|
Болталка-13
|
|
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 20:13 | Сообщение # 6341 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я боюсь живых. Мертвых нет, в загробный мир не верю. Как там у проповедника: как те умирают, так и эти, и нет у человека преимущества пред скотом. Кстати на этом выражении строится религия свидетелей иеговы. Они не верят в души, верят в воскресенье мертвых. После судного дня. Клео, это не Википедия, это учебники по психологии. Хотя и Википедия вполне себе нормальный подбор фактов.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 20:15 | Сообщение # 6342 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, я верю с то, что наш мозг крутая штука с кучей возможностей. И в физику, химию, анатомию. Таки дела.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 20:17 | Сообщение # 6343 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Зато шайтана из телефона всем аулом изгоняют. Такими людьми легче управлять. Поэтому зачем их учить. Тем более женщин, сделанных из ребра. 
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 20:18 | Сообщение # 6344 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, я тоже боюсь живых. Про свидетелей иеговых ржака. После Сватов. Теперь моё любимое выражение, ты чё ко мне пристал, как свидетели иеговы 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 20:18 | Сообщение # 6345 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Cleo, я верю с то, что наш мозг крутая штука с кучей возможностей. И в физику, химию, анатомию. Таки дела.

Добавлено (23 Октября 2025, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Про свидетелей иеговы ржака. После Сватов. Про свидетелей соглашусь. Сватов пыталась смотреть, не зашло совсем. Кстати, Космея спасибо за рекламу фильма: Бар один звонок. Очень интересно. Прям на одном дыхании.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 23 Октября 2025, 20:23
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 20:22 | Сообщение # 6346 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, княгиня Ольга за этим в Константинополь и гоняла, узнать чем они людей объединили) Кстати, недавно суд оправдал греческого журналиста, который взял интервью у служителя Храма Гроба Господня в котором выяснилось, что благодатный огонь получают от обычной зажигалки)Добавлено (23 Октября 2025, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Прям на одном дыхании.
Задумка классная, даже козлицкий не бесил  Добавлено (23 Октября 2025, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Но я рада, что помогаю. Может вы ходячий аппарат физиотерапии)) Я в нее не особо верила, но после 10 сеансов уже 2 года как забыла про больной локтевой сустав) Вещь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 20:25 | Сообщение # 6347 |
Звезда Любви
Спасатель
| А я чё то ни как не могу себя уговорить посмотреть этот фильм. У мамы сегодня година. Уже 3 года. А я не верю.Добавлено (23 Октября 2025, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Может вы ходячий аппарат физиотерапии)) Я в нее не особо верила, но после 10 сеансов уже 2 года как забыла про больной локтевой сустав) Вещь! Не увт?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 20:27 | Сообщение # 6348 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) я верю с то, что наш мозг крутая штука с кучей возможностей. И в физику, химию, анатомию. Таки дела. я тоже. И продолжу-у всех мозг с разными возможностями.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 20:28 | Сообщение # 6349 |
Звезда Любви
Спасатель
| Кстати на меня мои заговоры не действуют  Это к теме про Кашпировского.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 23 Октября 2025, 20:29
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 20:29 | Сообщение # 6350 |
Любимая
Спасатель
| krzhemelik, а как Вы живете без веры? Вы науки упомянули - а, разве, научные светила отрицают магию или непознанное? Ведь, возможно, то, что сейчас никто не может объяснить, по прошествии времени станет понятным, а мб, даже, естественным, само собой разумеющимся. Наука, психология, магия не просто тесно связаны, они переплетены. Надеюсь, Вы не будете отрицать, что есть не только телесная сила, но и сила духа, есть концентрация и мысли, и воли, и памяти, и энергии. Всё вокруг соткано из энергий. И силой мысли в сочетании с концентрацией можно воздействовать точно так же, как и физически: можно, например, прикоснуться к кому-то теплом, а можно врезать. На негативе получается резко, потому так хлестко. Или у Вас не было периода, когда в доме лампочки сгорали одна за другой и выходили из строя электроприборы? Но меня больше интересует другое Ваше неверие - именно, неверие, тк происходит отрицание: материнская молитва творит чудеса - слышали, наверное? Молитва "Отче наш" - её даже неверующие читали, когда шли в бой. Вы своим отрицанием лишаете себя даже шанса на чудо. Зачем оно Вам, если отказываетесь. А, если, говорить про панацею от болезней - я про таблетки, так фармацевтам невыгодно, чтобы мы были здоровыми. Есть мнение, что лекарство от рака у нас, придумали более 30 лет назад - придумали и засекретили: когда человек болен, он готов отдать любые деньги, чтобы выздороветь. С него выгодно тянуть эти деньги.
В общем-то, я просто рассуждаю вслух. Всё течёт и всё меняется. Говорят, что вера приходит к каждому, но всегда по-разному.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 20:31 | Сообщение # 6351 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Однако в Швейцарии она входит в систему национального медицинского страхования.
Факт. Входит. А в США и Великобритании с 2017 года исключили гомеопатию из списка нац.страхования. По причине того, что ее эффективность не считается научно доказанной. Французы сделали аналогично с 2021 г.
А в Германии - входит. Немцы гомеопатией увлекаются. Хотя конечно в Германии система здравоохранения ну очень специфическая на мой взгляд)
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Испания
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 20:38 | Сообщение # 6352 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, без веры во что я живу? В чудеса? Ну вот как-то живу. Чего-то хорошего у меня в жизни больше, а чего-то совсем нет, но чудеса тут при чем? Лампочки от силы не горели, током раньше билась, но это же внешнее воздействие чего-то, а не чудо и магия)
Добавлено (23 Октября 2025, 20:41) --------------------------------------------- Кстати, про чудеса - у меня бабушки-соседки по даче, говорят, что у меня легкая рука - всё, что не посажу, всё растет во всю силу, а у меня просто хороший дорогой грунт, качественные семена и куча фитоламп) А, ну и редиску я вовремя сею, с нашими белыми ночами вырастает с кулак, а не в ботву уходит)
Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 23 Октября 2025, 20:52
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 20:59 | Сообщение # 6353 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, по поводу веры. Всякое бывает. У меня есть очень показательный пример. Моя подруга, мама моего крестника, когда муж серьёзно заболел, пошла в церковь и дала обет, если муж выживет, они возьмут ещё одного ребёнка в семью. В то время, у них уже было 3 приемных детей. Муж выжил, сделали операцию, историю рассказывать долго, там действительно произошло чудо. Но. Муж наотрез отказался брать ещё одного. Как подруга его не уговаривала. Через 2 года муж умер. И моя подруга отреклась от Бога. Винит его что не помог. Так что вера, она такая. Сами пообещаем, сами и забудем. А потом виним всех и вся.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 23 Октября 2025, 21:02
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 21:41 | Сообщение # 6354 |
Любимая
Спасатель
| "По вере вашей да будет вам".
krzhemelik, у всех разное понимание чуда. Ощущение чуда было тогда, когда вынашивала ребёнка: эта горошина ещё не вылупилась, а уже всё чувствует, понимает и, вдобавок, капризничает) К магии у меня отношение, как к памяти предков и знаниям, накопленным веками. Уважительное. Я не знаю, о каком невежестве и дремучести идёт речь в современном мире. Если же брать какие-то племена, то они больше нашего знают и понимают, тк живут в гармонии с природой и Матушкой-Землей. Я читала, то что вы на трёх страницах накатали, и хочу вам сказать, что магия - это не фокусы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 21:49 | Сообщение # 6355 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) По вере вашей да будет вам Не сработало. Я разочарована и в чудеса не верю, реалистом мне оказалось проще) Но с тз психологии только за, окситоцин, дофамин, эндорфин и серотонин окрыляют)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 21:57 | Сообщение # 6356 |
Любимая
Спасатель
| krzhemelik, чудеса вокруг нас. Просто, надо уметь их замечать. Повторюсь, чудеса - это не про фокусы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 22:25 | Сообщение # 6357 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) И Катю Лель с инопланетянами, похитившими ее зубы.
Цитата krzhemelik (  ) Только на фоне диких новостей, что женщинам там запретили выходить из дома без родственника муж пола, получать мед помощь от врачей мужчин, разговаривать на улице, и много чего. Это даже не средневековье, это каменный век. Зато шайтана из телефона всем аулом изгоняют. Грустно.
А после землетрясения женщин не откапывали. Потому как кроме мужа к женщине прикасаться никто не должен . И они под завалами умирали. Не грустно даже, а страшно.Добавлено (23 Октября 2025, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) я верю с то, что наш мозг крутая штука с кучей возможностей. И в физику, химию, анатомию. Таки дела. 
|
|
Испания
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 22:28 | Сообщение # 6358 |
Любимая
Спасатель
| А то, что вы тут понаписали за три дня про шарлатанов, устроив пир во время чумы, невозможно читать спокойно. Поэтому я хочу предупредить вас, что если здесь многие, в тч, ведьмы Клана, не пишут, то это не означает, что они вас не читают, не заходят и не заглядывают. И вряд ли ведьмам понравится то, что вы здесь наваяли, забыв, кем был создан данный ресурс.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 22:50 | Сообщение # 6359 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) устроив пир во время чумы Хватит выворачивать, пожалуйста, про Сергея слова плохого никто не сказал, пусть женщина на самом деле не ведьма, но ей подняли самооценку, достали её из-под плинтуса и вернули желание жить - это уже многого стоит.
Добавлено (23 Октября 2025, 22:57) --------------------------------------------- Gela55, они там не люди, мне просто стало интересно как им там изнутри, действительно безмолвные создания?. Смотришь фото этих стран 60-70-80 и не догоняешь, как так-то в наше время?
Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 23 Октября 2025, 22:57
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Октября 2025, 23:40 | Сообщение # 6360 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) ЦИТАТА FIRNADINA () устроив пир во время чумы
Хватит выворачивать, пожалуйста, про Сергея слова плохого никто не сказал
krzhemelik, плюсуюсь. Сова на глобус.
Ещё и "цыганские пугалки" пошли от людей со сверхспособностями) Всем молчать и бояться ! 
|
|
Испания
|
| |