|
Болталка-13
|
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:10 | Сообщение # 8561 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) тырят со специализированных сайтов. мой муж тоже тырил))). Он слова менял, что б нельзя было найти. Я прям видела у него в папке-слева-скачанный текст-справа-его переделка. Ну что, игры романтиков в возрасте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:11 | Сообщение # 8562 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) В моем опыте-я чуть не сдохла, когда один мой поклонник стал писать стихи утром и вечером. Блин) Так его ж еще и хвалить надо было. За что?? Я выдержала пару недель общения Аня, ты была не влюблена - это ключевое. Поэтому это совсем иной опыт. Тут не важно: стихи, проза и тп. Тут важна влюбленность. Которая напрочь отключит критическое мышление. А порой даже совесть.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:11 | Сообщение # 8563 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, смотрите, каждый выбирает из множества для себя то, что ему ближе, интереснее, нужнее. Например, предлагают выбрать кусок торта или кусок мяса. А ты голодный и до страсти любишь сладкое. Каждый сделает свой выбор. То, что ему нужнее и ближе. Один захочет утолить голод, другой непременно порадовать вкусненьким. А кому- то нужно непременно и то и то и в результате он выходит из игры, в этой игре так нельзя. Самооценка высокая, это не быть у мужчины одной из… когда ты на первом месте у себя. А не он. Ведь все строится на том, может ли чужой муж то или это… Я хочу с ним на море, а он нет… жена не пускает…я поступаюсь своим хочу… у меня какая самооценка?! Не думаю, что высокая. Нееее, твердить про высокую самооценку я могу, но… Так что про самооценку я бы поспорила. А когда выберут не тебя, а жену, что с самооценкой?! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:11 | Сообщение # 8564 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) правду такой прилив вдохновения - стоит присмотреться amorous я его бросила давно. Эти стишки, как и комплименты-не мое)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:13 | Сообщение # 8565 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) ЦИТАТА GELA55 () Если у человека с самооценкой порядок, то в треугольник он не пойдет.
По мне так связи вообще нет никакой.
Как же нет? Самооценка подразумевает самоуважение. Кто в здравом уме сможет согласиться на то, что тебя так или иначе делят с другой женщиной? Причем по остаточному принципу? Ну или зашла ты в треугольник " нечаянно", по глупости например или по незнанию, кто в здравом уме и при наличии здорового самоуважения сможет долго продержаться в нем? Я не понимаю. Все равно начнет " свербить". У нас все же не восточный менталитет, где многоженство либо узаконено, либо в исторической традиции.
Учитываем при этом, что любовницу в треугольнике не держат такие " скрепные" факторы как дети, жильё , ресурсы, родственники и тд
Цитата Влада (  ) До фига в треугольнике людей с нормальной трезвой самооценкой.
Мы не можем с тобой утверждать с точной определенностью , у кого нормальная самооценка, а у кого комплексы неполноценности, неврозы, психотравмы, склонность к выученной беспомощности и масса других душевных болячек. Я уж не говорю о материальной составляющей, когда нехватка или вообще отсутствие материальных ресурсов чаще всего приводит человека к серьезной неуверенности в себе и к снижению самоуважения. Ну и статистики у нас ведь такой нет 
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:13 | Сообщение # 8566 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А два - тогда что тут правда? Я тогда? Или я через полчаса?
тогда в моменте все было важно. Сейчас-нет. Все равно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:13 | Сообщение # 8567 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Играть не надо было. Вроде. Вот именно, что вроде. И потом человек играет чаще для себя, чем для партнера. Партнер (зритель) может быть в реале, а может и не быть. Человеку свойственно вести свою роль в диалоге даже с тем, кого уже давно и нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:15 | Сообщение # 8568 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Тут важна влюбленность. Которая напрочь отключит критическое мышление. А порой даже совесть. ну...думаю, да. Но, как говорила мой психотерапевт-вы можете хоть на минутку перестать себя контролировать? Видимо, не умею. Всегда вижу пошлость и лесть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:16 | Сообщение # 8569 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вспомните любовниц на этом сайте. Нееее, есть и такие, которые хорохорятся, но себя не обманешь.
Да, именно хорохорятся. А внутри наверняка свербит .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:16 | Сообщение # 8570 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Кто в здравом уме сможет согласиться на то, что тебя так или иначе делят с другой женщиной? Тот кто влюблен. И здравый ум тут вообще не при чем. Здравого ума в любви нет вообще. А уж в влюбленности тем более. Люди с высоток сигают в таком состоянии, кредиты непомерные берут, детей забывают, а ты говоришь на жену согласится. Да фигня вопрос.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:18 | Сообщение # 8571 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) потом человек играет чаще для себя, чем для партнера. конечно. И говорить человек может только про себя. Муж говорил про себя. И, если бы ЛВЖ не захотела большего, есть вероятность, что эта связь не закончилась бы никогда))Добавлено (03 Марта 2026, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Тот кто влюблен. забавно. Вот так шел-шел и бац-влюбился? Ну, так тоже бывает. Но ведь большинство идут в треугольник до того, как их страсть обуяла
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Влада |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:22 | Сообщение # 8572 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Самооценка высокая, это не быть у мужчины одной из… Не соглашусь. Высокая самооценка - это считать себя "вау!". И все. На этом точка. Все остальное: быть у мужчины "одной" или "одной из" -это уже обстоятельства. Как карта ляжет. Разница лишь в том, что женщина с высокой самооценкой не будет считать, что жена лучше ее. Она лучшей будет считать себя. А на то, что мужик не с ней, есть другие причины: дети, работа, статус и т.д., и тп. Все же понимаю, что быть лучшей - это совсем не значит иметь все, что хочешь. Это лишь значит то, что ты лучше.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:22 | Сообщение # 8573 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я в последнее время много читаю про Queen - люблю их. Попалась интересная информация про Брайана Мэя - не только музыканта, но и астрофизика, доктора философии, занимавшего одно время должность ректора Ливерпульского университета. Вторым браком он женат на актрисе Аните Добсон, уже 25 лет. Вот кое-что про их отношения https://dzen.ru/a/aaVHBR9TAlRPuO31
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 03 Марта 2026, 17:26
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:24 | Сообщение # 8574 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Задача сексапильности возникновение сексуальной фантазии. Ну как по мне, женщина слегка прикрытая вуалью на голое тело, намного сексуальнее голой. А голая вроде это сексфантазии… Хотя, я понимаю о чем вы написали.Добавлено (03 Марта 2026, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Это лишь значит то, что ты лучше. У себя все самые лучшие. А по мне высокая самооценка, это когда « со мной так нельзя», « я не позволю», « мои интересы превыше всего».
|
|
Германия
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:33 | Сообщение # 8575 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) я поступаюсь своим хочу… у меня какая самооценка?! Не думаю, что высокая. Нормальная самооценка. Которая дает картину в целом. И то что я "вау" не значит, что у него нет семьи. Просто меня "вау" он встретил позже. И мне же не 5 лет, чтобы не понимать, что поступаться своими желаниями - это не про самооценку вообще. Это про разум и про взрослую позицию.
Вы как то все больше пишите не о низкой самооценке, а о дуре, сорри. Ну на мой взгляд. Но не все любовницы дуры. Далеко не все. И умная женщина с высокой самооценкой тоже может любовницей. Порыву поддашься, а потом уже поздно пить боржоми. Влюбилась и аля - улю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:34 | Сообщение # 8576 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Аня, ты знаешь, я к твоему мужу хорошо отношусь. И считаю искренне, что он классный мужик. Но все же критическое мышление включать на слова надо. И любовницам, и женам.
Влада, конечно надо. Думаю, что у Анны с этим порядок. И она трезво оценивает, где муж говорит то, что от него хочет услышать жена и то, что может подлечить ее " вавку", от вполне искренней и трезвой оценки себя и своей роли в том давнем треугольнике, тем более, что тот морок прошел , и себя в том мороке видишь уже как бы и со стороны . Вполне верю, что это его честная оценка той ситуации. Мужчины ведь тоже люди)) и они тоже устают и от вранья, и от этого бесконечного ощущения белки в колесе, когда обеим женщинам надо угодить , обеим он что-то должен, обеим приходится что- то врать.
Помнишь Басилашвили в " Осеннем марафоне"? )) - Андрей, ты готов? - Готов
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:40 | Сообщение # 8577 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вполне верю, что это его честная оценка той ситуации это ж не отрицает его влюбленность. Его желание проводить время с той дамой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:43 | Сообщение # 8578 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Высокая самооценка - это считать себя "вау!". Это не высокая самооценка, а завышенная.
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:44 | Сообщение # 8579 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Я бы и мини сейчас легко носила, если бы коленки не поправились. Ну может только с плотными колготками, а может и нет. И брюки в обтяжку. Но поправилась, поэтому не могу себе позволить. А вот плечи оголяю. С ними все нормально. И плевать мне на возраст. Мне важно состояние тела. Симпатичное, так могу и показать. Страшное - надо скрывать.
Влада, ну дак это совсем другое
Ты, в отличие от молодящихся старушек в деменции, трезво оцениваешь себя , где у тебя уже не так, а где ты ещё ого- го. Эпатажные старушки в мини юбках и прочими голыми прелестями этого не понимают. Они себя "видят" юными прелестницами "через призму своей болезни .
Короче, это другое))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:47 | Сообщение # 8580 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) И то что я "вау" не значит, что у него нет семьи. Просто меня "вау" он встретил позже. И почему я «вау» вынуждена делить его с женой не вау!)))Добавлено (03 Марта 2026, 17:48) --------------------------------------------- Влада, вы были любовницей женатого?! Добавлено (03 Марта 2026, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ты, в отличие от молодящихся старушек в деменции, трезво оцениваешь себя , где у тебя уже не так, а где ты ещё ого- го. Именно.
|
|
Германия
|
| |