Зачем она будет портить свою репутацию в ваших глазах. Неглупая, как минимум.
Добавлено (03 Марта 2026, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) не так много знакомых любовниц. Но одну жалеющую точно знаю. Бывшая коллега Отношения с мужчиной это часть жизни. Какой смысл обесценивать свою жизнь? Не в больнице лежит в коме, чтобы переживать о потраченном зря времени. Были чувства, эмоции. Кто знает, если бы не случилось этих отношений, то не было вообще ничего.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 21:14 | Сообщение # 8596 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы знаете хоть одну любовницу , которая жалеет о том, что были отношения с женатым мужчиной? Да ну что вы! Лечь с женатым = звезду за хвост поймать, не меньше!Цитата Эйфория (  ) Тото полно красивых богатых умных женщин, побывавших в этих отношениях. Напомнили мне великую писаку Набокову (не путать с Набоковым) чудная баба она, 2 года с женатым многодетным мудилой покувыркалась и выдавила из себя штук 8 «книг» на этой почве, так у неё, что не любовница - то акула бизнеса, которая чуть ли не семью любовника содержит, а что не жена, так бугимен в трусах-парашютах, вечно орущая «неси мне деньги, тварь!»Добавлено (03 Марта 2026, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Какой смысл обесценивать свою жизнь? Интересно, если прийти в театр на крутой спектакль, а в конце случился конфуз и ты не добежал до туалета, что больше запомнится? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 21:21 | Сообщение # 8597 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Да ну что вы! Лечь с женатым = звезду за хвост поймать, не меньше! А спать с мужиком, который бегает к любовнице это чему равно? Конечно можно сказать, что жена ничего не знает, а любовница знает. Но результат то один, спят с гафномужиками. Главное чтобы удовольствие получали от отношений с гавномужиками.
Цитата krzhemelik (  ) Интересно, если прийти в театр на крутой спектакль, а в конце случился конфуз и ты не добежал до туалета, что больше запомнится Не улавливаю связь)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 21:35 | Сообщение # 8598 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Это вам некрасиво. А женщина смотрит на себя в зеркало и думает" вах, какой прекрасный дэвушк"
Не только мне) То, что человек, который не дружит с головой, неадекватно себя оценивает, никто не спорит. Я говорю , например, про неадекватность, связанную с патологиями, с нарушением когнитивных функций. Мы с мужем один раз попали в самолёте на неадеквата- соседа. Он был не пьян и вроде не под веществами. Тем не менее, он все 5 часов полета вполголоса говорил вслух , сам с собою, без перерыва. И два раза порывался зажечь сигарету . Было очень не по себе. Стюардам мы об этом сказали, но что они могли сделать? Весь ночной полет были в напряжении.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 21:37 | Сообщение # 8599 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Но результат то один, спят с гафномужиками Так я об этом самом. Одно дело просто покувыркаться без замашек на семью, тогда и с женатым норм, коли уж так обольстителен, но чтоб женщина с теплом вспоминала отношения, где ей кишки наружу 10 раз без наркоза вынули (что жена, что любовница), такого не встречала. А если ещё и вкладывался в эти отношения, а с тобой так по-скотски, то тем более хз как у этому относится. Как к жизненному уроку - ещё пойму, но чтоб с теплом вспоминать, как тебя в говно макнули это явно на любителя. А женатость тут дело второе.
Добавлено (03 Марта 2026, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Не улавливаю связь Это типа сравнила отношения с плохим концом, какой осадок в итоге и что больше вспоминается.
Добавлено (03 Марта 2026, 21:40) --------------------------------------------- Про возрастных женщин: Деми Мур - лицо сделано отлично, но тело возраст выдает, бабка Мэдж та без фотошопа обычная бабка, Вера Вонг - та же история, хоть и вышла на последних фото в топе с голым животом, но за 60 и есть за 60.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Вторник, 03 Марта 2026, 21:44
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 21:47 | Сообщение # 8600 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Не вам определять чужую самооценку. Почему должны на ваш мозг равняться
Не надо на конкретно мой мозг равняться) Для этого есть общепринятые нормы права и нормы морали)
|
|
Российская Федерация
|
| |