|
Болталка-13
|
|
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 15:42 | Сообщение # 6321 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Не могу принимать препараты ваш афлубин
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 15:49 | Сообщение # 6322 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Антибиотиками не лечат разве? Мазями? Только резать?! Нет. Представьте себе не лечат. Ни антибиотики, ни мази все возможные, ни капли. Ничего не лечит. В той дозировке и в том виде, в котором они есть в доказательной медицине они не останавливают этот процесс. Сам процесс непонятен. Он же начинается с закупорки. С чего вдруг она? Почему закупоривается непонятно? Может строение такое? Может еще что? Ответа на этот вопрос нет ни у кого. Это уж потом, закупорка вызывает воспаление.
Но вот тот состав, который есть у гомеопатов, я к стати не знаю сколько в нем натуральных продуктов, может там и химия тоже есть, он останавливает эту закупорку. И начинается ее постепенное рассасывание. До воспаления удается даже не довести. Вернее остановить его в самом - самом начале. На этапе только покраснения.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 17:30 | Сообщение # 6323 |
Звезда Любви
Спасатель
| И снова здравствуйте.  Сегодня пробежалась по сообщениям. Не помню, кто написал, что уходят громко хлопнув дверью. Я не хлопала. Просто пожелала всего самого хорошего. Так вот, по поводу бабушек шептуньей. Мне чё то так обидно стало. Вот я живой пример этих бабушек. Правда народ не принимаю, денег не беру. Но мне интересно послушать тех, кто пишет про мракобесие и отсутствие интеллекта. Летом, соседка по саду, ещё старики мои дружили с её мамой, идет хромает, повязка на ноге. Говорю, Лен, что с тобой, она, да ну на фиг, костер не разжигался, плеснула жидкость, в итоге ожег от колена до ступни., Лечу лечу, и толку ноль, врачи разводят руками, всё мокнет и гниёт. Предложила свою помощь, давай заговорю. Она с радостью согласилась. Говорит, слышала про твою бабулю. На следующий день начало подсыхать. Заговаривала 3 дня. Через 3 дня мокнуть перестало, все затянулось. Ещё через 3 дня рана закрылась и через неделю остался только след от ожега. Ну а про фурункулы, даже рассказывать не чего. Вскрываю, даже если капсулы, и человек про них забывает. Хотя мучился постоянно от этой бяки. Ииии. Что скажете?
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 23 Октября 2025, 17:32
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 17:42 | Сообщение # 6324 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, большинство препаратов не указывают состав и не факт, что в афлубине указан весь. Влада, гомеопатия, это разбавление( доза), получается чуть ли не одна молекула об этом я написала, как химик. Если помогает, хорошо. Я же про себя писала. Вы про себя. Ну если бы общались вживую, наверное смогли лучше понять друг друга. Cleo, хлопнув дверью я написала после ваших слов: я не верю! Если человек заявляет об этом не выслушав доводы другого, называется хлопнуть дверью. А уходить- приходить, это ваше право. До этого вообще никому не должно быть дело. Ну я фоманеверующий, пока на своей шкуре не испытаю, не поверю. Ну в лечение еще более менее могу, когда у человека, который верит, открывается помощь самого организма. А в сглазы вообще не верю и предвидение тоже.Добавлено (23 Октября 2025, 17:47) --------------------------------------------- Влада, не знаю, может у меня по страха. У меня дикая аллергия на лактозу. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 17:50 | Сообщение # 6325 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Cleo, хлопнув дверью я написала после ваших слов: я не верю! Тантра, даже не буду просить вас о подтверждающей цитате, я вам её сама принесла.
Цитата Cleo (  ) И да, я вам не доверяю. Вам так нравится устраивать срач? Извинитесь, или как?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 17:50 | Сообщение # 6326 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) не факт, что в афлубине указан весь. самый вредный препарат-столетний парацетомол. И что мне, лбывателю, дает знание его составаДобавлено (23 Октября 2025, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) пока на своей шкуре не испытаю, не поверю. ну...в мире всего миллиарды-не испытать Кстати-дженерики. Состав тот же-лечение другое
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 17:52 | Сообщение # 6327 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) открывается помощь самого организма. Так этот толчок и дает другая сила.Добавлено (23 Октября 2025, 17:55) --------------------------------------------- Странно, что в обсуждениях не вспомнили Джуну. Вот уж кого исследовали по полной.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 18:08 | Сообщение # 6328 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) в обсуждениях не вспомнили Джуну. просто забыли
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 18:19 | Сообщение # 6329 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА CLEO () И да, я вам не доверяю.
Вам так нравится устраивать срач? Извинитесь, или как? Нет, извиняться не буду. Это тотожные слова. Недоверие — это отсутствие доверия, подозрительное и сомнительное отношение к кому-либо или чему-либо. Оно проявляется как сомнение в правдивости, истинности или достоверности, может вызывать настороженность и влиять на отношения и качество жизни человека. (С) Я вам не доверяю": Вы не уверены в человеке как в личности, сомневаетесь в его честности, надежности или искренности в целом. (С)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 23 Октября 2025, 18:24
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 18:47 | Сообщение # 6330 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Нет, извиняться не буду. Это тотожные слова. Тантра, да мне ваши извинения и не нужны Остальное смайл рука лицо. Википидия заразна. АххаааххахахахаххаааДобавлено (23 Октября 2025, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) предвидение тоже. Ну почему же. Я вот одной форумчанке предсказала, что амба, ни че не будет. Так и вышло. Правда она со мной была не согласна сначала. Но по истечении 5-7 лет, примерно, уже не помню, так всё и произошло. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 19:09 | Сообщение # 6331 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Странно, что в обсуждениях не вспомнили Джуну И Катю Лель с инопланетянами, похитившими ее зубы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 19:14 | Сообщение # 6332 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) И Катю Лель с инопланетянами, похитившими ее зуб krzhemelik, Вы и за этим следите? Похвально.Добавлено (23 Октября 2025, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) узнавала про него у эндокринолога, Аэлита, Да, препарат для лечения диабета. Побочки вплоть до опухоли щитовидной железы. Но кто ж об этом думает?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 19:20 | Сообщение # 6333 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, само собой! У меня своя шпионская сеть!Добавлено (23 Октября 2025, 19:28) --------------------------------------------- Кстати, вот Кашпировского мы с Анной вспоминали, захворал, лечил себя сам своими методами, в итоге в больничке на лучевой терапии. Вот и «чудеса» с «заряженными» трехлитрушками. Брехня всё это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 19:33 | Сообщение # 6334 |
Звезда Любви
Спасатель
| krzhemelik, по моей теме есть что сказать, или вы так зашли, говнеца на вентилятор набросить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 19:41 | Сообщение # 6335 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, что по Вашей теме? Вы про то, что лечите ожоги и фурункулы? Ничего не могу сказать, я своим глазам только верю. И где говно на вентиляторе? Про Джуну что ли? Так давно уже сказали, что брехня. Была хорошей массажисткой, тк имела такую особенность, как чувствовать пониженную температуру на участках кожи, и хорошим природным психологом, изучали её недели 2, а Горбачев так вообще попер её из НИИ, когда к власти пришел. И всё, что о ней слышно было, так что к ней кремлевские бегали и тн селебрити тех времен, чтоб она правда кому-то сделала «встань и иди!» и тот пошел не читала. Поэтому она для меня из той же оперы, что и Катя Лель с инопланетянами. Особенно в части биографии о воскрешении сына. Зашквар.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 19:42 | Сообщение # 6336 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Кашпировского мы с Анной вспоминали, захворал, лечил себя сам своими методами, в итоге в больничке на лучевой терапии. Вот и «чудеса» с «заряженными» трехлитрушками. Брехня всё это. ему 86!!! лет. Как говорит моя дочь- до своего рака многие просто не доживают. Он дожилДобавлено (23 Октября 2025, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Катя Лель с инопланетянами у вас широкий кругозор) Я такую слышала, когда она какие-то междометия пела, а вы про зубы знаете) . И про афганских женщин читаете. И это хорошо. Просто сферы интересов у нас не совпдают-мне нравится читать про неизведанное. Хотя и страшновато
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 19:47 | Сообщение # 6337 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Cleo, что по Вашей теме? Вы про то, что лечите ожоги и фурункулы? Ничего не могу сказать, я своим глазам только верю. Ну почему же ничего, так и пишите, что я шарлатанка.Добавлено (23 Октября 2025, 19:55) --------------------------------------------- А вообще, не нужно рассуждать о том, что не знаешь. И про то, что мы не почувствовали смерть Шамана. Про акцию я уже писала, это был 2021 год. Был ноль. Больше не участвовала. Так вот. Ходить к Шаману в ментале, увольте. Таких здюлей можно огрести, что всем потомкам не разгрести .
И очень прошу не надо это обсуждать. Себя пожалейте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 20:03 | Сообщение # 6338 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, с чего это я Вас оскорблять буду? Может у Вас особенность организма какие-нибудь мощные электромагнитные импульсы посылать, которые влияют на кровоток другого человека, способствуют регенерации кожи или своей силой пробивают закупорки. Только где здесь дар и чудо? Физика, химия и анатомия. Вот о чем я.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 20:11 | Сообщение # 6339 |
Звезда Любви
Спасатель
| krzhemelik, ну да, у бабушки, прабабушки, на маме природа отдохнула Я к чему, не нужно огульно об этом. Речь не идёт о тех, кто бабло рубит на этом. Но это чудо есть. Я сама не понимаю как это получается. Но я рада, что помогаю. И да, заговоры христианские. Вот так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 20:13 | Сообщение # 6340 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) у вас широкий кругозор Нет, просто подписка на всякие каналы со ржаками в телеге. Цитата Anna1212 (  ) про афганских женщин читаете Только на фоне диких новостей, что женщинам там запретили выходить из дома без родственника муж пола, получать мед помощь от врачей мужчин, разговаривать на улице, и много чего. Это даже не средневековье, это каменный век. Зато шайтана из телефона всем аулом изгоняют. Грустно.
|
|
Российская Федерация
|
| |